словоблудие укуренного конспиролога.А как вам это ...?
Крым: бабло победило зло! Да здравствует Путин! Слава «Газпрому»!
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:28
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:29
Как объяснишь, что в рядах Яроша ("Тризуб") есть учёные, преподаватели, украинская интеллигенция, русские и белорусы?
"Я, например, не понимаю некоторых вещей расистского характера, не приемлю их совершенно. Белорус погиб за Украину, армянин из Днепропетровска погиб за Украину. Они мне собратья намного больше, чем какой-нибудь, извините, коммунистическая скот, который играет на Россию, но является этническим украинцем." (с) Ярош
если у украинских националистов главный критерий- против москалей, то не всё ли равно от кого он исходит (еврея, белоруса, русского из 5-ой колонны).
а когда цель будет достигнута, наверное тогда уже можно будет заняться и зачищением рядов по национальному признаку.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:30
Мы тоже перечисляем дневной заработок. Не жалко .
кому вы его перечисляете? как будет контролироваться расходование денежных средств? кем? на что пойдут средства?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:32
Все наглая ложь,надо верить только Киселеву!А эти писульки из пятой колонны все,ничего скоро в ежовые рукавицы всех возьмут..Путин или смерть!
Шо ты как уж на сковородке, унылотроллингом занимаешься. Киселёв, Путин, смерть, пятая колонна... Я тебе задал простой вопрос. Как по твоему, написанное в феврале на том же ресурсе, тем же человеком - враньё?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:33
"Золотой батон, золотой унитаз", 25 % национального долга Украины и скифское золото (которое бесценно).
Тю... )))) У нас по РО этих курганов пруд пруди. Археологом денег не дают, по этому они стоят нетронутые. С лопатами конечно сложновато будет, да еще можно на монгольские нарваться, а там кроме скелета коня и хозяина коня ничего нету (жадные монголы были
), а вот каким нибудь экскаватором вполне можно в тихую поработать ![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:33
... крымские татары ...
"Татарский горно-егерский полк СС"
Насколько понял, Путин говорил о реабилитации этих крымских татар-коллаборационистов?
Может тогда и Бандеру реабилитируем - он же боролся с : коммунистами, большевиками, тираном-Сталиным, фашистом-Гитлером, а не против России. Не так ли?
после депортации и смешением крови с узбеками и казахами разве можно сравнивать их с тему крымскими татарами?
да и лучше их держать у себя на виду, чем отталкивать от себя.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:34
Все наглая ложь,надо верить только Киселеву!А эти писульки из пятой колонны все,ничего скоро в ежовые рукавицы всех возьмут..Путин или смерть!
Если честно, то посмотрев чего добились митингующие на Украине у меня нет-нет да и проскакивает мысль "Может нах этого Навального вместе с пятой колоной. Может пусть их незаконно закроют, чем они законно в РФ майдан сделают" и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:35
да мне пофиг , рассуждаю так, наладить бюджетный процесс на российские рельсы нужно время, а как я уже неоднократно тут говорил ,из бюджета нельзя просто так взять деньги и перечислить куда то ,куда не было предусмотрено. Значит перечислением таким образом я пополняю кассовый разрыв нового субъекта. Мелочь,а приятно, поучаствовал . Вы же как всегда думаете что деньги уворуют, это ваше мнение, а мое - что воруют не везде и моя скромная помощь пригодится
кому вы его перечисляете? как будет контролироваться расходование денежных средств? кем? на что пойдут средства?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:40
если у украинских националистов главный критерий- против москалей, то не всё ли равно от кого он исходит (еврея, белоруса, русского из 5-ой колонны).
а когда цель будет достигнута, наверное тогда уже можно будет заняться и зачищением рядов по национальному признаку.
У них есть разница. Есть жиды, есть евреи; есть москали, есть русские; есть хохлы, есть украинцы. Видимо, как-то так.
после депортации и смешением крови с узбеками и казахами разве можно сравнивать их с тему крымскими татарами?
А кто их знает? В Крыму до сих пор есть противоречия среди татар.
Небандеровцев же сравнивают с прошлой пятой колонной. И это после 70 лет СССР.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:42
А как вам это ...?
Крым: бабло победило зло! Да здравствует Путин! Слава «Газпрому»!
ну и что? помимо возвращения Крыма, ещё и будут сэкономлины деньги на строительстве газопровода. кто переживал что внутренняя экономика пострадает? вот и уменьшение бюджетных трат. а крымчанам, помимо гражданства РФ, ещё и газобеспечение полуострова.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:42
Если честно, то посмотрев чего добились митингующие на Украине у меня нет-нет да и проскакивает мысль "Может нах этого Навального вместе с пятой колоной. Может пусть их незаконно закроют, чем они законно в РФ майдан сделают" и т.д.
закроют этих) дальше будут закрывать следующих неугодных - кто против повышения налогов в много раз))
мы пока еще все же в демократической стране живем) хотя бы номинально)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:44
это "Червона Украина" потопленная немцами в Севастополе
ну будет примерно так
Оффлайн
Можно посмотреть чего добилась КПСС с незаконно закрытыми, потом сравнить чего добились те же немцы без беззакония. После сделать выводы.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
а что я говорил про летнюю олимпиаду ))))
Севастополь решили сделать столицей Олимпиады
Депутат Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» Олег Михеев выступил с
инициативой сделать город Севастополь кандидатом на проведение летних
Олимпийских игр в 2024 году. Соответствующее обращение депутат направил
премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и мэру Севастополя Алексею Чалому.
http://news.rambler.ru/24167706/
Изменено: Михаил_rnd, 19.03.2014 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:46
в России крови будет гораздо больше, учитывая многонациональность и сколько местных царьков захотят свободы и власти.
я против революции.
если никого не убедили уже прошедшие революции в мире, то революция по-майдановки должна мозги промыть от таких идей.
мысли о бескровной и справедливой революции - миф.
только эволюционный путь развития способен улучшить жизнь. хотя это и долго.
другое дело, что под прикрытием разговоров про эволюцию можно гайки позакручивать.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:47
нет уже флагов, давно
врагу не сдается наш гордый Варяг Бельбек
Изменено: Rap-61, 19.03.2014 - 14:48
Оффлайн
ошибаешься,демократия кончилась. Да и нужна ли она. Вот вам 20 лет разницы ладно Россия скажете тут нефть газ. Ну а сравните Украину с демократией и майданами и Беларусь с "последним диктатором Европы" . Где народу лучше живется? )закроют этих) дальше будут закрывать следующих неугодных - кто против повышения налогов в много раз))
мы пока еще все же в демократической стране живем) хотя бы номинально)
Оффлайн
Для жителей Крыма удалось собрать груз общей массой 115 тонн, который доставят девять грузовых автомобилей.
По поручению губернатора области Василия Голубева региональные и муниципальные органы власти с 13 марта предоставили на склад, расположенный в Аксайском казачьем кадетском корпусе, муку, сахар, крупы, мясные, растительные, овощные консервы и многое другое
Обсуждали уже? Там действительно голод? У кого знакомые в Крыму, раздают там тушёнку?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:49
в России крови будет гораздо больше, учитывая многонациональность и сколько местных царьков захотят свободы и власти.
я против революции.
если никого не убедили уже прошедшие революции в мире, то революция по-майдановки должна мозги промыть от таких идей.
другое дело, что под прикрытием разговоров про эволюцию можно гайки позакручивать.
Во-во. Наших доморощенных майдаунов надо мягко и вежливо попросить подвинуться в сторонку.
Изменено: Яков, 19.03.2014 - 14:51
Оффлайн
ошибаешься,демократия кончилась. Да и нужна ли она. Вот вам 20 лет разницы ладно Россия скажете тут нефть газ. Ну а сравните Украину с демократией и майданами и Беларусь с "последним диктатором Европы" . Где народу лучше живется? )
Поеду в мае на хоккей, посмотрю на Минск.
Оффлайн
я против революции.
эволюционный - это же нужно двигаться в поставленном себе направлении) а если у части народа одно направление,а у части другое,и их не устраивает навязанные устои сверху,и они хотят их сбросить)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:50
Шо ты как уж на сковородке, унылотроллингом занимаешься. Киселёв, Путин, смерть, пятая колонна... Я тебе задал простой вопрос. Как по твоему, написанное в феврале на том же ресурсе, тем же человеком - враньё?
а что и где было написАно?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:51
Во-во. Наших доморощенных майдаунов надо мягко и вежливо попросить подвинуться в сторонку.
Яков, Вас почти не было на форуме последнее время, сейчас снова здесь. На других каких-то форумах активно общались?
И если просить подвинутся, то куда?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:52
...во время речи Путина Федеральному Собранию, как до этого на открытии
Олимпиады и на Параолимпиаде, в которых Россия победила, Медведев, по
свидетельствам, опять задремал. В народе говорят, что это к добру.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2014 - 14:52
Я был в отъезде.Яков, Вас почти не было на форуме последнее время, сейчас снова здесь. На других каких-то форумах активно общались?
И если просить подвинутся, то куда?
Подвинуться можно в нормальную жизнь, не отягощенную политотой.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта