Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#13876 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 14:44

про кровопускание, наверняка, то же самое говорили, в своё время :Just_Cuz_223:

А надо было МРТ делать и капельницы с антибиотиками? Вот дураки, не пользовались тем, что ещё не придумали.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13877 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 15:04

А надо было МРТ делать и капельницы с антибиотиками? Вот дураки, не пользовались тем, что ещё не придумали.

Пушкин - лох. Ни бронежилета, ни автомата.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#13878 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 16:13

да я уже понял свою ошибку.

не думал просто, что сторонники вакцинации настОлько далекие, что не могут сами анализировать или складывать два + два.

понимают всё только буквально, одна буква в сторону, уже надо всё разжевывать, иначе истерика начинается...

собственно этим в какой-то степени и объясняется их позиция по поводу вакцинации...

Тем временем, не касаемо данного форума, а в общем, наблюдаю такую картину, что верующих в нынешнюю вакцину становится всё меньше и меньше.

теперь интересно, когда самые упоротые переобуются или будут на своем стоять до последнего, хоть сцы в глаза))...

Еще один "обладающий общим знанием"..
Откуда вы эту чушь берете? Шукшиной наслушались? Или в магазине, с покупателями, обсуждаете?

• 0

Лазерная резка и гравировка

#13879 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 613 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 16:28

Плять, а у тебя знания прям в точку истинные. Время рассудит кто был прав.  

• 6

#13880 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 16:36

Плять, а у тебя знания прям в точку истинные. Время рассудит кто был прав.

Да ничего не будет. Все умрем.
  • 0

#13881 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 17:04

Откуда вы эту чушь берете? Шукшиной наслушались? Или в магазине, с покупателями, обсуждаете?

Орешек знаний тверд, но всё же

Им не привычно отступать.
И расколоть его поможет

"ЯПлакалЪ", форум, ... ...ать! :)

• 0

#13882 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 201 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 17:08

Да ничего не будет. Все умрем.

Вот тут не могу не согласиться

Орешек знаний тверд, но всё же
Им не привычно отступать.
И расколоть его поможет
"ЯПлакалЪ", форум, ... ...ать! :)

Так то Alex1998 тоже там пописывает, здесь упоминал об этом
  • 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#13883 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 284 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 17:33

а что там, на этом "Я плакал", не пишут хвалебных од про вакцину? поэтому этот форум плохой? 

Изменено: xlk, 12.12.2021 - 17:38

• 1

#13884 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 19:43

про кровопускание, наверняка, то же самое говорили, в своё время :Just_Cuz_223:

Кровопускание между прочим - достаточно сильный пендаль иммунитету. Потом эвалюционировало до внутримышечных инъекций венозной крови.
И вообще. Меня лечили в поликлинике 20 кровопусканием. После операции рана загноилась, сказали чем заново все резать и антибиотики лить - ща поцарапаем до крови и дренаж обратно вставим, а там посмотрим как пойдёт. Ничего,без осложнений прошло.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#13885 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 19:46

Я когда палец режу, ищи занозу достану, тоже кровопусканием занимаюсь
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#13886 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 296 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 20:48

Можно сделать очнь простой вывод - у кого соображалка побыстрее - тот уже давно укололся, покуда вакцина была эффективна.

Вы между собой договоритесь сначала.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#13887 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 21:01

Сильно надо? 

Приведённые цитаты - из двух разных ниток обсуждения, в одной автор вопроса Сгрей, в другой автор потока сознания - Ромчик.

• 0

#13888 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 21:28

Вот вы тут ля-ля справляете, а избыточной смертности, в том числе и от вашего любимого Ковида тыщщ эдак сто в месяц.

ну так а что не так? всё идет по плану. я это давно писал, им нужно сократить население и от ковида помер или от прививки против ковида или от неоказанной помощи, по большому счету похрен. 

Роспотребнадзор: "Заболеваемость снижается, к сожалению"
  • 0

Образованное население - главный враг власти

#13889 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 21:40

ну так а что не так? всё идет по плану. я это давно писал, им нужно сократить население и от ковида помер или от прививки против ковида или от неоказанной помощи, по большому счету похрен. 

Роспотребнадзор: "Заболеваемость снижается, к сожалению"

Им? Мировой закулисе? Жидомасонам? Рептилоидам?

• 0

#13890 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 21:45

а что там, на этом "Я плакал", не пишут хвалебных од про вакцину? поэтому этот форум плохой? 

как показывает практика, сторонники вакцинации умом не блещут и в данном случае тоже скорей всего воспринимают этот форум только по его названию, типа ха-ха, я плакал какой-то юмористический сайт и т.п. а то, что ЯПлакал уже много лет является самой крупной площадкой для общения , это им не дано понять, т.к. это надо читать, напрягать извилины, лучше пойти телек посмотреть...

ну и как бы ЯП давно не просто развлекательный сайт, там идет общение на любые темы. и народу там умного достаточно, люди и из других стран пишут.

но местные специалисты считают, что по всей стране у нас бараны только и пишут там херню, нормальные спецы только тут, на автофоруме ростовском сидят)))

• 0

#13891 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 464 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 21:49

Расскажите, как проходило лечение

кт сам сдал в воскресенье утром 20%, пошел сразу мазок сдал в поликлинику, во вторник вечером сказали, что положительный,  в час ночи среды вызывали скорую, привезли начались капельницы два раза в день антибиотик и гормон, и 2 раза в живот кровь рассасывающее, потом т.к. не тяжелый таблетос назначили на 7 дней(дорогой, по омс бесплатно) .......через 3-4 дня вышел на 36.х, повторное кт через 6 дней -20% режим восстановления....вообщем с 1 по 9 декабря........а до этого неделю думал что ангина

а через дней 5 ко мне тесть заехал в больничку , вакцинированный лето-осень, тоже 20%, тока у него темпа 36.х-37.0 изначально была

справедливости ради скажу, что не вакцинированных больше, но там есть реанимация и туда доступа нет и не известно сколько там не вакцинированных

• 2

#13892 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 22:03

Им? Мировой закулисе? 

типа того. думаю воз там принимает одну из главных ролей. тем более, учитывая, кому воз принадлежит.

вот ещё одна из интересных тем на ЯПе 

Что обсуждали фармлоббисты в 2019 году

п.с. или остались ещё те, кто верит до сих пор, что это какой-то китаец съел мышку и понеслось?))

всё это хорошо продуманный план и если верить не телевизору, а происходящему вокруг и уметь анализировать ситуацию, то всё это прекрасно видно.

в час ночи среды вызывали скорую, привезли начались капельницы два раза в день антибиотик и гормон, 

момент со скорой не понятен, вызвали, потому что сильно херово стало или просто температура поднялась или почему?

ну и опять лечение вируса антибиотиками, мда...

• 0

#13893 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 464 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 22:07

типа того. думаю воз там принимает одну из главных ролей. тем более, учитывая, кому воз принадлежит.

вот ещё одна из интересных тем на ЯПе 

Что обсуждали фармлоббисты в 2019 году

п.с. или остались ещё те, кто верит до сих пор, что это какой-то китаец съел мышку и понеслось?))

всё это хорошо продуманный план и если верить не телевизору, а происходящему вокруг и уметь анализировать ситуацию, то всё это прекрасно видно.

момент со скорой не понятен, вызвали, потому что сильно херово стало или просто температура поднялась или почему?

ну и опять лечение вируса антибиотиками, мда...

с пятницы пил антибиотик, с субботы кололи 1 раз дексаметзон 4мг, во вторник вечером кольнули цифтриаксон 1г, часа через 3 стало трудно дышать, скорая приехала - сатурация 97, может спазм какой был,хз, отпустило вообщем, кольнула еще дексаметазона и в больничку

в больнице кстати вводят большие дозы, гормон 20мг в сутки, антибиотика 4гр в сутки

Изменено: ssskkk, 12.12.2021 - 22:08

• 1

#13894 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 22:08

прямой эфир из Вены.

много народу вышло и большинство без масок, через неделю умрут все наверное, как в Белорусии все умерли...

• 0

#13895 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 22:26

с пятницы пил антибиотик, с субботы кололи 1 раз дексаметзон 4мг, во вторник вечером кольнули цифтриаксон 1г, часа через 3 стало трудно дышать, скорая приехала - сатурация 97, может спазм какой был,хз, отпустило вообщем, кольнула еще дексаметазона и в больничку

в больнице кстати вводят большие дозы, гормон 20мг в сутки, антибиотика 4гр в сутки

я когда задался вопросом, почему коронаВИРУС начинают лечить антибиотиками, мне тут никто ответить не смог.

ответ нашел только на сайте минздрава и там написано, что из всей массы болеющих ковидом, антибиотики в итоге требуются лишь трем процентам пациентов, которые умудрились помимо вируса подцепить параллельно ещё и бактериальную инфекцию и естественно антибиотики должны назначать только после анализов.

а у нас получается всех начинают антибиотиками сразу пичкать, хотя в борьбе с вирусной инфекцией они не только бесполезны, а могут и вред оказать, ослабив организм...

• 0

#13896 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 22:49

Тут две партии собрались?
Ты способен воспринять только чёрное и белое?

как показывает практика, сторонники вакцинации умом не блещут и в данном случае тоже скорей всего воспринимают этот форум только по его названию, типа ха-ха, я плакал какой-то юмористический сайт и т.п. а то, что ЯПлакал уже много лет является самой крупной площадкой для общения , это им не дано понять, т.к. это надо читать, напрягать извилины, лучше пойти телек посмотреть...
ну и как бы ЯП давно не просто развлекательный сайт, там идет общение на любые темы. и народу там умного достаточно, люди и из других стран пишут.
но местные специалисты считают, что по всей стране у нас бараны только и пишут там херню, нормальные спецы только тут, на автофоруме ростовском сидят)))

Тебе сюда надо)))
Тут полный рай для тебя!
https://a-nikonov.livejournal.com/

я когда задался вопросом, почему коронаВИРУС начинают лечить антибиотиками, мне тут никто ответить не смог.
ответ нашел только на сайте минздрава и там написано, что из всей массы болеющих ковидом, антибиотики в итоге требуются лишь трем процентам пациентов, которые умудрились помимо вируса подцепить параллельно ещё и бактериальную инфекцию и естественно антибиотики должны назначать только после анализов.
а у нас получается всех начинают антибиотиками сразу пичкать, хотя в борьбе с вирусной инфекцией они не только бесполезны, а могут и вред оказать, ослабив организм...

А это не вирус лечат.
Сильного вреда организму от курса антибиотика не будет, а вот бактериальных уродов на ранней стадии нейтрализуют
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#13897 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 22:56

Отличненько ) Дексаметазон применяют для угнетения иммунитета, чтобы погасить цитокиновый шторм. Его колят при сатурации меньше 94 и частоте дыхания выше 27 в мин. Очередной раз убеждаюсь, что все вопросы надо изучить заранее, чтобы специализды в каждой сфере тебе чего-нибудь не испортили. Наша медицина нас погубит!

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#13898 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 464 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 23:18

Отличненько ) Дексаметазон применяют для угнетения иммунитета, чтобы погасить цитокиновый шторм. Его колят при сатурации меньше 94 и частоте дыхания выше 27 в мин. Очередной раз убеждаюсь, что все вопросы надо изучить заранее, чтобы специализды в каждой сфере тебе чего-нибудь не испортили. Наша медицина нас погубит!

нет, для подавления иммо мне прописали таблетки олумиант, у кого большие повреждения ставят блокаду - капельница эксперементальный препарат илсира

• 0

#13899 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 23:22

400 тыщ вышли на демонстрацию? А че не 4 миллиона? Надо больше написать.
  • 1

#13900 Онлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 464 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2021 - 23:23

кстати льют разные комбинации, соседу моему не зашел цифтриаксон-дексаметазон, ему лили сразу два других антибиотика на ц и на а начинаются, не помню уже и гармон метилпреднизолон

Изменено: ssskkk, 12.12.2021 - 23:24

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика