хвастаюсь
Да, мастера на сковородке, это круто!
Опубликовано 22.01.2014 - 21:16
хвастаюсь
Да, мастера на сковородке, это круто!
Опубликовано 22.01.2014 - 22:18
сайт тупит. Адрес конкретно: Темерницкая 80 (два дома от Ворошиловского в сторону Буденновского)
Опубликовано 22.01.2014 - 22:45
ты не умничай пальцем покажи )))С парковкой там (как и везде в центре) лотерея, поэтому лучше на обчественном транчпорте)))
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ТАНКИСТЫ, АРТОВОДЫ И ПТ-ШНИКИ!!!
24.01.14 В 19:30 В ЗАВЕДЕНИИ "БирХоф"
ПО КООРДИНАТАМ
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="//api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=av-eksruWIRVsMWP5Kgvu5CYhe7PKKDs&width=600&height=450"></script>
ПРОЙДЕТ МЕРОПИЯТИЕ ПОСВЯЩЕННОЕ СПЛОЧЕНИЮ ВСЕХ ТАНКОБОЛЕЗНЫХ НАШЕГО АВТОФОРУМА!!!
НЕЗАВИСИМО ОТ ВАШИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ И ЛЮБИМОЙ ТЕХНИКИ В WoT МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!
Опубликовано 22.01.2014 - 23:01
Опубликовано 23.01.2014 - 00:12
настрелял седня на е50 чистого опыта 1304, мастера не дали сволочи) буду пытаться взять планку 1400)
Опубликовано 23.01.2014 - 01:22
А как там с парковкой? Я хз че как сложится, предпологаю на такси добраться...но есть вариант при котором буду на машине ...
Опубликовано 23.01.2014 - 07:53
Опубликовано 23.01.2014 - 08:11
Опубликовано 23.01.2014 - 12:14
Нереально играть на артах на низких уровнях, время жизни врага после засвета меньше чем моего сведения, к черту такую игру,буду сливать весь свободный пока вф304 не открою
Опубликовано 23.01.2014 - 15:48
Нереально играть на артах на низких уровнях, время жизни врага после засвета меньше чем моего сведения, к черту такую игру,буду сливать весь свободный пока вф304 не открою
Опубликовано 23.01.2014 - 15:53
Ну как так а пострадать????777
Без преодоления не будет радости побед!!!!111
чет ты троллить начал? Сам давно страдал на арте? ![]()
Опубликовано 23.01.2014 - 16:13
на фв не хватило, только на бишопа, ну че,на нем можно играть) точный,сводица норм даже на 75% экипаже) в общем совсем другое дело. вертикальная траектория доставляет) правда снаряд долго летит но че поделать)
На писал про бишопа че то захотелось еще раз катануть на нем)
http://wotreplays.ru...kaban_61-bishop
В топе грозен)
ахаха ты это же чертова имба, закидывает везде)))))) становишся в центр на перевале и кидаешь в любое место))
http://wotreplays.ru...kaban_61-bishop
жаль бк вконце взорвали,еще б можно было поиграть) он и прямой наводкой норм лупит )
Опубликовано 23.01.2014 - 16:59
Слушай, Каденс, ты взрослый парень, зачем так делать? Свободный нужен для прокачки стоков, его надо беречь. Там всего то пройти! Надо открыть бишопа, у него такая же пушка топовая как и у фв! На пятом уровне игра другая, он попадает уже выше и никто там так быстро не лопается! До бишопа всего ничего, от фв он отличается только тем, что ездит медленно, остальное -- одинаково. В конце концов, несколько звёзд для тебя команда снимет, а там уже и 4 ур! Не трать свободный без крайней необходимости, пожалуйста))
Тьфу, пока писал, ты уже опыт слил((
Изменено: Anom, 23.01.2014 - 17:00
Опубликовано 24.01.2014 - 17:54
Эй пиво попиватели! Телефон то свой оставьте кто нить! А то как мне вас искать? Орать мол -"Танкисты вы де?" так там пол бара откликнуться ))) по любому )))
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 24.01.2014 - 21:09
Опубликовано 24.01.2014 - 23:12
7 литров пива на троих.
