Ажиотаж прошёл.
Народ живёт уже в привычных условиях.
Непривитым срочно надо что-то делать, чтобы освободить места в ковидариях!
Думаю непривитые уже все переболели и некоторые ни один раз. Теперь очередь в ковидарий из привитых.
Опубликовано 10.12.2021 - 21:40
Ажиотаж прошёл.
Народ живёт уже в привычных условиях.
Непривитым срочно надо что-то делать, чтобы освободить места в ковидариях!
Думаю непривитые уже все переболели и некоторые ни один раз. Теперь очередь в ковидарий из привитых.
Выше нас только звезды
Опубликовано 10.12.2021 - 21:44
Ровно наоборот
Для меня критерий того, что люди привыкли - в магазинах на кассах закончились придурки, отказывающиеся напятить масочку.
Сегодня в автобусе катался. Туда - я был один в маске по правилам и человек 5 в масках на подбородках. Обратно - я тоже ехал в маске на подбородке.
Опубликовано 10.12.2021 - 21:51
Для меня критерий того, что люди привыкли - в магазинах на кассах закончились придурки, отказывающиеся напятить масочку.
рабы радуются порабощению... мда уж...
и кто из двух сторон придурки тут ещё вопрос
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 10.12.2021 - 21:52
Лошары это! Автофорумские так просто не прогнуться!Ровно наоборот
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 10.12.2021 - 21:53
Переболевшие - тоже привитые, только естестенным путём.
Сейчас уместнее говорить о перворазниках, не видевших вируса и не получивших вакцину. Которых остаётся всё меньше. Сколько? Сложно сказать.
Сегодня в автобусе катался. Туда - я был один в маске по правилам и человек 5 в масках на подбородках. Обратно - я тоже ехал в маске на подбородке.
Расслабон.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.12.2021 - 21:54
Ну никаких принципов у человека, плывет по течению, листик на ветру)))))Сегодня в автобусе катался. Туда - я был один в маске по правилам и человек 5 в масках на подбородках. Обратно - я тоже ехал в маске на подбородке.
Конечно, не ярабы радуются порабощению... мда уж...
и кто из двух сторон придурки тут ещё вопрос
Опубликовано 10.12.2021 - 22:14
Ровно наоборот
В Леруа сегодня обратил внимание что почти все в масках. Но 90 процентов носят их вытащив нос, либо на подбородке.
Меня интересует еще такой неудобный момент... Гражданка Малышева утверждает, что человек пукает в среднем 20 раз в день... А не выделяется ли при этом вирус в окружающую среду.? Почему мы закрываем маской только рот и нос? Может нужно установить какой-то фильтр и на задницу? И обязательно проверять его наличие на кассе. И радоваться, что придурков без фильтров становится с каждым днем все меньше.
Опубликовано 10.12.2021 - 22:18
Ну так пердишь же ты через трусы. Та же маска, так что с этим всё в порядкеВ Леруа сегодня обратил внимание что почти все в масках. Но 90 процентов носят их вытащив нос, либо на подбородке.
Меня интересует еще такой неудобный момент... Гражданка Малышева утверждает, что человек пукает в среднем 20 раз в день... А не выделяется ли при этом вирус в окружающую среду.? Почему мы закрываем маской только рот и нос? Может нужно установить какой-то фильтр и на задницу? И обязательно проверять его наличие на кассе. И радоваться, что придурков без фильтров становится с каждым днем все меньше.
Опубликовано 10.12.2021 - 22:18
Не, не выделяется. Я проверялВ Леруа сегодня обратил внимание что почти все в масках. Но 90 процентов носят их вытащив нос, либо на подбородке.
Меня интересует еще такой неудобный момент... Гражданка Малышева утверждает, что человек пукает в среднем 20 раз в день... А не выделяется ли при этом вирус в окружающую среду.?
Опубликовано 10.12.2021 - 23:03
Не надо! Лично видел с женой (чуть со смеху не упали) как в фикспрайсе, кассир требовала одеть медицинскую маску женщину в хиджабе (или как там, когда только глаза видны)Ну так пердишь же ты через трусы. Та же маска, так что с этим всё в порядке
Опубликовано 10.12.2021 - 23:28
Не надо! Лично видел с женой (чуть со смеху не упали) как в фикспрайсе, кассир требовала одеть медицинскую маску женщину в хиджабе (или как там, когда только глаза видны)
![]()
![]()
На её удивление (покупателя) - кассир была невозмутима![]()
![]()
ну маска имеет РУ а хиджаб нет и хиджаб не поименован в приказе а маска да так что кассир с точки зрения маразма постановления губера права
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.12.2021 - 23:35
ну маска имеет РУ а хиджаб нет и хиджаб не поименован в приказе а маска да так что кассир с точки зрения маразма постановления губера права
Но маска не значится в ГОСТе на СИЗ. Самое ближнее, что там есть это респиратор, далее идут противогазы и т.д.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.12.2021 - 23:48
Но маска не значится в ГОСТе на СИЗ. Самое ближнее, что там есть это респиратор, далее идут противогазы и т.д.
а где ты читал про СИЗ в постановлении губера, сказано маска значит маска можно маску зайчика а хиджаб нельзя )))
Опубликовано 11.12.2021 - 09:25
Интересно кто при этом должен платить зарплату хотя бы одному из родителей, который по этому поводу остался без работы на эти 2 недели? )))))
всем пох.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.12.2021 - 09:46
Лошары это! Автофорумские так просто не прогнуться!
и всегда будут вставлять мягкий знак везде, по поводу и без!
Опубликовано 11.12.2021 - 09:58
зануда ты.. т9 сработали всегда будут вставлять мягкий знак везде, по поводу и без!
Опубликовано 11.12.2021 - 12:14
и всегда будут вставлять мягкий знак везде, по поводу и без!
Будуть же!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.12.2021 - 12:25
девушка, вы свой ай кью давно проверяли?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.12.2021 - 12:26
Может нужно установить какой-то фильтр и на задницу? И обязательно проверять его наличие на кассе. И
Предлагаю тебе подойти к кассе без штанов и трусов и проверить, обслужат ли.
Будуть же!
НетЬ! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2021 - 12:29
я в автобусах давно не ездил, но негодую...
Ну так пердишь же ты через трусы. Та же маска, так что с этим всё в порядке
у сигрэя спроси, у него приспособа есть... он недавно хвастался...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.12.2021 - 12:48
правильно, СИЗ есть противогаз )) все в противогазы
Опубликовано 11.12.2021 - 13:13
Опубликовано 11.12.2021 - 13:19
Забавные тут пейсатели - одного власти покарали, у другого он один Д'Артаньян, а все другие рабы)
Что ж поделать, если в голове пусто и лениво, и жить рабом намного проще и приятнее - всё за тебя решили, всё подсказали, куда нужно направили. Не жизнь, а мечта Ходи себе на работку да баб поругивай в интернете, никаких забот, одна приятность.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 11.12.2021 - 13:21
Забавные тут пейсатели - одного власти покарали, у другого он один Д'Артаньян, а все другие рабы)
а вы существуете на мои налоги, так что иждивенцам слова не давали )
Опубликовано 11.12.2021 - 13:30
зануда ты.. т9 сработал
т9 запятые не расставляет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых