А ты сам-то чьих будешь? )))
Нет на новой набережной ни одной кафешки )))
Есть. Башня, Наири и ещё одна какая-то безымянная, но с аниматорами. ))
Опубликовано 3.05.2018 - 00:42
Опубликовано 3.05.2018 - 00:44
У каждого своя набережная. Как СССР.Только что с набережной приехали мои..Довольны. нагулялись..Что с ними не так ?
Опубликовано 3.05.2018 - 00:45
Опубликовано 3.05.2018 - 00:49
Без фото не определим.Кстати, каково назначение сарая немаленькой площади непосредствено на береговой линии с железобетонной крышей с неровно обломанными краями, на крыльце которого сушатся какие-то труселя? (Это ближе к Ворошиловскому мосту)
Изменено: FollowMe, 3.05.2018 - 00:48
Опубликовано 3.05.2018 - 00:57
Опять ты? И снова традиционный фейл) В Башне чудесные осетинские пироги. Брать с чайником чая. Рекомендую. И рекомендую не гоняться за мной по темам. Каждый раз, как ты пытаешься поумничать, получается как всегда.Уже прими, как данность: не прокатит.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.05.2018 - 01:09
Так это старые...
Опять ты? И снова традиционный фейл) В Башне чудесные осетинские пироги. Брать с чайником чая. Рекомендую. И рекомендую не гоняться за мной по темам. Каждый раз, как ты пытаешься поумничать, получается как всегда.Уже прими, как данность: не прокатит.
В Башне я ещё в 2000-х бывал.
Ты забыл уже, сколько лет ты за мной бегал по темам? )))
Изменено: CyClone, 3.05.2018 - 01:10
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 3.05.2018 - 01:09
Так это старые...
Кафе есть, или нет?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.05.2018 - 01:11
Странные люди.
Раньше вопили, что всю правобережную набережную, парк Революции, Сказку и прочие утыкали общепитом, негде просто погулять.
Теперь опять не так. ![]()
Полагаю, что там, кроме легких летних кафе-мороженых, ничего и не должно быть. Достаточно старых, а дальше по Левобережной их пруд пруди.
Изменено: Георгич, 3.05.2018 - 01:12
Опубликовано 3.05.2018 - 01:13
Ну так тебе 2-3 человека сказали нету кафе в новом построенном парке или как его назвать возле стадиона.
Тобишь ты обманываешь, что на территории новой есть гай гуй и кафе
Изменено: Гасик-New, 3.05.2018 - 01:13
Опубликовано 3.05.2018 - 01:13
Странные люди.
Раньше вопили, что всю правобережную набережную, парк Революции, Сказку и прочие утыкали общепитом, негде просто погулять.
Теперь опять не так.
Полагаю, что там, кроме легких летних кафе-мороженых, ничего и не должно быть. Достаточно старых, а дальше по Левобережной их пруд пруди.
А кто сказал, что нетак? Наоборот, хорошо! Ребёнку очень понравилось на горках. Еле утащили его оттуда.
Опубликовано 3.05.2018 - 01:14
В новом парке надо не жрать, а бегать, ездить на великах, роликах, самокатах. А детям - ещё и лазить по всяким лабиринтам и качаться на качелях.Так это старые...
Опубликовано 3.05.2018 - 01:15
Ну так тебе 2-3 человека сказали нету кафе в новом построенном парке или как его назвать возле стадиона.
Тобишь ты обманываешь, что на территории новой есть гай гуй и кафе
В 10-ти метрах от, это конечно не на новой набережной. Что нибудь ещё?
просто суки...
Опубликовано 3.05.2018 - 01:16
Кафе есть, или нет?
Вот ты съезди, посмотри, потом сам расскажешь что там есть.
Опубликовано 3.05.2018 - 01:18
Ты забыл уже, сколько лет ты за мной бегал по темам? )))
Да да, именно так всё и было) Стоило мне слово сказать, как ты вылазил с "опровержением", которое потом тебе плашмя в дымоход забивали всем форумом.
Вот ты съезди, посмотри, потом сам расскажешь что там есть.
и фото сделаю, чтоб уж наверняка Дон Педро понял, что он осилит эти метры, если вдруг ему захочется перекусить у воды)
просто суки...
Опубликовано 3.05.2018 - 01:24
В новом парке надо не жрать, а бегать, ездить на великах, роликах, самокатах. А детям - ещё и лазить по всяким лабиринтам и качаться на качелях.
Что мы там и делали. Так что я с тобой полностью солидарен )))
Да да, именно так всё и было) Стоило мне слово сказать, как ты вылазил с "опровержением", которое потом тебе плашмя в дымоход забивали всем форумом.
Ну, давай, вспомни в стопятсотый раз про картошку из Египта. Что-то ещё было? )))
Опубликовано 3.05.2018 - 01:32
Напоминает в деревне открыли ноухау и все рванули
почему это в этой ветки обсуждать надо. У царей кризисов не бывает.
Вынужденная постройка для чемпионата, нету ЧМ 2018, все было по старому
Изменено: Гасик-New, 3.05.2018 - 01:41
Опубликовано 3.05.2018 - 01:41
Странные люди.
Теперь опять не так.
Я вообще считаю, что вложения в подобные объекты критично необходимы. В Ростове ничего подобного не было и просто здорово, что наконец сподобились. И не важно, благодяря чему. Главное, что есть. Для детей там вообще полное раздолье. Места хватит всем и они там смогут выкладываться по полной. Плюс чистый воздух, пыли нет! вообще.
Опубликовано 3.05.2018 - 01:45
Я вообще считаю, что вложения в подобные объекты критично необходимы. В Ростове ничего подобного не было и просто здорово, что наконец сподобились. И не важно, благодяря чему. Главное, что есть. Для детей там вообще полное раздолье. Места хватит всем и они там смогут выкладываться по полной. Плюс чистый воздух, пыли нет! вообще.
В Таганроге есть 2 крупных парка, один на набережной один возле яхт клубов. Там раздолье для детей давно, кафешек как на набережной Ростова или вообще подобной помойки в помине нету. Мне там нравилась набережная да и сам городок.
Изменено: Гасик-New, 3.05.2018 - 01:47
Опубликовано 3.05.2018 - 01:49
Так и Сочи оживили благодаря Олимпиаде-2014. ДВГУ - из-за АТЭС. Но, главное, есть результат.
Напоминает в деревне открыли ноухау и все рванули
почему это в этой ветки обсуждать надо. У царей кризисов не бывает.
Опубликовано 3.05.2018 - 01:58
Напоминает в деревне открыли ноухау
Что открыли в деревне?)))
Туалет - вынужденная постройка. Не хотелось бы какать, не построили. Жильё - вынужденная постройка. Надо же где то жить? Магазин - вынужденная постройка. Надо же где то продавать еду? Детский сад - вынужденная постройка. Остановка автобусная и та - вынужденная постройка. Если подумать, то выяснится, что всё строят тогда, когда это нужнее всего.
Есть у меня знакомая хохлушка из Харькова. Скидываю ей фотки нового парка. Пишу, глянь, какую круть нам построили! И для контраста фото старого пляжа - ил, песок и тополя. Ну чё, она говорит, раньше лучше было, природа типа))) Хохлушку можно понять. Их страна в таком глубоком анусе, что уже света белого не видно хоть и "весь мир с ними". А у соседа под санкциями, как ни странно, всё колосится, строится и расширяется. Но как понять наших потерпевших? То они воют, что для народа ничего не делается, зато в европах гля какая красотень. То, когда делают для народа объекты подобного масштаба, начинают выть, что бабки наверняка украли, оно нам не надо было, лучше бы пенсионерам раздали и всё построила ФИФА. Олё, гараж! Вы там нормальные ваще? Череп на мозг не жмёт?)))
В Таганроге есть 2 крупных парка, один на набережной один возле яхт клубов. Там раздолье для детей давно, кафешек как на набережной Ростова или вообще подобной помойки в помине нету. Мне там нравилась набережная да и сам городок.
Кафешки - помойки. ЧСВ не мешает жить?
просто суки...
Опубликовано 3.05.2018 - 02:18
...Но как понять наших потерпевших? То они воют, что для народа ничего не делается, зато в европах гля какая красотень. То, когда делают для народа объекты подобного масштаба, начинают выть, что бабки наверняка украли, оно нам не надо было, лучше бы пенсионерам раздали и всё построила ФИФА. Олё, гараж! Вы там нормальные ваще? Череп на мозг не жмёт?)))
По-моему в большинстве случаев достучаться уже невозможно. Эффект Даннинга-Крюгера. Дебилы никогда не смогут понять, что они дебилы. Потому что они дебилы. ))
Изменено: Гуррикап, 3.05.2018 - 02:19
Опубликовано 3.05.2018 - 07:04
олегусы, циклоны и прочие гадсики - они ведь предсказуемы на все сто. Можете себе представить, чтобы какой-нибудь олегус сказал вдруг: ребята, был там-то и там-то, так здорово - построили что-то новое, красиво, уютно, удобно!
Нет. В России, по их мнению НИЧЕГО НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШЕГО
.
Жалко людей. Мучаются. А зачем?..
Вот так живёт какой-нибудь крендель с постылой женой, мучается, стенает, плачет. А развестись - духу не хватает. Потому что постылая жена готовит ему, убирает за ним говно, стирает и обихаживает. Бедные люди...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.05.2018 - 07:14
Нет. В России, по их мнению НИЧЕГО НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШЕГО
в Росии и должно быть хорошо
Надо бороться с плохим, понимаешь? чтобы было еще лучше...
но у нас очень разные люди вокруг...
знаешь, как неприятно - я купила и посадила тюльпаны и нарциссы вокруг дома, пару дней была красота, пока детки не порвали цветы под присмотром мамаш, которые тут же рядом стояли и курили за углом нашего дома в 10 метрах от детской площадки (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.05.2018 - 07:23
в Росии и должно быть хорошо
Надо бороться с плохим, понимаешь? чтобы было еще лучше...
но у нас очень разные люди вокруг...
знаешь, как неприятно - я купила и посадила тюльпаны и нарциссы вокруг дома, пару дней была красота, пока детки не порвали цветы под присмотром мамаш, которые тут же рядом стояли и курили за углом нашего дома в 10 метрах от детской площадки (((
Чего ж мне не понимать? Понимаю )) Я тоже среди людей живу. Наших, доморощенных, до мозга костей родных россиян
. Разные все люди. Много варваров и быдла. У многих просто необъяснимая тяга что-нибудь сломать, испортить, даже не преследуя корыстных целей.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.05.2018 - 09:37
Есть у меня знакомая хохлушка из Харькова. Скидываю ей фотки нового парка. Пишу, глянь, какую круть нам построили! И для контраста фото старого пляжа - ил, песок и тополя.
справедливости ради, во времена СССР, пляж на левом берегу был весьма популярным местом отдыха, а вначале 90-ых там даже можно было купаться - Дон был прозрачным первые полметра глубины... были дорожки, футбольное поле и баскетбольная площадка...
наверно, всё пришло в уныние после того как Дон окончательно загадили и купаться в нём хуже, чем в луже...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых