У меня пробег 120т км, автоюристы сказали что утс уже не катит с таким пробегом... ппц полный бред, что за идиотозм дай Бог «здоровья побольше» этим козлам которые пишут эти законы об осаго. Полная дич вообще. Виновник у которой стаж 2 года вождения просто перепутала газ с тормазом и въехала в меня на ровном месте, в целую ухоженную во всем машину ни где не царапаную и не битую до этого без вмятин и тд, нанесла ущерб на 50к, что за бред вообще с этими осаго, т.е если машине больше 2 лет и пробег больше 100 ты по мнению нашего государсва это уже кусок говна а не машина... короче п****ц я просто в шоке ладно бы сам еще бы молчал. А при продаже из за этих повреждений даже сделанных придется чуть ли не 100 скидывать... просто ситуация днище года, ладно спасибо всем кто не прошел мимо, не попадайте как я((
А всё потому, что я не устану повторять - машина должна стоить полугодовой доход, тогда не будет таких сердечных приступов. Потому как учеников и т.п. только прибавится в ближайшее время на дорогах. А СК все больше будут кидать