Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31395 ответов в теме

#13801 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 16:09

Охотохозяйственными угодьями считаются участки, которые зарегистрированы в краевом (региональном) и общем государственном реестре как земли, на которых можно осуществлять добычу охотничьих ресурсов.

ну а что: нарушать закон вполне себе либерально :) кадастровый номер скинешь?
угу. ты считал во сколько станет организовать производство ПО по ОСН? :lol:

Я тебе секрет открою , государство совобождает  производителей ПО от НДС. Так что по ОСН там всё будет в шоколаде, если руки не из одного места растут.

Даже торговля 1С освобождена, и я этим пользуюсь, а ты плачь погромче.

Вот они уже в марте "отрывают жопу" ...

"Работники Ростовского завода гражданской авиации №412 (РЗГА), находящегося под угрозой закрытия и банкротства, 3 марта намерены провести митинг на Театральной площади"

Вот он эпический звиздец. Люди не собираются отрывать жопу чтобы что-то производить, найти рабочее место в более востребованном секторе. Они собираются митинговать за своё право сидеть на жоппе ровно. 

Для разработки ПО вообще ничего не надо открывать. Открывать надо на этапе продаж дабы узаконить свои отношения с государством. Знаю кучу контор которые так и начинали.

• 0

#13802 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 16:16

Вот он эпический звиздец. Люди не собираются отрывать жопу чтобы что-то производить, найти рабочее место в более востребованном секторе. Они собираются митинговать за своё право сидеть на жоппе ровно. 

Ты их ещё кнутом загони ... на те места, что "ты" ( как либеральная экономика) для них заготовил. Они не сидели ровно, а работали, уважая свой труд и себя в нём. Не всем же быть продаванами или переучиваться в сорок-пятьдесят лет?

Изменено: sergbsvn, 5.01.2017 - 16:17

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13803 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 16:22

Мы не зимбабве, у нас есть производство и специалисты могут найти работы хотя бы в смежной области. И у меня к тебе вопрос - ты что то имеешь предвзятого к профессии продавца ?

• 0

#13804 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 16:23

Я тебе секрет открою , государство совобождает  производителей ПО от НДС.

при чем тут ндс? :lol: ты простой барыга, а я разработчик. речь про налоги. знаешь сколько рядовой человек их платит?

Изменено: olegus, 5.01.2017 - 16:24

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13805 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 16:26

Как показывает практика квалифицированные специалисты на вес золота, они не то что безработные, их переманивают с одного производства на другое. Они ещё и на пенсии работают и их не отпускают потому что заменить некем. 

при чем тут ндс? :lol: ты простой барыга, а я разработчик. речь про налоги. знаешь сколько рядовой человек их платит?

Начнём с того что не простой барыга, у меня есть отдел разработки. И да я знаю. Проблема в чём ?

• 0

#13806 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 16:42

Как показывает практика квалифицированные специалисты на вес золота

вот только этот вес никто не собирается им оплачивать :lol:

Начнём с того что не простой барыга, у меня есть отдел разработки. И да я знаю. Проблема в чём ?

оооо... ты походу не в курсе что это такое :) и пытаешься выдать кодеров поддержки за разработчиков.

О льготах:

Малые ИТ-компании, в которых работает не менее 30 человек, могут пройти аккредитацию в Минкомсвязи России и после этого платить страховые взносы по пониженной ставке в размере 14%.

при этом эти либералы в ИТ-компании включили и барыг :lol: Не ну а чо: продаешь, значит уже ИТишник.

их не получат компании, которые разрабатывают технологические сервисы, но зарабатывают не на продаже софта, а на рекламе

ну идиоты ведь

еще могу рассказать - как организовывается колл-центр и сколько для этого надо предприятий различного типа, что бы получить хотя бы средние 7р-минута, а ведь хохлы и по 3 продают. и какая выручка должна быть на старте.

и весь этот список можно долго продолжать. ит сейчас не выгодно и зарегулировано. нет условий для развития.

и давай условимся барыженье ИТ не называть. от ИТ там нет ничего.

Изменено: olegus, 5.01.2017 - 16:42

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13807 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 17:01

Олег что могу посоветовать - ищи свою нишу. Сходи на БМ цех. Корону сними и всё получиться.

• 0

#13808 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 17:08

Олег что могу посоветовать - ищи свою нишу. Сходи на БМ цех. Корону сними и всё получиться.

те все-таки кочегаром в москву? :lol: ну или барыжить. неважно чем.

Изменено: olegus, 5.01.2017 - 17:19

• 0

#13809 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 17:48

И у меня к тебе вопрос - ты что то имеешь предвзятого к профессии продавца ?

Много чего имею)) Особенно, в плане продажи чьей либо интеллектуальной собственности. Эта собственность должна быть достоянием всего человечества, а не только тех, кто за неё может заплатить.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13810 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 18:23

вот только этот вес никто не собирается им оплачивать :lol:

все зависит от количества лени в этом весе.

Лень никто не будет оплачивать, каким бы "ценным" не был специалист

вообще-то когда я искал программиста на ставку от 40-50тр никто на этом форуме не отозвался (вообще-то ценному специалисту можно легко платить и от 70тр но опять же это должен быть действительно специалист)

или 50тр - уже не деньги?

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#13811 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 19:01

50 т.р. это уже хотелки менеджеров по родажам со стажем 10 лет. От 35-40 хотят выпускницы вузов без опыта. А что вы хотели с таким курсом? Только возможности работодателей не выросли пропорционально хотелкам кандидатов

Изменено: miller76, 5.01.2017 - 19:03

• 0

#13812 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 19:14

Лень никто не будет оплачивать, каким бы "ценным" не был специалиствообще-то когда я искал программиста на ставку от 40-50тр никто на этом форуме не отозвался (вообще-то ценному специалисту можно легко платить и от 70тр но опять же это должен быть действительно специалист)

Не помню позицию. Но: сейчас по Ростову конкурентная начинается с 70. Подножный больше 50 и какой смысл сидеть у дяди целый день, тем более что я и не могу уже физически пялиться в монитор по 8 часов чай не 20 лет уже.

Лень никто не будет оплачивать, каким бы "ценным" не был специалиствообще-то когда я искал программиста на ставку от 40-50тр никто на этом форуме не отозвался (вообще-то ценному специалисту можно легко платить и от 70тр но опять же это должен быть действительно специалист)

Зависит от результата. Кто-то неделю цмс ковыряет. Кто-то за пару дней заверстает на хтмл.
  • 0

#13813 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 19:24

Кстати, в моей теме про разработку так ничего и не всплыло:)
  • 0

#13814 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 20:18

Вот они уже в марте "отрывают жопу" ...

"Работники Ростовского завода гражданской авиации №412 (РЗГА), находящегося под угрозой закрытия и банкротства, 3 марта намерены провести митинг на Театральной площади"

И кто организатор? Есть у меня предположение)

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#13815 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 22:39

Дальнобойщики проводят в Петербурге несанкционированную акцию протеста против платного проезда по магистрали. Водители большегрузов хотят перекрыть один из въездов Западного скоростного диаметра в северной столице. Платную трассу в начале декабря открыл Владимир Путин.
Водители протаранили половину пунктов оплаты ЗСД на Благодатной,- сообщил корреспондент радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» Арсений Веснин, который находится на месте событий.

«Растет пробка», - сообщил Веснин MR7.ru. По его словам пункты блокируют семь автомобилей. На место приехали сотрудники полиции, но пока все спокойно и без задержаний.

в новостях тихо.
походу дальнобой есть тот самый пролетариат. они относительно сплочены, механизированы и знают инфраструктуру.

Изменено: olegus, 5.01.2017 - 22:40

• 0

#13816 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 22:46

Как показывает практика квалифицированные специалисты на вес золота, они не то что безработные, их переманивают с одного производства на другое. Они ещё и на пенсии работают и их не отпускают потому что заменить некем. 

Это только у торгашей широкого профиля считается, что квалифицированный продажник может торговать чем угодно. Или у 1С-ников, да и то не всегда...

На производстве настоящее высокое мастерство - это узкая специализация, и годы работы на одном типе оборудования. Поэтому держут таких специалистов на пенсии, и переманивают, если квалификация соответствует.

А если производство сокращают, то либо придётся заново на новом месте переучиваться, либо работать хоть кем-нибудь, пока подходящее место не найдётся...

Но либералам похрен...

• 2

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#13817 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 23:35

промониторил новости крупняков и только рбк опубликовало. везде тишь да гладь.
лента зато разразилась статьёй о суровых штрафах, но базовой новости не предоставила. :lol:

так революция пройдет и никто не заметит. согласовывать новость не с кем уже будет.

Изменено: olegus, 5.01.2017 - 23:36

• 0

#13818 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 23:36

в новостях тихо.
походу дальнобой есть тот самый пролетариат. они относительно сплочены, механизированы и знают инфраструктуру.

яп в теме

http://www.yaplakal....pic1521213.html

• 0

#13819 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 23:37

яп в теме

дык. увидел на фб, посомневался, а яп подтвердил.
  • 0

#13820 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 23:46

Вставай, проклятьем заклеймённый,

Весь мир голодных и рабов!

http://www.rbc.ru/so...05fff?from=main

Началось уже?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#13821 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 23:46

А что там Аврора?

• 0

#13822 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 23:48

А что там Аврора?

починили в том году :)
  • 1

#13823 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 23:48

А что там Аврора?

Заряжают.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#13824 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 00:37

и давай условимся барыженье ИТ не называть. от ИТ там нет ничего.

Ты какой то товар производишь? Или барыжишь услугами? "Барыги" оба, но тебе приятнее себя считать производителем чего то:) 

Вставай, проклятьем заклеймённый,

Весь мир голодных и рабов!

http://www.rbc.ru/so...05fff?from=main

Началось уже?

Справка на организатора Андрея Бажутина

Да что там может начаться, самому громкому зубы покрошат, самому буйному сопротивление и несколько лет припаяют, остальные сами разбредутся

• -1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#13825 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 00:39

Ты какой то товар производишь? Или барыжишь услугами? "Барыги" оба, но тебе приятнее себя считать производителем чего то :)

Барыга это тот, кто купил подешевле и продал подороже.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика