О, один упырь нарисовался. А есть чО? Не темни, выкладывай.
Приезжай, выгребная яма есть. Отсыплю сколько надо
Опубликовано 2.05.2018 - 21:36
О, один упырь нарисовался. А есть чО? Не темни, выкладывай.
Опубликовано 2.05.2018 - 21:42
Ты что-то перепутала, нежить. Дерьмо и вентилятор - это твои инструменты.
Опубликовано 2.05.2018 - 22:06
Сегодня в 11-00 на Левом. Детишек море.
Уезжали в 12, стоянка была забита.
Опубликовано 2.05.2018 - 22:42
нам самим тут тесно )))
езжай на суворовский - там простор! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.05.2018 - 23:20
И что там хорошего, кроме горок и качелек?Сегодня в 11-00 на Левом. Детишек море.
Уезжали в 12, стоянка была забита.
Опубликовано 2.05.2018 - 23:32
И что там хорошего, кроме горок и качелек?
Ни-че-го. Срач, грязь и разруха. Всё то, что мило сердцу братии всепропальщиков. В городе построено ещё одно место для отдыха ростовчан. Лучше бы пенсионерам раздали.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.05.2018 - 23:34
К чему этот сарказм, я, может, тоже хотел "отдохнуть".Ни-че-го. Срач, грязь и разруха. Всё то, что мило сердцу братии всепропальщиков. В городе построено ещё одно место для отдыха ростовчан. Лучше бы пенсионерам раздали.
Опубликовано 2.05.2018 - 23:36
К чему этот сарказм, я, может, тоже хотел "отдохнуть".
Вот и оторвись от компа. Сходи, погуляй, подыши воздухом, посмотри на реку, на новый стадион, освободись от желчи. Может с барышней какой познакомишься, в кафешке посидите вдвоём.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.05.2018 - 23:37
Опубликовано 2.05.2018 - 23:39
Там и кафешки есть?
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Ты ростовчанин вообще? Про левбердон что слышал?
просто суки...
Опубликовано 2.05.2018 - 23:40
Там и кафешки есть?
кафешки приделают после чемпионата мира, начнётся гай гуй
сейчас там говнодельню не сделают не дадут иза чемпионата
Изменено: Гасик-New, 2.05.2018 - 23:41
Опубликовано 2.05.2018 - 23:41
Через пару дней поедем семьёй туда. Буду вести репортаж "с полей", чтоб любой прикованный к компу раб знал, что бывают вещи круче инторнетов)
просто суки...
Опубликовано 2.05.2018 - 23:41
И что там хорошего, кроме горок и качелек?
Опубликовано 2.05.2018 - 23:42
Про кабаки вдоль левого берега я курсе, был почти во всех, я имел в виду самое начало возле моста и стадиона.Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Ты ростовчанин вообще? Про левбердон что слышал?
Опубликовано 2.05.2018 - 23:42
кафешки приделают после чемпионата мира, начнётся гай гуй
сейчас там говнодельню не сделают не дадут иза чемпионата
Да да, секс, джаз и рок-н-ролл. Там и сейчас кафешек полно. А гайгуй всё не начинается.
просто суки...
Опубликовано 2.05.2018 - 23:43
А справедливороссам?Там табличка висит - оппам и навальнятам вход воспрещен.
Опубликовано 2.05.2018 - 23:43
Там табличка висит - оппам и навальнятам вход воспрещен.
Что-то подобное я видел на магазине Стерлигова на Садовой. Не могу вспомнить текст...
просто суки...
Опубликовано 2.05.2018 - 23:45
Содомитам вроде...Что-то подобное я видел на магазине Стерлигова на Садовой. Не могу вспомнить текст...
Опубликовано 2.05.2018 - 23:54
Через пару дней поедем семьёй туда. Буду вести репортаж "с полей", чтоб любой прикованный к компу раб знал, что бывают вещи круче инторнетов)
про парковку узнай, я поеду когда кипешь пройдет этот весь
Опубликовано 3.05.2018 - 00:02
Кафешек там сейчас практически нет. Видимо, власти очень хотели сдать объект к майским праздникам, что и похвально. Общепитом обрастёт позже. Сейчас просто чисто, красиво, аккуратно и масштабно. Сохранили все старые деревья. Отменные велодорожки. Огромная детская площадка. Огромная тренажерная площадка. И ещё полно места для полёта фантазии.
про парковку узнай, я поеду когда кипешь пройдет этот весь
Парковка есть и, наверно, самая большая в области. ))
Опубликовано 3.05.2018 - 00:09
Опубликовано 3.05.2018 - 00:17
а какие варианты по парковкам? Ехал мимо, видел въезд через дорогу от парка на "стадионную" парковку. Он один (въезд)?
И видел маленькую на стороне парка но там битком
Ларьки с водой/мороженым есть или с "большой земли" везти?
Две двухрядные парковки метров по 250 собственные ну и через дорогу стадионная.
Ларьки есть, чуть дальше, после детской площадки.
Опубликовано 3.05.2018 - 00:33
Изменено: FollowMe, 3.05.2018 - 00:35
Опубликовано 3.05.2018 - 00:37
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Ты ростовчанин вообще? Про левбердон что слышал?
А ты сам-то чьих будешь? )))
Нет на новой набережной ни одной кафешки )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых