Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#13851 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:31

внукам в будущем может послаще станет!) революция - это большие потери для страны! но можно выбрать новую власть,с надеждой,А вдруг воровать не будет) 

Так на Украине так и сделали. Одна революция, вторая... Пока что-то никак не получается найти тех честных и умных правителей.

• 0

#13852 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:32

У нас уже пробовали не так давно. Получили порцию дубинала и как мы видим, это очень хорошо. Дубинал - правильное лекарство, а если его вовремя не применить, то дело заканчивается сотнями трупов и агонизирующей страной, которая на грани тысяч трупов.

Так что требую мои налоги направить на финансирование ОМОНа и на принятие на службу бойцов украинского Беркута, преданных свои бывшим руководством, но умеющих стойко выполнять свой долг и защищать страну.

:stol:

ЖЖЖЖошь :good:

Только толпа хомячков это совсем не майдан. А на ОМОН деньги тратиться и так будут, потому что оранжевый Путлер очкует не по детски что его любимы народ может и подвинуть в случае чего.

Да и сам по себе народ вряд ли подниматься будет, а вот если появится лидер, то при правильной пропаганде побегут все с криками и улюлюканиями "бить жидов, спасать Россию". И дай тебе твой бог что бы ты ,к себе на родину, в Израиль смыться успел :stol:

• -3

#13853 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:36

gr

я за вас искренне рада,

жаль, что  я на 30 тыщ семьей прожить не могу,у  меня такой платеж  только  за ипотеку

и рада, что  вы искренне думаете, что  на 8 тыщ  с  коммуналкой, как у вас тоже можно прожить; интересно, чем питаться мать  должна, с ее скидкой пенсионерской и коммуналкой теперь в 6,5 т.р,  про 50% скидку, может, кто и имеет  право, но ее видимо оно прошло мимо.

не дай бог, в нашей стране  остаться одиноким, больным, неработающим пенсионером, впрочем, как и  в братской Украине  тоже. Хоть  что-то  нас объединяет :)

• 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#13854 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:36

от родственников, обычных  жителей Крыма и   восточной Украины. дядю не считаю, бо военный летчик, теть  считаю, по  2 тыщи у них у всех

моя бабанько получает почти 2 штукаря, на своей лестничной клетке проканывает за олигарха, т.к. ветеран труда.. а ваще ну что спорить, вот есть статистика, и это хоть и средняя - но по одной стране (т.е. есть и меньше суммы), можно посмотреть теперь среднюю по другой и взять +/- : 

По состоянию на начало 2014 г. средний размер пенсии в Украине составляет 1526 грн 9 коп. Об этом сообщила пресс-служба Пенсионного фонда во время отчетной пресс-конференциями по результатам 2013 года, передает УНН.

По данным ПФУ средний размер пенсии в Украине увеличился с 1470 грн 73 коп., по состоянию на январь 2013, до 1526 грн. 09 коп., по состоянию на январь 2014 года. То есть разница составляет - 55 грн 36 коп.

Кроме этого в течение 2013 года в ПФУ из всех законодательно определенных источников поступило 250,5 млрд грн, что по сравнению с 2012 годом больше на 8,9 млрд грн.

http://atn.ua/obshch...vyros-na-55-grn

Изменено: monstermagnet, 19.03.2014 - 15:39

• 0

#13855 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:38

Да.Военная травма...Три пули....
Второй пример :6Летчик испытатель.. Пенсия 195 000.,Саратов..Мой собственный дядя.... А что вы хотели : сидеть в интернете перекладывая бумажки и перегружать компы бестолковой бухгалтерше и получать реальную пенсию????Так не бывает.

военный летчик с 36 лет на пенсии, которая составляет около 30 т.р. Педиатр, стаж 25 лет, если не больше - пенсия 6 т.р. Справедливо...

да, конечно, работаю только Я! :lol:  остальные лодыри и дураки.

Изменено: Mrs.Unk, 19.03.2014 - 15:40

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#13856 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:38

Так на Украине так и сделали. Одна революция, вторая... Пока что-то никак не получается найти тех честных и умных правителей.

А и не получиться, нынешняя ситуация такая, что у нас что у них, каждый кто рвется к власти хочет себе "золотой батон", а интересы людей это уже в последнюю очередь. Просто Янусу не стоило забывать, что в отличии от Путлера у него ресурсов нету, а народу хотя бы периодически нужно кость кидать что бы не покусали. Короче скромнее надо быть ))))

• 1

#13857 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:39

Путлер очкует не по детски что его любимы народ может и подвинуть в случае чего.

Это какое-то самоутешение, что ли, про его очкливость или простой самообман...

Не думаю, что он из очкливых лидеров. Пару дней назад он нах полмира послал.

• 0

#13858 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:39

Только толпа хомячков это совсем не майдан. А на ОМОН деньги тратиться и так будут, потому что оранжевый Путлер очкует не по детски что его любимы народ может и подвинуть в случае чего.
Да и сам по себе народ вряд ли подниматься будет, а вот если появится лидер, то при правильной пропаганде побегут все с криками и улюлюканиями "бить жидов, спасать Россию". И дай тебе твой бог что бы ты ,к себе на родину, в Израиль смыться успел

Вот такого лидера нужно на ранней стадии зачищать. И не давать возможности пропаганды.

Только я не очень понимаю, чего ты так радостно о подобных сценариях рассуждаешь?
Вот почитай хороший и правильный текст об этом. И все почитайте, для просветления в уму полезно.

Spoiler

• 8

#13859 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 968 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:41

военный летчик с 36 лет на пенсии, которая составляет около 30 т.р. Педиатр, стаж 25 лет, если не больше - пенсия 6 т.р. Справедливо...

а в детстве нам говорили - "все профессии нужны,все профессии важны")))

учителя) врачи) с точки зрения Астории - это лодыри и тунеядцы!?) 

ааа) тьфу) гоню я что то))) заслуженные учителя наверное тыщ по 150 пенсии получают!)))))

• -1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#13860 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:41

Это какое-то самоутешение, что ли, про его очкливость или простой самообман...

Не думаю, что он из очкливых лидеров. Пару дней назад он нах полмира послал.

Вот кстати да.
Креаклический мем "Путинзассал" был сметен разрывающимися пуканами самих креаклов, когда они переживали крымскую ситуацию.
  • 1

#13861 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:44

Унка го в позу лотуса и не поддавайся на провокации )) ты ж не бухгалтер, и тем более не бестолковый, главное что б это панда увидела.. а мы посмотрим со стороны и не будем кипятиццо! 

• 0

#13862 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:45

встречаемся через 25 лет и меряемся пенсиями?))

• 0

#13863 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:46

я сейчас нахожусь во втором декретном отпуске и позволяю себе потратить время на инет. а когда работа, не была зарегистрирована ни на одном сайте.

а так то да, меня иногда удивляет дневная активность на форуме :rolleyes:

желаю, чтоб беременность прошла без потрясений.

береги себя и будущее страны))))

• 0

#13864 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:47

Вот кстати да.
Креаклический мем "Путинзассал" был сметен разрывающимися пуканами самих креаклов, когда они переживали крымскую ситуацию.

Ибо они сами "зассали", в непонимании ситуации ... -  "Это война?". Потому и вышли на марш Мира.

И уж если депутатов ГосДумы держат в неведении, о чём может быть разговор? 

Пять вопросов по Крыму. Пойдет ли власть до конца в вопросах воссоединения Крыма с Россией? Более двадцати депутатов-коммунистов направили запрос премьеру Медведеву

1) Почему российское правительство продолжает поддерживать американскую экономику вместо того, чтобы развивать свою?

2) Почему в нашей стране точно так же, как и на Украине, преследуют коммунистов и иных инакомыслящих?

3) Почему в нашей стране точно так же, как и на Украине, разрушают памятники отцу-основателю Российской Федерации В.И.Ленину?

4) Почему никак не проходит болезненный «приватизационный зуд» российского Правительства? Оно продолжает «выбрасывать» на приватизацию именно те предприятия, которые приносят государству наибольшую прибыль?

Какие меры собирается предпринять Правительство с целью недопущения подобной ситуации в Крыму?

5) Готово ли Правительство России идти до конца в вопросах воссоединения Крыма с Россией? Не оставит ли без ответа или заморозит решения по реализации воли народа Крыма по вхождению в состав России?

Изменено: sergbsvn, 19.03.2014 - 15:49

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13865 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:50

Вот такого лидера нужно на ранней стадии зачищать. И не давать возможности пропаганды.
Только я не очень понимаю, чего ты так радостно о подобных сценариях рассуждаешь?

А потому что в принципе лично для меня ничего не поменяется, как впрочем и для большинства. Жили и при развитом социализме, жили и в 90е, живем и при путлере и ничего.
Ну скажем придет новый лидер к власти, первое чем займется, это переделом собственности, сейчас это будет протекать гораздо с меньшими потрясениями чем в 90е, т.к. все уже определено в собственность и просто нужно будет поставить к этой собственности своих людей. Ну путлер же тоже в своё время ельценских убирал и своих ставил и ничего...
Так что я спокоен.
Вот если придет нормальный лидер и решит национализировать, то да... без потрясений не обойдется, потому как никто без боя народное бабло народу не отдаст.
  • 1

#13866 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:51

Унка го в позу лотуса и не поддавайся на провокации )) ты ж не бухгалтер, и тем более не бестолковый

аха, скоро поеду) не, меня забавляет :D  позиция некоторых вроде взрослых, вроде успешных людей, которые порой говорят вещи достойные подростков.

• 1

ты сам себе Тибет.

#13867 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:54

Вот если придет нормальный лидер и решит национализировать, то да... без потрясений не обойдется, потому как никто без боя народное бабло народу не отдаст.

а каков "механизм" прихода "нормального" лидера сегодня? ну вот самого Путина представил Николаич.. все помнят этот мем "Ху из мистер Путин"... Димка Медведов тоже понятно откель взялся... ну по крайней мере по тому как он самостоятельно слился - наврядли он претендует на роль "нормального" лидера... 

вот пример на Украине - только я чот до сих пор лидера там не вижу...

Тягнибок фигура для грязи

Боксер - просто популярная медийная фигура

Яценюк - ну хз... 

Турчинов - хто эта ваще... 

По мне так самый "нормальный" политик - Юлька, но формально её нет... 

Изменено: monstermagnet, 19.03.2014 - 15:55

• 0

#13868 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:55

встречаемся через 25 лет и меряемся пенсиями?))

не, не будем. Справедливости как в этом вопросе, так и жизни нет.

• 0

ты сам себе Тибет.

#13869 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:55

так, тема пошла по проторенному годами руслу плача ярославны и посыпания голов пеплом ... продолжайте в том же духе )) а я пошел работать, а то еще месяц лишний буду сидеть на одной зарплате  :lol:

кстати из-за этого тупого форума реально срок сдачи работ пришлось сдвинуть на несколько дней  :mazafaca:  ну что делать, был мобилизован в диванные войска и призван в отряд медленного реагирования, на передовую.  :lol:

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#13870 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:56

а каков "механизм" прихода "нормального" лидера сегодня? ну вот самого Путина представил Николаич.. все помнят этот мем "Ху из мистер Путин"... Димка Медведов тоже понятно откель взялся... ну по крайней мере по тому как он самостоятельно слился - наврядли он претендует на роль "нормального" лидера... 

вот пример на Украине - только я чот до сих пор лидера там не вижу... По мне так самый "нормальный" политик - Юлька, но формально её нет... 

почему-то вопрос о том, кто заменит Путина приводит к "вот он уйдет, и новый лидер проявится".

при этом время между уйдет и проявится непонятно и что будет в стране, ожидающей нарождения нового лидера.

• 3

#13871 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:57

ой ой ой, можно подумать у тебя из кармана 

а чего же ты, в таком случае, бучу поднимаешь? можно подумать крым у тебя отработали :lol:

• 0

#13872 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 15:59

а каков "механизм" прихода "нормального" лидера сегодня? ну вот самого Путина представил Николаич.. все помнят этот мем "Ху из мистер Путин"... 

А разве при такой системе гос устройства возможно появление "нормального" лидера? К власти допускаются только те, кто лоялен, а не по уму, культуре, образованности. Круг-то замкнут.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13873 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 16:00

почему-то вопрос о том, кто заменит Путина приводит к "вот он уйдет, и новый лидер проявится".

при этом время между уйдет и проявится непонятно и что будет в стране, ожидающей нарождения нового лидера.

что же тут непонятного, вот же все в реальном времени - уходит путин и здесь тоже самое что и на украине. только с нашей спецификой , бессмысленным и беспощадным. потому что судя по соседней теме вопрос самоорганизации русских никого особо не волнует, все больше считают сколько и кому из олегархов течет бабла. этот вопрос конечно весьма интересный, но совершенно непродуктивный. 

Изменено: gr, 19.03.2014 - 16:01

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#13874 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 16:04

А разве при такой системе гос устройства возможно появление "нормального" лидера? К власти допускаются только те, кто лоялен, а не по уму, культуре, образованности. Круг-то замкнут.

ну да, и я об этом... получается выход только ломать систему. Но для этого необходимо созревание революционной ситуации (либо объективной, либо взрощенной евроинтеграторами). Если смотреть на примере Украины, где это стало возможным, как мое ИМХО - у нас очень и очень все это не реально.. 

вывод - терпеть "ссыкуна путлера" )) 

только вот ссыт ли он ?  сомневаюсь... СМИ подконтрольно, армия последние годы в эйфории... МВД .. ну хз... пенсионеры не бузят...

• 0

#13875 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 16:09

Вопрос весьма не однозначный, если чисто исторически, то нужно довести страну до состояния 17го, найти Троцкого который соберет бабало на революцию у буржуев, а потом найти Ильича, который кинет Троцкого ))))
А если серьезно, то не знаю...
Политика Путина мне не нравиться, но и выбирать не из кого к сожалению.

что же тут непонятного, вот же все в реальном времени - уходит путин и здесь тоже самое что и на украине. только с нашей спецификой , бессмысленным и беспощадным. потому что судя по соседней теме вопрос самоорганизации русских никого особо не волнует, все больше считают сколько и кому из олегархов течет бабла. этот вопрос конечно весьма интересный, но совершенно непродуктивный.

gr, я тебе уже говорил, не очкуй, тебе госдеп такого же оранжевого подгонит(скорее всего сам путлер на смертном одре помазанника выберет), и будешь ты ему оды в интерентах петь так же как и путлеру. Так что не боись, все обойдется ))))
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика