Да у вас с Грамотным одна желчь на двоих.
Вроде фраза из обычных слов состоит, а смысл не уловлю. Что сказать то хотел?
Опубликовано 2.05.2018 - 01:20
Вроде фраза из обычных слов состоит, а смысл не уловлю. Что сказать то хотел?
Опубликовано 2.05.2018 - 01:29
Так что там с флагом на консульстве, не жёлчный? Как должна была ответить Россия? И достаточно ли ровные борта у плавучей электростанции? Ответь, я волнуюсь.
Алё, гараж. Я, вообще-то, не про свою желчь писал. У меня с печенью всё отлично.
Он всё понял, не напрягайся. Просто ему ответить нечем.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.05.2018 - 02:58
В любой районной поликлинике запись к узким специалистам идёт с интервалом 10 минут. Т.е. 10 минут на поздороваться, выслушать жалобы, назначить анализы, лечение и записать чего то в историю.До чего всё-таки въедливая эта наша национальная забава - поливать грязью всё вокруг и с упоением заниматься самоистязанием, как шаман под мухоморами. Ничего хорошего в упор замечать не хотим. Вот хоть кол на голове теши. Сколько кругом строится, сколько кругом принципиально нового, порой просто грандиозного... Нет, не впечатляет. Вот на какой-нибудь вонючий, разбыковавшийся мессенджер справедливо наехали - это да, событие, всё, жизнь остановилась... Люди, что с вами не так?
Опубликовано 2.05.2018 - 11:28
Ты просто не понимаешь логику Гуррикапа, Грамотного и т.п.
А логика у них простая - главное, что у них все хорошо.
Опубликовано 2.05.2018 - 11:30
пока хорошо.главное, что у них все хорошо.
Опубликовано 2.05.2018 - 12:06
В любой районной поликлинике запись к узким специалистам идёт с интервалом 10 минут. Т.е. 10 минут на поздороваться, выслушать жалобы, назначить анализы, лечение и записать чего то в историю.
Что бы иметь хоть какую то надежду на результат, узких специалистов практически всегда приходится искать в коммерческих клиниках или через неформальный подход, слава Богу не последний кусок доедаю. Что делают те у кого деньжат поменьше - могу только фантазировать.
Миллиард рублей - это зарплата 100 врачей узкой специализации за 10 лет.
Это самый простой пример.
Так где логика действий власти?
Ты уверен, что это с нами что-то не так? Может разуть глаза и посмотреть, что реально нужно людям каждый день?
Кисляк на морде и вакуум головново мозга - это диагнозы, которым не поможет ни один доктор.
Опубликовано 2.05.2018 - 12:18
Кисляк на морде и вакуум головново мозга - это диагнозы, которым не поможет ни один доктор.
как здоровье прихватит, вспомнишь, что пустить пыль в глаза новой набережной лучше, чем кормить врачей ![]()
очередь на узи 1,5 месяца, КТ - 2 месяца...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.05.2018 - 12:25
очередь на узи 1,5 месяца, КТ - 2 месяца...
Уже такая маленькая? Два года назад была 6 месяцев с учётом отодвиганий.
Опубликовано 2.05.2018 - 12:32
Уже такая маленькая? Два года назад была 6 месяцев с учётом отодвиганий.
это я "на хромой блохе" подкатывал. дамы, обычно, рожают к тому моменту, как подходит очередь делать узи первого триместра ![]()
кстати, набережная на правом берегу хороша только утром и вечером: днём - это пекло без единого тенёчка. обгореть можно легко и непринуждённо... я уже не говорю о солнечном ударе. качество плитки, удручает - щели такие, что дама на шпильках рискует растянуть/сломать лодыжку уже на первом променаде.
просто факты.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.05.2018 - 12:38
был две недели назад на набережной вечером с детьми - больше желания нет.
Мат-перемат от сопляков в 12 до бабулек за 60, и все с сигаретами и ни одного бравого полисмена...
фу.
Опубликовано 2.05.2018 - 13:33
Потому что эту плитку все равно перекладывать пару раз в год, как во всем городе)это я "на хромой блохе" подкатывал. дамы, обычно, рожают к тому моменту, как подходит очередь делать узи первого триместра
кстати, набережная на правом берегу хороша только утром и вечером: днём - это пекло без единого тенёчка. обгореть можно легко и непринуждённо... я уже не говорю о солнечном ударе. качество плитки, удручает - щели такие, что дама на шпильках рискует растянуть/сломать лодыжку уже на первом променаде.
просто факты.
Опубликовано 2.05.2018 - 13:35
Мат-перемат от сопляков в 12 до бабулек за 60, и все с сигаретами и ни одного бравого полисмена...
фу.
а там делать нечего по сути на набережной. В Таганроге лучше
Опубликовано 2.05.2018 - 14:51
Ау, почтенная публика! Упыри, вурдалаки и прочие энергетические вампиры. Вы чО сегодня такие вялые, где ваши гневные обличительные посты? Ни одного смачного плевка, ни одного жирного наброса. О душе задумались или фекалии кончились, пополняете боеприпасы? ![]()
Опубликовано 2.05.2018 - 15:19
Ау, почтенная публика! Упыри, вурдалаки и прочие энергетические вампиры. Вы чО сегодня такие вялые, где ваши гневные обличительные посты? Ни одного смачного плевка, ни одного жирного наброса. О душе задумались или фекалии кончились, пополняете боеприпасы?
полнолуние жеж...... натруженные пальчики превратились в мягкие лапки - печатать неудобно ...
Опубликовано 2.05.2018 - 15:35
полнолуние жеж...... натруженные пальчики превратились в мягкие лапки - печатать неудобно ...
А когти? Когти же есть!
Опубликовано 2.05.2018 - 17:37
Олимпийский парк один в один.кстати, набережная на правом берегу хороша только утром и вечером: днём - это пекло без единого тенёчка. обгореть можно легко и непринуждённо...
Просто часть людей (та что с кислыми мордами) придерживается той идеологии, что прежде чем идти по бутикам за обновками, неплохо бы жопу помыть.Кисляк на морде и вакуум головново мозга - это диагнозы, которым не поможет ни один доктор.
Изменено: Salot_Sar, 2.05.2018 - 17:38
Опубликовано 2.05.2018 - 20:09
или фекалии кончились,
проголодался что ли?
Опубликовано 2.05.2018 - 20:44
проголодался что ли?
О, один упырь нарисовался. А есть чО? Не темни, выкладывай.
Опубликовано 2.05.2018 - 20:56
То что набережную на левом берегу сделали - это очень хорошо! Это говорит о том, что у нас всё могут сделать, когда нет возможности всё украсть!
Давайте теперь посмотрим на другом берегу - На ремонт Станиславского к Чемпионату тоже почти миллиард выделили )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 2.05.2018 - 21:00
Ну решили рваные трусы всё-таки переодеть.То что набережную на левом берегу сделали - это очень хорошо! Это говорит о том, что у нас всё могут сделать, когда нет возможности всё украсть!
Давайте теперь посмотрим на другом берегу - На ремонт Станиславского к Чемпионату тоже почти миллиард выделили )))
Опубликовано 2.05.2018 - 21:12
В любой районной поликлинике запись к узким специалистам идёт с интервалом 10 минут. Т.е. 10 минут на поздороваться, выслушать жалобы, назначить анализы, лечение и записать чего то в историю.
Что бы иметь хоть какую то надежду на результат, узких специалистов практически всегда приходится искать в коммерческих клиниках или через неформальный подход, слава Богу не последний кусок доедаю. Что делают те у кого деньжат поменьше - могу только фантазировать.
Миллиард рублей - это зарплата 100 врачей узкой специализации за 10 лет.
Это самый простой пример.
Так где логика действий власти?
Ты уверен, что это с нами что-то не так? Может разуть глаза и посмотреть, что реально нужно людям каждый день?
Так эти деньги у врачей забрали, чтоб набережную построить? Из фонда ОМС вывели? От оно чё...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.05.2018 - 21:13
Ну решили рваные трусы всё-таки переодеть.
Но жопу не помыли - вода по-прнжнему отключена за неуплату.
Короче, я понял. Здесь спор принципиальный идёт между теми, у кого жопа чистая, потому что они платят за воду, и им её не отключают, и теми, у кого жопа грязная. Сейчас потеплело, и грязные жопы чешутся, вероятно, зудят, и заставляют активнее отписываться на АФ
.
Ребята! Платите за воду вовремя, и будете ходить с чистыми жопами!
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.05.2018 - 21:18
фу.
Только что с набережной приехали мои..Довольны. нагулялись..Что с ними не так ?
Опубликовано 2.05.2018 - 21:19
фу.
Ты вроде в Москве сейчас?
Только что с набережной приехали мои..Довольны. нагулялись..Что с ними не так ?
Мы тоже всегда довольны, 12 летних сопляков с сигаретами не встречали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых