Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#13901 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 01:49

Мадам - это я. Теперь надо разобраться, что фантастика, а что нет... Минздрав выпустил рекомендации, в которых предложил людей с положительным анализом на коронавирус, но без жалоб на плохое самочувствие, не включать в общую статистику заболеваемости - а у нашего знакомого и его родственников никаких жалоб не было и нет. Катаральных проявлений нет, температура в норме => он не заразен.
Анализы родных - отрицательные, у него взяли повторно - завтра узнаю, есть ли результат. Предположу, что он будет отрицательный.

Так, значит, нет той самой заразности, о которой вещают с экранов и мониторов?! И носители вируса не являются источником заражения (в отличие от того же СПИДа), так что ли?!

Не так давно тут один дурачок верещал, что никакого вируса нет. Якобы, если он есть, то почему не берёт депутатов? Когда депутат мосгордумы умер, начал верещать, что вирус не берёт правительство. Тут заболел Мишустин. Не помню, кто это исполнял. Теперь ты говоришь, что уже люди с форума с вирусом соприкоснулись. Давайте уже ваша туса как нибудь определится,есть вирус, или нет. Умирают от него, или нет, Опасен, или нет. А то вы нестройным хором тянете разные песни. Тяжко слушать эту какофонию.

Дурачок тут при случае прикрывается гостайной. У тебя есть, кроме слов с экрана, подтверждение того, что перечисленные на самом деле были больны именно этим вирусом? С экранов у нас частенько то мультики за реальные пуски ракет показывают, то ФСОшники "простых граждан" изображают...

Изменено: Flame, 1.06.2020 - 01:50

• 1

#13902 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 02:07

Я наблюдаю. Пока никаких тревожных известий от знакомых докторов/медсестер не поступало.
  • 2

#13903 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 05:18

Я наблюдаю. Пока никаких тревожных известий от знакомых докторов/медсестер не поступало.

Такая же песня. А круг общения у меня довольно большой, и день через день вижусь с кучей людей. Ни у кого никто реально не заболел, не умер(хотя вру, товарищ умер недавно от инфаркта ((, странно, что не списали на корону), все ходят без масок этих беспонтовых, ну только в пятерочку, бегают на своих копытах, пытаются заработать, чтобы голод и ипотеки не одолели, на вирус похер вообще. Говорю же, всё это похоже на какую-то разводку... наркотики нельзя, но можно водку. (с) Шнур :D

Хотя было бы смешнее, если бы не было так грустно. У нас в области ещё более менее, работы многие возобновили, народ особо не дрочат. А что в КК творится, например, вот то вообще вилы...

PS По поводу вируса, я допускаю, что он есть, как и туева хуча других. Тем не менее, всегда определенный процент чем-то болеет и даже умирает. Пока эти проценты не особо от прошлых лет отличаются, вцелом... Зубов бояться, в рот... ну вы в курсе ))) Их столько было, вирусов этих, есть и будет, так что, все время в маске ходить? Данунахер! Не хочу в конспирологию лезть, но по мне, чистой воды хрень с заведомо другими целями.

Изменено: SKYNET, 1.06.2020 - 05:39

• 6

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#13904 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.06.2020 - 08:20

Такая же песня. А круг общения у меня довольно большой, и день через день вижусь с кучей людей. Ни у кого никто реально не заболел, не умер(хотя вру, товарищ умер недавно от инфаркта ((, странно, что не списали на корону), все ходят без масок этих беспонтовых, ну только в пятерочку, бегают на своих копытах, пытаются заработать, чтобы голод и ипотеки не одолели, на вирус похер вообще. Говорю же, всё это похоже на какую-то разводку... наркотики нельзя, но можно водку. (с) Шнур :D

Хотя было бы смешнее, если бы не было так грустно. У нас в области ещё более менее, работы многие возобновили, народ особо не дрочат. А что в КК творится, например, вот то вообще вилы...

PS По поводу вируса, я допускаю, что он есть, как и туева хуча других. Тем не менее, всегда определенный процент чем-то болеет и даже умирает. Пока эти проценты не особо от прошлых лет отличаются, вцелом... Зубов бояться, в рот... ну вы в курсе ))) Их столько было, вирусов этих, есть и будет, так что, все время в маске ходить? Данунахер! Не хочу в конспирологию лезть, но по мне, чистой воды хрень с заведомо другими целями.

На все эти доводы меня спросили одно - "ты готов подписать отказ от госпитализации для себя и своих родных, в случае, если поймаешь болячку не в лёгкой форме?".. честно, у меня не так много родных уже осталось, но рука не поднимется.. Да, многое, из того что делается сейчас, делается криво.. очень надеюсь, что выводы последуют по окончанию мероприятий... Но я всегда говорю - не обязательно уподобляться биороботам и исполнять всё в точности - голова должна работать... А сейчас желательно чтоб не только голова, но и мозги включали.. К примеру масочный режим - да, идиотизм.. да, бесполезно... Но в чём виновата девочка, сидящая за кассой, которой руководство сказало, что если обслужишь без маски - минус полштуки из зарплаты за каждого? Ты повыёживался, а с неё премию сняли..

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#13905 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 08:37

А почему бесполезно? Если беспокоит уровень защиты, никто ж не заставляет тряпочку за 7р носить. Купи 2 класса маски и носи, будешь защищен вполне.
  • 0

#13906 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 359 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 08:37

161 случай.

Был. Активных — ноль.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#13907 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 08:42

og_og_1572702827242171305.jpg
Не так давно тут один дурачок верещал, что никакого вируса нет. Якобы, если он есть, то почему не берёт депутатов? Когда депутат мосгордумы умер, начал верещать, что вирус не берёт правительство. Тут заболел Мишустин. Не помню, кто это исполнял. Теперь ты говоришь, что уже люди с форума с вирусом соприкоснулись. Давайте уже ваша туса как нибудь определится,есть вирус, или нет. Умирают от него, или нет, Опасен, или нет.  А то вы нестройным хором тянете разные песни. Тяжко слушать эту какофонию.

Это ты на CNN смотришь о достоверности болезней Бабкиной, пары депутатов, Мишустина перед первомайскими? Или всё-таки Россия 1?
  • 0
сельский вьюноша

#13908 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 691 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 09:28

Был. Активных — ноль.

Стопкороновирус с тобой не согласен. 

• 0

#13909 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 09:33

Интересно , устроить экскурсию, сектантам отрицающим ковид, В ЦГБ в палаты с больными, кто согласен ? Без средств защиты.

ЗЫ жаль исполнить невозможно.

• 3

#13910 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.06.2020 - 09:46

Интересно , устроить экскурсию, сектантам отрицающим ковид, В ЦГБ в палаты с больными, кто согласен ? Без средств защиты.

А вот это совсем неразумное предложение.. Не ожидал Миш, что ты такой же неуч, как и те, что ратуют за маски на улице.. Нет вредных веществ - есть вредные количества.. И к вирусам это выражение подходит в полной мере.. Если ты попадёшь в среду, где вируса много, даже самый хороший иммунитет может уйти в аут...

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#13911 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 09:49

А разве кто то отрицает существование ковида?

Речь идёт о том, что меры предпринимаемые властями сильно преувеличены.

Почему нет такой же борьбы с другими болезнями?

Вот например, тяжелые металлы находящиеся в выхлопных газах и в выбросах производств, способствуют развитию онкологии. Давай теперь обяжем всех сидеть по домам, а на улицу выходить исключительно в противогазах. Или ты не веришь, что онкозаболевания стали массовым явлением?

• 13

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#13912 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 09:56

Речь идёт о том, что меры предпринимаемые властями сильно преувеличены.

чуть по другому, хотели как лучше а получилось как всегда

• 0
<p>sergunchik.gifу

#13913 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 713 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 09:59

чуть по другому, хотели как лучше а получилось как всегда

потому, что в голове опилки...

бацька нас рассудит! :)

тут же позову тебя размазать это везде. Мастер!  :good:

не, дружочек, я в команде адекватных, зови своего химана, он спец.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#13914 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 359 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 10:03

Стопкороновирус с тобой не согласен. 

Оппаньки. То ли я не туда смотрел, то ли статистику подправили...

В следующий раз скриншоты буду сразу делать, и заверять у нотариуса...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#13915 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 10:22

58daf84bade6a_1490745419_0.jpg

• 0

#13916 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 11:00

Поэтому нужно запретить прогулки в парках, лесах и т.д.
  • 0
сельский вьюноша

#13917 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 489 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 11:04

потому, что в голове опилки...

бацька нас рассудит! :)

не, дружочек, я в команде адекватных, зови своего химана, он спец.

Это ты так свою шайку-лейку альтернативно одаренных именуешь ? )

Изменено: he-man, 1.06.2020 - 11:04

• 0

#13918 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 279 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 11:15

И да, если б партия и правительство вовремя за нас не подумали, у нас под больничками уже бы стояли рефы, как стоят и воняют там, где не подумали.

Давно рефрижераторы не приезжали. Где они опять появились? В США ? Больше месяца назад там морги не справлялись, сейчас заражённых в 3 раза больше, рефы должны все улицы заполнить. А там вместо рефов, какие то негры на улицах бастуют

Изменено: xlk, 1.06.2020 - 11:19

• 3

#13919 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 11:21

Поэтому нужно запретить прогулки в парках, лесах и т.д.

Это самое тупое. На первом этапе разрешают работать салонам красоты, где минимум час сидишь, а прогулки в парках только на третьем. Это никто не может понять, даже "эксперты" многочисленных ток-шоу

• 1

#13920 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 691 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 11:26

Вчера было так же. Там Только Дагестан резко вылечился. 

• 0

#13921 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 11:27

цак! срочно нужен цак! а то маски не удобны камеры не очень хорошо лица под ними разбирает.  а с цаком и унижение осталось и лицо видно.

• 0

#13922 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 11:40

Вчера было так же. Там Только Дагестан резко вылечился.

В Дагестане вообще статистика никак не фейковая. Данные на сегодня: заражённых 5096 минус вылечились 4442 минус смертей 260. Итого сейчас болеют 394 чел минус 141 заражённых сегодня минус 125 заражённых вчера и минус 126 заражённых к 30 мая. Итого получается, что все заболевшие до 30 мая уже либо выздоровели либо умерли. А ещё говорят медицина в Дагестане плохая, ковид лечат за 3 дня!

Давно рефрижераторы не приезжали. Где они опять появились? В США ? Больше месяца назад там морги не справлялись, сейчас заражённых в 3 раза больше, рефы должны все улицы заполнить. А там вместо рефов, какие то негры на улицах бастуют

Так негры бастуют из-за того, что рефов нет, а родственники дома лежат разлагаются... Ты разве CNN не смотрел?
  • 0
сельский вьюноша

#13923 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 11:45

Интересная "мутация" вируса, прослеживаемая по заявлениям в СМИ и с трибун власти:

- вирус имеет огромную убойную силу - почти 100% смертность;
- вирус в основном поражает и убивает лиц старше 65 лет;
- вирус чрезвычайно заразен - почти все контактировавшие с больным заражаются.
- вирус поражает и средний возраст;
- вирус почему-то не поражает детей - болеют, но не страшно;
- от вируса спасает маска (имбирь, лимон и по.);
- от вируса спасенья нет!
- заболевшие "стариканы" во всем мире вдруг не стали умирать и выздоровели (Лещенко и британский Боря, например);
- а вирус не такой и смертельный;
- а мы тут за пару недель лекарство изобрели;
- уже и вакцина готова;
- более половины заражённых болеют бессимптомно;
- болеющие без симптомов не заразны(!);
- безсимптомных вирусоносителей исключают из статистики заражённых;

Сметроносность вируса изначальная куда за эти месяцы делась? Была ли она вообще?
-

Изменено: Flame, 1.06.2020 - 11:47

• 0

#13924 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 691 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 12:00

В Дагестане вообще статистика никак не фейковая. Данные на сегодня: заражённых 5096 минус вылечились 4442 минус смертей 260. Итого сейчас болеют 394 чел минус 141 заражённых сегодня минус 125 заражённых вчера и минус 126 заражённых к 30 мая. Итого получается, что все заболевшие до 30 мая уже либо выздоровели либо умерли. А ещё говорят медицина в Дагестане плохая, ковид лечат за 3 дня!

дней 5 назад 23 активных было. Т.е. вылечились даже те, кто заболел сегодня.  :blink:

• 0

#13925 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 713 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2020 - 12:09

Это ты так свою шайку-лейку альтернативно одаренных именуешь ? )

альтернативно одареные сегодня признались, что у них в базе нет счета моей фирмы. банк - отправлял, я лично, письмо относил, 15 лет с него платятся налоги, два раза его арестовывали, снимали копейки инкассово, а в базе счёта нет.

так шта, чья бы корова мычала! :idie: :idie: :idie:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика