вот одна из схем захода.
Опубликовано 8.12.2020 - 12:16
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2020 - 14:00
я так понял все что заходит с юга и юго-востока на 05 полосу. будет вот так:
Типа, шоп над городом не шастали (и заодно "Ростов-Центральному" не мешали)? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.12.2020 - 14:14
еще схема захода
схема выхода. аж через Волгодонск
Раньше вроде по похожей схеме выходили?
Опубликовано 8.12.2020 - 14:35
В Ростовской области неизвестные украли аппаратуру из самолета Ил-80, сообщают «РИА Новости» и телеканал РЕН-ТВ. Это воздушный командный пункт, разработанный для управления войсками в случае ядерной войны.
Как передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, в полицию с сообщением о краже обратился Таганрогский авиационный научно-технического комплекс им. Бериева (ТАНКТ). Источники «РИА Новости» и РЕН-ТВ подтвердили, что речь идет именно о самолете Ил-80, который находился на предприятии для проведения техобслуживания и плановой модернизации.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79470d404678b6
Зима близко
Опубликовано 8.12.2020 - 14:37
В Ростовской области неизвестные украли аппаратуру из самолета Ил-80, сообщают «РИА Новости» и телеканал РЕН-ТВ. Это воздушный командный пункт, разработанный для управления войсками в случае ядерной войны.[/size]
Как передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, в полицию с сообщением о краже обратился Таганрогский авиационный научно-технического комплекс им. Бериева (ТАНКТ). Источники «РИА Новости» и РЕН-ТВ подтвердили, что речь идет именно о самолете Ил-80, который находился на предприятии для проведения техобслуживания и плановой модернизации.[/size]
Опубликовано 8.12.2020 - 16:23
В САСШ до сих пор летает на регулярных рейсах Douglas DC-3C , майами - нассау,вот прям сейчас летит,низенько так,прикольно
https://www.flightra.../aircraft/n15ma
а у нас ни одного летающего ЛИ-2 не осталось(клона DC-3)
ps
еще один шпарит
https://www.flightradar24.com/N200MF
Изменено: zubchello, 8.12.2020 - 16:30
Опубликовано 8.12.2020 - 16:49
да и в целом там трафик чуть плотнее в 100500 раз чем...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 8.12.2020 - 16:59
а в политике пишут что они сплошь в стагнации, сидят на макорошках с глютоматом, чему верить? ![]()
Зима близко
Опубликовано 8.12.2020 - 17:04
Я думаю, что это не совсем регулярка. Но сам факт впечатляет безусловно!
а в политике пишут что они сплошь в стагнации, сидят на макорошках с глютоматом, чему верить?
Так поэтому и летают на вёдрах!
![]()
Изменено: deedee, 8.12.2020 - 17:04
Опубликовано 8.12.2020 - 17:09
Я думаю, что это не совсем регулярка. Но сам факт впечатляет безусловно!
по истории полётов за неделю каждый день туда и обратно
Опубликовано 8.12.2020 - 17:25
по истории полётов за неделю каждый день туда и обратно
Я видел. Авиакомпания непонятная у пассажирского борта и летает без номера рейса в ФР24. Другой грузовик.
Опубликовано 8.12.2020 - 20:50
Почему? На острова что-то серьёзнее должно летать на регулярке?Я думаю, что это не совсем регулярка.
Опубликовано 8.12.2020 - 20:54
Почему? На острова что-то серьёзнее должно летать на регулярке?
Я видел. Авиакомпания непонятная у пассажирского борта и летает без номера рейса в ФР24. Другой грузовик.
В любом случае полёты 75-ти летнего самолёта - это круто! ![]()
Опубликовано 8.12.2020 - 22:18
В любом случае полёты 75-ти летнего самолёта - это круто!
Думаю, что от 75-и летнего самолёта там остался только номер белой краской на фюзеляже...
Опубликовано 8.12.2020 - 22:59
Так поэтому и летают на вёдрах!
![]()
![]()
Опубликовано 8.12.2020 - 23:18
один знакомый в сша дальнобойщик купил себе самолет в коробке. сидит теперь дома да клепает крылья, фюзеляж.... правда придется стену сносить, чтобы самолет из дома вытащить)))
Знаю человека, который у себя в квартире многоэтажного дома склеил из стеклоткани яхту, потом спустил её на воду и сходил в кругосветку - Гвоздев его фамилия.
Опубликовано 9.12.2020 - 10:35
В любом случае полёты 75-ти летнего самолёта - это круто!
85-летнего не хотел? Самый старый из летающих 1936 года выпуска. N133D бортовой, можешь посмотреть (правда, с мая в воздух не поднимался, но в состоянии). А вообще их порядка 170 штук летает, если все вариации считать.
Опубликовано 9.12.2020 - 13:09
Знаю человека, который у себя в квартире многоэтажного дома склеил из стеклоткани яхту, потом спустил её на воду и сходил в кругосветку - Гвоздев его фамилия.
На самоделке и не из стеклоткани , он ходил по каспию, а на предоставленной спонсорами, из стеклопластика, ходил в кругосветку) Но яхточка была уж больно маленькая) Лично знал и общался с ним , и видел эту яхточку)
Опубликовано 9.12.2020 - 18:55
а в политике пишут что они сплошь в стагнации, сидят на макорошках с глютоматом, чему верить?
маски мозги уже передавили видимо.
над рф одинокие грузовики и то которые просто летят мимо)
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 9.12.2020 - 19:00
На самоделке и не из стеклоткани , он ходил по каспию, а на предоставленной спонсорами, из стеклопластика, ходил в кругосветку) Но яхточка была уж больно маленькая) Лично знал и общался с ним , и видел эту яхточку)
Это в первую кругосветку он ходил на спонсорской яхте.
Во вторую кругосветку он вышел на самодельной яхте "Саид"
---
НЕ ПРОХОДИТ И ТРЕХ ЛЕТ, КАК ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ СНОВА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. НА ЭТОТ РАЗ НА ЛОДКЕ, СДЕЛАННОЙ СВОИМИ РУКАМИ, НА БАЛКОНЕ ОБЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ ТРЕХЭТАЖКИ.
https://itboat.com/a...na-said-i-getan
---
Опубликовано 9.12.2020 - 20:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых