. Отсюда можно сделать вывод, что более прогрессивно взаимодействие, нежели конкуренция. Взаимодействие всех, а не отдельно взятых каст и кланов внутри себя.
Не получается такого вывода. Если бы взаимодействие было более прогрессивно чем конкуренция - оно б вытеснило конкуренцию на корню ещё в средних веках и больше бы ей не уступало место.
Ты обычный ветрогон, вроде вриевича и фримена. Общие фразы-лозунги и ноль конкретики. Пустышка.
Угу. Тебе конкретные фамилии называю, а тебе все мало... Сам президент сказал бороться! Значит есть с чем. Или ты супротив президента и его желания бороться с коррупцией?!
"А ты не воруй"!
ЗЫ: ещё раз для тебя. Как Максакова безнаказанно оставалась депутатом имея второе гражданство? Если это не проявление коррупции, то что это? Её вообще в списке быть не должно было!
Или Вороненков... Врал, что был в Афганистане (в смысле, воевал). Хотя ему 17 лет было, когда оттуда наши войска вывели. Тоже открыто везде врал. И гражданства имел...
У меня ещё один вопрос у тебе, на который оппы в лучшем случае экают, мекают и фриманеют. Кто управляет Великим процессом Очищения? Кто даёт приказы людям арестовывать улюкаевых и белых?
Кстати, на этот вопрос ни один горластик не ответил. Ожидаемо.
Угу. Тебе конкретные фамилии называю, а тебе все мало... Сам президент сказал бороться! Значит есть с чем. Или ты супротив президента и его желания бороться с коррупцией?!
Не получается такого вывода. Если бы взаимодействие было более прогрессивно чем конкуренция - оно б вытеснило конкуренцию на корню ещё в средних веках и больше бы ей не уступало место.
На корню, не получилось (пока). А это революции: в США, Англии, Франции, России..
Это как взаимодействие пчёл, нарушаемое роением. А трутни погибают.
Сложно себе представить конкуренцию у муравьёв ))
шовинист?
Наверное, представитель другого клана (по Гриндею)))
можно я спрошу: вы зачем друг другу доказываете противоположные вещи?
Всего лишь разные мировоззрения, соответствующие разным картинам мира и его устройства.
И тут, кто-то считает объединяющей - научную картину мира. А кто-то, религиозную, то есть, принятую на веру. Позиция Гриндея - религиозная, имхо.
Изменено: sergbsvn, 25.09.2017 - 01:00
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Особенно наглядно конкуренция проявила себя в первой и второй мировых войнах.
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
ЗЫ: ещё раз для тебя. Как Максакова безнаказанно оставалась депутатом имея второе гражданство? Если это не проявление коррупции, то что это? Её вообще в списке быть не должно было!
Или Вороненков... Врал, что был в Афганистане (в смысле, воевал). Хотя ему 17 лет было, когда оттуда наши войска вывели. Тоже открыто везде врал. И гражданства имел...
Удобно не замечать...
Вороненков получил украинское гражданство после побега из России. У тебя другая информация?
Вот это поворот! )) Ты в курсе, что твои коллеги по несчастью считают, что он эту коррупцию организовал, развивал и поддерживает по сей день?
а что в этом странного? все кто ворует у своих, не по рангу или без разрешения подлежат осуждению. остальные живут припеваючи. даже закон в думе провели по просьбе президента о льготах для олигархов. всё правильно.
Выживет ли демократия в ее сегодняшних формах. За каким политическим режимом будущее?
Лекция Екатерины Шульман, прочитанная в Ельцин–Центре, Екатеринбург, 17 сентября 2017 г.
А разжигание причём? Очень умная дама эта Шульман. Прямо одно удовольствие слушать. Я вчера всё не дослушал, уснул на 40-й минуте примерно. Глинтвейн всё-таки переборол бывшего борца с режимом Архимеда, но сегодня досмотрю обязательно. Но она прямо ванговала все 40 минут, например, когда она начала говорить о транзите демократий, я сразу вспомнил Фукуяму с его "Концом истории...", и только хотел её вслух прокомментировать, подобно Сергею Юрьевичу Белякову из прекрасного города Таганрога, как она, не дав мне рта раскрыть, сама его вспомнила, но тут же раскритиковала, мол, не сбылось его Пророчество (хотя он и не пророчествовал, это раздули). И начала рассказывать про иссякающее (в частности, в США) Доверие (граждан к социальной структуре, институтам, выражающееся в снижении явки и прочем социальном и политическом участии). Так тут опять же просит слова Фукуяма со своей книжкой "Доверие", а также Штомпка, Патнам, Колман и прочие, кто много писал об этом - вплоть до Фромма с его статьями про Отчуждение при капитализме. Короче, я бы с ней выпил, клянусь! Сегодня и выпью! Благодарочка за наводочку! От души!
все кто ворует у своих, не по рангу или без разрешения подлежат осуждению. остальные живут припеваючи
"Бичуя маленьких воришек для удовольствия больших, дивил я дерзостью электораты мальчишек и похвалой гордился их", - Н.А. Некрасов. Многие беды и недопонимания от того, что мы перестали лазить в окна к любимым женщинам помнить Классиков! У одного Некрасова в одном стихотворении подчас больше политического анализа, чем у всего 1 канала за неделю. Это я молчу про Маяковского... Откуда столько невнимания к классикам-то опять?
Изменено: Архимед, 25.09.2017 - 10:21
0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.