вчера было +20, я не выдержал и сегодня переобулся. новое "лето" тихо-тихо катится. приятно...
Цокал бы круглый год)
Опубликовано 30.03.2024 - 13:20
вчера было +20, я не выдержал и сегодня переобулся. новое "лето" тихо-тихо катится. приятно...
Опубликовано 30.03.2024 - 15:28
Цокал бы круглый год)
да, уже и нечем, особо, цокать - стёрлись "царапки" об асфальт - глядишь, после очередной такой зимы, дефакто, перейду на липучку
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.03.2024 - 15:31
да, уже и нечем, особо, цокать - стёрлись "царапки" об асфальт - глядишь, после очередной такой зимы, дефакто, перейду на липучку
Опубликовано 30.03.2024 - 20:13
Вот кто весь асфальт исцарапал)
главное, что не спину!
Опубликовано 30.03.2024 - 20:35
главное, что не спину!
Так, я уже писал, что спать с тобой в одной палатке не буду?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.03.2024 - 20:42
Опубликовано 30.03.2024 - 22:32
Он просто с тобой в одной палатке не поместица
Опубликовано 30.03.2024 - 23:09
Он ему на пляже почешет...Он просто с тобой в одной палатке не поместица
Опубликовано 31.03.2024 - 09:36
Он ему на пляже почешет...
З - Зависть.
Опубликовано 31.03.2024 - 10:18
В общем надо покупать подкатной домкрат. 800 рублей отдал вчера просто за перекинуть колеса.....
Опубликовано 31.03.2024 - 10:33
У меня есть подкатной домкрат, но мне проще отдать 800 руб чтобы мне перекинули колесаВ общем надо покупать подкатной домкрат. 800 рублей отдал вчера просто за перекинуть колеса.....
Опубликовано 31.03.2024 - 10:47
У меня есть подкатной домкрат, но мне проще отдать 800 руб чтобы мне перекинули колеса
Не проблема отдать 800 рублей, проблема чтобы колёса за 800 рублей тебе перекинули в удобное время, а не записываться за две недели на 22:00 в пятницу или 8:00 в воскресенье.
Я засекал время, у себя во дворе, не сильно напрягаясь, я меняю колёса менее чем за час. Ещё немного времени уходит чтобы отмыть и отнести в сарай снятые колёса.
А так-то да, раньше я и масло сам менял, теперь обленился и езжу на сервис...
Опубликовано 31.03.2024 - 10:51
У меня есть подкатной домкрат, но мне проще отдать 800 руб чтобы мне перекинули колеса
а 4 грязных колеса не надо грузить в багажник? а потом 4 грязных колеса выгружать и катить на место? а ехать куда-то и ждать не надо?
если бы приехали и сделали на месте - понимаю, разумно. иначе, всё равно суета, плюс отдаёшь деньги за самую простую процедуру, а тяжёлую, всё равно, делаешь сам.
Опубликовано 31.03.2024 - 10:55
Просто ему надо ещё гайковёрт приобрестиа 4 грязных колеса не надо грузить в багажник? а потом 4 грязных колеса выгружать и катить на место? а ехать куда-то и ждать не надо?
если бы приехали и сделали на месте - понимаю, разумно. иначе, всё равно суета, плюс отдаёшь деньги за самую простую процедуру, а тяжёлую, всё равно, делаешь сам.
Опубликовано 31.03.2024 - 10:59
Просто ему надо ещё гайковёрт приобрести
Метровая стальная труба рулит
Опубликовано 31.03.2024 - 11:00
Ей ворочать надо, а тут нацепил, кнопочку нажал и жжжж...Метровая стальная труба рулит
Изменено: a-kolpakoff, 31.03.2024 - 11:01
Опубликовано 31.03.2024 - 11:20
а 4 грязных колеса не надо грузить в багажник? а потом 4 грязных колеса выгружать и катить на место? а ехать куда-то и ждать не надо?
Мутатор Колёса мыть надо, да и пакеты для них придуманы не просто так.
Ехать — то да. Но я вот приехал, машину бросил, вечером забрал на новых колёсах и чистую. При этом даже свою дневную норму не нагулял, печаль.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 31.03.2024 - 12:51
Опубликовано 31.03.2024 - 13:11
МутаторКолёса мыть надо, да и пакеты для них придуманы не просто так.Ехать — то да. Но я вот приехал, машину бросил, вечером забрал на новых колёсах и чистую. При этом даже свою дневную норму не нагулял, печаль.
колёсики по 30 кг, всё равно придётся потаскать
Опубликовано 31.03.2024 - 13:17
колёсики по 30 кг, всё равно придётся потаскать
Ты сильный, ты справишься! У меня вон где-то в районе двадцаточки, и ничего, выжимаю.
Опубликовано 31.03.2024 - 13:55
Моя кумха оказалась шумноватой, шумнее гудьера шипованного. Но я его обесшумливал, может поэтому. Посмотрим, может прикатаютсяШума нет, по ощущениям мягкая. По мокрому асфальту ещё не ездил.
Опубликовано 31.03.2024 - 14:18
Моя кумха оказалась шумноватой, шумнее гудьера шипованного. Но я его обесшумливал, может поэтому. Посмотрим, может прикатаются
А кто производитель, Корея или Китай?
Опубликовано 31.03.2024 - 14:30
КореяА кто производитель, Корея или Китай?
Опубликовано 31.03.2024 - 14:56
Моя кумха оказалась шумноватой, шумнее гудьера шипованного. Но я его обесшумливал, может поэтому. Посмотрим, может прикатаются
Hankook Ventus Prime 3 порадовал: тихо, комфортно, цепко... поворнот на текучёвском мосту на 80 км/ч проходит без ESP, очевидно, запас есть. по дождю ещё не тестил, но общее впечатление - сугубо положительное.
Опубликовано 1.04.2024 - 02:25
Hankook Ventus Prime 3 порадовал: тихо, комфортно, цепко... поворнот на текучёвском мосту на 80 км/ч проходит без ESP, очевидно, запас есть. по дождю ещё не тестил, но общее впечатление - сугубо положительное.
Не проблема отдать 800 рублей, проблема чтобы колёса за 800 рублей тебе перекинули в удобное время, а не записываться за две недели на 22:00 в пятницу или 8:00 в воскресенье.
Я засекал время, у себя во дворе, не сильно напрягаясь, я меняю колёса менее чем за час. Ещё немного времени уходит чтобы отмыть и отнести в сарай снятые колёса.
А так-то да, раньше я и масло сам менял, теперь обленился и езжу на сервис...
Изменено: Prometheus, 1.04.2024 - 02:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых