Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 00:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 00:31
Саша правильно написал- не может врач на зарплату иметь такие расходы, каким бы талантливым он не был.
На зарплату , которую назначил государственный чиновник , конечно не может . Но к счастью врач от него независим , иначе врачей уже бы не было . Кто пойдёт поступать в мединститут , зная заранее , что его ждёт жалкое существование ?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 00:35
Где-то написано, что данная особа - капитан подводной лодки?
В данном случае все подколки и подозрения - мимо.
а два бугая явно из ближней охраны
Астория, ну ты же понимаешь, что зарплата уролога в ЦГБ не позволит иметь такой автопарк. Его наличие возможно только в одном случае, нет, в двух - он может быть директором частной клиники. От тебя не ожидал двойных стандартов. Если тебе показать дворец какого-нибудь государственоого деятеля, того же Бельянинова - какая реакция может быть? Думаю однозначнная. А дом и автопарк врача при прочих равных условиях вызывает уважение. Странно.
ято есть мой сосед жулик и взяточник ???
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 00:41
Ну, скажи ещё, что он на одну только зарплату живёт )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 00:49
Господа,не ссортесь,пусть каждый останется при своем мнении.Рождество все таки,может это чудо
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 00:51
Ну, скажи ещё, что он на одну только зарплату живёт )))
не скажу..Я у вас спрашиваю...
http://www.usdebtclo...debt-clock.html
По ссылке - экономическая таблица онлайн по ведущим странам, красные цифры - это долги (у нас они уменьшаются).
Под каждой страной (названием) указано население. Китайцы рождаются каждую секунду, а мы вот наоборот...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 00:56
не скажу..Я у вас спрашиваю...
Ну, тогда я отвечу. 2 года назад отец лечился в урологии ЦГБ. У твоего соседа или нет, не знаю. Но отдали только врачу 30 тыс., не считая мелких презентов медсёстрам и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 01:02
а два бугая явно из ближней охраны
Это слишком серьезные обвинения, чтобы их выдвигать голословно. И, если уж на то пошло, то не взяточник, а вымогатель. Но я хочу понять, ты действительно считаешь, что врачу достаточно быть профессионалом, чтобы позволить себе такой автопарк? В таком случае ты не представляешь, даже близко, уровень заработной платы в здравоохранении. Хотя, как я уже написал, у него может быть своя клиника.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 01:08
Это слишком серьезные обвинения, чтобы их выдвигать голословно. И, если уж на то пошло, то не взяточник, а вымогатель. Но я хочу понять, ты действительно считаешь, что врачу достаточно быть профессионалом, чтобы позволить себе такой автопарк? В таком случае ты не представляешь, даже близко, уровень заработной платы в здравоохранении. Хотя, как я уже написал, у него может быть своя клиника.
Ну какая клиника? Сказано же было "просто врач". Откуда у просто врача деньги ещё и на свою клинику?
Изменено: CyClone, 8.01.2017 - 01:08
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 01:11
Ну какая клиника? Сказано же было "просто врач". Откуда у просто врача деньги ещё и на свою клинику?
Это как вариант. А если это просто врач, то разумеется, он крисстально честен, а машину приобрел на 13 зарплату или выиграл в лотерею.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 01:12
своей клиники нет. В семье никто больше не работает. ещё 4 человека.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 01:15
Ну что, вместе посмеемся над фразой "честный врач?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 01:15
Марина, ну вывод очевиден, живет он не на то что ему платит государство. А где и как он их берет я судить не берусь, но думаю вариантов не так много...

Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 01:16
Марина, ты сама на все вопросы отвечаешь. Какая же зарплата у этого чудо-врача должна быть?своей клиники нет. В семье никто больше не работает. ещё 4 человека.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 09:05
Марина, всё! Считай, что я слился. Я конечно не приеду смотреть на врача, у которого в лучшем случае есть ещё какие-нибудь доходы, кроме медицинских, это в лучшем случае или взяточника/вымогателя в худшем. На что я должен смотреть в данном случае?? Ты хоть сама понимаешь, что ты мне предлагаешь??? Когда ловят за жопу должностное лицо с расходами явно превышающими официальные доходы, мы должны восхищаться этими людьми... Этих людей ты называешь хорошими, правильными врачами? А кто так не может/не хочет рукожопами тупорылыми ??!!!В том же ОКДЦ работают мои друзья- они же мои врачи...И машины и дом огромный строят и дети за границей учатся.. Может они все же выше уровнем ????? Гематолог,кстати
Итак : ты мне не поверил???Жду тебя завтра у себя дома..Покажу пальцем.
цгб. уролог
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 09:35
...
цгб. уролог
а урологи цгб то и не знали что зарплата такая. Вот кто статистику левую делает по стране.
Он просто удачно влился в одну из вертикалей.
Изменено: REGISTRATOR, 8.01.2017 - 09:37
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 10:19
А в ЦГБ нет отделения урологии.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 10:43
Какой то разлад в рядах патриотов,никак Обама опять гадит;(
тссс... чистка рядов идет.
а доктор всего лишь вписался в рынок, полностью согласно учению мудрых
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 11:05
Как ни странно, но одно другому не мешает. Один человек в нашей стране может владеть и руководить десятком и больше предприятий.
...и постоянно ездить на чаепития с президентом
цгб. уролог
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 11:21
Ну там [вроде районная] поликлиника есть и там уролог или урологи, может ещё что есть, поэтому я и спросил. Потому что в поликлинике вроде меньше вероятность больше заработать, чем в отделении.
Изменено: yar76, 8.01.2017 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 11:45
Марина, всё! Считай, что я слился. Я конечно не приеду смотреть на врача, у которого в лучшем случае есть ещё какие-нибудь доходы, кроме медицинских, это в лучшем случае или взяточника/вымогателя в худшем. На что я должен смотреть в данном случае?? Ты хоть сама понимаешь, что ты мне предлагаешь??? Когда ловят за жопу должностное лицо с расходами явно превышающими официальные доходы, мы должны восхищаться этими людьми... Этих людей ты называешь хорошими, правильными врачами? А кто так не может/не хочет рукожопами тупорылыми ??!!!
Я спокойно и медленно подвожу к мысли,что при клятом СССР подобные доходы моментально вызвали бы огромный интерес ОБХСС, а дальше были бы : Суд, Сибирь и полная конфискация...
Может поэтому даже коробку конфет совали потихоньку ??
Так чего нам на самом деле не хватает ? СССР ? ОБХСС? Суда ? Сибири ?
ты точнго имеешь отношение к медицине ?
http://rusmap.net/Ро...ну/Фирма/554566
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 12:13
С этого года ставить на учет нужно будет даже беспилотники весом менее 30 килограммов, то есть и радиомодели, которые продаются в детском мире.
https://rg.ru/2017/0...istrirovat.html
кто уже регистрировал вертолетики - какая процедура? куда идти, что нести?
Изменено: olegus, 8.01.2017 - 12:14
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2017 - 12:15
С этого года ставить на учет нужно будет даже беспилотники весом менее 30 килограммов, то есть и радиомодели, которые продаются в детском мире.
https://rg.ru/2017/0...istrirovat.html
кто уже регистрировал вертолетики - какая процедура? куда идти, что нести?
http://www.auto-rost...00#entry2967893тут уже давно обсосали и все знают что не надо, но ты продолжай

Оффлайн
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых