Юр, ну вот не вижу я отрицательные доходы у населения... Машины приткнуть некуда, в "ресторанах" быстрого питания цены заоблачные и стоит толпа, квартиры как горячие пирожки раскупаются.. участки аналогично.. в магазинах средний ценник рублей 700... В Ашанах - две-три штуки... обнищание духом? ну да, есть такое.. насильно насаждать? ( это если ты про нас)
я тут недавно узнал, что во многих авто-салонах страны закончились РэнджРоверы )) Знакомая моей мамы работает в ростовском и пару дней назад смотрел обзор на Ютубе, где тоже сказали, что сейчас купить Рэнджа проблема, т.к. их тупо нет. Да, там свою роль сыграл и период карантина, когда завод в Англии не работал, но тем не менее
Парень, продающий бассейны на ХДМ, сказал, что не ожидал, что в этом году будет столько работы.
Вообще в сфере стройки я заметил такую вещь, что абсолютно все хорошие мастера заняты работой. Буквально уговаривать нужно, чтобы тебе времени выделили. Вот абсолютно по всем направлениям. Наверное потому, что с руками.
А без работы видимо рукожопы сидят.