Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#13826 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:15

странно, моя мать, всю  жизнь, проработавшая на Ростсельмаше в экономико/бухгалтерсокм отделе имеет  только 8, ей уже далеко за 55, но предпочитает работать  дальше, чтобы не сидеть  на  шее у детей, в Украине пенсия 2тыщи гривен, т.е. тоже 8 т.р., но при этом цены отличаются от  наших, откуда вы берете пенсию в Украине  по  1000гривен? мой дядя, в отличие от жены, бывший военный летчик советско/украинский, пенсия у него по меркам Украины вообще космос.
так что не надо  всех  под  одну гребенку,и  там и  тут пенсии  разные  бывают, но в среднем  по больнице равны, а цены нет. Хотя сейчас, если верить  Экономисту, то в Украине  цены существенно  подросли,

Русский, белорусский, польский, словацкий, чешский языки, то есть языки всех находящихся рядом с Украиной народов считают литературной нормой "на Украине".

Средняя пенсия на Украине составляет 1400 грн. Есть больше, а есть и меньше
  • 0

#13827 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:15

Ладно, еще загадка - если Украина не признает отделения Крыма и считает его своим будут ли они продолжать, к примеру, платить пенсии Крымчанам?

• 0

За связь без брака!

#13828 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 968 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:16

грубиянка))))    чем врать!?) набери в яндексе - средняя пенсия 2013-2014 Россия)))) 

да и не всем так повезло,как этому ветерану)

чего же ты сама Моторолкой пользуешься и за границу ездишь!?) в России же все есть!)

меня все устраивает, но я понимаю тех,кто против!))))))) 

и я бы крайне не хотел,чтоб меня ограничивали в благах из за бугра)))) 

часть хорошей достойной экономики - это меняться,торговать,обеспечивать друг друга тем,у кого что есть) 

Изменено: _Мэт_, 19.03.2014 - 15:20

• 1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#13829 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

внукам в будущем может послаще станет!) революция - это большие потери для страны! но можно выбрать новую власть,с надеждой,А вдруг воровать не будет) 

а если надежда не оправдается? Неужели новый правитель придет, махнет волшебной палочкой и БАЦ - мы живем в  Америке или Европе, пенсии по 100 тыщ, зарплаты по 300 тыщ, больницы-школы - все новые)  Нет волшебных палочек, но есть люди, которые дорвавшись до власти и денег забывают о своих обещаниях!

• 3

#13830 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

внукам в будущем может послаще станет!) революция - это большие потери для страны! но можно выбрать новую власть,с надеждой,А вдруг воровать не будет)

Вот со всеми этими рассуждениями можно смело отправляться в Киев помайданить. А мы уже насмотрелись на это счастье с расстояния, нам не надо.

Изменено: Яков, 19.03.2014 - 15:17

• 6

#13831 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 968 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:17

а если надежда не оправдается? Неужели новый правитель придет, махнет волшебной палочкой и БАЦ - мы живем в  Америке или Европе, пенсии по 100 тыщ, зарплаты по 300 тыщ, больницы-школы - все новые)  Нет волшебных палочек, но есть люди, которые дорвавшись до власти и денег забывают о своих обещаниях!

есть такое) и такое к сожаленью чаще всего и происходит!) 

я еще раз говорю!) я щас высказываюсь,не против,сложившийся ситуации,но понимаю прекрасно тех,кто против!) 

а тут их еще и закрыть призывают!)

• 1

#13832 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:19

против всегда кто-то будет, даже в выверенных утопиях находились те, кто против.

Но вот лично мне обидно читать, когда "ну все ужасно плохо в нашей стране"! Я не говорю, что мы живем в Раю, но и не все так ужасно, раз мы живем, просиживаем в инетах, катаемся на машинках, в загранки, в бары и так далее )

• 2

#13833 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:20

Надо без революций и разрушения. Зачем же самый тяжёлый случай приводить.

Ну странные рассуждения, честное слово. У нас у самих национальный анамнез отягощен кровавыми революциями, недавняя история тоже показывает примеры. В соседней стране эта гадость творится прямо сейчас.

Но есть отдельные товарищи, которые говорят - да нет, мы самые умные, у нас получится резко все поменять без потрясений.
Мой ответ - нихрена вы не самые умные и нихрена у вас не получится. Поэтому постойте-ка в сторонке.
  • 4

#13834 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

А что вот мировое сообщество не кричит о том что Израиль нанес удары по сирии

т.к. значительная часть израильтян выходцы из России - то за это она тоже ответит!
  • 0

За связь без брака!

#13835 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

грубиянка))))    чем врать!?) набери в яндексе - средняя пенсия 2013-2014 Россия)))) 
да и не всем так повезло,как этому ветерану)

чего же ты сама Моторолкой пользуешься и за границу ездишь!?) в России же все есть!)

далее средняя ещё упадет и знаешь почему ???Потому что 90% населения нигде не оформлены. И получат тот самый социал....им так удобнее и выгоднее..так не надо ныть потом.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13836 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:21

Вот со всеми этими рассуждениями можно смело отправляться в Киев помайданить. А мы уже насмотрелись на это счастье с расстояния, нам не надо.

:stol:  Когда пойдут майданить у нас, тебя точно не спросят что им делать )))))))))

• 0

#13837 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:21

странно, моя мать, всю  жизнь, проработавшая на Ростсельмаше в экономико/бухгалтерсокм отделе имеет  только 8, ей уже далеко за 55, но предпочитает работать  дальше, чтобы не сидеть  на  шее у детей, в Украине пенсия 2тыщи гривен, т.е. тоже 8 т.р., но при этом цены отличаются от  наших, откуда вы берете пенсию в Украине  по  1000гривен? мой дядя, в отличие от жены, бывший военный летчик советско/украинский, пенсия у него по меркам Украины вообще космос.

так что не надо  всех  под  одну гребенку,и  там и  тут пенсии  разные  бывают, но в среднем  по больнице равны, а цены нет. Хотя сейчас, если верить  Экономисту, то в Украине  цены существенно  подросли,

откуда информация про 2 тыс гривен ??? я вот реально знаю сколько получает моя теща,и это не 2тыс, а в промежутке между 1-1,5 тыс....

• 0

#13838 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:22

А хватит условно врать... Рассказать про пенсию ветерана боевых действий,инвалида....Причем инфалида который скачет как конь и сейчас судится с государствомза то что ему пенсию со 120000 уронили до 80 000 ???Познакомить???Сходишь с ним в суд....Хватит сказки условные в интернет выкладывать..Хватит беспрестанно врать и опускать Россию. Вали на Майдан,там тебе и пенсию приготовят и светлое будущее

ну это чуть другое, там военная травма наверное, и то что то многовато.

у меня коллега с крыма, с Севастополя родом, я спрашивал у него, говорит у отца пенсия на наши деньги была украинская 4т.р. военный в отставке, 26 лет выслуги. у нас минимум 15 бы получал

• 0

#13839 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:24

О Мэт втянулся в тему ))) 

дружище ты не много не вовремя..  :stol:

Дождись Надежду Владимировну, и 

• 0

#13840 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:24

Ну мы-то с вами не такие.

я сейчас нахожусь во втором декретном отпуске и позволяю себе потратить время на инет. а когда работа, не была зарегистрирована ни на одном сайте.

а так то да, меня иногда удивляет дневная активность на форуме :rolleyes:

Изменено: Яня, 19.03.2014 - 15:35

• 0

#13841 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:25

т.к. значительная часть израильтян выходцы из России - то за это она тоже ответит!

Эти выходцы в защите случайно не нуждаются? )))

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#13842 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:25

:stol:  Когда пойдут майданить у нас, тебя точно не спросят что им делать )))))))))

У нас уже пробовали не так давно. Получили порцию дубинала и как мы видим, это очень хорошо. Дубинал - правильное лекарство, а если его вовремя не применить, то дело заканчивается сотнями трупов и агонизирующей страной, которая на грани тысяч трупов.

Так что требую мои налоги направить на финансирование ОМОНа и на принятие на службу бойцов украинского Беркута, преданных свои бывшим руководством, но умеющих стойко выполнять свой долг и защищать страну.
  • 8

#13843 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:26

далее средняя ещё упадет и знаешь почему ???Потому что 90% населения нигде не оформлены. И получат тот самый социал....им так удобнее и выгоднее..так не надо ныть потом.

вот ксати да... из-за Мэта у нас средняя пенсия в две тысячи тридцать каком-то году будет меньше чем могла бы быть... 

• 3

#13844 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

ну это чуть другое, там военная травма наверное, и то что то многовато.

у меня коллега с крыма, с Севастополя родом, я спрашивал у него, говорит у отца пенсия на наши деньги была украинская 4т.р. военный в отставке, 26 лет выслуги. у нас минимум 15 бы получал

Да.Военная травма...Три пули....
Второй пример :6Летчик испытатель.. Пенсия 195 000.,Саратов..Мой собственный дядя.... А что вы хотели : сидеть в интернете перекладывая бумажки и перегружать компы бестолковой бухгалтерше и получать реальную пенсию????Так не бывает.

Изменено: АСТОРИЯ, 19.03.2014 - 15:28

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13845 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 968 Сообщений:

О Мэт втянулся в тему ))) 

дружище ты не много не вовремя..  :stol:

Дождись Надежду Владимировну, и 

я с ней не много не разделяю)))))))))) того,чего можно разделять)))))))))

ну и с Асторией не разделяю) если одному живется хорошо, не значит что другому живется так же)))) 

• 0

#13846 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:27

просто молча посмотрите

http://www.youtube.c

Да, сильно!

" Севастополь, проданный внуками победивших
готовых продать любое ..." (с)

Интересно, кто это - "внуки победивших" ?

У этого автора есть сильные вещи ...

против всегда кто-то будет, даже в выверенных утопиях находились те, кто против.

Но вот лично мне обидно читать, когда "ну все ужасно плохо в нашей стране"! Я не говорю, что мы живем в Раю, но и не все так ужасно, раз мы живем, просиживаем в инетах, катаемся на машинках, в загранки, в бары и так далее )

... Влад Маленко, автор "Севастополя"

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13847 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:27

Ладно, еще загадка - если Украина не признает отделения Крыма и считает его своим будут ли они продолжать, к примеру, платить пенсии Крымчанам?

вроде вчера была ссылочка здесь на форуме, что планируют начислять соц.выплаты, но доставить гривны в Крым затруднительно :lol:

• 0

#13848 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:29

А хватит условно врать... Рассказать про пенсию ветерана боевых действий,инвалида....Причем инфалида который скачет как конь и сейчас судится с государствомза то что ему пенсию со 120000 уронили до 80 000 ???Познакомить???Сходишь с ним в суд....Хватит сказки условные в интернет выкладывать..Хватит беспрестанно врать и опускать Россию. Вали на Майдан,там тебе и пенсию приготовят и светлое будущее

Сейчас патриотические истерики в тренде? Я правильно понимаю?
  • -1

#13849 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:29

откуда информация про 2 тыс гривен ??? я вот реально знаю сколько получает моя теща,и это не 2тыс, а в промежутке между 1-1,5 тыс....

от родственников, обычных  жителей Крыма и   восточной Украины. дядю не считаю, бо военный летчик, теть  считаю, по  2 тыщи у них у всех

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#13850 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:30

На 10 тыс можно прекрасно жить если не нужны модные шмотки и бухло. Это я вам говорю как человек,временно кормящий семью из 3 человек ровно на 30 тыс рублей и ни копейкой больше , так вот случилось и будет еще месяц )) Куда раньше все бабло уходило ума не приложу , уже бы давно на лексусе ездил ))))) да,и не забывайте что пенсионерам за ЖКХ 50 % льгота. А у мну 8 тыс в месяц. Итого 3 чел живут на 22 тыс и не голодают,жрем как и раньше + все остальные платежи,инет,тв,бензин. Жена тоже в шоке. Правда ей модные шмотки конечно нужны ))) пока пользуется прошлогодними итальянскими запасами. Вывод только один - торговые центры с ашанаме - зло )))) конечно 10 тыс в мес это немного, но зато я перестал бояться пенсии, мне счас уже мало в жизни нужно а на пенсии мне вообще все пох будет, набить только брюхо тем,что оно еще в состоянии переварить , да уснуть у телека. И на даче поковыряться пока спину не прострелит. Так что я спокоен, и даже бы вышел на пенсию в 10 тыс прямо сейчас , а то может и не доживу до такого счастья.))))) все вышесказанное исключительно мое личное мнение исключительно на мое будущее ))
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика