спорю на бутылку вискаря
это ты с местными школьниками спорь. они любят такое. а как поработать так в кусты.
Опубликовано 25.09.2017 - 10:57
спорю на бутылку вискаря
это ты с местными школьниками спорь. они любят такое. а как поработать так в кусты.
Опубликовано 25.09.2017 - 10:59
Опубликовано 25.09.2017 - 11:05
напомни, который по счету это будет срок Меркель?))
Понятия не имею. Когда Путин побеждать с такими процентами и в подобной борьбе, никто и слова не скажет
По крайней мере, если касается меня, я буду убеждён в честности выборов.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.09.2017 - 11:11
у Путина процент явно выше 50%. Второго тура явно не будетПонятия не имею. Когда Путин побеждать с такими процентами и в подобной борьбе, никто и слова не скажет
Опубликовано 25.09.2017 - 11:20
Опять предвыборные страдания начались. Чего вы страдаете - была ж тема выборов здесь, Путин победил. Или Грамотный накрутил процент? А там, за пределами виртуального мира, процент будет ещё больше. И не потому, что припишут, а потому, что прибавится армия людей, не сидящих по полдня на АФ, которые работают
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.09.2017 - 11:37
Сложно себе представить конкуренцию у муравьёв ))
Ну ты сравнил тоже. У муравьёв то и эго нет и желаний, по сути они в положении рабства находятся.
А каждый человек хочет домик у озера и самую красивую самку(представителя противоположного пола).
Домиков у озера и красивых самок априори на всех не хватит, и конкуренция неизбежна.
а если за бутыль Белой лошади?
Понятия не имею. Когда Путин побеждать с такими процентами и в подобной борьбе, никто и слова не скажет
Четвертый!
Когда Путин на автофоруме будет набирать 33%, а не 75%, тогда дедушка и станет бабушкой.
Какая разница какие цифры. Основные притенении оппы кидают, что типа Путин слишком долго у власти. А Меркель не долго?
Бедненький, до сих пор в себя не можешь прийти, что у Путина на аф 75%?
Опубликовано 25.09.2017 - 11:45
Мне сдаётся, что люди просто потрындеть хотят . Конкретно ведь никого не предлагают взамен Путину. Ну, не будем всерьёз принимать Навального, этих торговцев пластинками, как их там, Ходорковских и т.д. Я так понимаю - оппозиционеры главное что хотят - чтобы Путин ушёл, и дал кому-нибудь порулить. Кому - уже неважно, главное - сменяемость власти.
Надо этот принцип взять на вооружение в семейном укладе )) Отбыла жена три срока - прошу на выход, с вещами )) Нечего, нечего . У нас незаменимых нет, нужны молодые амбициозные девушки, полные энергии и желания трудиться на благо семьи!
Правда, если молодая неумёха, готовить не может, бардак везде, по клубам шастает, дерзит - может, ну его нафиг - пускай старая остаётся?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.09.2017 - 11:45
у Путина процент явно выше 50%. Второго тура явно не будет
на самом деле 146. занижает, что бы конкуренты не плакали кстати, если меркель и выберут, то она пойдет на 16 летку только. ей еще очень далеко до нашего солнцеликого.
Опубликовано 25.09.2017 - 11:48
солнцеликого.
Да Солнце же вроде не из ботокса состоит, там другой состав...
Опубликовано 25.09.2017 - 11:54
То есть победа Путина сомнения не вызывает, смущают проценты?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.09.2017 - 11:58
"Бичуя маленьких воришек для удовольствия больших, дивил я дерзостью
электоратымальчишек и похвалой гордился их", - Н.А. Некрасов. Многие беды и недопонимания от того, что мы пересталилазить в окна к любимым женщинампомнить Классиков! У одного Некрасова в одном стихотворении подчас больше политического анализа, чем у всего 1 канала за неделю. Это я молчу про Маяковского... Откуда столько невнимания к классикам-то опять?
Ой, да что ж такое-то опять? (с)
Классик классику рознь, и Некрасова с его «политическим анализом» Вы напрасно в пример привели. Потому что в русской литературе вряд ли найдется столь двуличный человек, как этот. Я сейчас не стану развивать эту мысль (как и мысль о противоречивости, двойственности человеческой натуры в целом – ибо в случае с Некрасовым все слишком серьезно, чтобы это послужило «оправданием»), а то снова полетят обвинения в отклонении от темы, но это как раз к разговору о том, могут ли некоторые поступки писателей обесценить их наследие. Вот ТАКИЕ поступки, как у Некрасова (или Тургенева и т.д.) - я считаю, могут.
Опубликовано 25.09.2017 - 12:00
То есть победа Путина сомнения не вызывает, смущают проценты?
Очень похоже на детскую реакцию до 10 лет. Дети, когда проигрывают гонку, начинают громко рассказывать почему именно они проиграли - у соперника слишком длинные ноги, сильные мышцы, ветер помешал и т.д. )))
Опубликовано 25.09.2017 - 12:02
Ой, да что ж такое-то опять? (с)
Классик классику рознь, и Некрасова с его «политическим анализом» Вы напрасно в пример привели. Потому что в русской литературе вряд ли найдется столь двуличный человек, как этот. Я сейчас не стану развивать эту мысль (как и мысль о противоречивости, двойственности человеческой натуры в целом – ибо в случае с Некрасовым все слишком серьезно, чтобы это послужило «оправданием»), а то снова полетят обвинения в отклонении от темы, но это как раз к разговору о том, могут ли некоторые поступки писателей обесценить их наследие. Вот ТАКИЕ поступки, как у Некрасова (или Тургенева и т.д.) - я считаю, могут.
Ну он же отвечал потом на упрёки:
"Не торговал я лирой, но бывало,
Когда грозил неумолимый рок,
У лиры звук неверный исторгала
Моя рука. Давно я одинок..."©
(В тексте могут быть неточности, пишу по памяти).
Впрочем, оценивать его личность не возьмусь. Но в диалоге Поэта с Гражданином разве неверно он передал ту мысль, ради которой я взял его цитату?
P.S. Думаю, нам с вами лучше в наш персональный загончик книжную лавку с этими разговорами...
Изменено: Архимед, 25.09.2017 - 12:12
Опубликовано 25.09.2017 - 12:15
на самом деле 146. занижает, что бы конкуренты не плакали
кстати, если меркель и выберут, то она пойдет на 16 летку только. ей еще очень далеко до нашего солнцеликого.
Вы точно уверенны в цифрах которые озвучиваете? Будет ведь как с МРОТ и прожиточным минимумом, т.е копия ломают, а самих цифр не знают. 2008 по 2012 был Медведев, хотите оспорить это?
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 25.09.2017 - 12:22
2008 по 2012 был Медведев, хотите оспорить это?
Изменено: olegus, 25.09.2017 - 12:22
Опубликовано 25.09.2017 - 12:24
Ну он же отвечал потом на упрёки:
"Не торговал я лирой, но бывало,
Когда грозил неумолимый рок,
У лиры звук неверный исторгала
Моя рука. Давно я одинок..."©
(В тексте могут быть неточности, пишу по памяти).
Впрочем, оценивать его личность не возьмусь. Но в диалоге Поэта с Гражданином разве неверно он передал ту мысль, ради которой я взял его цитату?
P.S. Думаю, нам с вами лучше в
наш персональный загончиккнижную лавку с этими разговорами...
Вот это как раз тоже один из примеров его лицемерия. И еще круче бывало "раскаяние" -
"Что враги? пусть клевещут язвительней.
Я пощады у них не прошу,
Не придумать им казни мучительней
Той, которую в сердце ношу!"
из-за чего все, наверное, должны были прослезиться, понять и простить.
Извините, я очень пристрастна в данном случае, поэтому не могу объективно ответить на Ваш вопрос.
P.S. В "загоне" тоже недовольные, приходится странствовать, но всё, я молчу.
Опубликовано 25.09.2017 - 12:25
А мне вот это больше нравится:
Опубликовано 25.09.2017 - 12:37
Вот это как раз тоже один из примеров его лицемерия. И еще круче бывало "раскаяние" -
"Что враги? пусть клевещут язвительней.
Я пощады у них не прошу,
Не придумать им казни мучительней
Той, которую в сердце ношу!"из-за чего все, наверное, должны были прослезиться, понять и простить.
Извините, я очень пристрастна в данном случае, поэтому не могу объективно ответить на Ваш вопрос.
P.S. В "загоне" тоже недовольные, приходится странствовать, но всё, я молчу.
Ну а деятельность издателя и в целом плач о народе, о бурлаках всяких и истязаемых кнутами женщинах - разве не искупление? Привлекал внимание к социальным язвам и порокам, "Но я ему служил и сердцем я спокоен, пускай наносит вред врагу не каждый воин, но каждый в бой иди!"© вот это вот всё... Шёл же в бой с пером наперевес, а мог бы только бухать. Т.е. имел духовные потребности высокого порядка, думал об обездоленных, переживал... А в карты как он играл! Я бы хотел так уметь. Впрочем, чую, лучше в книжную лавку, пока ветер без камней...
Опубликовано 25.09.2017 - 12:49
Ну а деятельность издателя и в целом плач о народе, о бурлаках всяких и истязаемых кнутами женщинах - разве не искупление? Привлекал внимание к социальным язвам и порокам, "Но я ему служил и сердцем я спокоен, пускай наносит вред врагу не каждый воин, но каждый в бой иди!"© вот это вот всё... Шёл же в бой с пером наперевес, а мог бы только бухать. Т.е. имел духовные потребности высокого порядка, думал об обездоленных, переживал... А в карты как он играл! Я бы хотел так уметь. Впрочем, чую, лучше в книжную лавку, пока ветер без камней...
Ага, ага. Прочтите хотя бы заметку "Поэт и палач"... если и после этого решите написать что-то подобное, тогда уж - в "загон".
Опубликовано 25.09.2017 - 13:51
Ну ты сравнил тоже. У муравьёв то и эго нет и желаний, по сути они в положении рабства находятся.
Да, каждый муравей, в некоторой степени раб своего государства, под названием "муравейник". А, иначе, ему не выжить.
Это понимали и в процветающей древней Греции - Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Вы же расплодили идиотов, лишая граждан демократического управления и качественного образования, оболваниванием в СМИ. А теперь, рыдаете тут, что эти "идиоты" поддерживают Навального?
Так и многие социальные катаклизмы (такие, как преступность, например) происходят от этого же идиотизма.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.09.2017 - 13:51
Вы же расплодили идиотов, лишая граждан демократического управления и качественного образования, оболваниванием в СМИ. А теперь, рыдаете тут, что эти "идиоты" поддерживают Навального?
"Идиотов", то есть поддерживающих Навального, как и положено не больше 5% в обществе.
Опубликовано 25.09.2017 - 13:52
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.09.2017 - 13:54
Да, каждый муравей, в некоторой степени раб своего государства, под названием "муравейник". А, иначе, ему не выжить.
Ни муравей, ни трутень которые приводятся в пример - не обладают индивидуальностью. Они похожи на себеподобных, как две капли воды. Если всех людей отшлифовать по единому образу и подобию, без внешних отличий - возможно они тоже перестанут конкурировать.
Опубликовано 25.09.2017 - 14:00
"Идиотов", то есть поддерживающих Навального, как и положено не больше 5% в обществе.
Мне кажется, что их гораздо больше. Иначе, мы бы и не узнали про них ))
Но, добавь в тот же ряд тех, кто не участвует в выборах, так как не верят в их легитимность. И получишь порядка 60%.
В любом случае, твоя кастовая система приведёт к маргинализации значительной части населения, делая из них идиотов.
Коли ты такой верующий )), то поверь учёному на слово ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.09.2017 - 14:12
Ни муравей, ни трутень которые приводятся в пример - не обладают индивидуальностью. Они похожи на себеподобных, как две капли воды. Если всех людей отшлифовать по единому образу и подобию, без внешних отличий - возможно они тоже перестанут конкурировать.
Любой индивидуализм ограничивается общественными правилами и нормами морали, государственными законами и традициями общества, свойственными данной местности.
Индивидуализм способствует войне "всех против всех" на основе национальной, религиозной, социальной разности. Как может конкурировать "лебедь, рак и щука" из известной басни, с теми же муравьями или пчёлами?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых