Кто бы расшифровал содержательное выступление докладчика.
1. на лицах видно, знает ли человек о тех знаниях, о которых мы говорим ,по поводу блата и т.д.
2. мой дед из крестьян был дипломатом, окончившим ВДШ, а году в 1955 его исключили из дипломатов, в связи с тем, что обнаружили, что у него был гражданский брак (моя бабушка), в то время обычный брак считался пережитком. Мама в 1955 году со своим отцом как бы познакомилась, потому что последний раз она видела его перед войной, году в 40-м, а родилась она в начале 1938 года. От алиментов мама отказалась и жена вторая тоже попросила маму отказаться. Я деда не видел. Он умер в 1986 году. А в гостях у его второй жены был с мамой ~в 89-90 и останавливался один раз, когда на конференции по скорой помощи был в Москве в начале 2000-х. А после исключения из дипломатов он работал преподавателем истории в каком-то ВУЗе. Серж тут, может, разбирается, почему из дипломатов исключили?
3. a-kolpakoff переживает, что если учителям в школе государство перестанет платить, то у него дети и вообще дети будут необученными.
Изменено: yar76, 7.01.2017 - 03:19