Так Путин же
да ну.
Опубликовано 30.09.2017 - 12:35
Так Путин же
да ну.
Опубликовано 30.09.2017 - 13:01
Так Путин же
Фу. Не.
Опубликовано 30.09.2017 - 16:53
Я и говорю: расслабься! Ты уже нить разговора утерял.
И вот поэтому и говорят, что оппозиция у нас деградировала. Вы же только бухаете и флудите. Что конкретно было сделано,
с момента опубилкования видео Он вам не Димон кроме 500 страниц флуда? Вы даже митинг сами не способы организовать, пока Навальный не позовёт.
уже догадываюсь, как роллер будет защищать и оправдывать соловья.
А что мне его оправдывать? Он человек богатый и состоятельный, отец восьмерых детей. А у тебя сколько? Вот то-то. Не надо завидовать сильному генотипу.
Тем более он и сам ответил:
Соловьев отметил, что он не государственный служащий, а Навальный не кто иной как обычный жулик и мошенник, у которого уже есть две судимости.
Владимир Соловьев уточнил, что все его имущество оформлено на него и он уплачивает за него налоги, и ни от кого не скрывает свое богатство. Он отметил, что много лет работает официально и при этом много зарабатывает. Он остается в недоумении, в чем заключалась суть расследования.
Также телеведущий прокомментировал, то что «не очень корректно» публиковать частные адреса, сообщает comandir.com.
Владимир Соловьев опровергнул, то, что он резидент Италии, он только зарегистрирован в итальянском муниципалитете, так как у него есть недвижимость в стране. В Италии, как объяснил телеведущий, необходимо при приобретении имущества регистрироваться в муниципалитете, но это просто формальность и не более.
Опубликовано 30.09.2017 - 16:57
Опубликовано 30.09.2017 - 17:06
Он отметил, что много лет работает официально и при этом много зарабатывает. Он остается в недоумении, в чем заключалась суть расследования.
Я там не вдавался в подробности, просмотрел мельком - но первым пунктом идет покупка квартиры за цену от мэрии на 10млн ниже рыночной стоимости.
Так что да, народные деньги там играют роль.
Опубликовано 30.09.2017 - 17:10
Сотрудник ФСБ (предположительно) насмерть сбил полицейского в центре Москвы и трусливо свинтил номера (по показаниям очевидцев)
Глупенький, с каких это пор скручивание собственных номеров является нарушением? Ты можешь в любой момент скрутить свои номера и в багажник положить. А сотрудники ФСБ и не должны привлекать внимания СМИ, работа у них такая. В случае инцидентов им по должностной инструкции положено скручивать номера. Они разбираются с инцидентами сами, без журналистов путем внутреннего расследования. Это же ФСБ, а не открытая неккомерческая организация.
Если ты не доверяешь ФСБ - устрой против него митинг.
Я там не вдавался в подробности, просмотрел мельком - но первым пунктом идет покупка квартиры за цену от мэрии на 10млн ниже рыночной стоимости.
Так что да, народные деньги там играют роль.
Вестимо такое же вранье как и то, что Соловьев якобы является резидентом Италии?
Опубликовано 30.09.2017 - 17:26
Что это Флейм забыл, как Ратмир скручивал свои номера после ДТП?
Опубликовано 30.09.2017 - 17:30
У дипломатов, спецмашин под охраной ФСб в должностных инструкциях прописано - в случае любых ДТП снимать номера - и это законно.
Изменено: Greendai, 30.09.2017 - 17:32
Опубликовано 30.09.2017 - 17:34
Вы же только бухаете и флудите. ми не способы организовать, пока Навальный не позовёт.
А что мне его оправдывать? Он человек богатый и состоятельный, отец восьмерых детей. А у тебя сколько? Вот то-то. Не надо завидовать сильному генотипу.
Этот ответ был мною предсказан (смайлик Ванги). Я ведь могу ответную подачу послать, сказав, что не стоит вам завидовать Алексею Навальному, из-за того, что он красивый, успешный и умный, и пользуется успехом у молодых образованных девушек - студенток МГУ и МГИМО (тут вам придётся поверить мне на слово, хе-хе), но не буду, поскольку это явный троллинг по сурковской методичке. Что касается Соловьёва, то вопросы даже не столько к методам его обогащения (понятно, что вся рублёвская шваль и их придворные говорящие головы на зомби-ТВ - суть ворьё и жулики), а к тому - почему он позволил себе мозги ампутировать и вставить вместо них генератор сурковского бреда в стиле: "Детикоррупционеровсайфонами2%дерьма" и вот это вот всё. Он просто сумасшедший. Больной человек. Которого содержат на мой счёт, увы. Это меня весьма огорчает...
Опубликовано 30.09.2017 - 17:38
Которого содержат на мой счёт, увы. Это меня весьма огорчает...
Вы сударь, напомню - безработный алкоголик. За ваш счёт сложно содержать даже мышку )))
Может хоть Олегус достаточные отчисления государству делает на содержание Соловьева?
Изменено: Greendai, 30.09.2017 - 17:43
Опубликовано 30.09.2017 - 17:39
Вы сударь, намопню - безработный алкоголик. За ваш счёт сложно содержать даже мышку )))
Вспомни, сколько акцизов при покупке алкоголя, да и с закуси налоги капают.
Опубликовано 30.09.2017 - 17:45
Может он сам гонит - так дешевле, и Соловьева кормить не надо )))
Опубликовано 30.09.2017 - 17:46
Вы сударь, напомню - безработный алкоголик. За ваш счёт сложно содержать даже мышку )))
Может хоть Олегус достаточные отчисления государству делает на содержание Соловьева?
Бинго! И не только это. А НДС? А сборы у нотариусов и всяких регистраторов? Но суть не в этом даже. Я не на этом делал акцент, а на личности Соловьёва. Весьма мерзкий персонаж.
Опубликовано 30.09.2017 - 18:12
Опубликовано 30.09.2017 - 18:16
Дак я этого и не знал. И вообще, про Ратмира со времён Дискаса десятилетней давности я и не слышал ничего...
Ну да, лет 10 назад это и было. Не помню, здесь или на дискассе.
А про Ратмира недавно было вроде, в украинских темах.
Опубликовано 30.09.2017 - 18:31
Изменено: Flame, 30.09.2017 - 18:33
Опубликовано 30.09.2017 - 19:22
Гриндай, а ну-ка дай пруф на ФЗ где бы о свинчивании номеров говорилось бы.
Детский лепет. Нет такого ФЗ потомучто на это нет запрета. Можешь себе свинтить хоть номера, хоть колёса, хоть шильдик брэнда если авто стоит.
На что только не идёт сторонник ПЖИВ ради оправдания коррупционного беспредела!
Это вы то снятие номеров на своем собственном автомобиле считаете коррупционном беспределом? Вам на почве регулярных возлияний горячительных напитков уже совсем придраться не к чему.
Опубликовано 30.09.2017 - 19:36
Изменено: Niderman, 30.09.2017 - 19:57
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 30.09.2017 - 20:01
По словам Гриндай получается, что можно ставить авто на платных парковках, при этом скручивая номера)))
Так многие этим и пользовались, включая сторонников Навального.
Тут постили фотку, с наклейкой Навальный на авто, которая ездит вот так:
Зато против коррупции борется. Языком
По словам Гриндай получается, что можно ставить авто на платных парковках или под знаком запрещающим остановку или стоянку, при этом скручивая номера)))
Закон это не запрещает.
Опубликовано 30.09.2017 - 20:39
как ты переобуваешьсяДетский лепет. Нет такого ФЗ потомучто на это нет запрета. Можешь себе свинтить хоть номера, хоть колёса, хоть шильдик брэнда если авто стоит.
Это вы то снятие номеров на своем собственном автомобиле считаете коррупционном беспределом? Вам на почве регулярных возлияний горячительных напитков уже совсем придраться не к чему.
Опубликовано 30.09.2017 - 20:58
как ты переобуваешься
то в инструкции написано, то вообще че пристали, эт не запрещено.
Конечно не запрещено. А в должностных инструкциях спецслужб это прямо прописано. Если почитать новостную ленту они всегда так делают при ДТП. Путать должностную инструкцию с ФЗ - детский лепет.
Опубликовано 30.09.2017 - 21:03
Конечно не запрещено. А в должностных инструкциях спецслужб это прямо прописано. Если почитать новостную ленту они всегда так делают при ДТП. Путать должностную инструкцию с ФЗ - детский лепет.
Опубликовано 30.09.2017 - 21:21
Так ты на новостную ленту как на доказательство опираешься?! О как! Ну так держи: согласно новостной ленте наша страна одна из самых коррумпируесых стран!
Здравого смысла достаточно, чтобы понимать, что представители определенных профессий не должны лишний раз светится в паблике, и в случае инцидентов скручивают номера на своих автомобилях. Похоже оппы свой здравый смысл пропили )))
Ну так держи: согласно новостной ленте наша страна одна из самых коррумпируесых стран!
Брехня, в топ 10 мы не входим, даже в извращенном опповском сознании.
Опубликовано 30.09.2017 - 21:47
Конечно не запрещено.Если почитать новостную ленту они всегда так делают при ДТП. Путать должностную инструкцию с ФЗ - детский лепет.
Опубликовано 30.09.2017 - 22:05
По новостной ленте так делают почти все виновники ДТП, особенно со смертельным исходом или на дорогих машинах. Ты совсем заврался! Или все кто свинчивает номера - сотрудники спецслужб?!
Спецслужбы и машины определенных чиновников, дипломатов - точно. А вот про дорогие машины и почти все виновники ДТП - это твои фантазии. Начиная с какой суммы стоимость машины? В 2016 году было около 15 000 смертельных ДТП, и сколько из них скручивали номера?
Или все кто свинчивает номера - сотрудники спецслужб?!
Не сомневаюсь, что если бы ты возглавлял ФСБ, то сдавал своих подчинённых, все их персональные данные - от номера авто, до адресса проживания любому желающему журналисту или зеваке.
Вот только именно поэтому ты не возглавляешь ФСБ, а всего лишь троллишь на форумах )))
Изменено: Greendai, 30.09.2017 - 22:00
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых