Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13826 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 13:29

Я так смотрю что никто не качает япончиков?

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#13827 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 13:47

Тортика купил и ста-1 япона. С тортом понятно как его есть, но вот ста очередной картон 8 лвл у япов с пробитием 175мм. опять страдать буду. Сведение долгое даже с приводами, кд почти 8 сек. жесть. По маневренности терпимый вроде как.

mle. 46 такая отстойная пт

Япы вообще испытание характера и упорства.  До 5 ур всё весело,  но чи-ну -- это В1  в своём роде:  даже топ пушка никого не пробивает,  его шьют все,  кому не лень,  полный капец! Косой к тому же...((  Что уж выше будет...  А млехи,,  обе млехи -- танк завышенных ожиданий.  Когда ты против неё -- то берегись!  Как сам сел -- куда крутизна девалась!))  Но приспособиться можно,  она иногда рикошетит и в лоб не пробивается,  точность ничего и пробитие тоже  (хотя,  по воспоминаниям,  седьмой яг  веселее).  Они мобильные, хорошо  крутятся,  можно быстро менять позицию,  это не брит ПТ.   Единственно что  -- дамаг вдвое меньший,  чем на сушках.  Это вот обидно))),  хотя заряд чуть побыстрее.

ну что ж - могло быть хуже, 79 боев, 43% побед, в плюсе на 1,5 млн. Правда я грыз кактус на пт, которая перед борщем, ибо 58 тыс на топовую пуху - негуманно в обычные дни качать, 

Да мы тоже 20к опыта подняли на неё в воскресенье,  гусли и движок взяли за свободный. Действительно,  негуманно! Докачивать будем в  след. двойную акцию))

Я так смотрю что никто не качает япончиков?

Грызут кактусы,  грызут....((,  качают...

а вообще акция с х2 на все бои крутая конечно,почаще бы

Да,  только тогда будет засилье хрен кого (прости Господи)  на высоких уровнях.  Когда смотришь стримы  Муразора со школьником Дениской на ИС-7  (а у него не один топ!),  то думаешь: "А мож не надо?". Итак сейчас неизвестно,  что будет в этой смеси совершенно разнородных игроков.  Будущее за более организаванными формами игры.

• 0

#13828 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 14:00

Япы вообще испытание характера и упорства.  До 5 ур всё весело,  но чи-ну -- это В1  в своём роде:  даже топ пушка никого не пробивает,  его шьют все,  кому не лень,  полный капец! Косой к тому же...((  Что уж выше будет...  А млехи,,  обе млехи -- танк завышенных ожиданий.  Когда ты против неё -- то берегись!  Как сам сел -- куда крутизна девалась!))  Но приспособиться можно,  она иногда рикошетит и в лоб не пробивается,  точность ничего и пробитие тоже  (хотя,  по воспоминаниям,  седьмой яг  веселее).  Они мобильные, хорошо  крутятся,  можно быстро менять позицию,  это не брит ПТ.   Единственно что  -- дамаг вдвое меньший,  чем на сушках.  Это вот обидно))),  хотя заряд чуть побыстрее.

Грызут кактусы,  грызут....((,  качают...

а вообще акция с х2 на все бои крутая конечно,почаще бы

Япончиков начал проходить с 5 лвл чи-ну, да картонки, а что делать, веселье все в скорострельности. Вот чи-ри гроб еще тот, вчера избавился от него, и сколько не колотил так мастера и не взял на нем, только на 1 натянул его. Вот стал курить СТА...

да мле унылы, мне тяжко дается, кажетс самыми гавнистыми пт из всех что есть в игре ИМХО, или просто не умею их готовить.

Когда х2 и х5 все грызут локти, т.к. школота сливается быстрее скорости света.

• 0

#13829 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 14:29

И опять хвастаюсь)))))))))) Подскажите ЯгдПантер стоит брат? Или сначала Т28 прототип? Кроме того, качаю ИСУ 152...  Короче, глаза завидущие, руки загребущие)))))))) 

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_058.jpg   161,28 Кб   24 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_059.jpg   146,06 Кб   8 раз скачано

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13830 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 15:11

Япончиков начал проходить с 5 лвл чи-ну, да картонки, а что делать, веселье все в скорострельности. Вот чи-ри гроб еще тот, вчера избавился от него, и сколько не колотил так мастера и не взял на нем, только на 1 натянул его. Вот стал курить СТА...

да мле унылы, мне тяжко дается, кажетс самыми гавнистыми пт из всех что есть в игре ИМХО, или просто не умею их готовить.

Когда х2 и х5 все грызут локти, т.к. школота сливается быстрее скорости света.

Насчёт сливов.  Вот ты попадаешь на Редшир (обычный бойц) и видишь,  что по 2-3 танка выбили,  и что игра плавно перетекает в позиционное выкокоуровневое ничейного стоялово.  А  ты теряешь 15 минут! Ну,  пусть  10   (самое интересное,  что они про опыт за ничью не говорили:  за проигрыш и победы х2,   а за ничьи?)))  Так вот,  что делать?  Понимаешь,  что за это время танк можно два раза   "обернуть" ,   джекпот ведь))).  Постояли,  постояли и поехали с нижнего респа налево вместе с лёвой за батчатом,  кот.  уже  в начале "аллеи смерти"  за камнем стоял.  По пути нас с горы,  сначала лёву,  а потом и нас  (метров 50 не доехали до камня)  сняли   "вслепую".  Ну,  мы радостно встряхнулись и зарядили следующий танк.  Так что не только школота,  а  "бытие определяет сознание"  в данном случае)) Да,  а там так и была ничья)).

А  на млехах нельзя играть как на сушках:  разовый дамаг на тех оправдывает  стояние на второй линии вне засвета.  А  млехи более динамичные,  ИМХО  надо переезжать,  иначе не наберёшь дамага  (мож кто и считает по другому!)  и даже не бояться единоборств.  Такой стиль постепенно в ветке переходит в агрессивный стиль фочей,  которые часто танкуют,  продавливая своей толстой мордой всё и вся. За счёт своей  общепризнанной харизматичности,  фочи увлекают других за собой,  а у млех  этого пока нет,  и они вынуждены подстраиваться под действия команды.  

Но постепенно к концу прокачки они как бы разыгрываются,  правда такой эпичности,  как тот бой во Фьордах на  АТ-15  ожидать от них трудно (тот бой  ещё надо разобрать,  чтобы ты не слишком считал себя виноватым,  вот посмотрю все 3 реплея).  Самое главное:  если видишь в прицеле,  что стоишь против су или ису и она на тебя,  то сразу вали в сторону даже без выстрела  (наверное,  бывают,  конечно ситуационные исключения).  По игре так выходит,  что она из своей белки тебя почти всегда прошибёт,  а ты,  даже если и пробьешь,  то разовый урон  у тебя вдвое при том же ХП.  Размен с ними категорически невозможен, только если добиваешь,  рассчитывать на рикошет от белки не стоит))  Млехи -- это  ПТ игры исподтишка,  как и французские тяжи.  Лоб вроде крепкий,  но выносят быстро.  Поначалу при динамичной игре  получаться не будет,  мб и идиоты будут комменты писать,  ну так что ж теперь,  кактусы бросить есть?))) Удачи тебе!

• 2

#13831 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 15:53

Anom  спасибо за удачу, взаимные пожелания и в твою сторону.

мле.46  пт своеобразная, и тактика у нее конечно должна быть именно скрытная, ибо верно говоришь что мле это не су. Вчера дуки мне хватило выехать на ису (показалось с фугасницей), а сюрприз прилетел от бл-10 которую не разглядел из-за прикрывавшего ису трупа союзной су-101 - результат очевиден, привет ангар.

• 0

#13832 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 19:16

Наткнулся на старый стрим джова/крана/страйка))) очень увлекательно было посмотреть)страйк конечно мастер,пока эти двое там ковыряются он уже 4-5 фрагов настреливает)) ну в целом хорошо играют,приятно посмотреть,а самое интересное в удивительных для сегодняшнего дня сетапах)) кучи ТТ, немного ст, много арты,и почти нету ПТ))))) совсем другое дело) Эх загубили разрабы игру сволочи..Жаль я не застал тех времен)

смешно было смотреть как днище джов пытается страйку говорить че делать :D  тот аж в конце не выдержал и высказал ему)

• 1

#13833 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 19:22

Наткнулся на старый стрим джова/крана/страйка))) очень увлекательно было посмотреть)страйк конечно мастер,пока эти двое там ковыряются он уже 4-5 фрагов настреливает)) ну в целом хорошо играют,приятно посмотреть,а самое интересное в удивительных для сегодняшнего дня сетапах)) кучи ТТ, немного ст, много арты,и почти нету ПТ))))) совсем другое дело) Эх загубили разрабы игру сволочи..Жаль я не застал тех времен)

смешно было смотреть как днище джов пытается страйку говорить че делать :D  тот аж в конце не выдержал и высказал ему)

Да не бро ты зря жалеешь что не застал, с ужасом вспоминаю времена когда выкачал 110Е5 и не мог играть вообще! 6-7 арт в команде через бой т.е. в мурованке какой-нибудь первый засвет и все танка нет с вероятностью 146%, во взводике ползаешь по пригорочку снайперишь в лес кто-то верещит "я в свете!!!111расрас" от него надо было тут же убегать как от прокаженного потому что сейчас сюда полетят чемоданы с диким сплешем и уроном и их будет МНОГО т.е. всем хватит )) И так каждый бой после этого я счастлив играть против пт это в 100500 раз интереснее.

Изменено: ZiP, 20.01.2014 - 19:23

• 1

#13834 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 19:54

В дополнение к Зипу можно добавить,  что,  просто дух игры иной был,  вот это жалко!   Добрее были,  что ли,  и ТТХ танков так быстро не менялись, можно было мечтать,  что  тебя нагибают просто потому,  что до имба танка ещё не докачался!  КВ  царил!  Но как закинет 4 ур к 8,  то вообще неясно,  сразу дохнуть,  чтоб не мучиться или ещё где-то поныкаться!))) Все времена по своему хороши и со своими недостатками...

Изменено: Anom, 20.01.2014 - 19:57

• 0

#13835 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 20:00

В дополнение к Зипу можно добавить,  что,  просто дух игры иной был,  вот это жалко!   Добрее были,  что ли,  и ТТХ танков так быстро не менялись, можно было мечтать,  что  тебя нагибают просто потому,  что до имба танка ещё не докачался!  КВ  царил!  Но как закинет 4 ур к 8,  то вообще неясно,  сразу дохнуть,  чтоб не мучиться или ещё где-то поныкаться!))) Все времена по своему хороши и со своими недостатками...

я этого не застал кстати, начал играть прошлым летом (2012) с начала августа кажется, тогда баланс был уже +2 уровня.

• 0

#13836 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 20:01

незнаю я не застал чтоб их было более пяти,при мне уже было ограничение 5шт,и в принципе от них реально было уворачиватся,и не всегда их было 5 а от ПТ нет.арта тоже плохо но пт как по мне еще хуже)

• 0

#13837 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 20:39

незнаю я не застал чтоб их было более пяти,при мне уже было ограничение 5шт,и в принципе от них реально было уворачиватся,и не всегда их было 5 а от ПТ нет.арта тоже плохо но пт как по мне еще хуже)

Эт когда ты играть начал? Я играю меньше года и то хорошо помню, когда сплешем от арты доставало круче чем сейчас при попадании некоторых))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13838 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 20:53

Эй, народ!!! Чего все про пьянку молчат? Или резко в трезвенники записались? :huh:

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13839 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 20:56

Я хочу, но не могу, третий день на таблах сижу и диете, ещё где-то 2 недели(((((((((

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#13840 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 21:00

http://forums.drom.r...4992-p1293.html

Рассказ чувака,  который во время акции повстречался  с "голдоносным"  разработчиком и как его,  разраба, завалили))) 

Изменено: Anom, 20.01.2014 - 21:01

• 0

#13841 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 21:13

Каденсу. Было во времена присные до 10-12 арт с обеих сторон,  просто в топе они,  как правило,  не стояли)))  И это было,.  как сейчас совершенно ясно,  только на высоких уровнях,  поскольку это люди арту качали,  "чтоб было!".   В  средних редко было больше трёх,  но всё равно игра строилась  " от арты":  было много непробиваемой брони,  а голда была за голду))).  Поэтому все елозили и светили,  и вопили в чате: "Арта,  помоги!" Ждали,  когда она сведётся и мочить начнёт.  Когда всякие КВ-5 появились,  про сиську мало кто говорил,  да и Т-95 завалить без голды и арты,  когда бои были не +2,  а её неск. минут как мауса  вынести не могли физически.  Вот тогда арта решала очень многое.  Даже когда арту порезали,  но не ввели ещё 10 ур,  все судорожно качали,  а теперь  это вид танков на  чистого любителя  ( исключая всякие су-26,   фв304,  ГВП и пр). Но без арты играть спокойнее в целом,  хотя не хотелось бы,  чтобы она совсем исчезла.  Те же ПТ  сильны только за счёт несогласованных командных действий,  а против тактики они очень уязвимы.  Ты же на своём леопарде любую ПТ вынесешь,  если тебе тактически помогут))

• 1

#13842 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 21:57

Эт когда ты играть начал? Я играю меньше года и то хорошо помню, когда сплешем от арты доставало круче чем сейчас при попадании некоторых))

Каденсу. Было во времена присные до 10-12 арт с обеих сторон,  просто в топе они,  как правило,  не стояли)))  И это было,.  как сейчас совершенно ясно,  только на высоких уровнях,  поскольку это люди арту качали,  "чтоб было!".   В  средних редко было больше трёх,  но всё равно игра строилась  " от арты":  было много непробиваемой брони,  а голда была за голду))).  Поэтому все елозили и светили,  и вопили в чате: "Арта,  помоги!" Ждали,  когда она сведётся и мочить начнёт.  Когда всякие КВ-5 появились,  про сиську мало кто говорил,  да и Т-95 завалить без голды и арты,  когда бои были не +2,  а её неск. минут как мауса  вынести не могли физически.  Вот тогда арта решала очень многое.  Даже когда арту порезали,  но не ввели ещё 10 ур,  все судорожно качали,  а теперь  это вид танков на  чистого любителя  ( исключая всякие су-26,   фв304,  ГВП и пр). Но без арты играть спокойнее в целом,  хотя не хотелось бы,  чтобы она совсем исчезла.  Те же ПТ  сильны только за счёт несогласованных командных действий,  а против тактики они очень уязвимы.  Ты же на своём леопарде любую ПТ вынесешь,  если тебе тактически помогут))

ДА НЕТ,артаэто арта,понятно где она стоит,откуда прилетит если засветился и т.д., плюс она не можт выкатыватся в город изза угла и дамажить тебе по 700 подряд несколько раз.а ПТ стоит в кусатх,прямой наводкой свелась и ждет,и никто н мжет ездить по карте потому что чуть выехал и моментально -800-1000,тут не покачаешся пытаясь увернутся пока снаряд летит,не поелозишь туда сюда стреляя в этом время по кому то и зная что врятли арта попадет,ну а если и попадает слэшем то на 400,это сравнимо  с плюхой от тяжа. Но блин по 800 и более кидать с инвиза прямой наводкой это уже печаль,не говоря уже о фоче и вафле.

но опять такиэто я как ст-вод говорю,если на тяжах здить то арта кончно побольше проблем доставляет согласен)

• 0

#13843 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 21:58

Жопа была только на 10 уровнях даже 9 были вполне играбельны, когда их ограничили до 5 реально все вздохнули как раз это время получается ты и застал.

Изменено: ZiP, 20.01.2014 - 21:59

• 0

#13844 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 21:59

Е-50 великолепен,всем советую)

• 0

#13845 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 22:00

Сколько средний дамаг?
  • 0

#13846 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 22:06

Сколько средний дамаг?

я 80+ боев откатал в стоке, шляпа, 1250 помоему был, щас штук 20 покатал с топовой уже 1500, но ощущениям за эти 20 боев средний не меньше 2к, что для меня нормально,у меня на ст10 столько

мне больше нравится даже чем 54, во первых броня выручает,динамика примерно такая же(чуть медленнее разгон и менее поворотлив но не критично) и замечательная пушка с уроном 400, пробитием 220 и точная быстросводящаяся. Единственный минус горит часто и двиг критуется, на Е50м в корме трансмиссия и нет такой проблемы,но тут приходится возить автоогнетушитель в любом случае)

• 0

#13847 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 22:12

Так, посаны, чего тема про пивас завяла? Кто идет? Чего ждем? Пятница нагрянет как обычно - нежданно)))

Я иду. Я хочу с вами выпить! Требую карту проезда с Шолохова 7 до места попойки. 

Его очень хвалят бывалые игроки. Ребятки с 30к боями называют эту СТ чуть ли не любимейшим танком. Я такого счастья в ней не нашёл в своё время, для меня Т-62а был и остаётся любимой СТ. Но надо думать что друзья у которых вкачано 60-80% всех топов в игре , врать не станут  :)

• 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13848 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 22:17

Я иду. Я хочу с вами выпить! Требую карту проезда с Шолохова 7 до места попойки. 

Его очень хвалят бывалые игроки. Ребятки с 30к боями называют эту СТ чуть ли не любимейшим танком. Я такого счастья в ней не нашёл в своё время, для меня Т-62а был и остаётся любимой СТ. Но надо думать что друзья у которых вкачано 60-80% всех топов в игре , врать не станут   :)

да я тоже видел нормальых игроков у которых много тыщ боев и из них несколько тыщ именно а нем

Думаю если к нему еще попривыкнуть + перков штуки 4 + огнетушитель = нагиб огого) причем по субьективным ошущениям кажется его щадаще кидает,в топе частенько, с кучей 10ток почти не бывает и т.д.

Его очень хвалят бывалые игроки. Ребятки с 30к боями называют эту СТ чуть ли не любимейшим танком. Я такого счастья в ней не нашёл в своё время, для меня Т-62а был и остаётся любимой СТ. Но надо думать что друзья у которых вкачано 60-80% всех топов в игре , врать не станут   :)

т62 надо сравнивать с е50м, у меня его еще нет,но там Кум снаряды с 270 пробитием, он не горит во лбу,и он гораздо поворотливее.

Но там и враги все 10ки...

Изменено: Cadence, 20.01.2014 - 22:18

• 0

#13849 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:17

Текстовая версия КТТС

16.01.2014

Q: Что будет самым важным в этом обновлении?

Самое важное изменение, которое будет в этом обновлении - это будет переход на новую версию нашего движка BigWorld 2.4.1. Игроки скорее всего не заметят никаких изменений, но мы, разработчики, с новой версией движка получим инструментарий для работы над новыми большими и интересными фичами

Q: В чём особенность нового режима "Противостояние"?

"Противостояние" - это новый режим случайных боёв, в котором команды сбалансированы таким образом, что танки одной нации сражаются против танков другой нации, например, советские танки против немецких танков, американские танки против французских и так далее. При этом японцы и китайцы в этом режиме участвовать не будут, т.к. у них не хватает всех типов танков. Также этот режим можно будет легко отключить галочкой в настройках, как и режимы "Штурм" и "Встречный бой"

Q: Что произойдёт с картами?

В этом обновлении будет добавлена 1 новая карта. Карта будет зимняя, наполовину городская, город будет достаточно серьёзный, большой, с неразрушаемыми строениями прилегающей к нему окрестностью. Также мы внесём некоторые исправления на карты Эрленберг, Северо-Запад, Хайвей, Редшир. По этим картам у игроков возникало достаточно много вопросов по несбалансированостям респавнов, по плохому игровому процессу. Мы постарались исправить все эти недоработки и они будут в этом обновлении

Q: Будут ли изменения в ветках развития или в существующей технике?

В этом обновлении мы не будем добавлять никаких прокачиваемых танков, не появится никаких новых веток,качать ничего не придётся. Добавится лишь несколько тестовых машин, которые будут тестироваться Супертестерами и которые будут потом введены в игру либо как акционные, либо как премиумные. В этом обновлении мы проведём некоторую перебалансировку ПТ-САУ 10 уровня: для калибров 150-152мм мы изменим разовый урон с 850 до 750 единиц, при этом средний урон в секунду в среднем останется прежним, но для некоторых машин он станет меньше, калибры 170мм и 130мм мы оставим без изменений.
Что касается отдельных машин, то для AMX Foch 155 мы уберём топовый двигатель 1200 л.с. и останется 1 двигатель 1000 л.с. Что касается Объекта 268, то будет значительно уменьшено бронепробитие кумулятивным снарядом

Q: Что ещё нового нас ждёт в обновлении 8.11?

Будут некоторые изменения, связанные с боевым чатом: появится возможность отключить чат в настройках и возможность просматривать историю боевого чата, то есть всё то,что наговорили игроки в течение года. Также появится давно ожидаемая игроками возможность складировать камуфляжей, эмблем и повторная возможность их использования, т.е. игрок теперь будет платить не за нанесение камуфляжа, а только за новый камуфляж или за новую эмблему, он, например, может купить себе несколько камуфляжей и с десяток эмблем и потом бесплатно переключаться между ними. В настройках появится возможность отключения показа убившего тебя танка. Сообщение о пожаре танка станет более заметным, оно будет продублировано большим значком посередине экрана, похожим на значок затопления танка. В этом обновлении мы постарались сделать более удобной работу с экипажем. Сейчас при пересадке экипажа с одного танка на другой танки или при переучивании его на новый танк приходится совершать много действий для каждого члена экипажа, лезть в Личное Дело, переобучать на соответствующий танк, закрыть Личное Дело, выбрать другого члена экипажа. Теперь такие операции как пересадка экипажа с одного танка на другой станут более удобными: можно будет совершить сразу целиком для всего экипажа, также можно будет переучить экипаж под танк всего лишь нажатием одной кнопки.
Таким образом можно сказать, что это обновление 8.11 является промежуточным перед выпуском большого и мощного патча 9.0
Спасибо maiorboltach

Дополнительно

- Нерф Waffenträger auf E 100 - Скорость поворота, Разброс орудия при повороте башни, Скорость поворота башни.
- Кумулятивный Об. 268 будет 398 пробития.
- У фотча 155 урон будет 750 без компенсации в скорострельности.
- Анонсированные ранее "Национальные бои", ничем не будут отличаться от рандомных боев, кроме ограничения по нации.
- Все ПТ будут заново перебалансированны (полностью, как класс), нерф 10 уровней это только начало.
- Камуфляж для ПТ будет переделан, Вейдер подтвердил, что ПТ потеряют свой классовый бонус к маскировке.
- В свое время было заявлено, что в бою игрокам будет видно у кого отключен чат, но разработчик решили не делать этого, так как боятся, что это может популяризировать отключение чата.

Изменено: e54, 20.01.2014 - 23:35

• 0

#13850 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 23:34

ДА НЕТ,артаэто арта,понятно где она стоит,откуда прилетит если засветился и т.д., плюс она не можт выкатыватся в город изза угла и дамажить тебе по 700 подряд несколько раз.а ПТ стоит в кусатх,прямой наводкой свелась и ждет,и никто н мжет ездить по карте потому что чуть выехал и моментально -800-1000,тут не покачаешся пытаясь увернутся пока снаряд летит,не поелозишь туда сюда стреляя в этом время по кому то и зная что врятли арта попадет,ну а если и попадает слэшем то на 400,это сравнимо с плюхой от тяжа. Но блин по 800 и более кидать с инвиза прямой наводкой это уже печаль,не говоря уже о фоче и вафле.
но опять такиэто я как ст-вод говорю,если на тяжах здить то арта кончно побольше проблем доставляет согласен)

Каденсу. Раньше от хума по 500-600 прилетало, эпическая была машина, а уж про ГВтигра и говорить нечего. Бур был точным эпическим танком, 700-800 выдавал на ура....А сейчас я тебе советую через валентайна пройти на бишопа, затем на фв304. Очень весёлая и динамичная арта, из недостатков только дистанция, но зато закидывает за всё, по горе и банану в Химках, за скалы на Утёсе, за горы и дома на Фьордах! То, что было на су-26. Только УГН маленький. но сводится быстро, поэтому не напрягает. Её наверняка будут нерфить, несмотря на малый дамаг, поэтому советую успеть.. Свободный не трать, пройти на бишопа, он тоже хорош, у них с фв одинаковые пушки. Для СТ-шника самое то! За игру выстрелишь больше, чем на топ СТ!)) Вчера на бишопе воина взяли))

Изменено: Anom, 20.01.2014 - 23:36

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика