Оскорбления чувств верующих пошли.
На самом деле оскорблением чувств верующих должно было стать причисление Николая к лику. На нем крови как на Гитлере. Коньюнктурное действие во время разрушения социализма, глупое и лицемерное.
Опубликовано 4.10.2017 - 10:20
Оскорбления чувств верующих пошли.
Опубликовано 4.10.2017 - 10:26
На самом деле оскорблением чувств верующих должно было стать причисление Николая к лику. На нем крови как на Гитлере. Коньюнктурное действие во время разрушения социализма, глупое и лицемерное.
Обилие крови, мне кажется, не оскорбляет чувств верующих
Опубликовано 4.10.2017 - 10:29
Новости ужасают. Сыну в 4-м классе по истории (не по ОПК!) на дом задали - чем отличаются христианство, иудаизм, буддизм и ислам!
Блин, разве можно ответить коротко?
Пипец, мне самому интересно, что там в учебнике об этом говорят. Сейчас почитаем ))
ответ - ничем. это всё вера в бога.
Опубликовано 4.10.2017 - 10:33
Опубликовано 4.10.2017 - 10:35
И я не буду, фантазиные эпизоды из псевдожизни мудака просравшего империю, семью и самого себя не интересны.
он был просто не готов. его папа не научил править. и разбираться в геополитике. кто друзья а кто нет. он хотел быть союзником и подписки кидал за англофранков, а надо было как папа - у россии есть только 2 союзника - ее армия и флот!
и Коля должен был понимать, что дворянство и благородство не для большой политики и не для выгоды его страны. в войну не надо ввязываться было ни при каких условиях. а его столкнули с в общем то вменяемым кайзером.
объективности ради поправлю - он не к лику, а к старстотерпцам имхо это разное, он типа невинно убиенный.
Опубликовано 4.10.2017 - 10:37
Мне кажется, что буддизм выпадает из данного ряда. Там нет, как таковой веры в Бога
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 4.10.2017 - 10:57
В плененном в Сирии «российском солдате» опознали казака
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...519e2?from=main
Скорее всего, мужчины были членами одной из ЧВК (частных военных компаний), заявил в разговоре с РБК полковник запаса Андрей Паюсов.
«Наш опыт наблюдения за ходом конфликта показывает, что в такие бои первыми в бой идут наемники ЧВК Вагнера. Мы считаем, что это целенаправленная тактика Минобороны России: посылая в наиболее тяжелые бои наемников, мы избегаем серьезных потерь среди личного состава, а поэтому поддерживается имидж успешной операции», объяснил глава CIT.
В Минобороны России данные о пленении российских военнослужащих в Сирии опровергли. «Все военнослужащие Вооруженных сил РФ, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют поставленные задачи по предназначению», говорится в сообщении российского оборонного ведомства. «Никаких инцидентов, связанных с захватом в плен или потерями военнослужащих ВС РФ в провинции Дейр-эз-Зор или в других районах Сирии, не было», добавили в Минобороны.
Как красиво.
Кстати, а у нас разрешены частные военные компании?
Опубликовано 4.10.2017 - 14:40
В плененном в Сирии «российском солдате» опознали казака
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...519e2?from=main
Скорее всего, мужчины были членами одной из ЧВК (частных военных компаний), заявил в разговоре с РБК полковник запаса Андрей Паюсов.
«Наш опыт наблюдения за ходом конфликта показывает, что в такие бои первыми в бой идут наемники ЧВК Вагнера. Мы считаем, что это целенаправленная тактика Минобороны России: посылая в наиболее тяжелые бои наемников, мы избегаем серьезных потерь среди личного состава, а поэтому поддерживается имидж успешной операции», объяснил глава CIT.
В Минобороны России данные о пленении российских военнослужащих в Сирии опровергли. «Все военнослужащие Вооруженных сил РФ, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют поставленные задачи по предназначению», говорится в сообщении российского оборонного ведомства. «Никаких инцидентов, связанных с захватом в плен или потерями военнослужащих ВС РФ в провинции Дейр-эз-Зор или в других районах Сирии, не было», добавили в Минобороны.
Как красиво.
Кстати, а у нас разрешены частные военные компании?
Изучив фотографии и видеозаписи вышеуказанных событий, мы полагаем что смогли найти Романа Забалотниго среди группы казаков, противостоявшей представителям штаба Навального [в Ростове-на-Дону 8 апреля 2017 года].
Во многом помогла нам в этом фотография Романа в казачьей форме, опубликованная одним из пользователей Вконтакте в комментариях к заметке, посвящённой попавшему в плен казаку.
Слева: кадр из видео ИГИЛ; по центру: фотография Романа Заболотниго из его профиля в WhatsApp; справа: снимок Евгения Фельдмана в Ростове-на-Дону во время открытия штаба Навального
Изменено: grem, 4.10.2017 - 14:41
Опубликовано 4.10.2017 - 14:54
Информация о пленении в Сирии двух россиян появилась в эфире телеканала Amaq, связанного «Исламским государством» .На видеозаписи мужчина, представившийся Романом Заболотным, назвал себя донским казком, уроженцем Аксайского района Ростовской области. Он также рассказал о том, что был взят в плен «при контрнаступлении „Исламского государства“ в районе населенного пункта Шоуля».
Источник РБК Юг, имеющий отношение к Всевеликому войску Донскому, подтвердил информацию о том, что казак Роман Заболотный, уроженец хутора Рассвет Ростовской области в настоящее время находится в плену в Сирии.
«Но как именно он туда попал, сказать не могу», — добавил он.
Подробнее на РБК:
http://rostov.rbc.ru...gional_newsfeed
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.10.2017 - 17:48
Посмотрел я учебник истории за 4-й класс, там одна страничка посвящена и христианству, и иудаизму, и буддизму, и исламу вместе взятым ))) Причём, крупным шрифтом. В общем, по пять-шесть фраз о каждой религии. Главное - по тексту так и нельзя понять, чем они отличаются ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.10.2017 - 17:49
Посмотрел я учебник истории за 4-й класс, там одна страничка посвящена и христианству, и иудаизму, и буддизму, и исламу вместе взятым ))) Причём, крупным шрифтом. В общем, по пять-шесть фраз о каждой религии. Главное - по тексту так и нельзя понять, чем они отличаются ))
а если разницы нет то зачем платить больше?
Опубликовано 4.10.2017 - 18:02
Информация о пленении в Сирии двух россиян появилась в эфире телеканала Amaq, связанного «Исламским государством» .На видеозаписи мужчина, представившийся Романом Заболотным, назвал себя донским казком, уроженцем Аксайского района Ростовской области. Он также рассказал о том, что был взят в плен «при контрнаступлении „Исламского государства“ в районе населенного пункта Шоуля».
Источник РБК Юг, имеющий отношение к Всевеликому войску Донскому, подтвердил информацию о том, что казак Роман Заболотный, уроженец хутора Рассвет Ростовской области в настоящее время находится в плену в Сирии.
«Но как именно он туда попал, сказать не могу», — добавил он.
Подробнее на РБК:
http://rostov.rbc.ru...gional_newsfeed
а что здесь ужасающего, Малена? почему эта новость такая ужасная?
Опубликовано 4.10.2017 - 18:24
На улице Миклухо-Маклая расчленили мужчину и изувечили женщину
Но пока полицейские не связывают два убийства между собой
Сегодня в 18:09
Сразу две криминальные трагедии произошли в минувшие сутки на улице Миклухо-Маклая на юго-западе столицы. Но, по предварительной версии, они не связаны между собой. Расчлененный труп мужчины был найден в начале улицы, в районе метро «Беляево», а изувеченный труп женщины — в конце, около Битцевского лесопарка. http://www.mk.ru/inc...zhenshhinu.html
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.10.2017 - 18:31
а что здесь ужасающего, Малена? почему эта новость такая ужасная?
в том, что наш земляк в плену и возможно уже казнен.
или в наше время это уже обыденность?
Довлатов.
Опубликовано 4.10.2017 - 18:33
Как я понимаю - это наёмник? Знал куда шёл и за что шёл?в том, что наш земляк в плену и возможно уже казнен.
Опубликовано 4.10.2017 - 18:34
Как я понимаю - это наёмник? Знал куда шёл и за что шёл?
все равно жаль, когда наших мужчин берут в плен и казнят на войне...
Довлатов.
Опубликовано 4.10.2017 - 18:45
Это не наша война. Нечего ему там было делатьвсе равно жаль, когда наших мужчин берут в плен и казнят на войне...
Опубликовано 4.10.2017 - 18:46
в том, что наш земляк в плену и возможно уже казнен.
божечки, да все же знают про военные базы в молькино, про то что каждую неделю или чаще(не вспомню сейчас) в ростов везут автобусы с наёмниками и летят они на войну, которой якобы нету, но она есть . и убивают там очень много молодых ребят( на подготовку у них два-три дня ) на базе. Просто не все готовы по прилёту к тому , что на самом деле там происходит. Но взрослый мужик, думаю, знал куда шёл. И за какие деньги. Жалко , не то слово, такие парни красивые на фотках, и их уже нет в живых.
Опубликовано 4.10.2017 - 18:51
. Жалко , не то слово, такие парни красивые на фотках, и их уже нет в живых.
а помнишь женщин медиков наших хоронили, я слез не могла сдержать...
никак не привыкну, что наши на войне....
Довлатов.
Опубликовано 4.10.2017 - 18:52
Это не наша война. Нечего ему там было делать
Здесь, после той войны - им точно нечего делать.
Опубликовано 4.10.2017 - 19:02
Здесь, после той войны - им точно нечего делать.
почему?
а помнишь женщин медиков наших хоронили, я слез не могла сдержать...
никак не привыкну, что наши на войне....
Малена, они там деньги зарабатывают вообще-то. как умеют.
Опубликовано 4.10.2017 - 22:18
Это не наша война. Нечего ему там было делать
Всё верно. Война это бизнес, а уж в той мясорубке будут все средства хороши. Должен был понимать, куда прёт и что может быть.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 5.10.2017 - 02:47
божечки, да все же знают про военные базы в молькино, про то что каждую неделю или чаще(не вспомню сейчас) в ростов везут автобусы с наёмниками и летят они на войну, которой якобы нету, но она есть . и убивают там очень много молодых ребят( на подготовку у них два-три дня ) на базе. Просто не все готовы по прилёту к тому , что на самом деле там происходит. Но взрослый мужик, думаю, знал куда шёл. И за какие деньги. Жалко , не то слово, такие парни красивые на фотках, и их уже нет в живых.
Да туда просто школьникв сгоняют,нет ????
Военная часть 51532 дислоцируется в хуторе Молькино, что на Краснодарщине. Это 10 бригада спецназа ГРУ, в состав которой входят 85, 95, 551 отряды спецназа, а так же учебный батальон, рота медиков и управленцев
https://www.gazeta.r...0/8151161.shtml
Опубликовано 5.10.2017 - 06:09
Как я понимаю - это наёмник? Знал куда шёл и за что шёл?
Иногда вашу логику не понять,это же наши ребята которые гоняли навальную заразу,потом пошли в сирию игил мочить...а ты так обыденно знали куда шли пусть бошки режут не жалко
Опубликовано 5.10.2017 - 07:47
Перечитала 3 раза, смысл в тексте не обнаруженИногда вашу логику не понять,это же наши ребята которые гоняли навальную заразу,потом пошли в сирию игил мочить...а ты так обыденно знали куда шли пусть бошки режут не жалко
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых