Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43964 ответов в теме

#13926 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 13:13

Интересно, как думаете, кто зарплату платит наемникам?Сейчас зарплата составляет 200 тысяч в месяц. И плюс доплаты за взятие сложных объектов. Про размер доплаты буду знать немного позже.
  • 0

#13927 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 13:17

Интересно, как думаете, кто зарплату платит наемникам?Сейчас зарплата составляет 200 тысяч в месяц. И плюс доплаты за взятие сложных объектов. Про размер доплаты буду знать немного позже.

Ну там же и узнай кто финансирует. ;)
  • 2

#13928 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 13:42

Процитирую здесь "Имейте в виду, товарищи, если вас собьют за Суэцким каналом и вы попадете в плен, мы вас не знаем, выкарабкивайтесь сами" - знаешь кто и когда это сказал?

А сейчас ссылка http://nvo.ng.ru/war...ernational.html

Я выше процитировал слова, если лень читать текст по моей ссылке, министра обороны СССР в 1970 году, так чем чинуши 90-х годов отличаются от чинуш СССР?

Неудачные примеры, относительно того, что я писал. Тут про попавших в плен и без документов.

Я же писал про Афган, документы на руках, СССР распался, чиновник РФ заявляет "мы вас туда не посылали", типа обращайтесь в СССР...

Создали союз ветеранов войны в Афганистане, стали заниматься физической подготовкой молодых ребят, собирать деньги на установку памятника погибшим воинам — афганцам, помогать вернувшимся с войны. Кому - с квартирой, кому льготу выбить. К сожалению, не все и не всегда шли навстречу — нередки были отговорки: мы вас туда не посылали, чего ж вы от нас требуете?  

И про Сирию ...

Да и комментируя эту ситуацию, мне ответил, мол, в документах написано, что погиб офицер в Южном военном округе, а не в Сирии..."

То есть, просто закона о засекречивании потерь властям мало. Погибшего за рубежом военного, который пошел туда по приказу, записали погибшим в России - совсем в другом месте. "Мы вас туда не посылали" - стандартная отговорка, которая в данном случае немедленно возникнет, попытайся вдова или родные обратиться в тот же военкомат. По документам - никакой Сирии. Несчастный случай, все свободны. http://el-murid.live...om/3010182.html

Изменено: sergbsvn, 6.10.2017 - 13:43

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13929 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 426 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 14:01

Неудачные примеры, относительно того, что я писал. Тут про попавших в плен и без документов.

Я же писал про Афган, документы на руках, СССР распался, чиновник РФ заявляет "мы вас туда не посылали", типа обращайтесь в СССР...

И про Сирию ...

А когда гражданина СССР и кадрового офицера Вооружённых Сил СССР лишают всех документов и министр обороны говорит, что в случае плена вас не знаем - это нормально? Когда по возвращению из "командировки" ему пишут в личном деле, что он катался по СССР и он ничего не сможет доказать - это нормально?

Когда чиновник РФ говорит "мы вас туда не посылали", можно пройти все инстанции (вплоть до Верховного суда) и добиться льгот. А что делать "командировочным" про которых государство забыло (выжало все соки и выбросило на свалку), документов никаких нет - это нормально? Так что кто большая "мразь" вопрос

• 1

#13930 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 14:14

А когда гражданина СССР и кадрового офицера Вооружённых Сил СССР лишают всех документов и министр обороны говорит, что в случае плена вас не знаем - это нормально? Когда по возвращению из "командировки" ему пишут в личном деле, что он катался по СССР и он ничего не сможет доказать - это нормально?

Какой-то вопиющий случай. Изъятые документы должны были храниться в архиве. Был такой случай, не нашли мои документы в военкомате. Но, как-то восстановили?  :nevsosal:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#13931 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 14:35

РИА Новости. Россия находится на первом месте в Европе среди стран с наиболее высоким процентом смертности мужчин до 65 лет, свидетельствуют данные Всемирного банка, которые есть в распоряжении РИА Новости. Согласно исследованию, 43% мужчин в России умирают в возрасте до 65 лет.

а у кого то еще язык поворачивается говорить что у нас все кайф.

• 0

#13932 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 14:58

Ещё раз. Есть регулярная армия, присяга, все дела.
Человек - наёмник. Видите разницу?
И ещё. Если это Ваша война - что ж вы дома то сидите?
Наша война будет - когда к нам придут супостаты.
И ещё. Погибшего генерала жалко. Он выполнял свой долг.
А этот чувак...

а чего было на донбасе делать наемникам?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13933 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 15:01

РИА Новости. Россия находится на первом месте в Европе среди стран с наиболее высоким процентом смертности мужчин до 65 лет, свидетельствуют данные Всемирного банка, которые есть в распоряжении РИА Новости. Согласно исследованию, 43% мужчин в России умирают в возрасте до 65 лет.

Ну, да болгары например на 5 % дольше живут русских в среднем. У нас есть свои плюсы и минус, никто ж в Болгарию массово не бежит даже при наличии фин. возможностей. Если ты не бухаешь - будешь жить значительно выше среднего. Алкоголь - главная причина заниженной средней продолжительности жизни в России. Путин же заставляет всех бухать?

Изменено: Greendai, 6.10.2017 - 15:02

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13934 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 15:12

Ну, да болгары например на 5 % дольше живут русских в среднем. У нас есть свои плюсы и минус, никто ж в Болгарию массово не бежит даже при наличии фин. возможностей. Если ты не бухаешь - будешь жить значительно выше среднего. Алкоголь - главная причина заниженной средней продолжительности жизни в России. Путин же заставляет всех бухать?

Чего же бухающие финны живут дольше?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13935 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 855 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 6.10.2017 - 15:15

Чего же бухающие финны живут дольше?

Так они там быстрее трезвеют. Холодно ведь)

А если серьёзно, то проблема не в количестве бухла, а в его качестве.

Люди мрут от некачественного алкоголя(

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#13936 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 15:16

А я думаю, что экология, отвратительная медицина и тяжёлая жизнь, вот главные виновники ранней смертности

• 1

8-988-555-7-911

#13937 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 855 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 6.10.2017 - 15:19

А я думаю, что экология, отвратительная медицина и тяжёлая жизнь, вот главные виновники ранней смертности

Ну мы же не вообще о причинах...а только об алкоголе говорим сейчас.

А так то конечно, это далеко не первая причина смертности.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#13938 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 15:22

Ну мы же не вообще о причинах...а только об алкоголе говорим сейчас.

А так то конечно, это далеко не первая причина смертности.

Роллер уверен, что именно алкоголь виноват :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#13939 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 15:22

... контрафакт, наркомания, суициды, аварии, катастрофы, теракты

• 0

#13940 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 15:29

.. сидячая жизнь на форумах....

• 0

#13941 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 15:40

ну как же, те же финны приезжают побухать сюда! 

значит что? пьём мы одинаковую водку, это раз. Втрое видимо финны и мрут тоже тут. и своя статистика у них хорошая а нам тут портят. 

нет, во всем виноваты пиндосы, что развалили СССР, и их подпевалы из 5й колонны, диссидентов и либералов. ))))

они и медицину нам испортили и жизнь делают тяжелее постояно

.. сидячая жизнь на форумах....

а то финны не знают, что такое интернет?! а, ну да, за бухлом в Питере и Карелии им некогда в форумах трындеть.

Изменено: FreddieCrueger, 6.10.2017 - 15:44

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#13942 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 15:57

нет, во всем виноваты пиндосы, что развалили СССР, и их подпевалы из 5й колонны, диссидентов и либералов. ))))
они и медицину нам испортили и жизнь делают тяжелее постояно

Льёшь воду на мельницу #самзнаешького?:)
  • 0

8-988-555-7-911

#13943 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 766 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 16:01

а чего было на донбасе делать наемникам?

Я говорю о конкретной ситуации. Общеполитические вопросы не готов обсуждать
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#13944 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 16:09

Льёшь воду на мельницу #самзнаешького? :)

ну, не лью, а подливаю по маленькой.  :Just_Cuz_08:  или сиодня не пятница? 

о, щас дон606 придет, порадуется, что не забыл я про них. про этих чёртовых гуков!  

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#13945 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 17:35

Историей захвата двух российских солдат, в числе которых был Роман Заболотный из Ростовской области, поделился участник военных действий под аш-Шоля из Сирии.

По словам сирийца, он в сопровождении российских солдат, направлялся со спецоперацией в деревню аш-Шоля. Поскольку на всем пути следования военных были расставлены сирийские КПП, они двигались медленно, не опасаясь внезапной атаки террористов. На обратной дороге колонна солдат попал под обстрел из тяжелых пулеметов.

Сирийскому военному удалось вовремя выпрыгнуть из автомобиля, так он ехал одним из последних. Чтобы дать возможность сирийцам уйти из зоны военных действий, российские солдаты бросились на песчаную насыпь и попытались отразить наступление. Силы были неравны: 10 наших бойцов на 80 вооруженных террористов.

- Дальше у русских солдат закончились боеприпасы, потому что я больше не слышал звука стрельбы. Через несколько минут я услышал крики и, видимо, русские пошли в рукопашную с применением холодного оружия, но боевиков было слишком много, - рассказал сирийский солдат на одном из местных сайтов.

Мужчина отметил, что когда он увидел двух из этих 10 бойцов на видео, рассказывающих об их пленении в Сирии, он не смог сдержать слез горя и одновременно благодарности. Ведь именно эти люди спасли ему жизнь, буквально пожертвовав собой.

- Эти двое солдат показали себя настоящими воинами, даже находясь в плену. Я обязан своей жизнью этим солдатам, которые приняли бой, хотя они и были в меньшинстве и восхищен поступком, на который они пошли ради нашего спасения, - подытожил наш рассказчик.

Подробнее: http://bloknot-rosto...kogo-kaz-890452
  • 2

#13946 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 18:09

Это единственное исследование жизни людей, длившееся более 75 лет . Что делает нас здоровыми и счастливыми на протяжении нашей жизни? Благодаря чему люди могу жить дольше? Существует ли формула, некая смесь из любви, работы и психологической адаптации, которая могла бы соответствовать понятию «счастливая жизнь»?

Гарвардское исследование по развитию взрослых можно считать самым продолжительным исследованием взрослой жизни.

В течение 75 лет ученые наблюдали за жизнью 724 мужчин, спрашивали их о работе, личной жизни, здоровье. Исследователи не могли предположить, как сложится жизнь этих людей. Кто-то из них прошел путь со дна до вершины социальной лестницы, а кто-то с высокого положения в обществе опустился до нищеты. С 1924 года ученые изучали жизнь двух групп мужчин. Первая группа – студенты Гарварда, вторая – мальчики из самых бедных и неблагополучных семей Бостона. В начале проекта все юноши прошли собеседование и медосмотр. Результаты этого значимого и одного из самых длительных исследований будут кратко изложены в видео.

Среди исследуемых даже оказался Джон Кеннеди  , но по иронии судьбы его данные засекречены до 2040 года.

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#13947 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 332 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 18:58

Насколько помню и в Корею ни кто ни кого не посылал и в африке наших войск не было...........

Изменено: gever., 6.10.2017 - 19:20

• 0

#13948 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 19:02

Секретные операции на то и секретные, чтобы документальных следов не оставалось...
  • 0

#13949 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 19:29

Ужас. Кремль заставляет их бухать и  курить....

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13950 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2017 - 19:31

Ужас. Кремль заставляет их бухать и  курить....

ты думаешь? вроде такого не написано. 

Вон Реззо прально написал, остальное больное воображение. 

Изменено: REGISTRATOR, 6.10.2017 - 19:32

• 0

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Dimaryk
Яндекс.Метрика