Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31395 ответов в теме

#13851 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 15:21

«Вре́мя, вперёд!» — две оркестровые сюиты Георгия Свиридова, изданные впервые в 1968 (первая сюита) и в 1977 (вторая сюита) годах.
:lol:
а где же современная музычка?

Мда уж ..

Ансамбль имени Александрова -  одно из высших культурных достижений СССР. RIP.

За рубежом известен как  The Alexandrov Red Army Choir (Chorus); The Alexandrov Red Army Ensemble; Red Army Chorus; Alexandrovtsy.

Ансамбль имел грандиозный успех и мировую славу. Завоевал в 1937 году «Гран-при» на Всемирной выставке в Париже.

"В 1960-е годы советский посол Виноградов после гастролей коллектива во Франции сказал: «То, что может сделать один концерт Ансамбля Александрова, сто дипломатов за год не сделают»." СССР побеждал прежде всего Культурой.

ansambl_alexandrova.jpg

Алекса́ндр Васи́льевич Алекса́ндров (1 (13) апреля 1883, с. ПлахиноРязанская губернияРоссийская империя — 8 июля 1946БерлинГермания) — советский российский композиторхоровой дирижёрхормейстерпедагогНародный артист СССР (1937). Лауреат двух Сталинских премий первой степени (1942, 1946). Генерал-майор (1943).

Автор музыки Гимна СССР и положенного на ту же мелодию Гимна Российской Федерации.

Во время войны создал известные песни «Священная война», «В поход! В поход!», «Несокрушимая и легендарная» и др.

В 1943 году на основе своего «Гимна партии большевиков» создал величественную мелодию, которая с 1944 года официально стала гимном СССР. Слова были написаны Г. А. Эль-Регистаном и С. В. Михалковым, частично отредактированы самим И. Сталиным. Эта же мелодия с 2000 года является Гимном России.

352013368.jpg

krasnoznamennij_im_a_v_aleksandrova_ansa 5432063883000205.jpg

Жаль, очень жаль, что вместе с людьми уходит часть традиций и культуры Великой страны.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13852 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 16:15

Я лично тебя прошу  посмотреть ЭТО... Дай  слово?

Марина, я внимательно посмотрел. Рад, что в нашей стране так всё хорошо, несмотря на то, что у многих всё плохо.

Я только так и не понял, каким образом это соотносится с моим вопросом к непроизносимому о ежедневном копировании на форум сайта Википедии?

Опять эта бескультурщина из "примитивной группы" (пост выше)  встревает не в свой разговор, переходя на личности. 

А как это относится к теме? А, Реззо?

Ты язычок хамящий прикуси - не тебе мне рассказывать о бескультурье. Сначала по-русски без ошибок научись писать, светоч сталинизма!

Ответь на вопрос: доколе ты будешь засыпать АФ гигабайтами картинок из Википедии? Ты можешь писать сообщения своими словами? Или мозгов не хватает?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13853 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 16:27

Ты язычок хамящий прикуси - не тебе мне рассказывать о бескультурье. Сначала по-русски без ошибок научись писать, светоч сталинизма!

Ответь на вопрос: доколе ты будешь засыпать АФ гигабайтами картинок из Википедии? Ты можешь писать сообщения своими словами? Или мозгов не хватает?

Кто это пишет(?), громкоговорящая истина в последней инстанции?

Ты опять темы перепутал - Цитаты и копипастинг. Битва цитат.  Э-э!

И, да-да-да, цитирую специально, чтоб не писать с ошибками. Но и это не нравится "толерантным" либералам. )) Значит, делаю всё правильно!

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13854 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 16:44

Это я темы перепутал, радио?

Проваливай в свои цитаты и туда тащи википедию. Там тебе уже стихи посвящают :stol: :

За цитатами скрываем
Хаос в собственных мозгах
Мы глупы и это знаем
И испытываем страх.

Чтобы вы не раскусили,
Что у нас и мыслей нет
И поближе подпустили,
Выслушали наш совет.

В юности, открыв кавычки
Их уже не закрывал,
Повторяю по привычке
Сам же мыслить перестал.

Все основано на датах
Строго как солдат в строю
Растворились вы в цитатах
Жизнь живете не свою.

Подними любую тему
Я цитату вам в ответ
Доказали теорему
Вас как будто вовсе нет.

P.S.Хоть признался, что безграмотный.

• 0

8-988-555-7-911

#13855 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 17:42

Марина, я внимательно посмотрел. Рад, что в нашей стране так всё хорошо, несмотря на то, что у многих всё плохо.

у кого у  многих и что эти многие сделали  чтобы было лучше ?

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13856 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 17:57

что могут сделать многие учителя, врачи и тд, чтобы было лучше? в бизнес уйти? все? а кто будет учить моих детей, твоих внуков? кто будет лечить пенсионеров? хотя...если пенсионный возраст подзадрать...то и пенсионеров поменьше станет

• 0

#13857 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:09

Тебе Колпаков уже в принципе ответил, а от себя добавлю: Марина, я поверю, что в стране стало жить легче, когда по всем каналам прекратят собирать деньги на лечение деток, после новостей о производстве очередной бомбы или подводной лодки.

Что ж страна у нас такая, что на ракеты деньги есть, а на лечение детей нет? :nevsosal:

что могут сделать многие учителя, врачи и тд, чтобы было лучше? в бизнес уйти? все? а кто будет учить моих детей, твоих внуков? кто будет лечить пенсионеров? хотя...если пенсионный возраст подзадрать...то и пенсионеров поменьше станет

Наш премьер, от большого ума, уже это предложил.

• 0

8-988-555-7-911

#13858 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:28

Это я темы перепутал, радио?

Проваливай в свои цитаты и туда тащи википедию. Там тебе уже стихи посвящают :stol: :

За цитатами скрываем
Хаос в собственных мозгах
Мы глупы и это знаем
И испытываем страх.

У тебя ума хватило только для того, чтоб выдернуть цитаты из моей темы? :idie:

А что там, в теме отписаться, высказать "свои мысли" - испытываешь страх? ))

Так в чём же твояоригинальность, если талдонишь одно и тоже избитыми фразами и стереотипами либералов 90-х годов?

=======================================================================

Выдержки, изречения и прочее подобны зажигательным стеклам: они собирают лучи ума и знания, рассеянные в произведениях писателей, и силой и живостью сосредоточивают эти лучи в сознании читателей.

Джонатан Свифт

И что твоя отсебятина, по сравнению с цитируемыми мною? 

"Ученых можно побить только их же оружием, — цитатами!"  Фридрих Энгельс

Так приведи сюда автора твоей копипасты стишка. Посмотрим на его авторитетность :idie: 

• 0

#13859 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 21:23

Нормальный ответ за наших парней которых отстранили! Мужик!

Жрите суки!

Российский лыжник Устюгов установил рекорд по количеству побед на «Тур де Ски»

pic_7b1d8c1ec253eb4ae13df95fc3ab9b32.jpg

Российский лыжник Сергей Устюгов выиграл гонку на 10 километров на этапе «Тур де Ски» в Италии, установив рекорд по количеству побед в рамках многодневки. Об этом в пятницу, 6 января, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Спортсмен одержал пятую победу подряд, преодолев дистанцию за 21 минуту и 47,9 секунды. Второе место занял француз Морис Манифика, уступивший россиянину 0,4 секунды. Третьим финишировал норвежец Симен Крюгер. Он отстал от Устюгова на 16,6 секунды.

Ранее россиянин победил в скиатлоне, спринте и масс-старте.

Впервые гонка «Тур де Ски» была проведена в 2007 году. Соревнование является частью Кубка мира и состоит из восьми этапов. В общей сложности женщины преодолевают 60 километров, мужчины — 102.

Напомню, что ранее

Названы фамилии отстраненных от международных соревнований российских лыжников

pic_54d8890728e1454a02c954db840e1675.jpg

Российские лыжники Александр Легков, Максим Вылегжанин, Евгений Белов и Алексей Петухов временно отстранены от участия в соревнованиях из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщил старший тренер дистанционной сборной России по лыжным гонкам Олег Перевозчиков. Его слова приводит ТАСС.

«FIS действительно временно отстранила этих спортсменов от соревнований», — сказал тренер.

По информации портала «Чемпионат.com» со ссылкой на источники в Министерстве спорта России, от турниров также были отстранены Евгения Шаповалова и Юлия Иванова.

Таким образом, они пропустят гонку «Тур де Ски», которая пройдет с 31 декабря по 8 января. В соревнованиях выступят Сергей Устюгов, Александр Бессмертных, Андрей Ларьков, Андрей Мельниченко, Петр Седов, Ермил Вокуев, Алексей Червоткин, Юлия Чекалева, Полина Кальсина, Елена Соболева, Алиса Жамбалова, Ольга Царева, Мария Гущина, Анна Нечаевская.

В пятницу, 23 декабря, Международный олимпийский комитет (МОК) открылдисциплинарные дела в отношении 28 россиян, принимавших участие в Олимпиаде 2014 года в Сочи. Они подозреваются в манипуляции со своими допинг-пробами.

• 2

#13860 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 22:32

Этот вопрос был уместен в 90-х. Тогда, вдруг, учителя и врачи перешли из категории невысоко оплачиваемых, коими они были на ряду с инженерами и научными работниками, вместе с коими, составляли подавляющее большинство служащих, в категории низко оплачиваемых. Но сейчас, спустя 25 лет, хочется задать встречный вопрос - на что вы надеялись поступая в пед и мед и идя работать в школы и больницы?

• 0

Работайте, братья!

#13861 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 22:36

Но сейчас, спустя 25 лет, хочется задать встречный вопрос - на что вы надеялись поступая в пед и мед и идя работать в школы и больницы?

те эти заведения лучше закрыть.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13862 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 22:59

Этот вопрос был уместен в 90-х. Тогда, вдруг, учителя и врачи перешли из категории невысоко оплачиваемых, коими они были на ряду с инженерами и научными работниками, вместе с коими, составляли подавляющее большинство служащих, в категории низко оплачиваемых. Но сейчас, спустя 25 лет, хочется задать встречный вопрос - на что вы надеялись поступая в пед и мед и идя работать в школы и больницы?

В конце не забудь добавить "дебилы б.." и фотку знаменитую вставь
  • 1

#13863 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 23:06

youtube

У Фармстандарта делистинг на бирже. Медсинтез - ООО. Элита развлекается.

• 0

#13864 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 23:23

те эти заведения лучше закрыть.

Лишить государственной кормушки. Но это утопия.

Самое главное, в свете форума, на что надеется a-kolpakoff? Сейчас для неэлиты обучение это видимость. Если a-kolpakoff - элита, то тогда бы он не спрашивал "а кто будет учить моих детей?".  Элита получает обучение для элиты, клановое, а гос. финансирование это для них лишняя кормушка. Т.е. помимо элиты гос. ВУЗы ещё укомплектованы студентами-лохами (большая часть, элита меньшая часть).

Как на Западе, ВУЗы не для обучения, а для тусовки, связей, для этого буханки там.

Изменено: yar76, 6.01.2017 - 23:28

• 0

#13865 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 00:00

Лишить государственной кормушки. Но это утопия.

Самое главное, в свете форума, на что надеется a-kolpakoff? Сейчас для неэлиты обучение это видимость. Если a-kolpakoff - элита, то тогда бы он не спрашивал "а кто будет учить моих детей?". Элита получает обучение для элиты, клановое, а гос. финансирование это для них лишняя кормушка. Т.е. помимо элиты гос. ВУЗы ещё укомплектованы студентами-лохами (большая часть, элита меньшая часть).
Как на Западе, ВУЗы не для обучения, а для тусовки, связей, для этого буханки там.

1) элиты на АФ нет. Олигархов пруд пруди, а элиты нет...
2) я писал про школы, про ВУЗы рано..
3) такие глубокие познания для чего на западе ВУЗы...какой именно западный ВУЗ вы закончили?
  • 0

#13866 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 00:08

2) я писал про школы, про ВУЗы рано..

Понятно, что ты про школы писал. Школы то же самое, просто в них менее заметно, поэтому я ВУЗы взял. Элита частным образом учится и может частные школы (с государственным финансированием, естественно) помимо этого посещать. Из которых потом в элиту в ВУЗы. Если бы эта система только элитой финансировалась, тогда бы это не элита, а просто группа была, а так как бы за счёт налогоплательщиков. А потом они делают то, что в ролике Астории, т.е. "разводят аквариумных рыбок", ну или Астория про наркотики писала. Т.е. их душевное состояние какое. А про налогоплательщиков jorjich клип постил, где у них в подъезде лампочка не горит цатый год.

Изменено: yar76, 7.01.2017 - 00:08

• 0

#13867 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 00:28

Понятно, что ты про школы писал. Школы то же самое, просто в них менее заметно, поэтому я ВУЗы взял. Элита частным образом учится и может частные школы (с государственным финансированием, естественно) помимо этого посещать. Из которых потом в элиту в ВУЗы. Если бы эта система только элитой финансировалась, тогда бы это не элита, а просто группа была, а так как бы за счёт налогоплательщиков. А потом они делают то, что в ролике Астории, т.е. "разводят аквариумных рыбок", ну или Астория про наркотики писала. Т.е. их душевное состояние какое. А про налогоплательщиков jorjich клип постил, где у них в подъезде лампочка не горит цатый год.

А частная школа, которая с госфинансированием, это какая, хоть одна?
И про западные ВУЗы ответь, а то я переживаю..
  • 0

#13868 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 01:05

А частная школа, которая с госфинансированием, это какая, хоть одна?

118-я например, просто в моём микрорайоне. А так, я думаю, в каждом районе есть.

И про западные ВУЗы ответь, а то я переживаю..

У тебя риторический вопрос. Конечно не заканчивал. Но смотрю телепередачи, худ. фильмы, читал книгу человека, который закончил (Джим Роджерс).

Я тут Талеба цитировал выдержку про образование в Швейцарии. Вот так элита и учится.

Изменено: yar76, 7.01.2017 - 01:08

• 0

#13869 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 01:09

В конце не забудь добавить "дебилы б.." и фотку знаменитую вставь

Ну, дебилы не дебилы, а лузеры, точно. Это их выбор. 

Пока есть желающие работать за 25-30 тыр, будут платить 25-30 тыр. Хочешь больше? Добирай. Ну и йяр76, если я правильно понял (я его понимаю с трудом), справедливо обозначил стратификацию услуг образования и медуслуг. Моя дочь, окончила школу 10 лет назад. Уже тогда были школы "не для всех". Но даже в них процветало репетиторство (ради знаний) и "репетиторство" (завуалированная доплата учителю). Чем дальше, тем больше и средняя, и высшая школа не для знаний и умений, а для "корочки". И ЕГЭ тут не причём. 

• 0

Работайте, братья!

#13870 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 01:19

118-я например, просто в моём микрорайоне. А так, я думаю, в каждом районе есть.

У тебя риторический вопрос. Конечно не заканчивал. Но смотрю телепередачи, худ. фильмы, читал книгу человека, который закончил.

Про школы всё понятно... больше про них у тебя спрашивать не буду
Про ВУЗЫ западные вопрос не риторический, ты же про них пишешь, что это по-сути клубы по интересам, цель нахождения в них - заводить знакомых, а не получать знания. Просто дочь там учится, ничего такого не рассказывает, может врёт?

Ну, дебилы не дебилы, а лузеры, точно. Это их выбор.
Пока есть желающие работать за 25-30 тыр, будут платить 25-30

Ппц, логично,чО...

Изменено: a-kolpakoff, 7.01.2017 - 01:20

• 0

#13871 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 659 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 01:21

Саш, не врет, а не договаривает:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#13872 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 01:25

и высшая школа не для знаний и умений, а для "корочки". 

Но для корочки для лохов, а элиты держат и для себя используют за гос. счёт, т.е. за счёт налогоплательщиков. Специалисты высшего класса получаются, я ничего не говорю. И семейные династии - это отлично. Но только вот и проблема наркотиков может встать. И состояние души.

• 0

#13873 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 659 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 01:28

Но для корочки для лохов, а элиты держат и для себя используют за гос. счёт, т.е. за счёт налогоплательщиков. Специалисты высшего класса получаются, я ничего не говорю. И семейные династии - это отлично. Но только вот и проблема наркотиков может встать. И состояние души.

В МГИМО в советские времена кто поступал? Не элиты? Не династии? И содержал их кто? Не государство?
К чему это все? Это было всегда.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#13874 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 01:36

Про ВУЗЫ западные вопрос не риторический, ты же про них пишешь, что это по-сути клубы по интересам, цель нахождения в них - заводить знакомых, а не получать знания. Просто дочь там учится, ничего такого не рассказывает, может врёт?

Точно говорить не могу. Но вот, если наш ВУЗ взять, человек может учиться и не понять насчёт знакомств и т.п. Можно взять фотографии дочери и её сокурсников и посмотреть типа лица. И, я надеюсь, ты про ВУЗ в США говоришь, а не, например, Великобритании, где обучаются дети из Восточной Европы иммигрантами из Индии?

В МГИМО в советские времена кто поступал? Не элиты? Не династии? И содержал их кто? Не государство?

Вообще мой дед закончил МГИМО, только у него какое-то другое название было (ВДШ). До ВОВ. Во время ВОВ был военным атташе в Индии и в Англии (по рассказам мамы). И его вроде туда пригласили, у него одно высшее что-ли было, РИСИ, хотя он с Московской области ("из деревни", из крестьян), сейчас это район Москвы, или два высших. Или не РИСИ. Но бабушка моя (но у неё техникум строительный вроде, не высшее, или другое что-то) со своей подругой ездили в Москву и там работали (архитекторами (?)), подруга там осталась и жила. Или РИСИ, познакомились в поезде.

А я писал, что a-kolpakoff переживает насчёт образования (которого для неэлиты нет). 

Изменено: yar76, 7.01.2017 - 01:54

• 0

#13875 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 01:58

Брехня! В СССР, в МГИМО мог поступить любой толковый абитуриент. Потому, образование в СССР считалось одним из лучших образований в мире.

А с такой системой, как у вас, только Псаки расплодятся ...

FatCat013 отправил  572 дня назад#

Мужик, это все хорошо. Я тоже всегда думал, что в МГИМО учатся титаны мысли, НО приходишь такой по бумажной надобности в посольство России за рубежом и быстро осознаешь, что там народ умственно отсталый работает....что случается со всеми этими победителями олимпиад и отличниками после МГИМО???

Изменено: sergbsvn, 7.01.2017 - 02:06

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика