Выпускающий может и не видеть, что чел пробрасывает.посмотреть кол-во дэбилов, которые пропускают других дэбилов
например на Шолохова после моста, АЗС Прогресс.
Изменено: FollowMe, 15.05.2014 - 10:49
Опубликовано 15.05.2014 - 10:48
Выпускающий может и не видеть, что чел пробрасывает.посмотреть кол-во дэбилов, которые пропускают других дэбилов
например на Шолохова после моста, АЗС Прогресс.
Изменено: FollowMe, 15.05.2014 - 10:49
Опубликовано 15.05.2014 - 11:07
ммм....скандалы, интриги, расследования......))))
вчера на расстоянии пути в 50 метров 2 раза чуть в ДПТ не попала. еду прямо по Стачкам, из города, проезжаю Зорге(ехала в средней полосе, которая после перекреста становится крайней правой - разметка имеется). кто знает - там ещё карман типа полосы разгона для поворачивающих направо с Зорге. краем глаза успеваю заметить авто, которое летит сзади меня, делает финт вправо в этот карман и пытается выскочить передо мной из кармана, но расстояние было уже таким, что эта тупая курица аж на бордюр заскочила, а я оттормозилась в пол, зажав сигнал и матерясь. переведя дух, продолжаю движение, сердце все ещё колотится, впереди в левой полосе кто-то стоит поворачивать во дворы налево. и тут нечто низколетящее в левой полосе пытается не сбавляя скорости влезть между мной и поворачивающим. опять тормоза, мат и полное офигевания от происходящего - то справа то слева режут как так и надо и ухом не ведут...тьфу.....
Опубликовано 15.05.2014 - 11:08
хорошо, я выложу видео всего вчерашнего маршрута, но только после ясиного, Презумпция невиновности, знаете ли.
Ничо не знаем вдруг ты свое видео у соседа одолжил
Опубликовано 15.05.2014 - 11:11
краем глаза успеваю заметить авто, которое летит сзади меня, делает финт вправо в этот карман и пытается выскочить передо мной из кармана, но расстояние было уже таким, что эта тупая курица аж на бордюр заскочила, а я оттормозилась в пол, зажав сигнал и матерясь. переведя дух, продолжаю движение, сердце все ещё колотится, впереди в левой полосе кто-то стоит поворачивать во дворы налево. и тут нечто низколетящее в левой полосе пытается не сбавляя скорости влезть между мной и поворачивающим. опять тормоза, мат и полное офигевания от происходящего - то справа то слева режут как так и надо и ухом не ведут...тьфу.....
Опубликовано 15.05.2014 - 11:17
там такое постоянно...
в общем, да, но чтоб так все сразу накинулись на меня, бедную, - первый раз такое. и первый раз такое, что аж в пол пришлось оттормаживаться.
Опубликовано 15.05.2014 - 11:22
а я все думал. Зачем некоторые реги снимают лицо водителя?
Ничо не знаемвдруг ты свое видео у соседа одолжил
Просвистевшая пуля не убивает. Зеркала.
в общем, да, но чтоб так все сразу накинулись на меня, бедную,- первый раз такое. и первый раз такое, что аж в пол пришлось оттормаживаться.
Изменено: FollowMe, 15.05.2014 - 11:22
Опубликовано 15.05.2014 - 11:22
Опубликовано 15.05.2014 - 11:28
а я все думал. Зачем некоторые реги снимают лицо водителя?
Просвистевшая пуля не убивает. Зеркала.
поэтому без ДТП обошлось.
не хочешь тормозить в полик - не разгоняйся... ты ж видела маневр неадеквата? могла притормозить заранее... И с левым рядом - там такое постоянно, можно было и предугадать... самое обидное знаешь когда получается? - когда пытаешься увернуться от таких уродов и калечишь свою машину о порёбрики и столбы, а уроды спокойно уезжают...
да ехала-то я нормально. маневр произошел мгновенно. поэтому заранее тормозить не получилось. девка эта ехала, себе ехала сзади меня и тут её собака бешеная укусила....а с левым рядом - я ещё не успела в себя прийти от правого, так-то я там этих торопыжек пропускаю от греха подальше. и тех, кто справа ломится тоже, но эти двое просто..... превзошли всех.
во - очень согласна:
успел засунуть нос в окно, перед моей машиной - пусть лезет, не бить же его в самом деле... но и специально создавать окно для такого чма не собираюсь... чай не скорая помощь или пожарка - пусть ныряет на встречную обочину...
Изменено: Polosatik, 15.05.2014 - 11:32
Опубликовано 15.05.2014 - 11:30
Опубликовано 15.05.2014 - 11:32
в общем, да, но чтоб так все сразу накинулись на меня, бедную,
- первый раз такое. и первый раз такое, что аж в пол пришлось оттормаживаться.
с почином! тфу-тфу, не дай бог! такие кадры прививают привычку головой вертеть и в зеркала заднего чаще смотреть, чем вперед
Опубликовано 15.05.2014 - 11:35
Самое неприятное - вывернуть на встречку, не зацепив орла. Поэтому ты все правильно сделала. Оттормозилась без кручения руля. Рег есть и работает?
да. только не нравится мне его угол обзора....маленький очень. хотелось бы побольше, но никак руки не дойдут этот вопрос изучить. че муженька сунул, то и юзаю...
с почином!
тфу-тфу, не дай бог! такие кадры прививают привычку головой вертеть и в зеркала заднего чаще смотреть, чем вперед
не, имелось ввиду в том месте первый раз так)))) потому как в там полно уникумов, и я их угадываю. а эти два были внезапны, как понос))) так-то чудаков на пути всегда хватает.
Опубликовано 15.05.2014 - 11:36
....маленький очень. хотелось бы побольше, но никак руки не дойдут этот вопрос изучить. че муженька сунул, то и юзаю...
Гусары, молчать!
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 15.05.2014 - 11:39
Гусары, молчать!
ах ты ж!!!!
Опубликовано 15.05.2014 - 11:41
ах ты ж!!!!
ну чо то да)))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 15.05.2014 - 11:42
Гусары, молчать!
ну теперь Полосатик точно с мужа не слезет, пока угол не увеличит
Опубликовано 15.05.2014 - 11:44
какая, однако, веселая тема "хамье на дороге"!)))
Опубликовано 15.05.2014 - 11:52
Полосатик и Леший - жжоте напалмом, я рыдаю
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 15.05.2014 - 11:58
в такой ситуации любой рег подтвердил бы твою невиновность. Приобрела опыт без ДТП. И то хорошо. Ну а чего видео не выложишь? Страна должна знать своих Героев.да. только не нравится мне его угол обзора....маленький очень. хотелось бы побольше, но никак руки не дойдут этот вопрос изучить. че муженька сунул, то и юзаю...
не, имелось ввиду в том месте первый раз так)))) потому как в там полно уникумов, и я их угадываю. а эти два были внезапны, как понос))) так-то чудаков на пути всегда хватает.
пока постил ответ, тема ушла в поребрик.) )))
Гусары, молчать!
Изменено: FollowMe, 15.05.2014 - 11:58
Опубликовано 15.05.2014 - 12:16
в такой ситуации любой рег подтвердил бы твою невиновность. Приобрела опыт без ДТП. И то хорошо. Ну а чего видео не выложишь? Страна должна знать своих Героев.
пока постил ответ, тема ушла в поребрик.) )))
я не сливаю видео с рега, и сюда его тулить - это целое дело, на тытубе региться надо.... да и таких ситуаций, на самом деле, каждый день - полно. просто вчера прям так подряд получилось...
Полосатик и Леший - жжоте напалмом, я рыдаю
сама че-то ржу прям)))
Опубликовано 15.05.2014 - 12:20
и тут нечто низколетящее в левой полосе пытается не сбавляя скорости влезть между мной и поворачивающим. опять тормоза, мат и полное офигевания от происходящего - то справа то слева режут как так и надо и ухом не ведут...тьфу.....
вовово! если ктото стоит с левым поворотником, подъезжая всегда сморю в левое зеркало, подтормаживаю если чо, матом даже не ругаюсь
Опубликовано 15.05.2014 - 12:43
Опубликовано 15.05.2014 - 12:45
Выпускающий может и не видеть, что чел пробрасывает.
Выпускающий едет в точно такой же крашенной железной коробке, как и все. не выпустил - пол дня только для общения с ГАЙцами, ещё страховая, ещё автосервис... Вобщем, выезжающий - это как обезьяна с гранатой.
эта тупая курица аж на бордюр заскочила, а я оттормозилась в пол, зажав сигнал и матерясь. переведя дух, продолжаю движение, сердце все ещё колотится, впереди в левой полосе кто-то стоит поворачивать во дворы налево. и тут нечто низколетящее в левой полосе пытается не сбавляя скорости влезть между мной и поворачивающим. опять тормоза, мат и полное офигевания от происходящего - то справа то слева режут как так и надо и ухом не ведут...тьфу.....
Ехала медленно, что ли?
С волками жить - по волчии выть.
НА светофоре газ-тормоз раз десять, соседям в открытое окно показать фаллоиммитатор побольше. И подрезать не будут. Ну, там же нормальный человек едет, его не надо подрезать
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.05.2014 - 12:46
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 15.05.2014 - 12:49
Ищет Шульца в регистраторе?
Ну куда Яяська делася??!
Изменено: FollowMe, 15.05.2014 - 12:53
Опубликовано 15.05.2014 - 12:56
А че такого? Он даже тебе место уступал, для обгона...Вчера вечером... На знаю, то ли хамье, то ли просто дебил. Судя по физиономии - два в одном.
Кстати я каждый день в Шахтах объезжаю светофор через огромную парковку гипера. Правда на ней ни души в это время.Ищет Шульца в регистраторе?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых