А, ну как хочешь.
так я хочу где деньги платят - есть ?
Опубликовано 24.06.2018 - 22:01
А, ну как хочешь.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.06.2018 - 22:03
Есть где деньги платят.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2018 - 22:05
тогда я готов - берете?
Опубликовано 24.06.2018 - 22:07
тогда я готов - берете?
Так я и говорю - вступай. А я тебе дам наводку как денег поднять. Вступил?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2018 - 22:08
ок - кидай в личку подробности
Опубликовано 24.06.2018 - 22:10
ок - кидай в личку подробности
Да зачем в личку - информация открыта.
1) Меньше времени на форумы
2) Освободившееся время тратишь на развитие профессиональных навыков
3) Пытаешься продать себя подороже.
4) PROFIT!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2018 - 22:13
гы-гы лохов разовдить вы умеете с грамотным - продавать себя - гм да...
не я останусь тогда оппах - хоть так хоть так без бабла - зато хоть чуство гордости не ущемляет
Опубликовано 24.06.2018 - 22:15
и так пол страны
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2018 - 22:16
гы-гы лохов разовдить вы умеете с грамотным - продавать себя - гм да...
не я останусь тогда оппах - хоть так хоть так без бабла - зато хоть чуство гордости не ущемляет
Гордости за что? Ты никому не нужен.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.06.2018 - 22:18
Серега от тебя такой тупости не ожидал - ты серьезно чтоли? ладно все - больше не буду тратить твоё время - паходу трудоголики вообще думают перестают - я тоже жил днем сурка, слава богу вырвался
Гордости за что? Ты никому не нужен.
ты тоже никому не нужен - дальше чо?
Опубликовано 24.06.2018 - 22:44
ты тоже никому не нужен - дальше чо?
Я нужен. За мою нужность люди готовы платить деньги. Тебе выше сказано было, что надо быть нужным, но ты продолжил ныть.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.06.2018 - 22:51
Никому ты не нужен - завтра помрешь и на твоем месте будет работать условный серж
люди платят не за нужность, а в обмен на рабство - я уже не готов
а различия в более или менее оплачиваемых рабах меня не интересуют
Опубликовано 25.06.2018 - 00:13
просто суки...
Опубликовано 25.06.2018 - 00:28
да ты бро даже отстал в понятиях примерно так на пару веков - ну ладно ладно - по собственному желанию пусть таки будет, я тоже так думал в своё время - пока не понял что по собственному желанию можно работать ТОЛЬКО бесплатно
Опубликовано 25.06.2018 - 11:16
А еще он учит жизни автофорумцев, делится своим бесценным опытом.
Опубликовано 25.06.2018 - 11:23
таких с окладом до 30 тысяч (в лучшем случае) процентов 80% в стране. Ты считаешь, что они ленивые твари, не хотят найти для себя оплачиваемую в 2-3 раза больше работу и соответственно достойны той пенсии, что предполагают к выплате?С твоих копеек от оклада в 30 тысяч, в пенсионном фонде даже воровать нечего ...
Изменено: Leshij, 25.06.2018 - 11:24
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 25.06.2018 - 11:24
Да зачем в личку - информация открыта.
1) Меньше времени на форумы
2) Освободившееся время тратишь на развитие профессиональных навыков
3) Пытаешься продать себя подороже.
4) PROFIT!
злой ты. бун хотел рецепт как ничего не делать и больше получать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.06.2018 - 11:27
Человек, социальное существо. Самоидентификация осуществляется не только по линии мужчина/женщина, но и по линии социальной роли: "Я рабочий"; "Я учитель". От самоидентификации "Я никто", или "Я паразит", психика защищается всякого рода идеями о несправедливости, революции, рабстве и тому подобных благоглупостях.
Пидераст, мнит себя нормальным. Участвует в шествиях ему подобных. Но нормальные, знают, что это не так.
И в случае с тунеядцами. Сколько и какими теориями не прикрывайся, люди с нормальной социальной ориентацией всё прекрасно понимают.
Есть, действительно, люди добровольно выбравшие - не быть богатыми или, даже, быть бедными. Но они осознают, что это их выбор и к революции не взывают.
Изменено: via, 25.06.2018 - 11:42
Работайте, братья!
Опубликовано 25.06.2018 - 11:44
злой ты. бун хотел рецепт как ничего не делать и больше получать.
таких с окладом до 30 тысяч (в лучшем случае) процентов 80% в стране. Ты считаешь, что они ленивые, не хотят найти для себя оплачиваемую в 2-3 раза больше работу и соответственно достойны той пенсии, что предполагают к выплате?
Опубликовано 25.06.2018 - 12:13
Педра, ну кто тебя будет лечить кроме меня? Ты болен беспрецедентной наглостью.
Ты себя сначала вылечи.
Опубликовано 25.06.2018 - 12:18
Ты хочешь поспорить со мной, что люди ленивы от природы? Так посмотри сколько они времени просиживат на попе ровно на автофорумах и в социальных сетях.
Те кто умеют эффективно трудиться - Галицкие, да Тиньковы что-то не жалуются на низкую пенсию )))
не надо приплетать сюда очевидные вещи.
Пусть даже 40% имеют потенциал зарабатывать больше (не будем вдваться: насколько больше), но просто ленивые. Остальные 40% реально грамотные, знают и умеют и хотят делать хорошо свою работу. Но не всегда за нее платят соответственно, ибо зависит это только от адекватности руководства. А у нас, даже действительно ценных сотрудников практически не ценят.
Или ты считаешь, что каждый кто сетует на невысокие зарплаты - должны встать с места и открыть свое дело и сразу начать непременно успешно его развивать?
И это я молчу про "кристальную" чистоту бизнеса Галицих и Тиньковых...
Изменено: Leshij, 25.06.2018 - 12:21
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 25.06.2018 - 12:23
не надо приплетать сюда очевидные вещи.
Пусть даже 40% имеют потенциал зарабатывать больше (не будем вдваться: насколько больше), но просто ленивые. Остальные 40% реально грамотные, знают и умеют и хотят делать хорошо свою работу. Но не всегда за нее платят соответственно.
Или ты считаешь, что если каждый кто сетует на невысокие зарплаты - должны встать с места и открыть свое дела и сразу начать непременно успешно его развивать?
И это я молчу про "кристальную" чистоту бизнеса Галицих и Тиньковых...
ну сейчас немного не так. у меня друг например есть. очень толковый спец. на работе не перетруждается. ибо больше 35 не платят, хотя то, что он делает стоит дороже. и вот четко на эти деньги он трудится. хотя повесить хотят кучу обязанностей.
гриндай как я понимаю грезит всякими инфобизнесами, хотя мозгов на это не хватает, судя по группам в вк на странице

Опубликовано 25.06.2018 - 12:31
Ты хочешь поспорить со мной, что люди ленивы от природы? Так посмотри сколько они времени просиживат на попе ровно на автофорумах и в социальных сетях.
С тобой мало кто может конкурировать.
гриндай как я понимаю грезит всякими инфобизнесами, хотя мозгов на это не хватает, судя по группам в вк на странице
Малену троллит за ее интернет-проекты, заставляет сталеваров рожать, а сам на Новолипецкий комбинат не хочет идти устраиваться, в горячем цеху спину гнуть на олигарха Лисина.
Опубликовано 25.06.2018 - 12:31
Ты себя сначала вылечи.
Опубликовано 25.06.2018 - 12:32
Пока будущие сталевары вырастут, страна без стали останется, хватит "бубенцами" трясти, иди сталь вари, Гриндай!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых