Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43974 ответов в теме

#13876 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:20

Оскорбления чувств верующих пошли.

На самом деле оскорблением чувств верующих должно было стать причисление Николая к лику. На нем крови как на Гитлере. Коньюнктурное действие во время разрушения социализма, глупое и лицемерное.
  • 1

#13877 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:26

На самом деле оскорблением чувств верующих должно было стать причисление Николая к лику. На нем крови как на Гитлере. Коньюнктурное действие во время разрушения социализма, глупое и лицемерное.

Обилие крови, мне кажется, не оскорбляет чувств верующих

• 2

#13878 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:29

Новости ужасают. Сыну в 4-м классе по истории (не по ОПК!) на дом задали - чем отличаются христианство, иудаизм, буддизм и ислам!  :lol: Блин, разве можно ответить коротко?  :Just_Cuz_223: Пипец, мне самому интересно, что там в учебнике об этом говорят. Сейчас почитаем ))  

ответ - ничем. это всё вера в бога. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#13879 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:33

18851402_m.jpg

• 12
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13880 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:35

И я не буду, фантазиные эпизоды из псевдожизни мудака просравшего империю, семью и самого себя не интересны.

он был просто не готов. его папа не научил править. и разбираться в геополитике. кто друзья а кто нет. он хотел быть союзником и подписки кидал за англофранков, а надо было как папа - у россии есть только 2 союзника - ее армия и флот!

и Коля должен был понимать, что дворянство и благородство не для большой политики и не для выгоды его страны. в войну не надо ввязываться было ни при каких условиях. а его столкнули с в общем то вменяемым кайзером. 

объективности ради поправлю - он не к лику, а к старстотерпцам имхо это разное, он типа невинно убиенный. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#13881 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:37

Мне кажется, что буддизм выпадает из данного ряда. Там нет, как таковой веры в Бога

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#13882 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 10:57

В плененном в Сирии «российском солдате» опознали казака

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...519e2?from=main

Скорее всего, мужчины были членами одной из ЧВК (частных военных компаний), заявил в разговоре с РБК полковник запаса Андрей Паюсов.

«Наш опыт наблюдения за ходом конфликта показывает, что в такие бои первыми в бой идут наемники ЧВК Вагнера. Мы считаем, что это целенаправленная тактика Минобороны России: посылая в наиболее тяжелые бои наемников, мы избегаем серьезных потерь среди личного состава, а поэтому поддерживается имидж успешной операции»,  объяснил глава CIT.

В Минобороны России данные о пленении российских военнослужащих в Сирии опровергли. «Все военнослужащие Вооруженных сил РФ, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют поставленные задачи по предназначению»,  говорится в сообщении российского оборонного ведомства. «Никаких инцидентов, связанных с захватом в плен или потерями военнослужащих ВС РФ в провинции Дейр-эз-Зор или в других районах Сирии, не было»,  добавили в Минобороны.

Как красиво.

Кстати, а у нас разрешены частные военные компании?

• 0
Опубликованное фото

#13883 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 14:40

В плененном в Сирии «российском солдате» опознали казака

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...519e2?from=main

Скорее всего, мужчины были членами одной из ЧВК (частных военных компаний), заявил в разговоре с РБК полковник запаса Андрей Паюсов.

«Наш опыт наблюдения за ходом конфликта показывает, что в такие бои первыми в бой идут наемники ЧВК Вагнера. Мы считаем, что это целенаправленная тактика Минобороны России: посылая в наиболее тяжелые бои наемников, мы избегаем серьезных потерь среди личного состава, а поэтому поддерживается имидж успешной операции»,  объяснил глава CIT.

В Минобороны России данные о пленении российских военнослужащих в Сирии опровергли. «Все военнослужащие Вооруженных сил РФ, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют поставленные задачи по предназначению»,  говорится в сообщении российского оборонного ведомства. «Никаких инцидентов, связанных с захватом в плен или потерями военнослужащих ВС РФ в провинции Дейр-эз-Зор или в других районах Сирии, не было»,  добавили в Минобороны.

Как красиво.

Кстати, а у нас разрешены частные военные компании?

kazak03.jpg

Изучив фотографии и видеозаписи вышеуказанных событий, мы полагаем что смогли найти Романа Забалотниго среди группы казаков, противостоявшей представителям штаба Навального [в Ростове-на-Дону 8 апреля 2017 года].

Во многом помогла нам в этом фотография Романа в казачьей форме, опубликованная одним из пользователей Вконтакте в комментариях к заметке, посвящённой попавшему в плен казаку.

kazak.jpg

Слева: кадр из видео ИГИЛ; по центру: фотография Романа Заболотниго из его профиля в WhatsApp; справа: снимок Евгения Фельдмана в Ростове-на-Дону во время открытия штаба Навального

Изменено: grem, 4.10.2017 - 14:41

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#13884 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 14:54

Информация о пленении в Сирии двух россиян появилась в эфире телеканала Amaq, связанного «Исламским государством» .На видеозаписи мужчина, представившийся Романом Заболотным, назвал себя донским казком, уроженцем Аксайского района Ростовской области. Он также рассказал о том, что был взят в плен «при контрнаступлении „Исламского государства“ в районе населенного пункта Шоуля».

Источник РБК Юг, имеющий отношение к Всевеликому войску Донскому, подтвердил информацию о том, что казак Роман Заболотный, уроженец хутора Рассвет Ростовской области в настоящее время находится в плену в Сирии.
«Но как именно он туда попал, сказать не могу», — добавил он.

Подробнее на РБК:
http://rostov.rbc.ru...gional_newsfeed

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#13885 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 17:48

Посмотрел я учебник истории за 4-й класс, там одна страничка посвящена и христианству, и иудаизму, и буддизму, и исламу вместе взятым ))) Причём, крупным шрифтом. В общем, по пять-шесть фраз о каждой религии. Главное - по тексту так и нельзя понять, чем они отличаются )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13886 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 17:49

Посмотрел я учебник истории за 4-й класс, там одна страничка посвящена и христианству, и иудаизму, и буддизму, и исламу вместе взятым ))) Причём, крупным шрифтом. В общем, по пять-шесть фраз о каждой религии. Главное - по тексту так и нельзя понять, чем они отличаются )) 

а если разницы нет то зачем платить больше?

• 2
Опубликованное фото

#13887 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:02

Информация о пленении в Сирии двух россиян появилась в эфире телеканала Amaq, связанного «Исламским государством» .На видеозаписи мужчина, представившийся Романом Заболотным, назвал себя донским казком, уроженцем Аксайского района Ростовской области. Он также рассказал о том, что был взят в плен «при контрнаступлении „Исламского государства“ в районе населенного пункта Шоуля».

Источник РБК Юг, имеющий отношение к Всевеликому войску Донскому, подтвердил информацию о том, что казак Роман Заболотный, уроженец хутора Рассвет Ростовской области в настоящее время находится в плену в Сирии.
«Но как именно он туда попал, сказать не могу», — добавил он.

Подробнее на РБК:
http://rostov.rbc.ru...gional_newsfeed

а что здесь ужасающего, Малена? почему эта новость такая ужасная?

• 2

#13888 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:24

На улице Миклухо-Маклая расчленили мужчину и изувечили женщину
Но пока полицейские не связывают два убийства между собой

Сегодня в 18:09
Сразу две криминальные трагедии произошли в минувшие сутки на улице Миклухо-Маклая на юго-западе столицы. Но, по предварительной версии, они не связаны между собой. Расчлененный труп мужчины был найден в начале улицы, в районе метро «Беляево», а изувеченный труп женщины — в конце, около Битцевского лесопарка. http://www.mk.ru/inc...zhenshhinu.html

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13889 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:31

а что здесь ужасающего, Малена? почему эта новость такая ужасная?

в том, что наш земляк в плену и возможно уже казнен.

или в наше время это уже обыденность?

• 1

Довлатов.

#13890 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 766 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:33

Как я понимаю - это наёмник? Знал куда шёл и за что шёл?
  • 4
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#13891 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:34

все равно жаль, когда наших мужчин берут в плен и казнят на войне...

• 1

Довлатов.

#13892 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 766 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:45

все равно жаль, когда наших мужчин берут в плен и казнят на войне...

Это не наша война. Нечего ему там было делать
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#13893 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:46

божечки, да все же знают про военные базы в молькино, про то что каждую неделю или чаще(не вспомню сейчас) в ростов везут автобусы с наёмниками и летят они на войну, которой якобы нету, но она есть . и убивают там очень много молодых ребят( на подготовку у них два-три дня ) на базе. Просто не все готовы по прилёту к тому , что на самом деле там происходит. Но взрослый мужик, думаю, знал куда шёл. И за какие деньги. Жалко , не то слово, такие парни красивые на фотках, и их уже нет в живых.

• 3

#13894 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:51

. Жалко , не то слово, такие парни красивые на фотках, и их уже нет в живых.

а помнишь женщин медиков наших хоронили, я слез не могла сдержать...

никак не привыкну, что наши на войне....

yutub.jpg

• 0

Довлатов.

#13895 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 18:52

Здесь, после той войны - им точно нечего делать.

• 0

#13896 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 19:02

Здесь, после той войны - им точно нечего делать.

почему?

а помнишь женщин медиков наших хоронили, я слез не могла сдержать...

никак не привыкну, что наши на войне....

yutub.jpg

Малена, они там деньги зарабатывают вообще-то. как умеют.

• 0

#13897 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 22:18

Всё верно. Война это бизнес, а уж в той мясорубке будут все средства хороши. Должен был понимать, куда прёт и что может быть.

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#13898 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 02:47

божечки, да все же знают про военные базы в молькино, про то что каждую неделю или чаще(не вспомню сейчас) в ростов везут автобусы с наёмниками и летят они на войну, которой якобы нету, но она есть . и убивают там очень много молодых ребят( на подготовку у них два-три дня ) на базе. Просто не все готовы по прилёту к тому , что на самом деле там происходит. Но взрослый мужик, думаю, знал куда шёл. И за какие деньги. Жалко , не то слово, такие парни красивые на фотках, и их уже нет в живых.

Да туда просто школьникв  сгоняют,нет ????

Военная часть 51532 дислоцируется в хуторе Молькино, что на Краснодарщине. Это 10 бригада спецназа ГРУ, в состав которой входят 85, 95, 551 отряды спецназа, а так же учебный батальон, рота медиков и управленцев

https://www.gazeta.r...0/8151161.shtml

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13899 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 06:09

Иногда вашу логику не понять,это же наши ребята которые гоняли навальную заразу,потом пошли в сирию игил мочить...а ты так обыденно знали куда шли пусть бошки режут не жалко

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13900 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 07:47

Иногда вашу логику не понять,это же наши ребята которые гоняли навальную заразу,потом пошли в сирию игил мочить...а ты так обыденно знали куда шли пусть бошки режут не жалко

Перечитала 3 раза, смысл в тексте не обнаружен
  • 3

3 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Lexx-1
Яндекс.Метрика