1 чайник чая (
)
Лещ 3и порции
Гренки к пиву черные аж 6 порций
1 порция суджука
Вот итог мероприятия ))))
Но на самом деле чертовски приятно поболтать в пятницу за пивом с отличными человеками!
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 24.01.2014 - 23:26
Опубликовано 24.01.2014 - 23:34
чет ты троллить начал? Сам давно страдал на арте?
я думал один только шкода литров 7 вкрутит))
Опубликовано 25.01.2014 - 03:17
к сожалению не получилось присоединится, через три дня уезжаю на месяц из страны(как же я месяц без танков :-)), кучу всего надо подготовить, весь в суете. Надеюсь хорошо посидите)
аном! На малых уровнях за бои меньше дают, дольше качать, мне на 3 уровне и 4 тоже совсем не в моготу катать ! Я за 15 тыс опыта перепрыгнул много чего, а на 7ой вафле это всего лишь 25процентов пушки остальные 75 Все равно качать, тем более там можно голдой помогать и экипаж хороший хотя бы. В общем тут кому как удобнее))
15к опыта -- это гусли или двигло на высоком уровне, на кот. веселее, чем на стоке ездить)). Да, конечно, у тебя шило в одном месте)), но это с возрастом проходит((.
Далеко собрался? Поездка неожиданно "упала"? А там что, компов не будет? И на форуме пропадёшь на месяц? Ладно, счастливого тебе пути и своевременного возвращения!!
Опубликовано 25.01.2014 - 06:18
к сожалению не получилось присоединится, через три дня уезжаю на месяц из страны(как же я месяц без танков :-)), кучу всего надо подготовить, весь в суете. Надеюсь хорошо посидите)
аном! На малых уровнях за бои меньше дают, дольше качать, мне на 3 уровне и 4 тоже совсем не в моготу катать ! Я за 15 тыс опыта перепрыгнул много чего, а на 7ой вафле это всего лишь 25процентов пушки остальные 75 Все равно качать, тем более там можно голдой помогать и экипаж хороший хотя бы. В общем тут кому как удобнее))
на тебя полиция вышла, судя по аватарке?
так за месяц не утихнет все... ![]()
Опубликовано 25.01.2014 - 09:55
ваще отлично посидели! мегаприятно пообщаться с хорошими людьми ирл!
Шкода, вик,я, риддик, и еще перец не помню ник.
не риддик, а Рудбой))) а второй davids888)) шо касается пива, так на самом деле я и выпил большую часть от 7, пока вы там жевали сухари черные)))
Опубликовано 25.01.2014 - 10:21
7 литров пива на троих.
1 чайник чая (
)
Лещ 3и порции
Гренки к пиву черные аж 6 порций
1 порция суджука
Вот итог мероприятия ))))
Но на самом деле чертовски приятно поболтать в пятницу за пивом с отличными человеками!
![]()
Чай не лишний в этой композиции???? ![]()
Опубликовано 25.01.2014 - 11:05
мне нравится арта изкоуровневая.
катаюсь на 4лвл франции, хотя открыта ветка то ли до 6 то ли до 7 уровня
но там цифры перезарядки большие, не нравится мне
а на 4 лвл большинство ваншоты
и даже если проиграл не в минусе)))
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 25.01.2014 - 12:03
Знатно посидели. Кстати рад был знакомству со всеми! Прекрасные ребята.
Хочу заметить чай был самый прущий из всех напитков-))))
Опубликовано 25.01.2014 - 12:21
15к опыта -- это гусли или двигло на высоком уровне, на кот. веселее, чем на стоке ездить)). Да, конечно, у тебя шило в одном месте)), но это с возрастом проходит((.
Далеко собрался? Поездка неожиданно "упала"? А там что, компов не будет? И на форуме пропадёшь на месяц? Ладно, счастливого тебе пути и своевременного возвращения!!
Поездка давно запланированная! в теплые края)Но как всегда некоторые вещи откладываешь на потом и только когда несколько дней остается понимаешь сколько ты наоткладывал) а помимо этого откуда то наваливаются дела не связаные с поездкой,в общем аврал)
Компов там не будет) на форум с телефона может иногда получится залазить)
не риддик, а Рудбой))) а второй davids888)) шо касается пива, так на самом деле я и выпил большую часть от 7, пока вы там жевали сухари черные)))
свой человек
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых