не фанат. у меня даже свадьба не сигналила... кортеж за мной, слава богу, не приезжал - муж с соседнего подъезда зашел.))) а потом и смысла не было.а как же отметить победу любимой команды над Баварией?... Фа, фа, фа-фа-фа,

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 09:32
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 09:36
да засранец ликуй, не было на моей дорожке знака жилой зоны, только лишь искусственная неровность
ну все равно он долбоящер
лав. Даже если знака "жилая зона" не найдёшь, нормальные пацаны и девчата всё равно за тебя. Ибо Двор! На "розовые кофточки" внимание не обращай, им лишь бы докопаться до звезды!
Спасибо! ну я просто привыкла видимо, к вежливым водителям, которым не сложно пропустить с детем. забыла уже о главном правиле дать дорогу дураку
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 09:39
Покинуть проезжую часть, отречься от мирской суеты и уйти в монастырь.
Это готовый сюжет для фильма...
не фанат. у меня даже свадьба не сигналила... кортеж за мной, слава богу, не приезжал - муж с соседнего подъезда зашел.))) а потом и смысла не было.
В общем, решили не делиться радостью с соседями ))
По определению ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 09:46
Да ты уже султан. Теперь детей надо женить.
Да-да, я именно и имел в виду брак )))
нет уже, блин, сил...
Изменено: FollowMe, 1.12.2016 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 09:51
кстати да, я тут своей мелкой женихов присматриваю. а у Лоя хороший выбор женихов подрастает
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 09:58
Самое прикольное, что я ещё не дед . Не торопятся )) Старшему 28, но не хочет пока жениться. Всё устраивает - не созрел, видимо, для семейной жизни ))
кстати да, я тут своей мелкой женихов присматриваю. а у Лоя хороший выбор женихов подрастает
![]()
![]()
Ага, как на подбор )))
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 09:59
В собственном дворе остановился, чтобы пропустить мамочку с ребёнком 2-3 лет. Стою, жду. Мамочка посмотрела на меня долгим тяжёлым взглядом и на весь двор заорала: "Чё, сука, пялишься? Езжай давай!!!"
Не нашёлся, что ответить и молча поехал
А разве после выхода с такси, мамаши с детьми не должны покинуть проезжую часть?
Покинуть проезжую часть, отречься от мирской суеты и уйти в монастырь.
Стас порвал
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 11:37
Не надо бежать, и метаться из стороны в сторону тоже не надо! Надо было всего лишь отойти к бордюру и дать ему проехать. Или влачащаяся по асфальту мантия не позволяла?
если там два ряда - то в одном могли быть запаркованы машины, а с дургой заборчик
т.е. нужно пройти два метра вперед по проезжей части и свернуть к подъезду
я понял так ситуацию лав
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 12:00
"Здрасьте. А Наташа выйдет?", с муж с соседнего подъезда зашел.))) .
И вышла. А он только погулять звал)))
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 12:16
дадада))) приблизительно так и было))"Здрасьте. А Наташа выйдет?"
И вышла. А он только погулять звал)))
-Паайдешь за меня?
-А то! (с)"Утомленные солнцем"))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 12:24
да запрелестнец ликуй, не было на моей дорожке знака жилой зоны, только лишь искусственная неровность
А ты кто?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 12:39
А ты кто?
а постеснялся задать этот вопрос
Уже написал, потом стер
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 12:44
На душе гадко и мерзко. Страх, что это может повториться - не покидает. Без препаратов уже не сплю, дёргаюсь от каждого шороха.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 13:04
Недавно к нам ночью тварь какая то залезла. Среагировали на шум не сразу, думали коты буянят.В итоге спугнули, но он успел загадить наш дом своим присутствием, успел взять, и не мало.
На душе гадко и мерзко. Страх, что это может повториться - не покидает. Без препаратов уже не сплю, дёргаюсь от каждого шороха.
да что ж за уроды....
Ксюнь, а камеры?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 13:10
Шел, как у себя дома. Камеру развернул.Не учёл одну, которая на него смотрела.да что ж за уроды....
Ксюнь, а камеры?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 13:11
Недавно к нам ночью тварь какая то залезла. Среагировали на шум не сразу, думали коты буянят.В итоге спугнули, но он успел загадить наш дом своим присутствием, успел взять, и не мало.
Увы, к этому надо быть готовым. И принимать меры.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 13:11
Шел, как у себя дома. Камеру развернул.Не учёл одну, которая на него смотрела.
жесть... дальше непереводимая фольклорная речь
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 13:14
Мы здесь 12 лет живём, такой наглости не наблюдалось. Люди летом спокойно во дворах, на воздухе спали, окна и двери редко закрывали. Теперь да, готовы. Чтобы в дом зайти и из него выйти, целый квест приходится проходить.Увы, к этому надо быть готовым. И принимать меры.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 13:15
Поставьте-герконы...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 13:17
Как говорится: "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Хорошо, что дочь не проснулась и не спустилась вниз, воды попить. Неизвестно, чем бы всё закончилось.жесть... дальше непереводимая фольклорная речь
Поставьте-герконы...
Я не знаю, чего у нас теперь только не стоит.."Петух не клюнет- мужик не перекрестится".
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 13:22
В полицию заявили?Недавно к нам ночью тварь какая то залезла. Среагировали на шум не сразу, думали коты буянят.В итоге спугнули, но он успел загадить наш дом своим присутствием, успел взять, и не мало.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 13:26
Поставьте-герконы...
К кому обратиться по их установке? скиньте контакт в личку, заранее благодарна.
Спасибо. Уже нашла http://parabola-rost...iki-ochran.html
Изменено: kobra, 1.12.2016 - 13:31
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Онлайн
Опубликовано 1.12.2016 - 13:28
Хочу пожаловаться:
Пока читал ваш вчерашний разговор, у меня весь перерыв закончился.=)
Пару замечаний по теме, если человек движется вдоль тротуара по проезжей части во дворе, то это явно помеха движению.
А вот если допустим переходит с одной стороны на другую, то тут уже у него преимущество.
В общем тут тонкая грань...учесть все углы и траектории. Поэтому в случае каких то инцидентов пешеход в 99% будет прав.
Сигналить ночью детям моветон полнейший (впрочем как и днём). Ну моргни светом в крайнем случае, но лучше просто подождать.
По поводу грабителей. В частном доме однозначно надо ставить сигнализацию хотя бы на окна и двери (и не забывать её включать на ночь)
Мы на машины ведь ставим сигналки, а в доме почему то забываем об этом.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых