Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#13826 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 10:57

спорю на бутылку вискаря

это ты с местными школьниками спорь. они любят такое. а как поработать  так в кусты.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13827 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 10:59

Вовремя слиться - искусство)))
  • 1

#13828 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 11:05

напомни, который по счету это будет срок Меркель?))

Понятия не имею. Когда Путин побеждать с такими процентами и в подобной борьбе, никто и слова не скажет :nevsosal:

По крайней мере, если касается меня, я буду убеждён в честности выборов. 

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13829 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 11:11

Понятия не имею. Когда Путин побеждать с такими процентами и в подобной борьбе, никто и слова не скажет :nevsosal:

у Путина процент явно выше 50%. Второго тура явно не будет
  • 0

#13830 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 11:20

Опять предвыборные страдания начались. Чего вы страдаете - была ж тема выборов здесь, Путин победил. Или Грамотный накрутил процент?  :lol:  А там, за пределами виртуального мира, процент будет ещё больше. И не потому, что припишут, а потому, что прибавится армия людей, не сидящих по полдня на АФ, которые работают  :hehehe:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13831 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 11:37

Сложно себе представить конкуренцию у муравьёв )) 

Ну ты сравнил тоже. У муравьёв то и эго нет и желаний, по сути они в положении рабства находятся.
А каждый человек хочет домик у озера и самую красивую самку(представителя противоположного пола).
Домиков у озера и красивых самок априори на всех не хватит, и конкуренция неизбежна. 

это ты с местными школьниками спорь. они любят такое. а как поработать  так в кусты.

а если за бутыль Белой лошади? :) 

Четвертый! 

Когда Путин на автофоруме будет набирать 33%, а не 75%, тогда дедушка и станет бабушкой.
Какая разница какие цифры. Основные притенении оппы кидают, что типа Путин слишком долго у власти. А Меркель не долго? 

Бедненький, до сих пор в себя не можешь прийти, что у Путина на аф 75%?

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13832 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 11:45

Мне сдаётся, что люди просто потрындеть хотят  :) . Конкретно ведь никого не предлагают взамен Путину. Ну, не будем всерьёз принимать Навального, этих торговцев пластинками, как их там, Ходорковских и т.д. Я так понимаю - оппозиционеры главное что хотят - чтобы Путин ушёл, и дал кому-нибудь порулить. Кому - уже неважно, главное - сменяемость власти. 

Надо этот принцип взять на вооружение в семейном укладе )) Отбыла жена три срока - прошу на выход, с вещами )) Нечего, нечего  :lol: . У нас незаменимых нет, нужны молодые амбициозные девушки, полные энергии и желания трудиться на благо семьи!  :Just_Cuz_223: Правда, если молодая неумёха, готовить не может, бардак везде, по клубам шастает, дерзит - может, ну его нафиг - пускай старая остаётся?  :hehehe:

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13833 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 11:45

у Путина процент явно выше 50%. Второго тура явно не будет

на самом деле 146. занижает, что бы конкуренты не плакали :lol: кстати, если меркель и выберут, то она пойдет на 16 летку только. ей еще очень далеко до нашего солнцеликого.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13834 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 11:48

солнцеликого.

Да Солнце же вроде не из ботокса состоит, там другой состав...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#13835 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 11:54

То есть победа Путина сомнения не вызывает, смущают проценты? :D

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#13836 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 11:58

"Бичуя маленьких воришек для удовольствия больших, дивил я дерзостью электораты мальчишек и похвалой гордился их", - Н.А. Некрасов. Многие беды и недопонимания от того, что мы перестали лазить в окна к любимым женщинам помнить Классиков! У одного Некрасова в одном стихотворении подчас больше политического анализа, чем у всего 1 канала за неделю. Это я молчу про Маяковского... Откуда столько невнимания к классикам-то опять?

Ой, да что ж такое-то опять? (с)

Классик классику рознь, и Некрасова с его «политическим анализом» Вы напрасно в пример привели. Потому что в русской литературе вряд ли найдется столь двуличный человек, как этот. Я сейчас не стану развивать эту мысль (как и мысль о противоречивости, двойственности человеческой натуры в целом – ибо в случае с Некрасовым все слишком серьезно, чтобы это послужило «оправданием»), а то снова полетят обвинения в отклонении от темы, но это как раз к разговору о том, могут ли некоторые поступки писателей обесценить их наследие. Вот ТАКИЕ поступки, как у Некрасова (или Тургенева и т.д.) - я считаю, могут.

• 0

#13837 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 12:00

То есть победа Путина сомнения не вызывает, смущают проценты? :D

Очень похоже на детскую реакцию до 10 лет.  Дети, когда проигрывают гонку, начинают громко рассказывать почему именно они проиграли - у соперника слишком длинные ноги, сильные мышцы, ветер помешал и т.д. ))) 

• 1

#13838 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 12:02

Ой, да что ж такое-то опять? (с)

Классик классику рознь, и Некрасова с его «политическим анализом» Вы напрасно в пример привели. Потому что в русской литературе вряд ли найдется столь двуличный человек, как этот. Я сейчас не стану развивать эту мысль (как и мысль о противоречивости, двойственности человеческой натуры в целом – ибо в случае с Некрасовым все слишком серьезно, чтобы это послужило «оправданием»), а то снова полетят обвинения в отклонении от темы, но это как раз к разговору о том, могут ли некоторые поступки писателей обесценить их наследие. Вот ТАКИЕ поступки, как у Некрасова (или Тургенева и т.д.) - я считаю, могут.

Ну он же отвечал потом на упрёки:

"Не торговал я лирой, но бывало,

Когда грозил неумолимый рок,

У лиры звук неверный исторгала

Моя рука. Давно я одинок..."©

(В тексте могут быть неточности, пишу по памяти).

Впрочем, оценивать его личность не возьмусь. Но в диалоге Поэта с Гражданином разве неверно он передал ту мысль, ради которой я взял его цитату?

P.S. Думаю, нам с вами лучше в наш персональный загончик книжную лавку с этими разговорами...

Изменено: Архимед, 25.09.2017 - 12:12

• 0

#13839 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 12:15

на самом деле 146. занижает, что бы конкуренты не плакали :lol: кстати, если меркель и выберут, то она пойдет на 16 летку только. ей еще очень далеко до нашего солнцеликого.

Вы точно уверенны в цифрах которые озвучиваете? Будет ведь как с МРОТ и прожиточным минимумом, т.е копия ломают, а самих цифр не знают.  :lol:  2008 по 2012 был Медведев, хотите оспорить это? 

• 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#13840 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 12:22

2008 по 2012 был Медведев, хотите оспорить это? 

Изменено: olegus, 25.09.2017 - 12:22

• 0

#13841 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 12:24

Ну он же отвечал потом на упрёки:

"Не торговал я лирой, но бывало,

Когда грозил неумолимый рок,

У лиры звук неверный исторгала

Моя рука. Давно я одинок..."©

(В тексте могут быть неточности, пишу по памяти).

Впрочем, оценивать его личность не возьмусь. Но в диалоге Поэта с Гражданином разве неверно он передал ту мысль, ради которой я взял его цитату?

P.S. Думаю, нам с вами лучше в наш персональный загончик книжную лавку с этими разговорами...

Вот это как раз тоже один из примеров его лицемерия. И еще круче бывало "раскаяние" -

"Что враги? пусть клевещут язвительней.
Я пощады у них не прошу,
Не придумать им казни мучительней
Той, которую в сердце ношу!"

из-за чего все, наверное, должны были прослезиться, понять и простить. 

Извините, я очень пристрастна в данном случае, поэтому не могу объективно ответить на Ваш вопрос.

P.S. В "загоне" тоже недовольные, приходится странствовать, но всё, я молчу.

• 0

#13842 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 12:25

А мне вот это больше нравится:

• 0

#13843 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 12:37

Вот это как раз тоже один из примеров его лицемерия. И еще круче бывало "раскаяние" -

"Что враги? пусть клевещут язвительней.
Я пощады у них не прошу,
Не придумать им казни мучительней
Той, которую в сердце ношу!"

из-за чего все, наверное, должны были прослезиться, понять и простить. 

Извините, я очень пристрастна в данном случае, поэтому не могу объективно ответить на Ваш вопрос.

P.S. В "загоне" тоже недовольные, приходится странствовать, но всё, я молчу.

Ну а деятельность издателя и в целом плач о народе, о бурлаках всяких и истязаемых кнутами женщинах - разве не искупление? Привлекал внимание к социальным язвам и порокам, "Но я ему служил и сердцем я спокоен, пускай наносит вред врагу не каждый воин, но каждый в бой иди!"© вот это вот всё... Шёл же в бой с пером наперевес, а мог бы только бухать. Т.е. имел духовные потребности высокого порядка, думал об обездоленных, переживал... А в карты как он играл! Я бы хотел так уметь. Впрочем, чую, лучше в книжную лавку, пока ветер без камней...

• 0

#13844 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 12:49

Ну а деятельность издателя и в целом плач о народе, о бурлаках всяких и истязаемых кнутами женщинах - разве не искупление? Привлекал внимание к социальным язвам и порокам, "Но я ему служил и сердцем я спокоен, пускай наносит вред врагу не каждый воин, но каждый в бой иди!"© вот это вот всё... Шёл же в бой с пером наперевес, а мог бы только бухать. Т.е. имел духовные потребности высокого порядка, думал об обездоленных, переживал... А в карты как он играл! Я бы хотел так уметь. Впрочем, чую, лучше в книжную лавку, пока ветер без камней...

Ага, ага. Прочтите хотя бы заметку "Поэт и палач"... если и после этого решите написать что-то подобное, тогда уж - в "загон".

• 0

#13845 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 13:51

Ну ты сравнил тоже. У муравьёв то и эго нет и желаний, по сути они в положении рабства находятся.

Да, каждый муравей, в некоторой степени раб своего государства, под названием "муравейник". А, иначе, ему не выжить.

Это понимали и в процветающей древней Греции -  Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Вы же расплодили идиотов, лишая граждан демократического управления и качественного образования, оболваниванием в СМИ. А теперь, рыдаете тут, что эти "идиоты" поддерживают Навального?

Так и многие социальные катаклизмы (такие, как преступность, например) происходят от этого же идиотизма.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13846 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 13:51

Вы же расплодили идиотов, лишая граждан демократического управления и качественного образования, оболваниванием в СМИ. А теперь, рыдаете тут, что эти "идиоты" поддерживают Навального?

"Идиотов", то есть поддерживающих Навального, как и положено не больше 5% в обществе. 

• 0

#13847 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 13:52

Рассылка от 22.09.2017 Было?

Привет, друзья.
Главная новость сегодняшнего дня такова: Комитет министров Совета Европы признал, что Россия не исполнила должным образом решение ЕСПЧ по делу «Кировлеса». Повторный приговор Алексея Навального по этому делу является незаконным и должен быть отменен. Комитет объявил, что Россия должна устранить препятствия к тому, чтобы Алексей Навальный баллотировался на выборах президента.
Чтобы вам лишний раз не гуглить — Комитет министров Совета Европы является старейшей в Европе международной правовой организацией и следит за выполнением решений ЕСПЧ. Россия является членом Совета Европы с 1996 года. Решения ЕСПЧ и Комитета министров — часть российской правовой системы.
Как мы и говорили: никаких юридических ограничений для участия Алексея Навального в выборах президента России нет. Продолжаем работать и вместе добиваться поставленной цели 

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13848 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 13:54

Да, каждый муравей, в некоторой степени раб своего государства, под названием "муравейник". А, иначе, ему не выжить.

Ни муравей, ни трутень которые приводятся в пример - не обладают индивидуальностью. Они похожи на себеподобных, как две капли воды. Если всех людей отшлифовать по единому образу и подобию, без внешних отличий - возможно они тоже перестанут конкурировать. 

• 0

#13849 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 14:00

"Идиотов", то есть поддерживающих Навального, как и положено не больше 5% в обществе. 

Мне кажется, что их гораздо больше. Иначе, мы бы и не узнали про них ))

Но, добавь в тот же ряд тех, кто не участвует в выборах, так как не верят в их легитимность. И получишь порядка 60%.

В любом случае, твоя кастовая система приведёт к маргинализации значительной части населения, делая из них идиотов.

Коли ты такой верующий )), то поверь учёному на слово ...

Sergey_Kapitsa_about_Russia.jpg

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13850 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 14:12

Ни муравей, ни трутень которые приводятся в пример - не обладают индивидуальностью. Они похожи на себеподобных, как две капли воды. Если всех людей отшлифовать по единому образу и подобию, без внешних отличий - возможно они тоже перестанут конкурировать. 

Любой индивидуализм ограничивается общественными правилами и нормами морали, государственными законами и традициями общества, свойственными данной местности.

Индивидуализм способствует войне "всех против всех" на основе национальной, религиозной, социальной разности. Как может конкурировать "лебедь, рак и щука" из известной басни, с теми же муравьями или пчёлами?))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика