Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#13826 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 16:01

Авто сервисы дорогие,и давольно часто в них работают либо рукожопы либо "мы гуских не обманываем" имел до авто старенькую тойоту 4ранер,несколько раз были с ней не большие проблемы,и к сожалению все случаи только негативные,когда мне предложили поменять 1 форсунку за 1200 долларов,потом ремень грм за 450,силовые провода за 799 и тд вобщем купил я это все на амазоне поехал к знакомому парню и поменял все за 300.А понял что в америке нужно иметь новое авто,сейчас оба авто просто масло меняем в мидасе как Витас написал.

У диллера как и везде дорого,первый раз решил съездить на смену масла к диллеру хендай,там был реколл на прогрмму в эбу,пронрамму сменили бесплатно а вот масло и фильтры поменяли за 80 баксов,когда обычно я за это плачу 40.

Вообще услуги в америке очень дороги,и давольно часто весьма не компетентны к сожалению.По этому рукастые люди тут живут не хуже програмистов,и имеют хорошие доходы.

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13827 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 12.02.2018 - 18:46

Соглашусь с некомпетентностью. Явная нехватка нормальных автомастеров. Или просто они торопятся, чтобы пропустить больше машин.

Я находил пассатижи под капотом в районе колеса, где тормозные шланги, плохо закрытый короб с воздушным фильтром (внизу не попали полностью в паз, а сверху защелкнули), забрызгали вентилятор жидкостью усилители руля. Может он от этого и сдох. Но в целом, ничего. Легаси отъездила 10 лет 144,000 миль на заводских ТО, тормоза-расходники и три раза шины менял.  Только каждую зиму одну лампочку ближнего света - обязательно. Прямо как по расписанию. Я уже заранее готовился. 

А масло я переодически сам меняю. Оно правда не дешевле получается, я так думаю. Как жене бывает очень надо в горшках с цветами поковыряться, то мне переодически хочется с железкой уединиться. Мне жена даже криб на колесах подарила

• 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#13828 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 18:53

криб на колесах подарила

лежак подкатной что ли?

зы щас настелите гладко и начнется утечка автослесарных мозгов :lol:

шучу.это хорошо,что остались еще где то места,где за труд руками нормально платят.

Изменено: benassio, 12.02.2018 - 18:54

• 0

Вся информация в профиле

#13829 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 12.02.2018 - 19:05

лежак подкатной что ли?

Да, он самый

• 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#13830 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 21:10

ты намекаешь или просто так сказал? :)

• 0

#13831 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 21:27

Посольство США в Москве прокомментировало предложение поменять почтовый адрес на "Североамериканский тупик".

"Каждый может рассуждать о тупиках. Будучи американскими дипломатами, мы предпочитаем концентрироваться на поиске путей продвижения в сторону более конструктивных отношений между США и Россией", — сказала РИА Новости пресс-секретарь дипмиссии Мария Олсон.
В середине января депутат Госдумы Михаил Дегтярев направил в мэрию Москвы письмо с предложением назвать безымянный внутридворовый проезд к Дому Наркомфина "Североамериканский тупик", а старому зданию посольства присвоить соответствующий почтовый адрес: Североамериканский тупик, дом номер 1. Сейчас диппредставительство находится по адресу Большой Девятинский переулок, дом 8.
С этой инициативой парламентарий выступил после того, как площадь, на которой располагается посольство России в Вашингтоне, переименовали в честь Бориса Немцова. По мнению местных властей, этот шаг "символизирует приверженность города демократии".
Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал такое решение Вашингтона доказательством того, что "антироссийский маховик, раскрученный администрацией Обамы, продолжает крутиться".
В четверг мэрия Москвы уведомили Дегтярева, что его предложение рассмотрят в феврале на ближайшем заседании рабочей группы Городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов города Москвы.

20560377_m.jpg
  • 1

#13832 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 22:27

Авто сервисы дорогие,и давольно часто в них работают либо рукожопы либо "мы гуских не обманываем" имел до авто старенькую тойоту 4ранер,несколько раз были с ней не большие проблемы,и к сожалению все случаи только негативные,когда мне предложили поменять 1 форсунку за 1200 долларов,потом ремень грм за 450,силовые провода за 799 и тд вобщем купил я это все на амазоне поехал к знакомому парню и поменял все за 300.А понял что в америке нужно иметь новое авто,сейчас оба авто просто масло меняем в мидасе как Витас написал.

У диллера как и везде дорого,первый раз решил съездить на смену масла к диллеру хендай,там был реколл на прогрмму в эбу,пронрамму сменили бесплатно а вот масло и фильтры поменяли за 80 баксов,когда обычно я за это плачу 40.

Вообще услуги в америке очень дороги,и давольно часто весьма не компетентны к сожалению.По этому рукастые люди тут живут не хуже програмистов,и имеют хорошие доходы.

Надо же... все прям как в Москве! :lol:

• 0

#13833 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2018 - 23:56

лежак подкатной что ли?

шучу.это хорошо,что остались еще где то места,где за труд руками нормально платят.

Они уже утекли. Те, которые здесь с хлеба на воду перебивались, теперь мы-гусские-своих-не-обманывают фримена. Люди с руками и в России хорошо себя чувствуют.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#13834 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 01:39

Они уже утекли. Те, которые здесь с хлеба на воду перебивались, теперь мы-гусские-своих-не-обманывают фримена. Люди с руками и в России хорошо себя чувствуют.

Нет ты не прав,не все такие просто надо найти нормальных,это впринципе как и в ростове,я помню как мне акцент "починили" долго потом еще ездил к ним доделывать,хотя все было в крупном сервисе от диллера хендай.А при этом Травматолог так сделал крыло,что даже не все перекупы замечади крашеное.Сейчас обслуживаюсь у наших ребят,все чин чином,но у них все расписанно на пол года вперед,поскольку ребята грамотные и не падкие на лишь бы заработать.Но с этим тут везде так,хороший сантехник или электрик,даже рекламу не дает,поскольку расписано все уже.Репутацию очень легко загубить,и нормальные люди ей дорожат.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13835 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 21:58

господи, как он велик, он наш бог, какое счастье жить на одной планете с таким уникальным гением, миня аж трисёт до дрожи...

кончил? не забудь обтереть об занавеску - будь культурнее

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#13836 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2018 - 22:19

То то я смотрю наши бедные пенсионеры прям колоннами прут поковыряться в жбанах. Сегодня бабулю чуть не задавил, ни влево ни вправо не смотрит,  прет напролом, к мусорке. Сорри за оффтоп.

не говори запарили уже, я у своих баков их постоянно гоняю - тока отойду уже все вкусняшки повыгребают, реально тока пару раз успел перед ними чот выхватить

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#13837 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 011 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 03:21

не говори запарили уже, я у своих баков их постоянно гоняю - тока отойду уже все вкусняшки повыгребают, реально тока пару раз успел перед ними чот выхватить

Вы только у зверушек не отбирайте! А то устал гонять тётку, ворующую у дворовых кошек корм.
  • 0

#13838 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 05:00

Вот он какой, настоящий социал-дарвинизм

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13839 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 09:17

кончил? не забудь обтереть об занавеску - будь культурнее

это чё за отрыжка батайского ушербно-убогого?..., которому "бабы не дают"?...сходи к  дуньке кулаковой... :D

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#13840 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 03:06

В результате стрельбы в школе во Флориде погибли 17 человек

https://www.rbc.ru/s...8b1ac?from=main

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#13841 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 03:07

В результате стрельбы в школе во Флориде погибли 17 человек
https://www.rbc.ru/s...8b1ac?from=main

Я не пойму, ты против Путина или против Трампа? :D
  • 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#13842 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 03:10

Я не пойму, ты против Путина или против Трампа? :D

Настоящая демократия это когда проблемы не скрывают и не стесняются о них говорить.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#13843 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 03:12

Настоящая демократия это когда проблемы не скрывают и не стесняются о них говорить.

По мне так настоящая демократия это адекватная оценка достижений и промахов, а не когда смакуют одно говно или прославляют одни достоинства.
  • 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#13844 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 06:57

По мне так настоящая демократия это адекватная оценка достижений и промахов, а не когда смакуют одно говно или прославляют одни достоинства.

судя по новостям первого канала у нас одни достоинства и солнцеликий ездит по стране и радуется вместе с народом.
  • 0

#13845 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 07:06

судя по новостям первого канала у нас одни достоинства и солнцеликий ездит по стране и радуется вместе с народом.

Вытяжку бы включал, перед пуком, воняет очень. Или у тебя недержание перды?
  • 1

#13846 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 07:08

Вытяжку бы включал, перед пуком, воняет очень. Или у тебя недержание перды?

рядом со мной никого нет, хочу тебя огорчить, это ты пернул и нюхаешь:))
  • 1

#13847 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 07:41

рядом со мной никого нет, хочу тебя огорчить, это ты пернул и нюхаешь :))

Ну раз никого рядом нет, то продолжай, простительно.
  • 0

#13848 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 08:36

Ну раз никого рядом нет, то продолжай, простительно.

? Сам с собой?
  • 0

#13849 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 09:03

может хватит? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13850 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2018 - 14:59

Во Флориде произошла одна из самых кровавых школьных трагедий. Бывший ученик Николас Круз, исключенный за систематическое нарушение школьной дисциплины, открыл огонь из винтовки на территории образовательного учреждения. Итогом стрельбы стала гибель 17 человек, примерно столько же получили ранения.
Не менее 17 человек стали жертвами расстрела, который учинил в американской средней школе 19-летний Николас Круз. Трагедия случилась 14 февраля в городке Паркленд (Parkland), штат Флорида, журналисты из США уже назвали ее одной из самых кровавых, за всю историю подобных происшествий в образовательных учреждениях Америки.
Установлено, что в середине учебного дня Круз прибыл к зданию школы, где включил пожарную сигнализацию. По словам очевидцев трагедии ученики и персонал заведения решили, что происходит учебная тревога и начали покидать свои классы. В это время подозреваемый открыл огонь. Он был вооружен автоматической винтовкой Colt AR-15 (гражданская версия М-16, используемой в армии США).
Как рассказал представителям СМИ местный шериф Скотт Исраель, Круз застрелил трех человек перед зданием школьного корпуса, а затем зашел внутрь школы и продолжил расстреливать людей уже там, убив еще 12 человек. Позже еще двое пострадавших скончались в больнице. Всего жертвами стрельбы оказались 17 человек, среди которых были как учащиеся, так и сотрудники школы, включая тренера школьной команды по американскому футболу. Число раненых еще уточняется, по разным данным, оно составляет от 14 до 20 человек.
В неразберихе, которая началась в результате, не все поняли, что же именно происходит, однако некоторые преподаватели быстро сориентировались в ситуации. Например,
одна из учительниц по имени Мелисса Фалковски оперативно собрала группу из 19 подростков и закрылась с ними в общественном туалете.
При этом она быстро объяснила ученикам, чтобы те ни в коем случае не звонили по телефонам, а писали sms или через мессенджеры просили своих знакомых вызвать полицию. В противном случае злоумышленник бы услышал их разговор и обнаружил бы их укрытие. Прятаться в туалете учительнице с детьми пришлось 40 минут.
Кто-то успел перепрыгнуть через забор школы и таким образом сохранить свою жизнь. «Я услышал что-то, похожее на взрыв петарды, после чего посмотрел на своего приятеля, и он спросил меня: «Ты слышал это?». Я сразу понял, в чем дело. Не говоря ни слова, я буквально перелетел через школьную ограду и помчался в сторону дороги, которая вела из нашей школы. Когда я бежал, я увидел как к школьному зданию мчатся полицейские машины и фургоны со спецназом, а, кроме того, услышал шум вертолета», — рассказал «Би-би-си» один из учащихся, Бейли Восберг.

Полиция и штурмовая группа спецназа прибыли на место происшествия оперативно, однако Круз сумел убежать из школы после содеянного. Его задержали спустя час. По данным некоторых СМИ,
он не оказывал сопротивления при задержании, другие издания сообщают, что Круз вступил в перестрелку с полицейскими и получил легкое ранение. В момент задержания у Круза при себе была винтовка и множество магазинов к ней.
О подозреваемом известно, что он ранее был учеником школы, в которой устроил расстрел, его исключили из нее за многочисленные случаи нарушения дисциплины. По данным CNN, Круз приобрел огнестрельное оружие в 2017 году. Нападавший благополучно прошел проверку, которая проводится в США при покупке частным лицом огнестрельного оружия.

Также телекомпания выяснила, что отец Круза умер от тяжелого заболевания 12 лет назад, а приемная мать — от воспаления легких в прошлом году. С тех пор он заботился о себе сам.
Бывшие одноклассники описывают Круза как неуравновешенного человека. «Он буквально с ума сходил по теме оружия, ножей и всего, что с этим связано. Кроме того, он часто включал пожарную сигнализацию без причины. По правде говоря, Круз был кем-то вроде изгоя, каких-либо друзей из числа одноклассников у него не было», — рассказал агентству Reuters 18-летний учащийся школы Чад Уильямс.
Учителя школы рассказали журналистам, что
Круз неоднократно угрожал ученикам и сотрудникам школы, в частности — писал им письма с угрозами,
а на его страницах в социальных сетях были размещены фотографии и другие материалы, посвященные теме огнестрельного и холодного оружия.

«Случившееся назревало давно. Мы поговаривали, что Круз — это тот самый парень, который однажды расстреляет нашу школу», — заявил местным телеканалам один из учеников образовательного учреждения, который попросил не называть его имени.
Тем не менее, сотрудники полиции причин для беспокойства в поведении Круза не видели. «Мы не получали каких-либо тревожных сигналов, никто нам не звонил и не жаловался на сложившуюся ситуацию, не известно нам и о каких-либо угрозах в адрес учеников либо учителей школы», — рассказал журналистам Роберт Рунс, полицейский, надзирающий за школами округа Броуард, в который входит Паркленд.
Трагедию в школе Флориды уже прокомментировал президент США Дональд Трамп, а также ряд высокопоставленных американских конгрессменов и сенаторов. «Я соболезную семьям жертв трагедии во Флориде. Ни один ребенок, учитель или кто-либо еще не должен больше чувствовать себя в опасности в американских школах», — написал в своем твиттере глава Белого дома.

Это шестой случай расстрела учащихся школ в США с начала 2018 года, а с 2013 года в средних образовательных учреждениях Соединенных Штатов произошел 291 подобный инцидент.
Самым кровавым случаем расправы над учащимися считается бойня 2012 года, которая случилась в городе Ньютаун штата Коннектикут. Тогда Адам Ланса расстрелял 26 человек в начальной школе Сэнди Хука. Среди его жертв оказались 20 детей и подростков, и шесть взрослых людей. После этого злоумышленник покончил с собой.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика