Ты просто не представляешь себе как арта раньше карала я в энске на батчате с барабана в пт режиме во дворах забирал троих десяток у которых было по 300-500 хп, через всю карту три арты забирал подряд которых по очереди подсвечивал 50-2 летящий у них по базе, куча ваншотов по летящемих на полном ходу батов с горы малиновки и т.д. Арта раньше везде попадала, скорость полета снарядов была в 1.5 раза выше, сведение, разброс в движении намного меньше, фугасы нерфили несколько раз до смешного состояния в котором они сейчас. Если бы сейчас были те фугасы ты не представляешь что бы творила пт10 англичан )) у того же yavas есть куча реплеев на арте он же был профильным артоводом, где он на 261 в пт режиме виртуозно втаскивает в городе против 4 или 5 десяток. Арта в ближнем бою не особо и отличалась от нынешних пт.Зарегистрирован: 5 февраля 2013 г. ))
ДА НЕТ,артаэто арта,понятно где она стоит,откуда прилетит если засветился и т.д., плюс она не можт выкатыватся в город изза угла и дамажить тебе по 700 подряд несколько раз.а ПТ стоит в кусатх,прямой наводкой свелась и ждет,и никто н мжет ездить по карте потому что чуть выехал и моментально -800-1000,тут не покачаешся пытаясь увернутся пока снаряд летит,не поелозишь туда сюда стреляя в этом время по кому то и зная что врятли арта попадет,ну а если и попадает слэшем то на 400,это сравнимо с плюхой от тяжа. Но блин по 800 и более кидать с инвиза прямой наводкой это уже печаль,не говоря уже о фоче и вафле.
но опять такиэто я как ст-вод говорю,если на тяжах здить то арта кончно побольше проблем доставляет согласен)
На бухачку идем конечно! Надо столик же забронировать, Игорь выложи список кто заявился я наберу завтра забронирую на примерное количество.
Аном ты спрашивал зачем убирают карту порт забыл тебе ответить, там очень большой дисбаланс и шторм сказал по их прикидкам стоимость переделки сравнима с отрисовкой новой карты поэтому решили убрать вообще.
Кстати посмотрите у джова видос из последних как переделали хайвей прикольно для следующего патча.
Изменено: ZiP, 21.01.2014 - 00:00