Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13776 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 01:01

Ну, разгрома статистов не будет)), просто есть интересные моменты, которые я, не без пинков со стороны Зипа, осмыслил и которые вообще интересны. Например, каким образом рост скила постепенно МОЖЕТ перейти на статистику? Как это технически может осуществиться? А ведь это есть, и сейчас понятно как)) Так что...

Усталые люди с банкой пива обречённо садятся перед сном снять пару-тройку звёзд)) Если серьёзно, то очень многое зависит от того,  поддержит ли команда инициативу игрока,  которая иначе никак в статистику не переходит.  Или начнёт измываться в чате,  продолжая стоялово или сливаясь сама.   Примеры:  ты заезжаешь на верхний холмик на Эль-Халлуфе,  играя с нижнего респа  и проходишь дальше,  не давая  противнику даже закрепиться там,  где обычно стоялово раньше происходило.  Твои "товарищи"  уже поднялись и вышли из-за поворота,  их несколько,  но они запрограммированы на перестрелку,  а не на раш по уже (или ещё)  свободному проходу  к чужой базе.  Они отступают за поворот и стоят,  ждут второго пришествия  (т.е. когда тебя одного убьют и приедут перестреливаться по правилам).  Вывод: ты сам дурак,  если не разобрался с кем играешь?   

Или:  на встречном бою на Ласвилле месилово на базе на площади,  ты едешь с нижнего респа.  Ты осознанно и с расчётом  влетаешь на площадь,  тебе раздают плюхи и ты выстрелить успеваешь всего два раза.  Но!  Три или четыре танка  сразу сфокусировались на тебя и это даёт возможность нашим  просто  выбить половину из них,  пока они с тобой разбирались,  в итоге всех замочили,  получив быстрый перевес в два танка. Потом победа.  Но у тебя то только два выстрела было и хорошо,  что товарищи в этот раз были нужные,  а не из первого примера,  которые тебе бы писали: "Школьник, учи уроки!". Поэтому ты внёс решающий вклад,  переведя вялую оборону в наступление и перевес,  но на стате это только косвенно отразилось в виде общей победы,  но не дамага и опыта.

Когда смотришь реплеи  всяких мастеров,  то иногда создаётся впечатление,  что они играют как бы вне команды,   т.е. команда с её действиями создаёт фон,  на котором они показывают своё индивидуальное мастерство.  Они не стремятся взять инициативу. Но команда  НЕ ПОРТИТ  им игры.  При этом они,  конечно,  красиво и легко ездят и с разворота стреляют,  попадают без сводки почти и т.д.  Ганфайтеры,  одним словом,,,,, Мб,  я пока не всех нужных смотрел?  Когда комп большой установим,  а то ноут реплеи не тянет,  пересмотрю то,  что ты навыкладывал))

Статоны говорят что это элемент скила видеть на кого можно положиться.

Во-во,  а ведь выживаемость даёт соотношение  "уничтожил-убит"  хорошее.  Поэтому можно не только самому мочить,  но и по кустам  шкериться   (по выражению Суслика),  что многие статисты и делают,  не стесняясь.   У нас та же проблема:  особенно когда уже ясно,  что при счёте  12/5  игра в целом сделана,  наступает расслабон  и  непринуждённая охота за оставшимися очками,  которая часто заканчивается по пословице: "Пошёл по шерсть,  вернулся стриженным".  Какая-нибудь  обречённая арта ваншотит именно тебя или ещё что подобное.  Ну, а без зажечь  зачем тогда всё?))  Просто народ сейчас пошёл  суровый и неотзывчивый:  "лучше синица в небе... " И стоит на ничью...

Вот прям только что помчал на борще впереди всех добивать и меня холодильник сваншотил ))

оуеее 5 победами подряд вытащил стату за день на 41% побед ))

• 0

#13777 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 03:08

Статоны говорят что это элемент скила видеть на кого можно положиться.

Это элемент твоей судьбы, а не скила, это то, что говорит об удачливости человека. В гороскопе это обычно хорошо отражено . Но, Зип, самое главное не это, а в той маленькой мере, что тебе подвластно: если ты видишь, что команда дерьмо (прости Господи), то, что надо проявить скиловую мудрость и стоять вместе с ней на ничью, теряя 15 игровых минут? Или поехать, попробовать спровоцировать острую ситуацию (я не беру ололо на воду в Эль-Халлуфе или что подобное), ну и пусть сдохнуть, если не помогут. Раньше из тягомотного стоялова выйдешь!

Ведь статистика, в конечном счёте, нужна только для того, чтобы найти достойную команду, правильно? А с этой командой уже "классового чутья" ведь будет не нужно? И дальше стата нужна только для самоутверждения, или нет? Так вот и ответь, что, если нельзя на команду положиться, то что тогда делать? Это тоже элемент скила? Ведь нельзя в одиночку бой затаскивать постоянно, это в принципе невозможно. Отсюда -- то, что скилованный игрок во многом конформист и приспособленец, а это уже свойство не скила, а характера. Т.е. получается, что скилованные игроки в целом не всегда надёжные как партнёры, они всегда помнят о собственных интересах. Есть такое?

П.С. Про "крабов" не говорю,  они обычно не помогают из обычного и непонятного игрового страха.  Самые надёжные,  по-моему -- это середняки))). Как считаешь?

Изменено: Anom, 19.01.2014 - 03:11

• 0

#13778 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 08:48

хэмэмэ почитал тему и как то так

http://www.noobmeter...amster/5657165/

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#13779 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 12:37

хэмэмэ почитал тему и как то так

http://www.noobmeter...amster/5657165/

Прирождённый артовод   и не надо заморачиваться))

• 1

#13780 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 12:43

одного не пойму, артаблводам что скидка? У меня средний и опыт и дамаг больше чем у хэмстера, а по итогу и кпд и вн7 меньше, ну что за выгня?(((

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13781 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 13:16

одного не пойму, артаблводам что скидка? У меня средний и опыт и дамаг больше чем у хэмстера, а по итогу и кпд и вн7 меньше, ну что за выгня?(((

Все показатели нубометра относительны и это надо всегда учитывать.  У тебя  общий уровень боёв выше,  чем у него,  у него  9 ур нет вообще.  Чем выше уровень боёв,  тем автоматически выше средний дамаг и опыт  (а иначе зачем брелки взводами таскают?) при прочих равных условиях. Просадки на графике  процента боёв означают либо прокачку нового стокового танка,  либо  круговое зарабатывание серебра по методу конвейера и пр.  Просадка  кривой  дамага также говорит  о  снижении уровня боёв по каким-то причинам  (та же прокачка нового танка или открытие новой ветки),  а кривая опыта обычно опосредовано повторяет кривую дамага.  Причём надо обратить внимание,  что масштаб кривых очень крупный и отслеживает  сотые и десятые процента или единицы дамага и опыта,  в другом масштабе они были бы почти ровные.

Надо всегда смотреть гистограмму уровней боёв и на каком виде техники  (она слева между графиками):  она сразу говорит о том,  что в целом происходило на данном аккаунте.  У многих  статонов  идут бои на арте 4 ур,  а потом арта появляется после 9 только.  Это говорит о том,  что был перевод опыта за голду и так бывает по многим видам танков.  Это у большинства из тех,  кого Зип хвалит  (хотя они и действительно  высокоуровневые игроки).  Это не аккаунты,  на которых люди только начинали и учились играть!))

Что Зип правильно пишет:  главное -- дамаг и выживаемость,   это отражается на двух приборах- стрелках на оффсайте сразу в относительных  величинах.  Косвенно это связано с процентом побед,  поскольку трудно выжить при поражении.  Поэтому надо,  чтобы процент выживания стремился к проценту побед.  Это говорит,  правда,  не только о скиле,  но и об осторожности по характеру.  Дамаг почти впрямую связан с опытом и переходит во все показатели.  Но!  Рост дамага обязательно должен быть  относительным:  он должен расти в тех же уровнях боёв.  Иначе  при переходе на следующие уровни дамаг и так будет расти автоматически,  но относительные показатели-рейтинги не вырастут.   Рост относительного  дамага  всегда перейдёт в рост процента побед,  это видно по статистике нубометра и оффсайта.  А почему они так взаимосвязаны  -- попозже))

• 0

#13782 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 13:41

Все показатели нубометра относительны и это надо всегда учитывать.  У тебя  общий уровень боёв выше,  чем у него,  у него  9 ур нет вообще.  Чем выше уровень боёв,  тем автоматически выше средний дамаг и опыт  (а иначе зачем брелки взводами таскают?) при прочих равных условиях. Просадки на графике  процента боёв означают либо прокачку нового стокового танка,  либо  круговое зарабатывание серебра по методу конвейера и пр.  Просадка  кривой  дамага также говорит  о  снижении уровня боёв по каким-то причинам  (та же прокачка нового танка или открытие новой ветки),  а кривая опыта обычно опосредовано повторяет кривую дамага.  Причём надо обратить внимание,  что масштаб кривых очень крупный и отслеживает  сотые и десятые процента или единицы дамага и опыта,  в другом масштабе они были бы почти ровные.

Надо всегда смотреть гистограмму уровней боёв и на каком виде техники  (она слева между графиками):  она сразу говорит о том,  что в целом происходило на данном аккаунте.  У многих  статонов  идут бои на арте 4 ур,  а потом арта появляется после 9 только.  Это говорит о том,  что был перевод опыта за голду и так бывает по многим видам танков.  Это у большинства из тех,  кого Зип хвалит  (хотя они и действительно  высокоуровневые игроки).  Это не аккаунты,  на которых люди только начинали и учились играть!))

Что Зип правильно пишет:  главное -- дамаг и выживаемость,   это отражается на двух приборах- стрелках на оффсайте сразу в относительных  величинах.  Косвенно это связано с процентом побед,  поскольку трудно выжить при поражении.  Поэтому надо,  чтобы процент выживания стремился к проценту побед.  Это говорит,  правда,  не только о скиле,  но и об осторожности по характеру.  Дамаг почти впрямую связан с опытом и переходит во все показатели.  Но!  Рост дамага обязательно должен быть  относительным:  он должен расти в тех же уровнях боёв.  Иначе  при переходе на следующие уровни дамаг и так будет расти автоматически,  но относительные показатели-рейтинги не вырастут.   Рост относительного  дамага  всегда перейдёт в рост процента побед,  это видно по статистике нубометра и оффсайта.  А почему они так взаимосвязаны  -- попозже))

в целом понятно, просто обидно, что арта может накидывать по всей карте не появляясь на ней вообще, при этом дамаг у неё просто адский и навесы нереальные, ну вот и какого хрена спрашивается? А картоха вводит всё новые и новые карты открытого типа, и если меня арта не валит в каждом бою, то только потому, что либо им не до меня (как на перевале, где был ледник), либо меня сливают раньше ПТ((

• 0

#13783 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 14:00

блин акции у вас. можно было ст-1 открыть...

гребаные командировки

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#13784 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 14:08

блин акции у вас. можно было ст-1 открыть...

гребаные командировки

эх, а я б с удовольствием махнул в командировку, эт всё ж лучше чем задротствовать в танках)))

• 0

#13785 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 14:12

Сейчас рассматривается вариант:
- выравнивание заметности после выстрела, т.е. убирание классовых модификаторов на эту заметность.
- возможно (но не факт) некоторое уменьшение точности. процентов на 30 ближе к старому варианту, конечно без всплесков по краю круга.
- некоторое увеличение падения бронепробиваемости с расстоянием для ББ и БП. 

Q. А как же нерф маневренности? Что бы в ближнем бою не карали, а то да же СТ боятся на ПТ есть, потому что *** закрутишь
A. С вводом новой физики движение все еще раз переколбасится, поэтому тут пока ответить нечего.
Q. О как! А я думал, она чисто клиентская будет...
A. Там пис*** - куча изменений. Фактически физика 3.0 получается. Очень реальное движение танка и взаимодействие его с препятствиями. Вопрос только в том, как это играбельным сделать. Через недельку прототип отдадут - начнем разбираться.

• 0

#13786 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 14:16

ну как то за крайние 2 недели, что как раз поднял немного рейт. всего 332боя

ЛТ-26

СТ-9

ТТ-139

ПТ-130

САу-28

ну и как бы по общей, уже ТТ в 2 раза больше САУ,понерфили, гады, от СУ-8 фана нет, от АМХ13 тоже. Холодильник только доставляет, но долгий перезаряд бесит

в целом понятно, просто обидно, что арта может накидывать по всей карте не появляясь на ней вообще, при этом дамаг у неё просто адский и навесы нереальные, ну вот и какого хрена спрашивается? А картоха вводит всё новые и новые карты открытого типа, и если меня арта не валит в каждом бою, то только потому, что либо им не до меня (как на перевале, где был ледник), либо меня сливают раньше ПТ((

не забывай, что арта делит дамаг со светом, да и на самом деле, высокоуровневая не сильно то и стреляет. 

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#13787 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 14:19

Арта -- самые забитые персонажи,  всегда крайние,  выжить на арте при проигрыше невозможно в принципе:  всегда приедут рассчитаться за всё хорошее  и ещё и в чате измываться будут!  И вообще -- а чего бы тебе её не освоить?  Бишоп вполне хорош,  только берёт на полкарты,  ездить надо  и закидывает в любых картах,  а не только в открытых. В открытых картах арте спрятаться некуда,  хоть и стрелять хорошо,  в городских или азиатских -- стрелять плохо,  пока устроишься(( Тяжела жизнь артовода)) 

• 0

#13788 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 15:02

Арта -- самые забитые персонажи,  всегда крайние,  выжить на арте при проигрыше невозможно в принципе:  всегда приедут рассчитаться за всё хорошее  и ещё и в чате измываться будут!  И вообще -- а чего бы тебе её не освоить?  Бишоп вполне хорош,  только берёт на полкарты,  ездить надо  и закидывает в любых картах,  а не только в открытых. В открытых картах арте спрятаться некуда,  хоть и стрелять хорошо,  в городских или азиатских -- стрелять плохо,  пока устроишься(( Тяжела жизнь артовода)) 

пробовал арту на начальном этапе, ровно до нерфа, а теперь просто не штырит, после ПТ и ТТ на светляка сажусь только посливаться с фаном. Хотя от пт тоже ухожу, ибо хэлкета стали обижать, светить самому приходится, а маскировка у него хоть и кайфовая (долго стебался когда на Редшире с нижнего респа поехал на горку, за мной увязался Т29 и квас, оба сдохли только доехав до камня, а я стоя между ними ещё минут 5 накидывал по ИС-3, пока меня Е25 засветила), но брони нет никакой ВООБЩЕ, т.е. жив до первого засвета, а взводом кидает всегда в самый низ, где без голды делать нефиг против всяких прем ТТ 8лвл (ИС6 даже в зад не могу пробить без голды...), а ухожу из-за всяки имб, типа вафли, объекта 268/263 (вчера офигел, у 263 оказывается КД 8,3 сек а накидывает по 470-550), Т30 (на своем то уровне накидывать по 750 дамага с норм КД), короче ПТ должны быть НАКАЗАНЫ!! :mazafaca:

• 0

#13789 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 16:20

......короче ПТ должны быть НАКАЗАНЫ!! :mazafaca:

НЕ ТРОЖЬ ПТ ИРОД!!!!!!!!!!!!!!! :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13790 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 17:02

однако миллион был!
48g1suego732.jpg

• 1

#13791 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 17:33

однако миллион был48g1suego732.jpg

миллион простите чего?

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13792 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 17:41

короче ПТ должны быть НАКАЗАНЫ!! :mazafaca:

Сначала наказывали арту, теперь пт, потом тт, потом ст. Вам не кажется что это фигней попахивает?

В итоге все придет к этому: "Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками — во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10 м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум."©

• 1

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#13793 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 17:47

Сначала наказывали арту, теперь пт, потом тт, потом ст. Вам не кажется что это фигней попахивает?

В итоге все придет к этому: "Мы полностью осознали свои прошлые ошибки. Теперь мы сделаем по-настоящему справедливую игру. Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками — во имя Справедливости.Чтобы исключить влияние наклона брони, форму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10 м в соответствии с уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум."©

ну погорячился я, просто вчера выхватил от объедка 268 в лоб на 1000+ хп и это блин на ис6, причем лупил он не в лючек мехвода(((

миллион простите чего?

миллион безделничающих задротов :D я не успел, жаль :(

• 0

#13794 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 17:59

E9CYWpwVFhM.jpg

разрабы WOT 20.01.12))

• 0

#13795 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 18:02

Нет,  форма танка будет приближаться к шарообразной  постепенно,  но  медленно и верно,  без громких признаний и заявлений.))

• 0

#13796 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 18:07

миллион простите чего?

прользователей единовременно

• 0

#13797 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 18:51

НЕ ТРОЖЬ ПТ ИРОД!!!!!!!!!!!!!!! :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

ПТ надо не нерфить, а регулировать их количество в одном бою. Так же как и арту. Арта должна карать. Я служил на САУ. Это и правда "Бог войны". И она должна карать нещадно. Но ее должно быть мало.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#13798 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 18:54

www.noobmeter.com/compareplayers/ru/all/Old_Hamster/IMshkoda
Вот так посмотри и будет все видно, у вас близкие показатели но олдхамстер чаще искал гитлера (он как известно зарыт на вражеской базе) и уничтоженных за бой у него больше, поэтому и рейты повыше.
  • 1

#13799 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 19:28

Это элемент твоей судьбы, а не скила, это то, что говорит об удачливости человека. В гороскопе это обычно хорошо отражено . Но, Зип, самое главное не это, а в той маленькой мере, что тебе подвластно: если ты видишь, что команда дерьмо (прости Господи), то, что надо проявить скиловую мудрость и стоять вместе с ней на ничью, теряя 15 игровых минут? Или поехать, попробовать спровоцировать острую ситуацию (я не беру ололо на воду в Эль-Халлуфе или что подобное), ну и пусть сдохнуть, если не помогут. Раньше из тягомотного стоялова выйдешь!

Ведь статистика, в конечном счёте, нужна только для того, чтобы найти достойную команду, правильно? А с этой командой уже "классового чутья" ведь будет не нужно? И дальше стата нужна только для самоутверждения, или нет? Так вот и ответь, что, если нельзя на команду положиться, то что тогда делать? Это тоже элемент скила? Ведь нельзя в одиночку бой затаскивать постоянно, это в принципе невозможно. Отсюда -- то, что скилованный игрок во многом конформист и приспособленец, а это уже свойство не скила, а характера. Т.е. получается, что скилованные игроки в целом не всегда надёжные как партнёры, они всегда помнят о собственных интересах. Есть такое?

П.С. Про "крабов" не говорю,  они обычно не помогают из обычного и непонятного игрового страха.  Самые надёжные,  по-моему -- это середняки))). Как считаешь?

Ненене это не удачливость, не может везти тысячи раз, тем более видно что человек делает вполне осознанные действия ведущие к победе. Посмотри как-нибудь длинные стримы страйка на том же борще, на протяжении 2-3 часов чувак тащит просто ппц прекрасно видно что каждый процент в его стате затащен. Стримы интересно смотреть потому что там видно как ведут себя статоны и при сливах и при стоялове и при врывах... Глобально то если глянуть на эти все проценты получается что тот же страйк затаскивает на 1 бой больше меня из 10 но чтобы делать это стабильно! нужно иметь на два порядка больше того самого скила и в его стримах видно что он есть это не удача.
  • 0

#13800 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2014 - 20:06

Скилованный игрок как правило не воспринимает сокомандников как партнеров это расходник для принятия дамага, света и т.д. Когда эти же статоны играют в ротах как правило игра кардинально меняется, посмотри записи голден лиги особенно бои команды navi они штампуют шедевры командной игры один за одним
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика