т9 запятые не расставляет
зануда в квадрате )))))
Опубликовано 11.12.2021 - 13:46
т9 запятые не расставляет
зануда в квадрате )))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.12.2021 - 14:09
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 11.12.2021 - 14:19
зануда в квадрате
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2021 - 14:29
Есличо, я его не кусал!
я фиг его знает, может у вас что-нибудь по другому раз сиськи отличные с коньяком минусишь ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.12.2021 - 14:32
Вот это удар в спину! Гинцбург сообщил, что прибывшие с «омикроном» россияне были вакцинированы!
Опубликовано 11.12.2021 - 14:35
Хехе, очередной поток сознания от интернетного борцуна за швободу от всего и вся, особенно от здравого смысла )Что ж поделать, если в голове пусто и лениво, и жить рабом намного проще и приятнее - всё за тебя решили, всё подсказали, куда нужно направили. Не жизнь, а мечта
Ходи себе на работку да баб поругивай в интернете, никаких забот, одна приятность.
На какие 'твои налоги' ? Очередной одномротник будет мне тут что-то предьявлять ) Великий работник, целый день на форуме вместе со своим эльфо-братцем тусуешься )а вы существуете на мои налоги, так что иждивенцам слова не давали )
Изменено: he-man, 11.12.2021 - 14:37
Опубликовано 11.12.2021 - 14:37
Хехе, очередной поток сознания от интернетного борцуна за швободу от всего и вся, особенно от здравого смысла )
Она не так уж и не права.
Мы тут все рабы - рабы Интернета, ПДД и прочая, прочая, прочая.
Хоть один из гопнического вида писунов на шахе "Му лифе - Му рулез", вот хоть один из ниж может вот так вот взять и поехать не по правой стороне дороге, а по левой? Не так, чтоб один раз и сто метров, а по нормальному, с утра и до вечера. Ведь нет же. Мало ли что он там написал. Всё едино раб.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.12.2021 - 14:40
Опубликовано 11.12.2021 - 14:41
Вот это удар в спину! Гинцбург сообщил, что прибывшие с «омикроном» россияне были вакцинированы!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.12.2021 - 14:47
Господи, зачем ты не дал этому человеку мозгов?
Чувак, ты тупой как не знаю даже что. У меня кошка умнее. Иди стерилизуйся, таким нельзя размножаться.
Где же наш форумский клоун, бессменный борец за правду? Хонурик или Хитлер, как-то так, всё никак ник не зампоню.
Пофиг, сейчас появится - "А докажи, что не балабол, дай ссылку на тупые высказывания Ромчика!"
Опубликовано 11.12.2021 - 14:52
Чувак, ты тупой как не знаю даже что. У меня кошка умнее. Иди стерилизуйся, таким нельзя размножаться.
у меня дети умней тебя.
а ты, я не уверен, что воду из ведра не пьёшь, когда полы моешь...
Опубликовано 11.12.2021 - 14:54
Господи, зачем ты не дал этому человеку мозгов?
Фу, как некрасиво! Почему бы не объяснить в чем неправ оппонент? Скатываться до подобных оскорблений - низко
Опубликовано 11.12.2021 - 14:54
Пофиг, сейчас появится - "А докажи, что не балабол, дай ссылку на тупые высказывания Ромчика!"
о, смотрю дырявые взбудоражились, правда о том, что проколотые в большей степени заразу разносят, глаза режет?
Опубликовано 11.12.2021 - 15:00
Имеющие бумажку, будет точнее.
Вакцинированного художника каждый может обидеть )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.12.2021 - 15:02
у меня дети умней тебя.
а ты, я не уверен, что воду из ведра не пьёшь, когда полы моешь...
Опубликовано 11.12.2021 - 15:02
Некогда ей объяснять. Главное обозвать мембера и пусть тот доказывает что не верблюд. Вакшиза она такаяФу, как некрасиво! Почему бы не объяснить в чем неправ оппонент? Скатываться до подобных оскорблений - низко
Опубликовано 11.12.2021 - 15:07
То не оппонент , а тупой копипастер шлака из сети.Фу, как некрасиво! Почему бы не объяснить в чем неправ оппонент? Скатываться до подобных оскорблений - низко
Некогда ей объяснять. Главное обозвать мембера и пусть тот доказывает что не верблюд. Вакшиза она такая
Опубликовано 11.12.2021 - 15:09
о, смотрю дырявые взбудоражились, правда о том, что проколотые в большей степени заразу разносят, глаза режет?
Опубликовано 11.12.2021 - 15:09
То не оппонент , а тупой копипастер шлака из сети.
Ему даже в голову не пришло проверить правила въезда в ЮАР, чем тащить сюда это говно. Про то, что "за границу ездят только привитые" даже говорить не буду.
тупая как раз ты, если тебе всё надо разжевать и в рот еще положить.
что за границу ездят не только проколотые, даже школота знает...
упор был на то, что я ранее писал, что проколотые являются в большей степени разносчиками заразы, т.к. им в отличие от не проколотых , везде двери открыты.
а тут просто картинка в какой то степени это подтверждающая попалась.
но когда мозгов нет, это да, сопоставить и проанализировать всё нечем.
хорошо, что у тебя хоть детей нет...
Опубликовано 11.12.2021 - 15:10
То не оппонент , а тупой копипастер шлака из сети.
Ему даже в голову не пришло проверить правила въезда в ЮАР, чем тащить сюда это говно. Про то, что "за границу ездят только привитые" даже говорить не буду.
А Федя говорит, что "имеющие бумажку". Вакцинированным от этого обидно вдвойне, что вакцина их не защитила от заражения, и что их подозревают в покупке сертификата без укола.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.12.2021 - 15:14
Скатываться до подобных оскорблений - низко
зато это хорошо характеризует оппонента )
Опубликовано 11.12.2021 - 15:20
Где-то тихонько всплакнул нимнул : DТо не оппонент , а тупой копипастер шлака из сети.
Опубликовано 11.12.2021 - 15:34
зато это хорошо характеризует оппонента )
Опубликовано 11.12.2021 - 16:04
Власти США сообщили, что 34 из 43 заболевших омикрон-штаммом коронавируса прошли вакцинацию против COVID-19
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2021 - 16:12
Ромчик, отсутстви злобности и мстительности числится в твоих достоинствах.
Но вот формулировка своих каверзных вопросов и подбор их готовых из интернету - уже нельзя отнести к сильным сторонам личности.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых