Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#13851 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 10:48

посмотреть кол-во дэбилов, которые пропускают других дэбилов
например на Шолохова после моста, АЗС Прогресс.

Выпускающий может и не видеть, что чел пробрасывает.

Изменено: FollowMe, 15.05.2014 - 10:49

• 0

#13852 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:07

ммм....скандалы, интриги, расследования......))))
вчера на расстоянии пути в 50 метров 2 раза чуть в ДПТ не попала.  еду прямо по Стачкам, из города, проезжаю Зорге(ехала в средней полосе, которая после перекреста становится крайней правой - разметка имеется). кто знает - там ещё карман типа полосы разгона для поворачивающих направо с Зорге. краем глаза успеваю заметить авто, которое летит сзади меня, делает финт вправо в этот карман и пытается выскочить передо мной из кармана, но расстояние было уже таким, что эта тупая курица аж на бордюр заскочила, а я оттормозилась в пол, зажав сигнал и матерясь. переведя дух, продолжаю движение, сердце все ещё колотится, впереди в левой полосе кто-то стоит поворачивать во дворы налево. и тут нечто низколетящее в левой полосе пытается не сбавляя скорости влезть между мной и поворачивающим. опять тормоза, мат и полное офигевания от происходящего - то справа то слева режут как так и надо и ухом не ведут...тьфу..... 

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#13853 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:08

хорошо, я выложу видео всего вчерашнего маршрута, но только после ясиного, Презумпция невиновности, знаете ли. 

Ничо не знаем :) вдруг ты свое видео у соседа одолжил :D

• 0

#13854 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.05.2014 - 11:11

краем глаза успеваю заметить авто, которое летит сзади меня, делает финт вправо в этот карман и пытается выскочить передо мной из кармана, но расстояние было уже таким, что эта тупая курица аж на бордюр заскочила, а я оттормозилась в пол, зажав сигнал и матерясь. переведя дух, продолжаю движение, сердце все ещё колотится, впереди в левой полосе кто-то стоит поворачивать во дворы налево. и тут нечто низколетящее в левой полосе пытается не сбавляя скорости влезть между мной и поворачивающим. опять тормоза, мат и полное офигевания от происходящего - то справа то слева режут как так и надо и ухом не ведут...тьфу.....

там такое постоянно...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#13855 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:17

там такое постоянно...

в общем, да, но чтоб так все сразу накинулись на меня, бедную, :lol:  - первый раз такое. и первый раз такое, что аж в пол пришлось оттормаживаться.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#13856 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:22

Ничо не знаем :) вдруг ты свое видео у соседа одолжил :D

а я все думал. Зачем некоторые реги снимают лицо водителя?

в общем, да, но чтоб так все сразу накинулись на меня, бедную, :lol: - первый раз такое. и первый раз такое, что аж в пол пришлось оттормаживаться.

Просвистевшая пуля не убивает. Зеркала.

Изменено: FollowMe, 15.05.2014 - 11:22

• 0

#13857 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.05.2014 - 11:22

не хочешь тормозить в полик - не разгоняйся... ты ж видела маневр неадеквата? могла притормозить заранее... И с левым рядом - там такое постоянно, можно было и предугадать... самое обидное знаешь когда получается? - когда пытаешься увернуться от таких уродов и калечишь свою машину о порёбрики и столбы, а уроды спокойно уезжают...
  • 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#13858 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:28

а я все думал. Зачем некоторые реги снимают лицо водителя?

Просвистевшая пуля не убивает. Зеркала.

поэтому без ДТП обошлось.

не хочешь тормозить в полик - не разгоняйся... ты ж видела маневр неадеквата? могла притормозить заранее... И с левым рядом - там такое постоянно, можно было и предугадать... самое обидное знаешь когда получается? - когда пытаешься увернуться от таких уродов и калечишь свою машину о порёбрики и столбы, а уроды спокойно уезжают...

да ехала-то я нормально. маневр произошел мгновенно. поэтому заранее тормозить не получилось. девка эта ехала, себе ехала сзади меня и тут её собака бешеная укусила....а с левым рядом - я ещё не успела в себя прийти от правого, так-то я там этих торопыжек пропускаю от греха подальше. и тех, кто справа ломится тоже, но эти двое просто..... превзошли всех.

во - очень согласна:

успел засунуть нос в окно, перед моей машиной - пусть лезет, не бить же его в самом деле... но и специально создавать окно для такого чма не собираюсь... чай не скорая помощь или пожарка - пусть ныряет на встречную обочину...

Изменено: Polosatik, 15.05.2014 - 11:32

• 0

#13859 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:30

Самое неприятное - вывернуть на встречку, не зацепив орла. Поэтому ты все правильно сделала. Оттормозилась без кручения руля. Рег есть и работает?
  • 1

#13860 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:32

в общем, да, но чтоб так все сразу накинулись на меня, бедную, :lol:  - первый раз такое. и первый раз такое, что аж в пол пришлось оттормаживаться.

с почином!:) тфу-тфу, не дай бог! такие кадры прививают привычку головой вертеть и в зеркала заднего чаще смотреть, чем вперед :)

• 0

#13861 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:35

Самое неприятное - вывернуть на встречку, не зацепив орла. Поэтому ты все правильно сделала. Оттормозилась без кручения руля. Рег есть и работает?

да. только не нравится мне его угол обзора....маленький очень. хотелось бы побольше, но никак руки не дойдут этот вопрос изучить. че муженька сунул, то и юзаю...

с почином! :) тфу-тфу, не дай бог! такие кадры прививают привычку головой вертеть и в зеркала заднего чаще смотреть, чем вперед :)

не, имелось ввиду в том месте первый раз так)))) потому как в там полно уникумов, и я их угадываю. а эти два были внезапны, как понос))) так-то чудаков на пути всегда хватает.

• 1

#13862 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:36

....маленький очень. хотелось бы побольше, но никак руки не дойдут этот вопрос изучить. че муженька сунул, то и юзаю...

Гусары, молчать! :lol:

• 19

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#13863 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:39

ах ты ж!!!!  :stol: 

• 0

#13864 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:41

ах ты ж!!!!  :stol:

ну чо то да)))

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#13865 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:42

ну теперь Полосатик точно с мужа не слезет, пока угол не увеличит:)

• 2

#13866 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:44

:D какая, однако, веселая тема "хамье на дороге"!))) 

• 0

#13867 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:52

Полосатик и Леший - жжоте напалмом, я рыдаю  :stol:

• 1

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#13868 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 11:58

да. только не нравится мне его угол обзора....маленький очень. хотелось бы побольше, но никак руки не дойдут этот вопрос изучить. че муженька сунул, то и юзаю...

не, имелось ввиду в том месте первый раз так)))) потому как в там полно уникумов, и я их угадываю. а эти два были внезапны, как понос))) так-то чудаков на пути всегда хватает.

в такой ситуации любой рег подтвердил бы твою невиновность. Приобрела опыт без ДТП. И то хорошо. Ну а чего видео не выложишь? Страна должна знать своих Героев.

пока постил ответ, тема ушла в поребрик.) )))

Изменено: FollowMe, 15.05.2014 - 11:58

• 0

#13869 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 12:16

в такой ситуации любой рег подтвердил бы твою невиновность. Приобрела опыт без ДТП. И то хорошо. Ну а чего видео не выложишь? Страна должна знать своих Героев.

пока постил ответ, тема ушла в поребрик.) )))

я не сливаю видео с рега, и сюда его тулить  - это целое дело, на тытубе региться надо.... да и таких ситуаций, на самом деле, каждый день - полно. просто вчера прям так подряд получилось...

Полосатик и Леший - жжоте напалмом, я рыдаю  :stol:

сама че-то ржу прям)))

• 0

#13870 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 361 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 12:20

и тут нечто низколетящее в левой полосе пытается не сбавляя скорости влезть между мной и поворачивающим. опять тормоза, мат и полное офигевания от происходящего - то справа то слева режут как так и надо и ухом не ведут...тьфу..... 

вовово! если ктото стоит с левым поворотником, подъезжая всегда сморю в левое зеркало, подтормаживаю если чо, матом даже не ругаюсь

• 0

#13871 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 12:43

Ну куда Яяська делася??!
  • 0

#13872 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 12:45

Выпускающий может и не видеть, что чел пробрасывает.

Выпускающий едет в точно такой же крашенной железной коробке, как и все. не выпустил - пол дня только для общения с ГАЙцами, ещё страховая, ещё автосервис... Вобщем, выезжающий - это как обезьяна с гранатой.

эта тупая курица аж на бордюр заскочила, а я оттормозилась в пол, зажав сигнал и матерясь. переведя дух, продолжаю движение, сердце все ещё колотится, впереди в левой полосе кто-то стоит поворачивать во дворы налево. и тут нечто низколетящее в левой полосе пытается не сбавляя скорости влезть между мной и поворачивающим. опять тормоза, мат и полное офигевания от происходящего - то справа то слева режут как так и надо и ухом не ведут...тьфу..... 

Ехала медленно, что ли?

С волками жить - по волчии выть.

НА светофоре газ-тормоз раз десять, соседям в открытое окно показать фаллоиммитатор побольше. И подрезать не будут. Ну, там же нормальный человек едет, его не надо подрезать :)

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#13873 Оффлайн   existerr

existerr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 043 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 12:46

Вчера вечером... На знаю, то ли хамье, то ли просто дебил. Судя по физиономии - два в одном.

• 0

Подпись нарушала правила форума

#13874 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 12:49

Ну куда Яяська делася??!

Ищет Шульца в регистраторе?

Изменено: FollowMe, 15.05.2014 - 12:53

• 0

#13875 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 12:56

Вчера вечером... На знаю, то ли хамье, то ли просто дебил. Судя по физиономии - два в одном.

А че такого? Он даже тебе место уступал, для обгона...

Ищет Шульца в регистраторе?

Кстати я каждый день в Шахтах объезжаю светофор через огромную парковку гипера. Правда на ней ни души в это время.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика