Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#13926 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 17:46

девочка конечно миленькая, особенно когда серьезной пытается выглядеть. целый подполковник, интересно сколько ей лет

Прикрепленные файлы:

• 1

#13927 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 17:51

Руки прочь!! Она моя!!)))) Прям ми-ми-ми)))

Только как то рот кривит при разговоре..
  • 1

#13928 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 17:54

Только как то рот кривит при разговоре..

ну всё, пошла женская зависть :)

• 0

#13929 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 17:55

Вообчето розговор идет о долге Росии в суме  80 млрд. дол.  почему то ваша преса про 60млрд   смолчала

факты, пжалста.

Понимаю, стучусь в закрытые двери, можете не открывать, но хотя бы, послушайте

с 0:30 на русском

поздно сжимать булки, когда полные штаны говна...

и эта. раз он считает себя вторым лицом государства, мог бы побриться перед выступлением.

• 0

#13930 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 17:59

интересно сколько ей лет

33
  • 0
Судебная юриспруденция. Дорого.

#13931 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:00

33

да, уже нашел

• 0

#13932 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:01

бл. как припекло, так сразу по русски заговорил...

• 3
Так будет не всегда...

#13933 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Иди, читай!
Где расположены и как, "валы Траяновы"?

"Зми́евы валы́ — народное название древних (предположительно со II в до н. э. по VII в н. э.) оборонительных валов по берегам притоков Днепра южнее Киева. Их остатки сохранились и сегодня по рекам Вить, Красная, Стугна, Трубеж, Сула... " (с)

И это :
"В «Слове о полку Игореве» упомянуты тропа Троянова, века Трояновы и земля Троянова; не исключено, что был такой князь, предшествовавший даже Кию (*Киев), Щеку и Хориву — братьев как раз трое. И если третьего сына в семье именуют Третьяком, то отец трёх сыновей — это Троян, Трояк. Может быть, если такие братья в самом деле пришли на Днепр с Карпат, они назвались потомками знаменитого покорителя даков." (с) из статьи Триглав

А танки в то время гусеничные были или колесные:?

Изменено: АСТОРИЯ, 19.03.2014 - 18:07

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13934 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

ну всё, пошла женская зависть :)

да нет, мне она тоже нравится, но правда, в глаза бросается....
  • 0

#13935 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

33

...пажылайа...

• 0
Так будет не всегда...

#13936 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:02

Шоколадка, просто изучи для начала, что такое процессинг и с чем его едят. И кто за что и кому платит.

Даже не смешно. Ещё при Медведеве пытались немного отойти от этой зависимости, но нас мгновенно поставили на место.

И это, я терпеть не могу "инговые" окончания в русских словах. )))

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#13937 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:03

Продам скайп прокурора Крыма :)  

да нет, мне она тоже нравится, но правда, в глаза бросается....

мне уже жена сказала: чемодан, вокзал, Крым, прокурорша :)

• 1

#13938 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:03

2943898.jpg

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13939 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:05

США - спонсор мирового террора (16+) вчера в 19:00А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ... США обращается с требованием присоединения к России ... Надписи на плакате сверху-вниз: Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих. Путина в Президенты! Кевин Баррет, 11.03.2014 г. Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской федерации. «Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом – управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой - или присоединиться к Российской федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам,» - говорит Билл Блатски, глава комитета “Присоединись к России – Путина в президенты”. Сторонники референдума указывают на то, что у США глубокие исторические связи с Россией. «Почти 20% Соединённых Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, - объясняет Блатски, - "Даже сегодня, Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной на самую низкую должность. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Присоединившись к Российской федерации, мы станем частью страны в которой есть по крайней мере видимость системы образования». Движение «Путина в президенты» обращает внимание, что западное побережье к северу от Сан-Франциско – самое крутое место Америки – также может считаться исторической частью России. «Это не просто Аляска, - объясняет Блатски, – Есть причина, по которой крупнейший мировой лидер в производстве марихуаны, графство Гумбольдт, Калифорния, названо в честь русского исследователя и знатока конопли Александра фон Гумольдта, установившего российский флаг на этих берегах, но забывшим об этом из-за кратковременной потери памяти. К сожалению, не могу вспомнить, по какой причине. И давайте не забывать, что Богемская Роща, где ежегодно собираются преступные олигархи Америки для разработки планов своих грабежей, находится на берегу реки Русская. Не правда ли, было б неплохо, чтобы Путин послал броненосец вверх по реке и арестовал всех этих ребят? Оппоненты утверждают, что референдум о присоединении к России будет неконституционным. Сторонники отвечают, что всё, что правительство США сделало после 9/11, и большая часть из того, что делало до этого, также неконституционно, но никого это не волнует. Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант: выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Соединённых Штатов Америки. Блатски высоко оценивает шансы Путина: «Если выставить Путина против этих шести кандидатов от основных партий – Барака Обамы, Митта Ромни, Джона МакКейна, Джона Керри, Ала Гора и Джорджа У. Буша – он наберёт больше голосов избирателей, чем все эти кандидаты вместе взятые». Сторонники русского и возможного американского президента уже напечатали миллионы наклеек на бамперы, гласящие: «Путина в Президенты: Как Минимум, Он – Компетентный». Когда одного из чиновников администрации Обамы спросили, возможна ли кандидатура Путина на пост президента, он ответил, что российский президент не годится на роль президента США, поскольку не является американским подданным по рождению. Чиновник Лоретта Фадди, по сообщениям, уже изготовившая в Фотошопе документ, подтверждающий факт рождения Путина на Гавайях, в данный момент не доступна.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13940 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:07

Даже не смешно. Ещё при Медведеве пытались немного отойти от этой зависимости, но нас мгновенно поставили на место.

И это, я терпеть не могу "инговые" окончания в русских словах. )))

это ровно такая же зависимость, как зависимость русского инета от США. Взаимозависимость. Виза. Мастеркард - просто системы верификации процессинга. И ничего более. 

Изменено: itpb, 19.03.2014 - 18:07

• 0

#13941 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:07

А вот это уже серьезно:
ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ

Федор Тютчев А. М. Горчакову

Да, вы сдержали ваше слово:
Не двинув пушки, ни рубля,
В свои права вступает снова
Родная русская земля —

И нам завещанное море
Опять свободною волной,
О кратком позабыв позоре,
Лобзает берег свой родной.

Счастлив в наш век, кому победа
Далась не кровью, а умом,
Счастлив, кто точку Архимеда
Умел сыскать в себе самом, —

Кто, полный бодрого терпенья,
Расчет с отвагой совмещал —
То сдерживал свои стремленья,
То своевременно дерзал.

Но кончено ль противоборство?
И как могучий ваш рычаг
Осилит в умниках упорство
И бессознательность в глупцах?

«Датируется ноябрем 1870 г., так как вызвано обнародованием 3 ноября декларации государственного канцлера князя А. М. Горчакова о расторжении 14-й статьи Парижского мирного договора 1856 г., ограничивавшей права России на Черном море. Окончательная редакция относится к началу декабря (не позднее 6-го) 1870 г.».

Циркуляр 19 (31) окт. 1870 г. извещал правительства держав, подписавших Парижский мирный договор 1856 г., что Россия более не считает себя связанной постановлениями, ограничивавшими ее суверенные права на Черном море. В обоснование этого приводились примеры нарушения условий Парижского трактата. Циркуляр вызвал резкое недовольство Англии, Австро-Венгрии, Пруссии, Франции и Италии. Кн. Горчаков выбрал для его опубликования такой момент, когда Франция была разгромлена Пруссией, но мир между ними еще не был заключен и последняя была заинтересована в нейтралитете России. Поэтому попытка Англии образовать коалицию против России потерпела неудачу. На созванной в Лондоне в 1871 г. конференции держав была подписана конвенция, которая подтвердила восстановление суверенных прав России на Черном море.
http://www.fedor-tut.../poezia126.html
  • 2

#13942 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:09

А танки в то время гусеничные были или колесные:?

На конной тяге.

• 0

#13943 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:09

А таеки в то время гусеничные были или колесные:?

Куда страшнее )), колёсный катапульт-камнемёт-огнемёт.

*Оборона Крыма.

Переко́пский вал (или Турецкий вал) — фортификационное сооружение, представляющее собой ров с валом, отделяющее Крымский полуостров от материка и насчитывающее около 2 тысяч лет.

Val.jpg

Подвиг русских солдат в 1805 году.

"... Продвигавшийся сквозь тьму, морок, боль, голод и жажду отряд русских солдат столкнулся с рвом, через который нельзя было переправить пушки, а без пушек штурм следующей, еще более лучше укрепленной крепости Мухраты, не имел ни смысла, ни шансов. Леса, чтобы заполнить ров, рядом не было, не было и времени искать лес - персы могли настигнуть в любую минуту. Четыре русских солдата - один из них был Гаврила Сидоров, имена остальных, к сожалению, мне не удалось найти - молча спрыгнули в ров. И легли. Как бревна. Без бравады, без разговоров, без всего. Спрыгнули и легли. Тяжеленные пушки поехали прямо по ним.
Из рва поднялись только двое. Молча." (с) http://pikabu.ru/sto...nnopost_1048063

Изменено: sergbsvn, 19.03.2014 - 18:17

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13944 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:11

скажи как историк, нафига отвалы сделал в сторону "противника"? :)  Вроде наоборот нужно?

0_f2c29_785c10cf_XL.jpg

Я не историк, но судя по тому, что "копал брат за собственные деньги", то отвалы сделали не по военному делу специально, чтобы легче потом всё за собственные деньги и закопать обратно  :lol:

Хотя может быть просто ракурс такой, что Украина справа.

Изменено: bolt1504, 19.03.2014 - 18:12

• 0

#13945 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:22

А тем временем, снова на рампе "Военвед" (снято 20 минут назад) разгрузка идет полным ходом.

Изменено: Mixa, 19.03.2014 - 18:22

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#13946 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:30

В прогнозе погоды по НТВ, уже упомянули Крым.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#13947 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:38

Депутатов валят прямо на улице все кому не лень.. Революционное правосознание в действии..

• 0
Так будет не всегда...

#13948 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:43

Политика Путина мне не нравиться, но и выбирать не из кого к сожалению.

вот поэтому у нас Путин. да.

Вчера днем я специально прилетел из Новосибирска в Москву на послание Путина в связи с ситуацией на Украине. Тогда я не знал, что это действо превратится в вакханалию. После подписания договора о присоединении Крыма к России все люди, находившиеся в зале, с десяток раз вскакивали, начинали аплодировать и скандировать разнообразные "патриотические" лозунги. Мне встать не позволила совесть, за что тут же получил свою порцию кремлевской пропаганды.   

Прокремлевские СМИ тут же раструбили, что я отказался встать во время исполнения гимна, хотя это откровенная ложь. Гимн - это святое. Президенты приходят и уходят, а страна остается. И я не считаю действия руководства нашей страны правильными.  

Я не за Майдан и не за Украину. Я неоднократно высказывался на эту тему, и считаю неправильными действия обеих сторон (и совсем не поддерживаю новую украинскую власть), хотя целиком поддерживаю право народа на восстание против угнетателей.   Я за Россию и Союз, но против любых действий, ведущих к братоубийственной войне, которая уже началась.

Пока вся страна бьется в экстазе, не понимая того, что на самом деле произошло, в Крыму, по сообщениям СМИ, при штурме украинской воинской части погиб украинский офицер, а в Симферополе снайпер убил русского солдата.   Война уже началась. Нас пока не слышат. Надеюсь, мы обойдемся малой кровью и сохраним нашу великую и многострадальную страну.

http://echo.msk.ru/b...v/1282102-echo/

• -7

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#13949 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:45

В прогнозе погоды по НТВ, уже упомянули Крым.

Нешнл Джиографик уже печатает политическую карту мира с Крымом окрашенным в цвет России.

• 0

#13950 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 18:48

Ну российские пенсионеры получают не 5000, а раза в 3 больше.
А вот украинские да, около 5000 рублей на наши деньги. И многие из них думали о политике, поддерживали майдан. Здорово у них теперь жизнь улучшилась?

в два.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика