Ну что же вы молчите. Еще раз. Подскажите, где лучше заказать такси. Человеку нужно к 4-00 утра на гл. жд вокзал с западного.
Желательно и телефон написать.
Опубликовано 9.07.2016 - 11:37
Ну что же вы молчите. Еще раз. Подскажите, где лучше заказать такси. Человеку нужно к 4-00 утра на гл. жд вокзал с западного.
Опубликовано 9.07.2016 - 11:44
Означает ли это, что мы все (таксисты) в перспективе гайдоны?)))
А, не к тебе? То есть Пастернака не читал, но осуждаю? Ну-ну..
если будете механиками то да))
без разницы. 207 5555
Опубликовано 9.07.2016 - 12:15
А, не к тебе? То есть Пастернака не читал, но осуждаю? Ну-ну..
даа ... как все запущено ... сочувствую, но помочь не могу
Опубликовано 9.07.2016 - 12:29
Да не будет ночью никаких проблем.
Лидер заказывай, 3030300.
даа ... как все запущено ... сочувствую, но помочь не могу
Можешь просто не умничать о том, чего не знаешь лично ![]()
А если всё таки знаешь - примеры, пожалуйста!
А то заладили ворчать - рабы, пыль под ногами, хамят постоянно.
Почему то я лет за пять никакого хамства не помню ![]()
Опубликовано 9.07.2016 - 12:52
с чтением у тебя точно проблемы, а это, на минуточку, 1-й класс. Так что тренируйся, читай больше и пересказывай прочитанное, помогает осознать то, что читаешь.
Разжевывать тебе не собираюсь. Жалко тратить на тебя свое время. Так что, все сам, все сам ...
Изменено: Странник, 9.07.2016 - 12:53
Опубликовано 9.07.2016 - 13:53
с чтением у тебя точно проблемы, а это, на минуточку, 1-й класс. Так что тренируйся, читай больше и пересказывай прочитанное, помогает осознать то, что читаешь.
Разжевывать тебе не собираюсь. Жалко тратить на тебя свое время. Так что, все сам, все сам ...
тарадибога!
Опубликовано 9.07.2016 - 21:20
Да не будет ночью никаких проблем.
Лидер заказывай, 3030300.
Можешь просто не умничать о том, чего не знаешь лично
А если всё таки знаешь - примеры, пожалуйста!
А то заладили ворчать - рабы, пыль под ногами, хамят постоянно.
Почему то я лет за пять никакого хамства не помню
Наверное ты под своим каким то кайфом,известоном только тебе все время,раз тебя все радует и хамства ты просто незамечаешь
Опубликовано 9.07.2016 - 21:41
Изменено: BadiK, 9.07.2016 - 21:43
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.07.2016 - 21:44
У меня два дня просто взрыв мозга...выходят четыре взрослых и двое детей и шлют мне проклятия, за то, что не везу...типа всегда ездили, а ты тут такой умный нашёлся....тяжело в такой ситуации сохранять спокойствие, тем более, когда все быстро прыгают в машину и ты минут 10-15 требуешь покинуть её....совсем пассажиры охамели.
та эт еще по божески!ко мне как-то загрузились три кабылы и 5 детей
повезло шо ехать недалеко
Опубликовано 9.07.2016 - 21:50
Я не вожу перегруз в принципе...ибо за два года не припомню случаев, чтобы пассажиры перед посадкой заявили о перегрузе...залетают в машину и типа едем....та эт еще по божески!ко мне как-то загрузились три кабылы и 5 детей
Изменено: BadiK, 9.07.2016 - 21:53
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.07.2016 - 21:52
если будете механиками то да))
без разницы. 207 5555
но помни!
это не предзаказ
и у таксистов он появится в 3 - 3:30 утра
и может кто нить возьмет заказ - а может и нет
Опубликовано 9.07.2016 - 21:55
Я не вожу перегруз в принципе...ибо за два года не припомню случаев, чтобы пассажиры перед посадкой заявили о перегрузе...залетают в машину и типа едем....
ну да ,так и есть, они как начали садится я им говорю вы чо описюнели совсем, этож не маршрутка, а они та пофиг ,детиж мало весят, поехали тут недалеко. говорю так не в весе дело перегруз по рылам)) а им пофиг!ну хрен с вами поехали ,если чо я невиноват))) будете детей по запчастям хоронить ![]()
Опубликовано 9.07.2016 - 21:59
но помни!
это не предзаказ
и у таксистов он появится в 3 - 3:30 утра
и может кто нить возьмет заказ - а может и нет
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.07.2016 - 22:35
А яндекс такси что за "история"?
Опубликовано 9.07.2016 - 22:36
А яндекс такси что за "история"?
Изменено: BadiK, 9.07.2016 - 22:39
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.07.2016 - 22:40
я шокирован!
сегодня заказал такси, таксист меня подождал немного, потом вез, даже у магазина остановился, когда мне понадобилось остановиться.
сумма была 205 руб к оплате.
я ему дал 300, а он сказал - много! сам! я его за язык не тянул.
пришлось взять у него 50 сдачи.
а вы говорите....
Опубликовано 9.07.2016 - 23:00
я шокирован!
сегодня заказал такси, таксист меня подождал немного, потом вез, даже у магазина остановился, когда мне понадобилось остановиться.
а вы говорите....
Силой заставил взять сдачи?)
Опубликовано 9.07.2016 - 23:09
А чья эта марковка?Магазин всё по 39.....если ослик правильно бежит за морковкой, её дадут понюхать, потом лизнуть, продвинутым осликам укусить.
Опубликовано 9.07.2016 - 23:10
яндекс такси рулит ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 9.07.2016 - 23:12
Отказывайся от заказа и все,пусть ждут следующего,тем более ехать недалеко.та эт еще по божески!ко мне как-то загрузились три кабылы и 5 детей
Опубликовано 9.07.2016 - 23:12
я шокирован!
а вы говорите....
я несколько раз ездила бесплатно
у таксистов сдачи не было
потом на их телефон деньги клала
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 10.07.2016 - 09:13
Возможно, это был я))я несколько раз ездила бесплатно
у таксистов сдачи не было
потом на их телефон деньги клала
Опубликовано 10.07.2016 - 09:28
Да чевотам взрыв мозга, стандартная ситуация. Вместо 15 минут разговора, выходишь покурить на улицу и всё. А на оскорбления уже давно пора не обращать внимания, лает шавка и хрен с ней.У меня два дня просто взрыв мозга...выходят четыре взрослых и двое детей и шлют мне проклятия, за то, что не везу...типа всегда ездили, а ты тут такой умный нашёлся....тяжело в такой ситуации сохранять спокойствие, тем более, когда все быстро прыгают в машину и ты минут 10-15 требуешь покинуть её....совсем пассажиры охамели.
Теперь я знаю, кто их возит.
Ну почему всё радует? И я хочу, чтоб цены были выше, и шоб механики в попку целовали))Наверное ты под своим каким то кайфом,известоном только тебе все время,раз тебя все радует и хамства ты просто незамечаешь
Опубликовано 10.07.2016 - 15:48
яндекс такси рулит
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.07.2016 - 17:48
Я бы побоялся сесть в Яндекс такси, там водилы, что бы хоть что то заработать, катают от 30 заказов в день, переработка жуткая.
Не надо дезинформации . Основная масса водителей в Яндексе работает по 10-14 часов , как и везде . Этого достаточно , чтобы заработать 2500-3000 руб.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых