Дима, спасибо!
Вот хобби - как отрезало, я и смотреть не могу на рукоделие.
А котик есть)
Лерусь, ты не могла бы выкроить время и ровно на часик залететь ко мне ? Можно с пироженком
Опубликовано 2.08.2017 - 01:14
Дима, спасибо!
Вот хобби - как отрезало, я и смотреть не могу на рукоделие.
А котик есть)
Лерусь, ты не могла бы выкроить время и ровно на часик залететь ко мне ? Можно с пироженком
Опубликовано 2.08.2017 - 01:19
Жизнь просто рухнула в одночасье.
Не хочется просыпаться.
Буду надеяться, что время все же лечит.
Лера, я потеряла всю семью и не верю в то, что время лечит, не могу сказать Вам "держись" и тем более посоветовать, за что (или за кого) держаться. У каждого свой путь в преодолении (или непреодолении) горя. Я просто от всего сердца желаю, чтобы Вы его преодолели.
Опубликовано 2.08.2017 - 01:36
Спасибо большое, Марина!Лерусь, ты не могла бы выкроить время и ровно на часик залететь ко мне ? Можно с пироженком
Опубликовано 2.08.2017 - 01:54
Спасибо большое, Марина!
Чем черт не шутит, попробую)
Если соберусь - предварительно позвоню.
P. S Меня зовут Светлана, к черту ники(
Ты не затягивай...И купальник захвати пожалуйста..Нужно
Опубликовано 2.08.2017 - 02:03
С купальником проблема будет...Ты не затягивай...И купальник захвати пожалуйста..Нужно
Опубликовано 2.08.2017 - 02:08
Любые.
Пора сдвигаться с мертвой точки.....
загарать не будем..поплаваем
Опубликовано 2.08.2017 - 02:58
Любые.
Пора сдвигаться с мертвой точки.....
загарать не будем..поплаваем
Опубликовано 2.08.2017 - 06:26
У меня под окнами пожар случился. Стояло рядом 3 машины, фольц и моего кондора трогать не стали, т.к. сигнализация (простукивали тачки, у меня машина несколько ночей подряд пищала), а вот с шестёрки выдрали аккумулятор с магнитолой и подожгли на кой-то хер! Камеры уличные с регистратора засняли 3-х пассажиров, которые исполнили сей акт вандализма, чтобы им в той шестёрке сгореть.
Хорошо, что у меня жена не спит до утра, увидела огонь в окне, распихала меня, я пулей выскочил, через пассажирскую дверь в машину и чуть ли не на стартере отогнал свою телегу.
У меня обгорела немного дверь с молдингами. Соседу повезло меньше, пока его добудился, шоха сгорела до тла, и фольцваген обгорел с боку сильно. Потом были пожарные, менты, всю ночь не спали и весь день на смарку.
PS Если бы мы все спали, то сгорело бы 3 автомобиля и скорее всего дом, т.к. стоят очень близко, 1 окно в доме уже начало плавится... Вот я одного не могу понять, нужен аккумулятор, ну сними. На хера поджигать? Это такой акт особого воровского вандализма или просто животные в теле людей развлекаются?
Изменено: SKYNET, 2.08.2017 - 06:33
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 2.08.2017 - 08:42
Опубликовано 2.08.2017 - 09:22
Пока пью таблетки - боль притупляется, бросаю - все возвращается.
А вот это точно лишнее!
На хера поджигать? Это такой акт особого воровского вандализма или просто животные в теле людей развлекаются?
Животные и чувство безнаказанности. Возможно со злости, что так мало взяли.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.08.2017 - 09:35
Надеюсь мы никогда не поймем их мотивы, ведь что бы понять логику скота, нужно самому стать скотом.У меня под окнами пожар случился....
Вот я одного не могу понять, нужен аккумулятор, ну сними. На хера поджигать? Это такой акт особого воровского вандализма или просто животные в теле людей развлекаются?
Опубликовано 2.08.2017 - 10:51
Сняли видео с соседнего регистратора, там обзор лучше. Видно, что поджигали специально 3 малолетки обдолбанные, потом били стёкла, чтобы огонь быстрее распространился на другие машины и стояли смотрели. Убежали, когда я включил свет, т.е. по идее можно было догнать, но я к сожалению не увидел, т.к. цель была поскорее отогнать авто...
Опубликовано 2.08.2017 - 11:09
Сняли видео с соседнего регистратора, там обзор лучше. Видно, что поджигали специально 3 малолетки обдолбанные, потом били стёкла, чтобы огонь быстрее распространился на другие машины и стояли смотрели. Убежали, когда я включил свет, т.е. по идее можно было догнать, но я к сожалению не увидел, т.к. цель была поскорее отогнать авто...
тридварасов по видео опознать не получится?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.08.2017 - 11:11
тридварасов по видео опознать не получится?
Вряд ли, камера далеко, качество не ахти.
Опубликовано 2.08.2017 - 18:52
Ночью рекой потек сплит, прямо на свежевыкрашенную стенку. Ремонт только сделала, называется....
Да ладно со стеной, перекрасим, а вот как быть в такую жару со сплитом?
У нас тут есть хорошие ремонтники сплит систем?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.08.2017 - 19:12
А как же . Есть женщина с мужским именем Эдуард-а.)Ночью рекой потек сплит, прямо на свежевыкрашенную стенку. Ремонт только сделала, называется....
Да ладно со стеной, перекрасим, а вот как быть в такую жару со сплитом?
У нас тут есть хорошие ремонтники сплит систем?
Опубликовано 2.08.2017 - 19:16
А как же . Есть женщина с мужским именем Эдуард-а.)
она последнее время тут неадекватно себя вела... и потом, они чистят , а тут нужен ремонт...
Довлатов.
Опубликовано 2.08.2017 - 19:17
она последнее время тут неадекватно себя вела... и потом, они чистят , а тут нужен ремонт...
Опубликовано 2.08.2017 - 19:18
Не нужен там ремонт. Продуть дренаж и все хорошо будет
что значит продуть дренаж?
муж вечером сам сможет это сделать?
Довлатов.
Опубликовано 2.08.2017 - 19:22
Если есть чем, то да.что значит продуть дренаж?
Опубликовано 2.08.2017 - 19:23
Если есть чем, то да.
Забилась шлангочка, по которой водичка на улицу утекает. Ей течь некуда, поэтому течёт в комнату. Либо грязь со сплита забила, либо насекомые гнездышко свили
Бегло глянул - на ютубе полно пособий.
Но если давно сплит не чистили, то лучше вызвать мастеров, чтобы все в комплексе сделали
я вот что нашла, это то?
Довлатов.
Опубликовано 2.08.2017 - 19:25
Он у тебя технически подкован . Думаю , легко справится с прочисткой дренажной трубочки .что значит продуть дренаж?
Опубликовано 2.08.2017 - 19:56
странно,.... никто и не пошутил про продуть дренаж мужем
Опубликовано 2.08.2017 - 20:02
Стареем))странно,.... никто и не пошутил про продуть дренаж мужем
Опубликовано 2.08.2017 - 20:24
Стареем))
Интересно , каким стал Ржевский в старости .)
а он дожил до старости?....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых