Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#13926 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2014 - 22:09

и разу не попались ни ты, ни Лёха((( всё время бараны упёртые(( мож, их женщины часто обманывали? :lol:

Точно. А отыгрываются на тебе.
  • 0

#13927 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2014 - 22:13

:good:  

на самом деле адекватных водителей намного больше, но и у них бывает нервы сдают

Часто бывает, пропустят кого-то прямо, а следом чудило из правого ряда суётся влево на переезд (ну или с другой стороны наоборот) и вообще раком всё ставит. Вот поэтому часто и не пропускают вообще никого

и разу не попались ни ты, ни Лёха((( всё время бараны упёртые(( мож, их женщины часто обманывали? :lol:

так мы жеш одной дорогой едем, не претендуя на переезд, вот и не можем проявить своих вежливостей  :lol:

• 1

#13928 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2014 - 22:30

А я вообще там редко езжу. Надо дома рег глянуть. В четверг вечером таки прорывался в восточном направлении. И, кажется, с сигналом.

Изменено: FollowMe, 17.05.2014 - 22:32

• 0

#13929 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2014 - 23:43

Пересмотрел. С сигналом. Вроде как даже не хамил, а предотвращал ДТП. Меня поняли и, несмотря на плотное движение, пропустили на Нансена.

Изменено: FollowMe, 17.05.2014 - 23:44

• 0

#13930 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2014 - 23:57

Да не надо делать ничего нового ... достаточно было бы неукоснительно следить за соблюдением уже имеющихся правил.

Увы, у нас соблюдение правил может гарантировать только многократное увеличение штрафов. И то, на несколько месяцев максимум... :(

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#13931 Оффлайн   sgrebenyk

sgrebenyk

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 857 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 00:11

надо сделать штраф 150 т.р. за загромождение перекрёстка, руководствуясь "у меня главная". Достали долбоносы на переезде на Мечникова. Упёрто плотно стоят в пробке всегда.

Да уже года два из за них стараюсь дворами проезжать этот долбанный переезд.Разве что не по ночам

• 0

#13932 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 07:49

надо сделать штраф 150 т.р. за загромождение перекрёстка, руководствуясь "у меня главная". Достали долбоносы на переезде на Мечникова. Упёрто плотно стоят в пробке всегда.

А нафига тебе этот переезд, я на него давно забил, по частному сектору нормально объезжается. 

Я вот вчера трохи хамил, ехал из Аксая в сторону Алмаза по обочине, так справа меня еще два ряда было, какой-то дед на шахе даже через посадку ехал. 

Там давно мост напрашивается. И в планах есть. Но вот когда?

Светофор там напрашивается, когда Мечникова перекопано было, никаких пробок не было.

Изменено: BadiK, 18.05.2014 - 07:59

• 0

Ще не вмерла????

#13933 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 09:39

Светофор там напрашивается, когда Мечникова перекопано было, никаких пробок не было.

И как ты себе представляешь размещение светофора на данном перекрестке?!?!
Просто фиеричное предложение...
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#13934 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 11:19

И как ты себе представляешь размещение светофора на данном перекрестке?!?!
Просто фиеричное предложение...

В Бабайске есть перекресток Энгельса/Урицкого, там отрепетировали светофор, что едет только одно направление, остальным красный. Тут так-же.

• 0

Ще не вмерла????

#13935 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 12:53

Эпиграф: "Не спеши,а то успеешь" 

Вчера ехал на Вятскую, зарисовка на перекрестке "Страны советов" и "Троллейбусной". Помните, там под трубопроводом в левой полосе совершенно замечательная решетка ливневой канализации, просевшая сантиметров на 20? Алгоритм проезда соответствующий: кто не Камаз - те едут до нее по правому ряду, ну а потом уж кто в левый ряд, кто в правый, расползаются. Камазу, понятно, все похрен. Ну да не о нем речь.

Еду где ям меньше (считай по центру), уже собираюсь принимать вправо, и тут меня с гиканьем рычанием мотора по встречке обходит серая реношка-логан, практически подрезает (я в это время как раз вовремя вправо ухожу) ... с лязганьем выткается в эту самую канализацию и замирает перед задницей впереди стоящей газели. 

С недоумением объезжаю чудов (в салоне парень лет 20-22, и соответствующего возраста дама, слегка ошалевшие от встряски), подъезжаю к кабине газели, небольшая пантомима - мужик-газелист кивает, типа "пропущу, конечно". Загорелся зеленый на поворот - я налево, газели  "спасибо" и полетел дальше.

Интересно, у реношки подвеска крепкая? ;)

Изменено: Alex1998, 18.05.2014 - 13:01

• 0

Лазерная резка и гравировка

#13936 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 13:11

Увы, у нас соблюдение правил может гарантировать только многократное увеличение штрафов. И то, на несколько месяцев максимум... :(

"Строгость законов Российских смягчается необязательностью их выполнения". 

Увы, но "многократное увеличение штрафов", которое у нас уже не раз проходило, ни к чему не приводит, если эти штрафы никто не накладывает и не востребует. 

Штраф за выезд на встречку - лишение. И что? Я каждый день как минимум одного такого деятеля вижу. Экстраполировать на город - получится под сотню в день

Выезд на перекресток в затор/проезд на красный свет - да у нас на ключевых перекресток пара-тройка инспекторов просто озолотится может. И где они?

Нам, блин, не "месячники безопасности" нужны, а ежедневная и ежечасная работа инспекторов "в поле" - тогда и правила будут соблюдаться.

• 8

Лазерная резка и гравировка

#13937 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 13:49

В Бабайске есть перекресток Энгельса/Урицкого, там отрепетировали светофор, что едет только одно направление, остальным красный. Тут так-же.

И там тоже есть выезд с железнодорожного переезда?

Изменено: FollowMe, 18.05.2014 - 13:49

• 0

#13938 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 16:09

Если честно, не помню конкретно про какой перекресток ты говоришь и чем он похож на мечниковский переезд хотя и бамбайск знаю неплохо.
Вопрос к тебе: светофорный объект поставят, горит красный свет двигающимся от футбольного. Что будет творится на самом переезде?
И каково будет число нарушивших правило пересечения жд переезда в этой связи?
  • 0

#13939 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 17:29

Если честно, не помню конкретно про какой перекресток ты говоришь и чем он похож на мечниковский переезд хотя и бамбайск знаю неплохо.
Вопрос к тебе: светофорный объект поставят, горит красный свет двигающимся от футбольного. Что будет творится на самом переезде?
И каково будет число нарушивших правило пересечения жд переезда в этой связи?

Перекресток где бассейн, если так понятно. А светофор там замутить можно, хотя-бы Мечникова от перекрестка отбить и то дело будет. Соответственно красный будет только для едущих на переезд.

...Интересно, у реношки подвеска крепкая?  ;)

Практически вечная.

Изменено: BadiK, 18.05.2014 - 17:36

• 0

Ще не вмерла????

#13940 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 17:44

Перекресток где бассейн, если так понятно. А светофор там замутить можно, хотя-бы Мечникова от перекрестка отбить и то дело будет. Соответственно красный будет только для едущих на переезд.

Ну тогда придется еще делать по три стрелки (прямо, налево и направо) и от Нансена, и от Локомотивной. Чтоб пропускали на вечногорящий зелёный с переезда. По образцу Мадояна-Доватора.

КМК, это еще больше ухудшит ситуацию. Там нормально можно проехать, только когда переезд закрыт.

Изменено: FollowMe, 18.05.2014 - 17:48

• 0

#13941 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 18:40

Ну тогда придется еще делать по три стрелки (прямо, налево и направо) и от Нансена, и от Локомотивной. Чтоб пропускали на вечногорящий зелёный с переезда. По образцу Мадояна-Доватора.

КМК, это еще больше ухудшит ситуацию. Там нормально можно проехать, только когда переезд закрыт.

Попробовать надо, там места дуром. Перенести остановку, нарисовать четкую разметку движения по полосам, это более реальный вариант, чем мост.

• 0

Ще не вмерла????

#13942 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2014 - 20:08

... хотя-бы Мечникова от перекрестка отбить и то дело будет. Соответственно красный будет только для едущих на переезд.

Жара что ли так действует?!
А какой цимус тогда, если отсечется только одна полоса, а все остальное - будет ехать, причем главной дорогой остается движение с переезда???
(Ты же не будешь спорить, что тем кто пересекает переезд жд нельзя останавливаться)
Имхо, светофорный объект на Мечникова/Нансена - обречен изначально.

Теоретически можно было бы "поколдовать" что-то наподобие переезда Нансена/Театральный, с запрещением движения прямо с Мечникова на переезд и разведением потока движения с переезда "только направо".
  • 0

#13943 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 148 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 18:46

Как напрягают водители, которые во время дождя тупят, едут по левой полосе 30км/ч не реагируя ни на моргания фарами, ни на сигнал... И это на нормальных машинах. Ну едь себе по правому ряду и тупи.
Еще напрягают тупящие и тормозящие перед лужами, когда явно видно как по этим лужам идут впереди идущие авто - что там явно нет ям и т.д., особенно если люди едут по этому маршруту каждый день...
  • 2

#13944 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 19:02

Как напрягают водители, которые во время дождя тупят, едут по левой полосе 30км/ч не реагируя ни на моргания фарами, ни на сигнал... И это на нормальных машинах. Ну едь себе по правому ряду и тупи.
Еще напрягают тупящие и тормозящие перед лужами, когда явно видно как по этим лужам идут впереди идущие авто - что там явно нет ям и т.д., особенно если люди едут по этому маршруту каждый день...

Имхо - по левой полосе безопасней ехать в плане манёвренности - у многих окна подзапотевшие, да и по зеркалам не особо видно, а встречку и через лобовое видно.

Перед лужами - так и лужи разные, если воды много - изображать из себя гейзер не каждому хочется. Я тоже притормаживаю.

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#13945 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 19:29

это про меня))) извините))

если ехать быстро, то на что-то там попадает вода и появляется жуткий свист. Понятия не имею, что это и даже не хочу знать. Но ощущение, что это не к добру... а если ехать медленно, то нормально. 

• 0

#13946 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 19:32

это про меня))) извините))
если ехать быстро, то на что-то там попадает вода и появляется жуткий свист. Понятия не имею, что это и даже не хочу знать. Но ощущение, что это не к добру... а если ехать медленно, то нормально.

Ремень, КМК, подтянуть надо.

Изменено: FollowMe, 19.05.2014 - 19:34

• 0

#13947 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 19:34

ремень, Кмк. Подтянвть надо.

ааа, ну всё понятно)

а если этого не сделать, что грозит? 

• 0

#13948 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 19:40

ааа, ну всё понятно)
а если этого не сделать, что грозит? 

Если порвется, то прекратится заряд батареи. Ну и соседи по потоку нервничают. Я б заехал на сервис, зачем ждать неприятности? Только цену заранее уточни и знатока захвати, чтоб не развели.
  • 1

#13949 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 148 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 20:11

Имхо - по левой полосе безопасней ехать в плане манёвренности - у многих окна подзапотевшие, да и по зеркалам не особо видно, а встречку и через лобовое видно.
Перед лужами - так и лужи разные, если воды много - изображать из себя гейзер не каждому хочется. Я тоже притормаживаю.

По левой полосе ехать 20-30км/ч это хамство. Окна запотели, в зеркала не видно, дворники не трут - проблемы водителя, а не остальных, которые у него за спиной плетутся. Я и пишу о том что если плетешься, а 20-30км/ч это именно плетешься, то плетись спокойно в правом ряду. При такой тошнотворной скорости никакого гейзера не будет. Боишься что зальет что-то в авто от дождя и луж - почини и обслужи авто. Почему от этого должны страдать остальные??? Или ночью фары плохо светят, дорога плохо освещена, зрение уже не то - тоже можно плестись в левом ряду при свободном среднем или правом? :)
  • 2

#13950 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 501 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2014 - 20:12

Вот едешь ты по сильному дождю к примеру по Текучева от Буденовского к мосту. Едешь себе в левом ряду, потому что каждый день ездишь и знаешь, что в правом ямы побольше. Но так же знаешь, что во время сильных дождей на этой самой Текучева почему-то любят снимать крышки люков. Может что бы вода куда-нибудь утекала, а может еще зачем? И еще знаешь, что в левом ряду тоже есть ямы,может поменьше, но тоже есть. И вот едешь, себе едешь, дистанцию чуть побольше обычной держишь, но стабильную. И движешься не медленнее авто впереди. Приблизительно 30 км-ч, может чуть больше.
И тут сзади торопыга... Моргает, сигналит. Но деваться то тебе некуда. В правом едут примерно с той же скоростью. Хамье? Не?

А вот еще подъезжаешь к большой луже. И прекрасно знаешь, что под водой еще утром ничего не было. Но то утром. Асфальт в Ростове имеет свойство уплывать вместе с дождем. И притормаживаешь, еще и потому, что волну не хочешь поднимать, соседей по потоку облить. И тут сзади опять торопыга, сигналит, моргает. а тут еще на встречке такой-же. И волной окатывает встречных и попутных. Зато не тупит перед лужей. Герой. Или все-таки хамье?
  • 9

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика