чёй то? Я ж сказала что если еще раз так увижу - то выложу. Это к нему теперь вопрос
.
как говорят в интернетах - слив засчитан.
Опубликовано 16.05.2014 - 22:15
чёй то? Я ж сказала что если еще раз так увижу - то выложу. Это к нему теперь вопрос
.
Опубликовано 16.05.2014 - 22:19
встречка... за це практикуеца анальное наказание...не)) я не так нагло это делаю))) я обычно разворачиваюсь справой стороны и типа уже с Буденновского еду)))
оттттттожжж....
Опубликовано 16.05.2014 - 22:31
я детей не обижаю
, подрасти, возможно, в интернетах потягаемся. А на заправки, рекомендую более не заезжать, дабы поддержать свое реноме.
Опубликовано 16.05.2014 - 22:33
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 16.05.2014 - 22:36
яся, а какова вероятность, что ты еще раз встретишь Шульца именно в момент нарушения? Ну разве что, если он именно твой гараж подопрет.
Имеет место быть, если у него график работы не поменяется, а пробка то пермонентная ![]()
Юристы такие юристы
, следует дословно читать в каком случае я выложу видео и не передергивать
слилась яся...фу-фу-фу...
Опубликовано 16.05.2014 - 22:36
у тебя теперь путь один - менять машину, работу, отращивать бороду, внезапно и без предупреждения начинать соблюдать ПДД.
держись, недолго осталось - лет 50))))))
Опубликовано 16.05.2014 - 22:43
Как хорошо ходить на сходки.)))) Не могла понять, кто это, и вот! Сложилось доктор как там тебя как двумя словами )))), ты ж в какой то теме пенился про праведность и неотвратимость наказания)))). Так твои проскоки по азс в объезд пробки это ай-ай-ай, и если еще раз увижу, выложу на форум. Ты де пасочка - блюди нормы
еще раз читаем, при каких условиях я выкладываю. Кроме того, его проезд был ДО сходки, я не могла опознать кто это был. А вы развели тут ![]()
у тебя теперь путь один - менять машину, работу, отращивать бороду, внезапно и без предупреждения начинать соблюдать ПДД.
он же на форуме не торгует ни литсом, ни икрой, так что ему бояться нечего ![]()
Опубликовано 16.05.2014 - 22:45
дык объезд через заправку вроде не тянет на нарушение ПДД. Так, хитринка. Кстати, сегодня наблюдал, как для этой цели используется стоянка у вертолсити по Нагибина.Въезд сразу за 711 военпроектом, выезд перед башнефтью. Но я шел пешком, поэтому видел. Впускали елочкой.у тебя теперь путь один - менять машину, работу, отращивать бороду, внезапно и без предупреждения начинать соблюдать ПДД.
Опубликовано 16.05.2014 - 22:50
А пол менять не заставят?
только что педаль газа в пол)))))
Опубликовано 16.05.2014 - 23:03
дык объезд через заправку вроде не тянет на нарушение ПДД. Так, хитринка. Кстати, сегодня наблюдал, как для этой цели используется стоянка у вертолсити по Нагибина.Въезд сразу за 711 военпроектом, выезд перед башнефтью. Но я шел пешком, поэтому видел. Впускали елочкой.
Там вообще аж за светофор Ларина уехать можно ![]()
з.ы. не хам)) супругу с работы забираю периодически
Опубликовано 16.05.2014 - 23:50
дык объезд через заправку вроде не тянет на нарушение ПДД. Так, хитринка. Кстати, сегодня наблюдал, как для этой цели используется стоянка у вертолсити по Нагибина.Въезд сразу за 711 военпроектом, выезд перед башнефтью. Но я шел пешком, поэтому видел. Впускали елочкой.
В ПДД само определение прилегающее территории дано как не предназначенной для сквозного движения. Т.е. натянуть можно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.05.2014 - 06:27
В ПДД само определение прилегающее территории дано как не предназначенной для сквозного движения. Т.е. натянуть можно.
А с точки зрения КоАП? Всегда может сказать, что повернул заправиться , а перед колонкой вспомнил, что деньги не взял.
Изменено: FollowMe, 17.05.2014 - 06:33
Опубликовано 17.05.2014 - 08:49
А с точки зрения КоАП? Всегда может сказать, что повернул заправиться , а перед колонкой вспомнил, что деньги не взял.
В аэропорту "Бен-Гурион" во время второй волны миграции висел штендер "Не думайте, что Вы самый умный. Здесь все евреи".
Оплатил штраф, и в аптеку за этим, ну как его... Ну рекламируют - для памяти.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 17.05.2014 - 20:44
надо сделать штраф 5 тыр за незнание правил "помеха справа" и проезд нерегулируемых перекрёстков с равнозначными дорогами, сюда же дворовых проездов, сколько же идиотов за рулём.....
Опубликовано 17.05.2014 - 21:27
надо сделать штраф 5 тыр за незнание правил "помеха справа" и проезд нерегулируемых перекрёстков с равнозначными дорогами, сюда же дворовых проездов, сколько же идиотов за рулём.....
надо сделать штраф 150 т.р. за загромождение перекрёстка, руководствуясь "у меня главная". Достали долбоносы на переезде на Мечникова. Упёрто плотно стоят в пробке всегда.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.05.2014 - 21:34
надо сделать штраф 150 т.р. за загромождение перекрёстка, руководствуясь "у меня главная". Достали долбоносы на переезде на Мечникова. Упёрто плотно стоят в пробке всегда.
Да не надо делать ничего нового ... достаточно было бы неукоснительно следить за соблюдением уже имеющихся правил.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.05.2014 - 21:38
Да не надо делать ничего нового ... достаточно было бы неукоснительно следить за соблюдением уже имеющихся правил.
я давеча прям до припадка довелась
. Гляжу - дырка образовывается, сунулась - дак это чудило хоп! поперёк моей морды. Я ему показываю - "ты дебил? сильно тебе помогло это перемещение на 2 метра?" а оно мне - "у меня главная!" На моё - "не главная, а перекрёсток!" сильно удивилось это существо ![]()
И там такая ж-па ежедневно...вот блин, где славные ГИБДДшники-регулировщики?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.05.2014 - 21:38
Всегда стараюсь параллельными проулками объехать. Дурацкое место.
Михална. Зажимай сигнал)
Изменено: FollowMe, 17.05.2014 - 21:43
Опубликовано 17.05.2014 - 21:41
Всегда стараюсь параллельными проулками объехать. Дурацкое место.
расскажи, а? объехала сам стояк сбоку, по параллельной ухабистой дороге...но всё равно ж упёрлась в стоящих по Мечникова...Уйти направо по Мечникова? и на ближайшем углу налево? или как?
Опубликовано 17.05.2014 - 21:49
расскажи, а? объехала сам стояк сбоку, по параллельной ухабистой дороге...но всё равно ж упёрлась в стоящих по Мечникова...Уйти направо по Мечникова? и на ближайшем углу налево? или как?
Ну да. Забудь про локомотивную. Объезжаешь по тем, что чуть дальше от Нансена. На тех перекрестках или проскочишь, или пропустят.
Опубликовано 17.05.2014 - 21:55
Достали долбоносы на переезде на Мечникова. Упёрто плотно стоят в пробке всегда.
Упёрто стоят из-за того, что на переезд лезут со всех щелей, а по главной колонна почти не двигается. Сам там часто езжу по Локомотивной, приходится руками показывать, что на переезд не претендуешь. В основном пропускают
Опубликовано 17.05.2014 - 21:58
Упёрто стоят из-за того, что на переезд лезут со всех щелей, а по главной колонна почти не двигается. Сам там часто езжу по Локомотивной, приходится руками показывать, что на переезд не претендуешь. В основном пропускают
да теоретически я понимаю((( и бикнула и рукой махнула - мол, прямо я хочу((
Опубликовано 17.05.2014 - 22:04
тебе не повезло. Леха или я пропустили бы.
да теоретически я понимаю((( и бикнула и рукой махнула - мол, прямо я хочу((
Опубликовано 17.05.2014 - 22:07
Там давно мост напрашивается. И в планах есть. Но вот когда?
тебе не повезло. Леха или я пропустили бы.
и разу не попались ни ты, ни Лёха((( всё время бараны упёртые(( мож, их женщины часто обманывали? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых