Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#13876 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 20:14

Коррупционеров не бывает серьёзных и не серьёзных! Коррупционер либо есть, либо его нет! Не выкручивайся!!! Методичку меняй!!! Ишь, он оправдывает коррупцию!

Тогда вся страна - коррупционеры, чего мелочится? В той или иной степени с коррупцией все сталкивались.

3436352.jpg

Извини, не считаю Катасонова безусловным авторитетом. Большинство его трудов носит явный конспирологический характер. Каждый зарабатывает как может. Пипл любит такие истории. 

Больше поверю, что реально разбирается в мировых финансах Прохоров, Абромович или Сойрос. Но они молчат )))

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13877 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 20:22

Извини, не считаю Катасонова безусловным авторитетом. Большинство его трудов носит явный конспирологический характер. Каждый зарабатывает как может. Пипл любит такие истории. 

С таким подходом, тогда что тут говорить о тебе?! ))) Твоя писанина ещё большая "конспирология". И многие говорят, что ты тут зарабатываешь )))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13878 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 20:23

Есть коррупция. И была всегда. И будет. Везде, во всём мире. А, впрочем, уже тысячу раз говорили об этом... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13879 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 10:44

бросай пить Белую лошадь 

Вы так говорите, как будто это что-то плохое... Огорчаете...

Ха-ха. Тоже мне социальность. Народ тут строчит посты исключительно, чтобы потешить собственное эго, развлечения для. Никакой социальностью, изменениями в социуме тут и не пахнет. 

Очень удобная позиция. Пытаешься проявить "социальность" - обвиняют в лицемерии и позёрстве, а то и вовсе записывают в хомячки Навального, жаждущего похрустеть госдеповскими печенюшками. Не пытаешься - обвиняют в пассивности и приспособленчестве. А если нет разницы (в отношении), зачем платить больше? Вот и пьёт Архимед. Из-за такого отношения. И не брошу пить, не надейтесь даже! Опять огорчате. Откуда столько огорчений-то с утра пораньше?

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#13880 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 11:22

И не брошу пить, не надейтесь даже!

:)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13881 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 11:51

Именно. Аперитив, дижестив, культура застолья, вот это вот всё. Уточнение политических позиций как часть этой культуры. Что плохого-то? Лучше быть какой-нибудь платной отморозью из Трезвыхдворов или Стопхама? Вырывать у людей бутылки и наносить побои, "предотвращая" административные правонарушения посредством совершения уголовных преступлений? Откуда столько низкой политической и общей культуры-то опять? 

• 1

#13882 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 12:45

Откуда столько низкой политической и общей культуры-то опять?

а если внимательно изучить досье местных либерал-потреотов, то окажется, что все они трезвенники. чтд :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13883 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 13:19

Есть коррупция. И была всегда. И будет. Везде, во всём мире. А, впрочем, уже тысячу раз говорили об этом...

Разница лишь в степени коррупции.. по странам (политическое устройство) и по времени (рабство, феодализм, колониализм, капитализм, посткапитализм, либерализм..)

"Некоторые исследователи выражают опасения, что поскольку Индекс восприятия коррупции сам существенно влияет на восприятие коррупции жителями стран (постоянно цитируется в СМИ), а также уменьшает возможности экономического развития, он является самоисполняющимся пророчеством" (с)

* Наша вера создаёт нашу же реальность

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13884 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 13:26

"Некоторые исследователи выражают опасения, что поскольку Индекс восприятия коррупции сам существенно влияет на восприятие коррупции жителями стран (постоянно цитируется в СМИ), а также уменьшает возможности экономического развития, он является самоисполняющимся пророчеством" (с)

* Наша вера создаёт нашу же реальность

стокгольский синдром в классическом виде.
  • 0

#13885 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 13:27

Разница лишь в степени коррупции

Бинго! Чёткий выстрел, гринго! Как бросок лассо, как удар бутылкой текилы по башке в драке в баре, как двоечка кастетами в ростовской подворотне, в конце-концов! Все люди болеют. Но кто-то болеет раком или СПИДом, а кто-то насморком. Но все болеют же? Нет разницы между заболевшими? 

Изменено: Архимед, 26.09.2017 - 13:30

• 0

#13886 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 21:11

На картинке у Катасонова надо заменить "рыночную" на "капиталистическую", тогда правильно будет. Все, кто работают в кап. экономике по определению являются дураками, в том смысле, что на них зарабатывают.

• 0

#13887 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2017 - 22:04

Гриндая нет... Методичку изучает наверное...

Изменено: Flame, 26.09.2017 - 22:04

• 0

#13888 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 10:47

Усилия трёх местных алкоголиков, неустанно борющихся с "коррупционным" Медведевым с помощью Белой лошади дают свои результаты:

Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности.
В нынешнем году Россия поднялась на пять пунктов https://lenta.ru/new...7/09/27/compet/

Fitch считает «очень вероятным» повышение своего рейтинга России
https://iz.ru/650597...reitinga-rossii

Lada Vesta вошла в сотню самых покупаемых машин в Европе‍

https://life.ru/t/но...shin_v_ievropie

Изменено: Greendai, 27.09.2017 - 10:49

• 1

#13889 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 10:55

Усилия трёх местных алкоголиков, неустанно борющихся с "коррупционным" Медведевым с помощью Белой лошади дают свои результаты:

В нынешнем году Россия поднялась на пять пунктов https://lenta.ru/new...7/09/27/compet/

https://iz.ru/650597...reitinga-rossii

Lada Vesta вошла в сотню самых покупаемых машин в Европе‍

https://life.ru/t/но...shin_v_ievropie

грин, посмотри на ютубе ролик как падал доллар. Твоё повествование очень похоже на него.
  • 0

#13890 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 11:00

Во-первых, белую лошадь я редко пью, предпочитаю вино и бренди. Во-вторых, раскройте, наконец, имя третьего? Кто третий мушкетёр? 

В нынешнем году Россия поднялась на пять пунктов 

Таки я не пойму - вы доверяете рейтингам Врага, составленным на бездуховном Западе, окуппированном ЛГБТ-активистами и арабскими террористами? Если доверяете, я вам могу накидать всяких Индексов Свободы и прочего и вам придётся в них поверить, иначе выйдет дело избирательный скептицизм и нарушение элементарных принципов логического мышления. Откуда столько избирательного скептицизма-то опять?

• 0

#13891 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 11:13

Во-первых, белую лошадь я редко пью, предпочитаю вино и бренди. Во-вторых, раскройте, наконец, имя третьего? Кто третий мушкетёр? 

http://www.auto-rost...howtopic=106470

http://www.auto-rost...howtopic=112371

Таки я не пойму - вы доверяете рейтингам Врага, составленным на бездуховном Западе, окуппированном ЛГБТ-активистами и арабскими террористами? Если доверяете, я вам могу накидать всяких Индексов Свободы и прочего и вам придётся в них поверить, иначе выйдет дело избирательный скептицизм и нарушение элементарных принципов логического мышления. Откуда столько избирательного скептицизма-то опять?

Конечно не доверяем. Это для вас, доверяющих инфа. 

• 0

#13892 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 11:17

О! Порядочный человек, сразу видно!

Конечно не доверяем. 

Тогда зачем приводите рейтинг Fitch?

Изменено: Архимед, 27.09.2017 - 11:17

• 0

#13893 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 11:21

Тогда зачем приводите рейтинг Fitch?

Тут некоторые в него веруют.

• 0

#13894 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 11:40

О! Порядочный человек, сразу видно!

Так создавайте компанию, конгламерат - "на троих". И оседлав белую лошадь, прикрыв забрала, будете бесстрашно рубить, как целая рота, правду матку; ругать богатых и влиятельных чиновников, разворовавших страну. Чего по одиночке то бухать? 

• 0

#13895 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 11:47

Тут некоторые в него веруют.

Ну это вы же этот вражеский рейтинг привели в качестве обоснования "вставаниясколен"©. 

И оседлав белую лошадь, прикрыв забрала, будете бесстрашно рубить

Немного не так. Скакать с другими рыцарями по бранному полю, позвякивая мудями сверкающими на утреннем солнышке доспехами, наставив копья на врага, подняв щиты и опустив забрала. Истинно мужское занятие! Это прекрасно, я считаю!

Изменено: Архимед, 27.09.2017 - 11:51

• 0

#13896 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 11:54

Ну это вы же этот вражеский рейтинг привели в качестве обоснования "вставаниясколен"©. 

Я привёл. Исключительно для тех, для кого он ценен. Для меня например он не ценен, но кто-то на него смотрит и считает объективным.

Немного не так. Скакать с другими рыцарями по бранному полю, позвякивая мудями сверкающими на утреннем солнышке доспехами, наставив копья на врага, подняв щиты и опустив забрала. Истинно мужское занятие! Это прекрасно, я считаю!

Почему бы правду не сказать? Идя пошатывающейся походкой, с дикой болью в голове от похмелья, задаваясь единственным вопросом - кто качает землю?  

• 0

#13897 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 11:58

a06fd2131cae48baadccd294d1186fd5800.JPG

• 0

#13898 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 12:05

Почему бы правду не сказать? Идя пошатывающейся походкой, с дикой болью в голове от похмелья, задаваясь единственным вопросом - кто качает землю?  

Голова давно не болит, и не тошнит, и "вертолётов" не бывает, я прошёл эти стадии. А вопросов в таком состоянии обычно немало, увы... И большинство их не находит ответов...

a06fd2131cae48baadccd294d1186fd5800.JPG

Смайлик Хита Леджера из фильма "История рыцаря".

Изменено: Архимед, 27.09.2017 - 12:10

• 0

#13899 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 12:15

Смайлик Хита Леджера из фильма "История рыцаря".

а затем...
2aeb53281b8f44398e5598f5b45757f2800.JPG
вообще замечательное место в сукко ребята сделали.

Голова давно не болит, и не тошнит, и "вертолётов" не бывает, я прошёл эти стадии.

ну это у школоты такие симптомы. каждый судит ведь по себе.
  • 0

#13900 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2017 - 12:48

О! Гриндай меня в форумские олигархи записал! Наверное, из-за пармезана с вином... Или из-за любви к вкусному, прекрасному и к девушкам...

Хмм... Если мужчина избегает вкусную еду, доброе вино и прекрасных младых девушек, то что-то с ним не то... Гриндай, я озабочен твоей угрюмостью!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика