Ты много американцев в своей жизни лично встречал? А их, между прочим, дохрена. Да что там американцы. Даже америку ты не видел, но уверен, что она существует, а не общемировой фейк, поддерживаемый правительствами всех стран. Ты даже не видел, как ракету запускают в космос! Насмотрелся видосиков в интернете и по телеку и уверовал, что таки да, запускают. Твоя позиция "если я чего то не вижу,значит этого нет" не выдерживает критики.
Верить или нет тому что показывают по ТВ и интернету личное дело каждого. Я говорю о том что я вижу собственными глазами на улицах Ростова. Уже более двух месяцев битком набитый ОТ, люди на улицах без масок и никаких геометрических прогрессий распространения вируса. Менее 0,01%. Подумай над этой цифрой.
И да, если б партия и правительство вовремя за нас не подумали, у нас под больничками уже бы стояли рефы, как стоят и воняют там, где не подумали.
Какие конкретно меры помогли заставить вирус не распространяться так стремительно как он должен был бы распространяться по мнению некоторых "экспертов"?
Может самоизоляция с одновременной раздачей 600 тыс. пропусков?
А может быть маски, которые все носят под подбородком?
Может посты контроля на улицах, проверяющие документы у пешеходов и которые (посты) любой человек без соответствующих документов может влёгкую обойти?
Наверно всё же от вируса спасают бессмысленные проверки на дорогах, устраивающие пробки в которых, между прочим, стоит далеко не пустой ОТ)))
И ещё на счёт того, как правительство думает за нас. Как по мне, то требование заниматься спортом в масках можно считать прямым вредительством и целенаправленной попыткой подрыва здоровья населения.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)