Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31395 ответов в теме

#13876 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 02:07

youtube

Стоянов сам не верит, когда говорит. Уверенный голос, только когда говорит, что он из Администрации президента. Т.е. ролик или говорит, что элита берёт из народа немного, немного обучает, тоже лохов. Или какой смысл в такой ситуации этому Алексею идти в МГИМО, если он не из этого круга будет? Потом будет после окончания продавцом в "Ашане"? 

• 0

#13877 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 02:20

Стоянов сам не верит, когда говорит. Уверенный голос, только когда говорит, что он из Администрации президента. Т.е. ролик или говорит, что элита берёт из народа немного, немного обучает, тоже лохов. Или какой смысл в такой ситуации этому Алексею идти в МГИМО, если он не из этого круга будет? Потом будет после окончания продавцом в "Ашане"? 

Тебе, с твоей теорией доминирования, вряд ли понять, как это было в СССР.

Сергей Лавров, министр иностранных дел:

Сергей Викторович учился в школе имени В. Короленко в городе Ногинск Московской области. А окончил московскую школу с серебряной медалью, в которой углубленно изучал английский язык." Поступил в МГИМО.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13878 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 02:29

Точно говорить не могу. Но вот, если наш ВУЗ взять, человек может учиться и не понять насчёт знакомств и т.п. Можно взять фотографии дочери и её сокурсников и посмотреть типа лица. И, я надеюсь, ты про ВУЗ в США говоришь, а не, например, Великобритании, где обучаются дети из Восточной Европы иммигрантами из Индии?

Вообще мой дед закончил МГИМО, только у него какое-то другое название было (ВДШ). До ВОВ. Во время ВОВ был военным атташе в Индии и в Англии (по рассказам мамы). И его вроде туда пригласили, у него одно высшее что-ли было, РИСИ, хотя он с Московской области ("из деревни", из крестьян), сейчас это район Москвы, или два высших. Или не РИСИ. Но бабушка моя (но у неё техникум строительный вроде, не высшее, или другое что-то) со своей подругой ездили в Москву и там работали (архитекторами (?)), подруга там осталась и жила. Или РИСИ, познакомились в поезде.
А я писал, что a-kolpakoff переживает насчёт образования (которого для неэлиты нет).

Кто бы расшифровал содержательное выступление докладчика.
  • 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13879 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 02:45

Сергей Лавров, министр иностранных дел:

Сергей Викторович учился в школе имени В. Короленко в городе Ногинск Московской области. А окончил московскую школу с серебряной медалью, в которой углубленно изучал английский язык." Поступил в МГИМО.

Я пишу про наше время. Зачем пробиваться туда, куда тебя не приглашают? По Литваку должны приглашать.

Изменено: yar76, 7.01.2017 - 02:46

• 0

#13880 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 02:56

Кто бы расшифровал содержательное выступление докладчика.

1. на лицах видно, знает ли человек о тех знаниях, о которых мы говорим ,по поводу блата и т.д.

2. мой дед из крестьян был дипломатом, окончившим ВДШ, а году в 1955 его исключили из дипломатов, в связи с тем, что обнаружили, что у него был гражданский брак (моя бабушка), в то время обычный брак считался пережитком. Мама в 1955 году со своим отцом как бы познакомилась, потому что последний раз она видела его перед войной, году в 40-м, а родилась она в начале 1938 года. От алиментов мама отказалась и жена вторая тоже попросила маму отказаться. Я деда не видел. Он умер в 1986 году. А в гостях у его второй жены был с мамой ~в 89-90 и останавливался один раз, когда на конференции по скорой помощи был в Москве в начале 2000-х. А после исключения из дипломатов он работал преподавателем истории в каком-то ВУЗе. Серж тут, может, разбирается, почему из дипломатов исключили?

3. a-kolpakoff переживает, что если учителям в школе государство перестанет платить, то у него дети и вообще дети будут необученными.

Изменено: yar76, 7.01.2017 - 03:19

• 0

#13881 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 08:59

3. a-kolpakoff переживает, что если учителям в школе государство перестанет платить, то у него дети и вообще дети будут необученными.

Где это ты мои такие переживания увидел?
Я ответил Марине вопросом про многих молозарабатывающих, врачи и учителя взяты просто как пример и больше половины моего ответа - сарказм. Хотя о чем это я, у тебя своя волна.
(Последнее предложение тоже сарказм)
  • 0

#13882 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 11:34

Где это ты мои такие переживания увидел?
Я ответил Марине вопросом про многих молозарабатывающих, врачи и учителя взяты просто как пример и больше половины моего ответа - сарказм. Хотя о чем это я, у тебя своя волна.
(Последнее предложение тоже сарказм)

вопрос пропустила,  но малозарабатываюих   Врачей не вижу..

А вот недоучек косоруких,  неспособных диагноз поставить -  навалом..

Показать врача по соседству ?

Ауди  Q 5?  Мерседес купе и у жены Ауди седан..Новые. Просто врач

Изменено: АСТОРИЯ, 7.01.2017 - 11:36

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13883 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 11:45

дел 

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 7.01.2017 - 11:47

• 0

#13884 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 11:56

вопрос пропустила, но малозарабатываюих Врачей не вижу..

А вот недоучек косоруких, неспособных диагноз поставить - навалом..

Ауди Q 5? Мерседес купе и у жены Ауди седан..Новые. Просто врач

Я видел врачей, мне их показывать не надо. Хочешь я тебе врача покажу? Например наш сосайтец Скорая. У нее нет таких замечательных автомобилей, соответственно она недоучка косорукая, нормально чо. Моя первая жена врач-гематолог в областной за всю свою жизнь не заработает на этот набор машин, но видимо для тебя это недостаточно обычный врач. Подруга работает в ОКДЦ зарплата хорошая, порядка 70тыс если умножить на 12 , то годовая з/п получится около 800 тыс. Сколько лет ей надо не жрать самой и не кормить своих детей, чтобы заработать на написанный тобой набор машин???? Но! Врачей в Ростове в муниципальных больницах с такими зарплатами не очень много. Давай вспомним про тех врачей, которые пенсионеров лечат, тех, которые в поликлиниках работают. Все эти люди криворукие, недоучки? МОЛОДЕЦ!
  • 9

#13885 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 19:32

Просто где он врач и просто какая специализация? Ну и ты, надеюсь, понимаешь, что эти машины врача = деньги пациента.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#13886 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 20:48

бггг. да там клоуны вместе с шапито ездят.
%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Лариса Сергухина сразу и руководитель рыболовецких баркасов, и крестная мама подводной лодки "Великий Новгород", и заместитель генерального директора компании "Еврохимсервис"

• 4
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13887 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 21:00

Раскачиваешь? :D

• 1

8-988-555-7-911

#13888 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 21:02

Раскачиваешь? :D

ага

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13889 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 21:03

Просто где он врач и просто какая специализация? Ну и ты, надеюсь, понимаешь, что эти машины врача = деньги пациента.

Совершенно согласен. Марине нужно подъехать к парковке онкобольницы на 14-й линии. Там и Хаммеры стоят местных медиков. Через общение с такими врачами проходил лично, когда папа "уходил". Будь они прокляты, эти эскулапы.

• 1

8-988-555-7-911

#13890 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 21:06

онкобольницы

онкобольница - отдельная тема. как и глазная, как и перинотальная.
 там последние деньги людей конденсируются в хаммеры. но и это тоже прямая заслуга нашей уродской власти.

Изменено: olegus, 7.01.2017 - 21:07

• 3

#13891 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 21:11

онкобольница - отдельная тема. как и глазная, как и перинотальная.
 там последние деньги людей конденсируются в хаммеры. но и это тоже прямая заслуга нашей уродской власти.

Да не во власти дело. Это как за взятки поступают в школу милиции :suicide:

• 1

8-988-555-7-911

#13892 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 846 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 21:13

бггг. да там клоуны вместе с шапито ездят.

Лариса Сергухина сразу и руководитель рыболовецких баркасов, и крестная мама подводной лодки "Великий Новгород", и заместитель генерального директора компании "Еврохимсервис"

Как ни странно, но одно другому не мешает. Один человек в нашей стране может владеть и руководить десятком и больше предприятий. 

• 0

#13893 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 21:14

Дружище, что можно не наказывается то и делают. С кого власть позволяет драть с того и дерут. Как еще сформулировать? Рыба гниет с головы.

• 0

#13894 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 846 Сообщений:

И поступают, и учатся, и работают. 

• 1

#13895 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Один человек в нашей стране может владеть и руководить десятком и больше предприятий. 

и одной подводной лодкой :)

• 2

#13896 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 846 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 21:16

и одной подводной лодкой :)

Где-то написано, что данная особа - капитан подводной лодки? :)  В данном случае все подколки и подозрения - мимо. 

• 1

#13897 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 21:22

Где-то написано, что данная особа - капитан подводной лодки? :)  В данном случае все подколки и подозрения - мимо. 

Как в том анекдоте: а веревки с собой брать?

• 0

#13898 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 21:31

Как в том анекдоте: а веревки с собой брать?

Расскажи

• 0

8-988-555-7-911

#13899 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 21:44

Я видел врачей, мне их показывать не надо. Хочешь я тебе врача покажу? Например наш сосайтец Скорая. У нее нет таких замечательных автомобилей, соответственно она недоучка косорукая, нормально чо. Моя первая жена врач-гематолог в областной за всю свою жизнь не заработает на этот набор машин, но видимо для тебя это недостаточно обычный врач. Подруга работает в ОКДЦ зарплата хорошая, порядка 70тыс если умножить на 12 , то годовая з/п получится около 800 тыс. Сколько лет ей надо не жрать самой и не кормить своих детей, чтобы заработать на написанный тобой набор машин???? Но! Врачей в Ростове в муниципальных больницах с такими зарплатами не очень много. Давай вспомним про тех врачей, которые пенсионеров лечат, тех, которые в поликлиниках работают. Все эти люди криворукие, недоучки? МОЛОДЕЦ!

В том же ОКДЦ работают мои друзья- они же  мои  врачи...И машины и дом огромный строят и дети за границей учатся.. Может они все же  выше  уровнем ????? Гематолог,кстати :) Итак : ты мне не поверил???Жду тебя  завтра у  себя дома..Покажу пальцем.

цгб.  уролог

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13900 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2017 - 23:51

В том же ОКДЦ работают мои друзья- они же  мои  врачи...И машины и дом огромный строят и дети за границей учатся.. Может они все же  выше  уровнем ????? Гематолог,кстати :) Итак : ты мне не поверил???Жду тебя  завтра у  себя дома..Покажу пальцем.

цгб.  уролог

Астория, ну ты же понимаешь, что зарплата уролога в ЦГБ не позволит иметь такой автопарк. Его наличие возможно только в одном случае, нет, в двух - он может быть директором частной клиники. От тебя не ожидал двойных стандартов. Если тебе показать дворец какого-нибудь государственоого деятеля, того же Бельянинова - какая реакция может быть? Думаю однозначнная. А дом и автопарк врача при прочих равных условиях вызывает уважение. Странно.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика