обломись.
Точно помню, что цитировал открытие (или планы по открытию) парков ветряков в РО и сказал, что это хорошо. Других достижений что-то не припомню ....
В этой фразе ты весь.
Опубликовано 19.02.2018 - 22:09
обломись.
Точно помню, что цитировал открытие (или планы по открытию) парков ветряков в РО и сказал, что это хорошо. Других достижений что-то не припомню ....
В этой фразе ты весь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.02.2018 - 22:35
Вопрос риторический, как я понимаю? Напросись в гости к Алисе двухколёсной на своём кастом аппарате. У неё тоже личное поле есть. Используется в качестве тира.
Что значит напросись?
У нее там трасса?
А есть у нас в массе своей возможность гоночные траки купить/собрать/содержать?
Максимум это покупаться в болотах на ржавом уазе.
Опубликовано 19.02.2018 - 22:44
Что значит напросись?
У нее там трасса?
А есть у нас в массе своей возможность гоночные траки купить/собрать/содержать?
Максимум это покупаться в болотах на ржавом уазе.
Напросись, значит пригласись в гости) Транспорт для бездорожья иметь обязательно.
У неё там поле непаханное.
В квартире тяжко трак держать. Но на даче я думал себе багги сварить, а мелкому даже сварил каркас и купил двигатель. движок до сих пор в гараже валяется. Ничего военного. Жизнь внесла некоторые коррективы, так бы сделал. На ютуб хренова куча самодельных багги гаражной сборки. В инете полно чертежей, если соображалка не инженерная. Есть специализированные форумы. Например http://buggy-plans.ru/forum/Народ делает и катается. У нас с форума собственным багги владел Sportsman.
Я тебя удивлю, наверное. Народ даже на самодельных самолётах летает.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.02.2018 - 16:46
Опубликовано 21.02.2018 - 10:45
нуланд про китобойное судно
так это не печеньки, а бургеры? лол, лживая пропаганда опять обосралась.
Опубликовано 21.02.2018 - 13:16
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 21.02.2018 - 14:02
Изменено: olegus, 21.02.2018 - 14:03
Опубликовано 21.02.2018 - 17:09
Владельцы огнестрельного оружия запустили новый флешмоб по уничтожению собственных винтовок и автоматов. Об этом сообщает The Daily Dot.
«Я собираюсь убедиться, что это оружие никогда не сможет отнять жизнь. Ствол этой пушки никогда не будет направлен на кого-то. Разве право владеть этим оружием важнее, чем чья-то жизнь?»
https://news.mail.ru...737/?frommail=1
Легкое впечатление что в жизни американцев что то важное собираются изменить и занялись подготовкой/исследованием общественного мнения.
[/url]
Опубликовано 21.02.2018 - 18:02
Владельцы огнестрельного оружия запустили новый флешмоб по уничтожению собственных винтовок и автоматов. Об этом сообщает The Daily Dot.
«Я собираюсь убедиться, что это оружие никогда не сможет отнять жизнь. Ствол этой пушки никогда не будет направлен на кого-то. Разве право владеть этим оружием важнее, чем чья-то жизнь?»
https://news.mail.ru...737/?frommail=1
Легкое впечатление что в жизни американцев что то важное собираются изменить и занялись подготовкой/исследованием общественного мнения.
на каждого такого демократа найдется десяток республиканцев, которые в тот же день на ютубе похвастаются новой винтовкой.
да и вообще, право на оружие закреплено в конституции, и в той же конституции закреплено право гражданина использовать оружие для защиты конституции.
Опубликовано 21.02.2018 - 18:21
на каждого такого демократа найдется десяток республиканцев, которые в тот же день на ютубе похвастаются новой винтовкой.
да и вообще, право на оружие закреплено в конституции, и в той же конституции закреплено право гражданина использовать оружие для защиты конституции.
Может они и правы ? Вот вылезешь на форум с требованием свержения президента а тебя - Опа - и в жопу дулом
)
Опубликовано 21.02.2018 - 18:28
Может они и правы ? Вот вылезешь на форум с требованием свержения президента а тебя - Опа - и в жопу дулом
)
во-первых, у них это называется импичмент (законная процедура прописанная в конституции)
во-вторых, у них право говорить гарантирована конституцией - свобода слова как никак.
а у нас все как написала: кто подобное напишет, так сразу НКВД приедет с шампанским.
Опубликовано 21.02.2018 - 18:53
)
Опубликовано 21.02.2018 - 21:43
Только у них президента после истечения срока и посадить могут...
Были прецеденты?
Работайте, братья!
Опубликовано 21.02.2018 - 22:01
Были прецеденты?
Берлускони, президент Южной Кореи, Чаушеску...
Опубликовано 21.02.2018 - 22:03
...Горбачёв, Ельцин ... ![]()
Изменено: sergbsvn, 21.02.2018 - 22:03
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.02.2018 - 22:37
Мы в теме про США. В этом контексте я и спрашивал.
А если "у них", это всё, что не у нас, то можно ещё Саакашвили вспомнить - ему, в Грузии, заочно, 3 года дали.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.02.2018 - 22:40
Ну сша хоть вице-презик есть, даже разокпригодился
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.02.2018 - 21:24

Опубликовано 23.02.2018 - 00:25
т
обломись.
Вот ветряки этот точно плохо - попил бюджета и перманентный убыток, так что мимо, опять всё плохо ![]()
Опубликовано 23.02.2018 - 01:00
это че такое
Опубликовано 23.02.2018 - 01:52
новая игрушка Илона - всякие вещи с неба ловить:

Изменено: Hark, 23.02.2018 - 01:53
Опубликовано 23.02.2018 - 01:57
Не знаю что, но подрочу. Круто что.новая игрушка Илона - всякие вещи с неба ловить:
Опубликовано 23.02.2018 - 09:00
Это каким же надо быть дебилом, чтоб этим пытаться что-то поймать? А если оно волшебным образом таки поймает, то эту посудину той энергией разорвет на части.новая игрушка Илона - всякие вещи с неба ловить:
Опубликовано 23.02.2018 - 11:29
это че такое
Батут
рогозин мечтает о таком пока.
Опубликовано 23.02.2018 - 11:33
Батут
рогозин мечтает о таком пока.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых