про кровопускание, наверняка, то же самое говорили, в своё время
А надо было МРТ делать и капельницы с антибиотиками? Вот дураки, не пользовались тем, что ещё не придумали.
Опубликовано 12.12.2021 - 14:44
про кровопускание, наверняка, то же самое говорили, в своё время
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.12.2021 - 15:04
А надо было МРТ делать и капельницы с антибиотиками? Вот дураки, не пользовались тем, что ещё не придумали.
Пушкин - лох. Ни бронежилета, ни автомата.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 12.12.2021 - 16:13
да я уже понял свою ошибку.
не думал просто, что сторонники вакцинации настОлько далекие, что не могут сами анализировать или складывать два + два.
понимают всё только буквально, одна буква в сторону, уже надо всё разжевывать, иначе истерика начинается...
собственно этим в какой-то степени и объясняется их позиция по поводу вакцинации...
Тем временем, не касаемо данного форума, а в общем, наблюдаю такую картину, что верующих в нынешнюю вакцину становится всё меньше и меньше.
теперь интересно, когда самые упоротые переобуются или будут на своем стоять до последнего, хоть сцы в глаза))...
Еще один "обладающий общим знанием"..
Откуда вы эту чушь берете? Шукшиной наслушались? Или в магазине, с покупателями, обсуждаете?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.12.2021 - 16:28
Плять, а у тебя знания прям в точку истинные. Время рассудит кто был прав.
Опубликовано 12.12.2021 - 16:36
Плять, а у тебя знания прям в точку истинные. Время рассудит кто был прав.
Опубликовано 12.12.2021 - 17:04
Еще один "обладающий общим знанием"..
Откуда вы эту чушь берете? Шукшиной наслушались? Или в магазине, с покупателями, обсуждаете?
Орешек знаний тверд, но всё же
Им не привычно отступать.
И расколоть его поможет
"ЯПлакалЪ", форум, ... ...ать!
Опубликовано 12.12.2021 - 17:08
Да ничего не будет. Все умрем.
Так то Alex1998 тоже там пописывает, здесь упоминал об этомОрешек знаний тверд, но всё же
Им не привычно отступать.
И расколоть его поможет
"ЯПлакалЪ", форум, ... ...ать!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.12.2021 - 17:33
а что там, на этом "Я плакал", не пишут хвалебных од про вакцину? поэтому этот форум плохой?
Изменено: xlk, 12.12.2021 - 17:38
Опубликовано 12.12.2021 - 19:43
Кровопускание между прочим - достаточно сильный пендаль иммунитету. Потом эвалюционировало до внутримышечных инъекций венозной крови.про кровопускание, наверняка, то же самое говорили, в своё время
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.12.2021 - 19:46
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 12.12.2021 - 20:48
Можно сделать очнь простой вывод - у кого соображалка побыстрее - тот уже давно укололся, покуда вакцина была эффективна.
Вы между собой договоритесь сначала.Еще один "обладающий общим знанием"..
Опубликовано 12.12.2021 - 21:01
Вы между собой договоритесь сначала.
Сильно надо?
Приведённые цитаты - из двух разных ниток обсуждения, в одной автор вопроса Сгрей, в другой автор потока сознания - Ромчик.
Опубликовано 12.12.2021 - 21:28
Вот вы тут ля-ля справляете, а избыточной смертности, в том числе и от вашего любимого Ковида тыщщ эдак сто в месяц.
ну так а что не так? всё идет по плану. я это давно писал, им нужно сократить население и от ковида помер или от прививки против ковида или от неоказанной помощи, по большому счету похрен.
Роспотребнадзор: "Заболеваемость снижается, к сожалению"
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 12.12.2021 - 21:40
ну так а что не так? всё идет по плану. я это давно писал, им нужно сократить население и от ковида помер или от прививки против ковида или от неоказанной помощи, по большому счету похрен.
Роспотребнадзор: "Заболеваемость снижается, к сожалению"
Им? Мировой закулисе? Жидомасонам? Рептилоидам?
Опубликовано 12.12.2021 - 21:45
а что там, на этом "Я плакал", не пишут хвалебных од про вакцину? поэтому этот форум плохой?
как показывает практика, сторонники вакцинации умом не блещут и в данном случае тоже скорей всего воспринимают этот форум только по его названию, типа ха-ха, я плакал какой-то юмористический сайт и т.п. а то, что ЯПлакал уже много лет является самой крупной площадкой для общения , это им не дано понять, т.к. это надо читать, напрягать извилины, лучше пойти телек посмотреть...
ну и как бы ЯП давно не просто развлекательный сайт, там идет общение на любые темы. и народу там умного достаточно, люди и из других стран пишут.
но местные специалисты считают, что по всей стране у нас бараны только и пишут там херню, нормальные спецы только тут, на автофоруме ростовском сидят)))
Опубликовано 12.12.2021 - 21:49
Расскажите, как проходило лечение
кт сам сдал в воскресенье утром 20%, пошел сразу мазок сдал в поликлинику, во вторник вечером сказали, что положительный, в час ночи среды вызывали скорую, привезли начались капельницы два раза в день антибиотик и гормон, и 2 раза в живот кровь рассасывающее, потом т.к. не тяжелый таблетос назначили на 7 дней(дорогой, по омс бесплатно) .......через 3-4 дня вышел на 36.х, повторное кт через 6 дней -20% режим восстановления....вообщем с 1 по 9 декабря........а до этого неделю думал что ангина
а через дней 5 ко мне тесть заехал в больничку , вакцинированный лето-осень, тоже 20%, тока у него темпа 36.х-37.0 изначально была
справедливости ради скажу, что не вакцинированных больше, но там есть реанимация и туда доступа нет и не известно сколько там не вакцинированных
Опубликовано 12.12.2021 - 22:03
Им? Мировой закулисе?
типа того. думаю воз там принимает одну из главных ролей. тем более, учитывая, кому воз принадлежит.
вот ещё одна из интересных тем на ЯПе
Что обсуждали фармлоббисты в 2019 году
п.с. или остались ещё те, кто верит до сих пор, что это какой-то китаец съел мышку и понеслось?))
всё это хорошо продуманный план и если верить не телевизору, а происходящему вокруг и уметь анализировать ситуацию, то всё это прекрасно видно.
в час ночи среды вызывали скорую, привезли начались капельницы два раза в день антибиотик и гормон,
момент со скорой не понятен, вызвали, потому что сильно херово стало или просто температура поднялась или почему?
ну и опять лечение вируса антибиотиками, мда...
Опубликовано 12.12.2021 - 22:07
типа того. думаю воз там принимает одну из главных ролей. тем более, учитывая, кому воз принадлежит.
вот ещё одна из интересных тем на ЯПе
Что обсуждали фармлоббисты в 2019 году
п.с. или остались ещё те, кто верит до сих пор, что это какой-то китаец съел мышку и понеслось?))
всё это хорошо продуманный план и если верить не телевизору, а происходящему вокруг и уметь анализировать ситуацию, то всё это прекрасно видно.
момент со скорой не понятен, вызвали, потому что сильно херово стало или просто температура поднялась или почему?
ну и опять лечение вируса антибиотиками, мда...
с пятницы пил антибиотик, с субботы кололи 1 раз дексаметзон 4мг, во вторник вечером кольнули цифтриаксон 1г, часа через 3 стало трудно дышать, скорая приехала - сатурация 97, может спазм какой был,хз, отпустило вообщем, кольнула еще дексаметазона и в больничку
в больнице кстати вводят большие дозы, гормон 20мг в сутки, антибиотика 4гр в сутки
Изменено: ssskkk, 12.12.2021 - 22:08
Опубликовано 12.12.2021 - 22:08
прямой эфир из Вены.
много народу вышло и большинство без масок, через неделю умрут все наверное, как в Белорусии все умерли...
Опубликовано 12.12.2021 - 22:26
с пятницы пил антибиотик, с субботы кололи 1 раз дексаметзон 4мг, во вторник вечером кольнули цифтриаксон 1г, часа через 3 стало трудно дышать, скорая приехала - сатурация 97, может спазм какой был,хз, отпустило вообщем, кольнула еще дексаметазона и в больничку
в больнице кстати вводят большие дозы, гормон 20мг в сутки, антибиотика 4гр в сутки
я когда задался вопросом, почему коронаВИРУС начинают лечить антибиотиками, мне тут никто ответить не смог.
ответ нашел только на сайте минздрава и там написано, что из всей массы болеющих ковидом, антибиотики в итоге требуются лишь трем процентам пациентов, которые умудрились помимо вируса подцепить параллельно ещё и бактериальную инфекцию и естественно антибиотики должны назначать только после анализов.
а у нас получается всех начинают антибиотиками сразу пичкать, хотя в борьбе с вирусной инфекцией они не только бесполезны, а могут и вред оказать, ослабив организм...
Опубликовано 12.12.2021 - 22:49
Тут две партии собрались?Вы между собой договоритесь сначала.
Тебе сюда надо)))как показывает практика, сторонники вакцинации умом не блещут и в данном случае тоже скорей всего воспринимают этот форум только по его названию, типа ха-ха, я плакал какой-то юмористический сайт и т.п. а то, что ЯПлакал уже много лет является самой крупной площадкой для общения , это им не дано понять, т.к. это надо читать, напрягать извилины, лучше пойти телек посмотреть...
ну и как бы ЯП давно не просто развлекательный сайт, там идет общение на любые темы. и народу там умного достаточно, люди и из других стран пишут.
но местные специалисты считают, что по всей стране у нас бараны только и пишут там херню, нормальные спецы только тут, на автофоруме ростовском сидят)))
А это не вирус лечат.я когда задался вопросом, почему коронаВИРУС начинают лечить антибиотиками, мне тут никто ответить не смог.
ответ нашел только на сайте минздрава и там написано, что из всей массы болеющих ковидом, антибиотики в итоге требуются лишь трем процентам пациентов, которые умудрились помимо вируса подцепить параллельно ещё и бактериальную инфекцию и естественно антибиотики должны назначать только после анализов.
а у нас получается всех начинают антибиотиками сразу пичкать, хотя в борьбе с вирусной инфекцией они не только бесполезны, а могут и вред оказать, ослабив организм...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 12.12.2021 - 22:56
Отличненько ) Дексаметазон применяют для угнетения иммунитета, чтобы погасить цитокиновый шторм. Его колят при сатурации меньше 94 и частоте дыхания выше 27 в мин. Очередной раз убеждаюсь, что все вопросы надо изучить заранее, чтобы специализды в каждой сфере тебе чего-нибудь не испортили. Наша медицина нас погубит!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 12.12.2021 - 23:18
Отличненько ) Дексаметазон применяют для угнетения иммунитета, чтобы погасить цитокиновый шторм. Его колят при сатурации меньше 94 и частоте дыхания выше 27 в мин. Очередной раз убеждаюсь, что все вопросы надо изучить заранее, чтобы специализды в каждой сфере тебе чего-нибудь не испортили. Наша медицина нас погубит!
нет, для подавления иммо мне прописали таблетки олумиант, у кого большие повреждения ставят блокаду - капельница эксперементальный препарат илсира
Опубликовано 12.12.2021 - 23:22
Опубликовано 12.12.2021 - 23:23
кстати льют разные комбинации, соседу моему не зашел цифтриаксон-дексаметазон, ему лили сразу два других антибиотика на ц и на а начинаются, не помню уже и гармон метилпреднизолон
Изменено: ssskkk, 12.12.2021 - 23:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых