Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#13851 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 17:45

Вспоминая фото пляжей в лазаревской...там отличная социальная дистанция. Но наверняка можно решить проблему! Во первых расчертить пляж на квадраты, пронумеровать, составить график посещений, согласно регистрации отдыхающих. Естественно курортный сбор придётся увеличить, ведь организация и контроль потребует не малых средств

Песок предлагаю обрабатывать хлором!!! :D :Just_Cuz_223:

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#13852 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 17:46

Видимо всем по барабану...главное чтоб маски были на всех.

И кучки с соблюдением дистанции.

А если серьёзно, то вроде как и разрешили отдыхать в тех же санаториях, но выйти за пределы санатория нельзя)

Какие то "каникулы строгого режима" получаются.

Не самое страшное, что там смотреть за пределами санатория?

Вспомнилось, был на AI в какой-то арабской стране, как раз после терактов - тож аборигены пугали мол за пределы территории отеля выходить не рекомендуем - ничё пережили...

• 4

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#13853 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 17:47

Хоба!

Пробили 400 000 случаев. За сутки 9268 заболело, а выздоровело всего 4414. В РО +178, минус (в хорошем смысле) 45.

А единственный свободный от ковида регион в РФ — город-герой Севастополь.

161 случай.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#13854 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 31.05.2020 - 17:52

Не самое страшное, что там смотреть за пределами санатория?

Вспомнилось, был на AI в какой-то арабской стране, как раз после терактов - тож аборигены пугали мол за пределы территории отеля выходить не рекомендуем - ничё пережили...

К сожалению, их All отличается от нашего завтрак-обед-ужин.

Дело не только в жрачке, разумеется. У нас ведь в санаториях не наливают!)) (ну кроме минералки, и то не во всех))

Да и вообще в большинстве из них со скуки можно свихнуться.

Изменено: igrek, 31.05.2020 - 17:53

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#13855 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 17:52

Это даже не обсуждается, после каждой смены посетителей санобработка. На пляж заходить только после прохода в тапочках в ванне с перекисью 40%
  • 0

#13856 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 17:58

К. У нас ведь в санаториях не наливают!))

А привычка командировочного - привезти с собой? ;)

Я вот даже на AI на всякий пожарные всегда беру с собой проверенное, ни разу не приходилось везти обратно

• 5

#13857 Оффлайн   Александр555

Александр555

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 746 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 17:58

И вход на пляж - платный. :)

И через каждые сто метров поставить автоматчика, в полной экиперовке. Пусть следит, замечания делает, штрафы выписывает самым непонятливым. Бюджет пополняет...
  • 0

#13858 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 31.05.2020 - 18:04

А привычка командировочного - привезти с собой? ;)

Я вот даже на AI на всякий пожарные всегда беру с собой проверенное, ни разу не приходилось везти обратно

Сейчас минимально допустимый срок пребывания в санатории-14 дней.

Меньше нельзя.

Бочку на колёсиках где нибудь продают?)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#13859 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 18:07

Сейчас минимально допустимый срок пребывания в санатории-14 дней.

Меньше нельзя.

Бочку на колёсиках где нибудь продают?)

:idie:

- А где ты видел лопату с моторчиком?

- А где ты видел евгея с лопатой?

• 4

#13860 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 18:14

Напрасно тебе так сдаётся. В Китае и европах места в больницах кончились сразу и надолго. Пришлось в авральном порядке переделывать в больницы торговые центры, а рефрижераторы в морги. Это рушит твою гениальную теорию. 

В ход пошли страшилки из телевизора и интернета.

Ты выйди на улицу и осмотрись вокруг. Люди гуляют без масок. А если в час пик зайдёшь в забитый битком общественный транспорт, то вся теория о распространении вируса в геометрической прогрессии затрещит по швам. 

Страшилкам могли верить неделю. Некоторые верили месяц. Но верить более двух месяцев не собственным глазам, а СМИ - это диагноз.

Я ни в коем случае не говорю, что короновируса не существует, он есть так же как есть и другие не менее страшные болезни о которых на время все решили забыть. А что касается именно короновируса, то я вижу что опасность преувеличена в разы, а меры по борьбе с вирусом предпринятые властью ни в коей мере нельзя назвать эффективными. Смайлики с забитыми автобусами, давками в московском метро и очередями в Ростове в пунктах выдачи пропусков.

Но зачем думать самому, лучше благодарить партию и правительство за то что думают за нас)))

• 11

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#13861 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 18:19

Ты выйди на улицу и осмотрись вокруг. Люди гуляют без масок. А если в час пик зайдёшь в забитый битком общественный транспорт, то вся теория о распространении вируса в геометрической прогрессии затрещит по швам.
Страшилкам могли верить неделю. Некоторые верили месяц. Но верить более двух месяцев не собственным глазам, а СМИ - это диагноз.
Я ни в коем случае не говорю, что короновируса не существует, он есть так же как есть и другие не менее страшные болезни о которых на время все решили забыть. А что касается именно короновируса, то я вижу что опасность преувеличена в разы, а меры по борьбе с вирусом предпринятые властью ни в коей мере нельзя назвать эффективными. Смайлики с забитыми автобусами, давками в московском метро и очередями в Ростове в пунктах выдачи пропусков.
Но зачем думать самому, лучше благодарить партию и правительство за то что думают за нас)))

Я поверю (и даже наделаю кирпичей) в сумашедшую опасность вируса, заставившего поставить целые страны раком, только когда передохнет вся Беларусь, вместе с её футболистами, которых по матчу через день показывают...бегают, падлюки...в конвульсиях наверняка..
  • 14

#13862 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 570 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 19:04

Прокатился по центру , патрулей нет вообще, гибдд тоже, все можно выдохнуть ?!)
  • 0

#13863 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 19:08

это у них рейд в пятницу был просто )))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#13864 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 691 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 19:22

Друг на Семашко работает, менты с утра каждый день протоколы пишут на тех, кто без масок ходит.

• 0

#13865 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 19:40

Ты много американцев в своей жизни лично встречал? А их, между прочим, дохрена. Да что там американцы. Даже америку ты не видел, но уверен, что она существует, а не общемировой фейк, поддерживаемый правительствами всех стран. Ты даже не видел, как ракету запускают в космос! Насмотрелся видосиков в интернете и по телеку и уверовал, что таки да, запускают.  Твоя позиция "если я чего то не вижу,значит этого нет" не выдерживает критики. 

И да, если б партия и правительство вовремя за нас не подумали, у нас под больничками уже бы стояли рефы, как стоят и воняют там, где не подумали.

Ты меня с кем-то перепутал. Мне не у кого узнавать, есть ли вирус.

Тебе, тебе. И я даже говорил, у кого.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#13866 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 20:13

О, как Грамотного плющит: "партия и правительство" - какой оборот!)))

Тебе там звание пообещали или поёк получаешь-отрабатываешь? Правительство во главе с президентом от принятия решений сразу отказались - все на губеров спихнкли.
  • 7

#13867 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 20:26

Вспоминая фото пляжей в лазаревской...там отличная социальная дистанция. Но наверняка можно решить проблему! Во первых расчертить пляж на квадраты, пронумеровать, составить график посещений, согласно регистрации отдыхающих. Естественно курортный сбор придётся увеличить, ведь организация и контроль потребует не малых средств

Вот только как быть с измерением температуры? Она обычно повышенная уже к вечеру первого дня, как только обгорели.

Ни к чему полумеры! Заменить песок хлоркой! Во-первых, это красиво...)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13868 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 20:28

О, как Грамотного плющит: "партия и правительство" - какой оборот!)))

Тебе там звание пообещали или поёк получаешь-отрабатываешь? Правительство во главе с президентом от принятия решений сразу отказались - все на губеров спихнкли.

Опять этот седой юноша с взором горящим) Губеры - региональное правительство. Поёк))) Пообещали, что когда тебя в клетку посадят, мне можно будет тыкатьвтебя палочкой. Запиши это где нибудь, чтоб не спрашивать больше про поёк)))

• 3

просто суки...

#13869 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 20:28

Ты много американцев в своей жизни лично встречал? А их, между прочим, дохрена. Да что там американцы. Даже америку ты не видел, но уверен, что она существует, а не общемировой фейк, поддерживаемый правительствами всех стран. Ты даже не видел, как ракету запускают в космос! Насмотрелся видосиков в интернете и по телеку и уверовал, что таки да, запускают.  Твоя позиция "если я чего то не вижу,значит этого нет" не выдерживает критики. 

Верить или нет тому что показывают по ТВ и интернету личное дело каждого. Я говорю о том что я вижу собственными глазами на улицах Ростова. Уже более двух месяцев битком набитый ОТ, люди на улицах без масок и никаких геометрических прогрессий распространения вируса. Менее 0,01%. Подумай над этой цифрой.

И да, если б партия и правительство вовремя за нас не подумали, у нас под больничками уже бы стояли рефы, как стоят и воняют там, где не подумали.

Какие конкретно меры помогли заставить вирус не распространяться так стремительно как он должен был бы распространяться по мнению некоторых "экспертов"? 

Может самоизоляция с одновременной раздачей 600 тыс. пропусков?

А может быть маски, которые все носят под подбородком?

Может посты контроля на улицах, проверяющие документы у пешеходов и которые (посты) любой человек без соответствующих документов может влёгкую обойти?

Наверно всё же от вируса спасают бессмысленные проверки на дорогах, устраивающие пробки в которых, между прочим, стоит далеко не пустой ОТ)))

И ещё на счёт того, как правительство думает за нас. Как по мне, то требование заниматься спортом в масках можно считать прямым вредительством и целенаправленной попыткой подрыва здоровья населения.

• 12

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#13870 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 20:38

Ещё забыли про ежедневное вакцинирование...

Каким нибудь местным шмурдяком?

Прокатился по центру , патрулей нет вообще, гибдд тоже, все можно выдохнуть ?!)

Месяц закончился, план по палкам выполнен.

И через каждые сто метров поставить автоматчика, в полной экиперовке. Пусть следит, замечания делает, штрафы выписывает самым непонятливым. Бюджет пополняет...

Выходящим из моря без маски и перчаток штрафы выписывать.
И еще - запретить сцать в море. Контролировать камерами.
  • 0

#13871 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 716 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 20:40

Уже более двух месяцев битком набитый ОТ, люди на улицах без масок и никаких геометрических прогрессий распространения вируса. Менее 0,01%. Подумай над этой цифрой.

у него конкретные проблемы с математикой, почитай эту подпись

:lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#13872 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 922 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 20:41

Крик души Писк моды из сети.

Но спрячу! :)

Spoiler

• 6

#13873 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 20:44

Каким нибудь местным шмурдяком?
Месяц закончился, план по палкам выполнен.
Выходящим из моря без маски и перчаток штрафы выписывать.
И еще - запретить сцать в море. Контролировать камерами.

подводными, с функцией  распознавания ...  лиц

Изменено: Mcoy, 31.05.2020 - 20:45

• 0

#13874 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 20:59

Верить или нет тому что показывают по ТВ и интернету личное дело каждого. Я говорю о том что я вижу собственными глазами на улицах Ростова. Уже более двух месяцев битком набитый ОТ, люди на улицах без масок и никаких геометрических прогрессий распространения вируса. Менее 0,01%. Подумай над этой цифрой.

При обнаружении больного с ковид выявляются все его социальные контакты. Всех контактировавших на обсервацию. Вот это спасает.

Какие конкретно меры помогли заставить вирус не распространяться так стремительно как он должен был бы распространяться по мнению некоторых "экспертов"? 
Может самоизоляция с одновременной раздачей 600 тыс. пропусков?
А может быть маски, которые все носят под подбородком?
Может посты контроля на улицах, проверяющие документы у пешеходов и которые (посты) любой человек без соответствующих документов может влёгкую обойти?
Наверно всё же от вируса спасают бессмысленные проверки на дорогах, устраивающие пробки в которых, между прочим, стоит далеко не пустой ОТ)))
И ещё на счёт того, как правительство думает за нас. Как по мне, то требование заниматься спортом в масках можно считать прямым вредительством и целенаправленной попыткой подрыва здоровья населения.

Количество пропусков всё больше с каждым разом. Уже вдвое от первоначальной цифры) Что дали пропуска? Пропуска ограничили праздношатание по улицам. Одновременно с этим были закрыты непродовольственные магазины, что тоже дало определённый результат. Ну а так то можешь ёрничать сколько угодно. Просто пойми, что ни одно государство по доброй воле не обрушит свою экономику. Между тем это происходит по всему миру. Подумай над этим.

у него конкретные проблемы с математикой, почитай эту подпись

:lol:

Ты какой то странный, Билли)) Где ты там увидел математику? Там ошибка в статистических данных, которые мне попались первыми. Ну а так то да, чувак с подписью тоже Билли)

• 2

просто суки...

#13875 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 691 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2020 - 21:03

Тебе, тебе. И я даже говорил, у кого.

Я не понимаю о чём ты. 

При обнаружении больного с ковид выявляются все его социальные контакты. Всех контактировавших на обсервацию. Вот это спасает.

:lol:  :lol:  :lol:

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика