т.е. от Ростова до Красного и до Кущевки в любом случае останется один пункт оплаты и стоимость по факту не изменится?
Совершенно верно, так что раньше времени возмущаться начал) Хотя, это не отменяет того, чтобы эти му...ки горели синем пламенем )
Опубликовано 25.12.2018 - 18:34
т.е. от Ростова до Красного и до Кущевки в любом случае останется один пункт оплаты и стоимость по факту не изменится?
Совершенно верно, так что раньше времени возмущаться начал) Хотя, это не отменяет того, чтобы эти му...ки горели синем пламенем )
Опубликовано 25.12.2018 - 18:49
Автодор сам продает оружие которым можно делать его выручку меньше, прикинь?
Автодор хочет пересадить как можно больше народа на транспондеры, и как только это получится, выгнать часть кассиров с голой жопой на мороз. Кассиров мне кстати не жалко.
Изменено: Salot_Sar, 25.12.2018 - 18:50
Опубликовано 25.12.2018 - 19:11
Автодор хочет пересадить как можно больше народа на транспондеры, и как только это получится, выгнать часть кассиров с голой жопой на мороз. Кассиров мне кстати не жалко.
Кассиры тут не причем, а вот сотни миллионов рублей в рамках страны, иметь у себя в качестве аванса, это уже можно свой банк открывать и нам же под проценты выдавать в виде кредитов.
Опубликовано 26.12.2018 - 14:10
Кассиров мне кстати не жалко.
И мне не жалко .Пытаются обилетить второй раз,пока чек не покажешь,хотя должны IMHO по номерам автоматом определять,что платил на въезеде и шлагбаум подымать.
Опубликовано 26.12.2018 - 15:38
так а стоимость то к км привязана - участок продлят до веселой жизни, и цена уже далеко не 50 р будет, а за более ранний схезд никто скидку не даст
Изменено: Magistr, 26.12.2018 - 15:39
Опубликовано 26.12.2018 - 16:08
это при условии, что на съездах не поставят ПВП.
Опубликовано 26.12.2018 - 23:15
Опубликовано 27.12.2018 - 12:04
кто в пик попадал летом? Транспондер вообще ускоряет проезд или очередь из-за тупящих оленей там еще медленней двигается? Думаю по пробкам сейчас стоит ли за ним ехать или нафиг - через один пункт раз в две недели он долго отбивать себя будет
Изменено: Magistr, 27.12.2018 - 12:04
Опубликовано 27.12.2018 - 12:08
визуально очереди на транспондерные полосы всегда меньше и я не замечал, чтоб тупки были одновременно на обеих полосах, плюс рано или поздно он свою стоимость окупит и дальше только в плюс пойдет, буду 31 ехать в сторону Краснодара заеду купить, если не будет - то не судьба.кто в пик попадал летом? Транспондер вообще ускоряет проезд или очередь из-за тупящих оленей там еще медленней двигается? Думаю по пробкам сейчас стоит ли за ним ехать или нафиг - через один пункт раз в две недели он долго отбивать себя будет
Опубликовано 27.12.2018 - 12:10
кто в пик попадал летом? Транспондер вообще ускоряет проезд или очередь из-за тупящих оленей там еще медленней двигается? Думаю по пробкам сейчас стоит ли за ним ехать или нафиг - через один пункт раз в две недели он долго отбивать себя будет
обычно ускоряет
иногда с налом правда заезжют на транспондер и потом сдают задом
потому совет не въезжать впритык за легковыми
могут сдать назад
кстати с транспондером можно в любые ворота
он работает на всех, а не только на транспондерных
Опубликовано 27.12.2018 - 14:48
рано или поздно он свою стоимость окупит и дальше только в плюс пойдет, буду 31 ехать в сторону Краснодара заеду купить, если не будет - то не судьба.
что за нах?как часто их надо покупать заново или ковырять для колхозинга батарей внутрь?отсека для элементов питания не видел на транспондере-коробочка запаяна
2-21. Могу ли я заменить батарейку в транспондере модели KAPSCH 4010?
Нет, батарейка в модели KAPSCH 4010 замене не подлежит.
Опубликовано 27.12.2018 - 14:55
Опубликовано 27.12.2018 - 14:56
что за нах?как часто их надо покупать заново или ковырять для колхозинга батарей внутрь?отсека для элементов питания не видел на транспондере-коробочка запаяна
2-21. Могу ли я заменить батарейку в транспондере модели KAPSCH 4010?
около года работает
пока не требует батарейку
да и поменять не проблема
https://www.drive2.r...93354245489190/
Опубликовано 27.12.2018 - 15:03
около года работает
пока не требует батарейку
да и поменять не проблема
только он у чувака так и не заработал (
"Внимание! Описанные ниже операции не помогли восстановить транспондер. В Автодоре не дают комментариев почему у них написано, что у этой модели не меняется батарея."
не думаю,что cr-2032 хватит надолго в новом транспондере
и выключалки на нем нет никакой,все время работает в дежурном режиме?
Изменено: zubchello, 27.12.2018 - 15:06
Опубликовано 27.12.2018 - 15:10
только он у чувака так и не заработал (
"Внимание! Описанные ниже операции не помогли восстановить транспондер. В Автодоре не дают комментариев почему у них написано, что у этой модели не меняется батарея."
не думаю,что cr-2032 хватит надолго в новом транспондере
и выключалки на нем нет никакой,все время работает в дежурном режиме?
мож он у него просто сдох по электронной части..
на хабре пишут производитель заявляет 7лет работы
при 2000 проездов в год
Опубликовано 27.12.2018 - 17:11
В холодное время года транспондер лучше забирать с собой. Иначе батарейка быстрее разрядится.
По поводу работы транспондера на всех полосах, летом это не спасает. Очередь за платящими налом надо отстоять. А на чисто транспондерных полосах раз в 3-5 минут кто-то сдаёт назад так, что раком соседние полосы становятся.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.12.2018 - 17:18
визуально очереди на транспондерные полосы всегда меньше и я не замечал, чтоб тупки были одновременно на обеих полосах, плюс рано или поздно он свою стоимость окупит и дальше только в плюс пойдет, буду 31 ехать в сторону Краснодара заеду купить, если не будет - то не судьба.
Всегда, когда нет монет по 10 и по 50 копеек, заезжаю на транспондерную полосу с наличкой, типа "не в курсе". Получаю кайф от возникающего шухера.
Изменено: Salot_Sar, 27.12.2018 - 17:20
Опубликовано 27.12.2018 - 20:02
Всегда, когда нет монет по 10 и по 50 копеек, заезжаю на транспондерную полосу с наличкой, типа "не в курсе". Получаю кайф от возникающего шухера.
а страдают от такого муд чудачества простые люди, которые из-за тебя не могут спокойно проехать
Опубликовано 28.12.2018 - 01:32
Звиздобольство или попытка оправдать собственную тупость, потому как шухер только один, мудаку в лицо говорят, что он мудак, хотя с другой стороны полному мудаку нравится когда ему в лицо говорят, что он мудак.
Опубликовано 28.12.2018 - 17:23
Изменено: Magistr, 28.12.2018 - 17:25
Опубликовано 31.12.2018 - 11:28
В холодное время года транспондер лучше забирать с собой. Иначе батарейка быстрее разрядится.
По поводу работы транспондера на всех полосах, летом это не спасает. Очередь за платящими налом надо отстоять. А на чисто транспондерных полосах раз в 3-5 минут кто-то сдаёт назад так, что раком соседние полосы становятся.
Вот дела. Я думал он пассивный.
Хотя с учётом расстояния до считывающих устройств это нереально, да.
ну так не читай. ну и засчитаем этот вопль за вопль.
твоё предложение принято.
Опубликовано 31.12.2018 - 12:16
Опубликовано 31.12.2018 - 19:09
Опубликовано 31.12.2018 - 20:56
В банку с солёными огурцами обмакнуть для лучшего вытаскивания )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.01.2019 - 13:49
На Kapsch 4010 не меняется батарейка, на Q-free OBU615S меняется в сервисном центре.что за нах?как часто их надо покупать заново или ковырять для колхозинга батарей внутрь?отсека для элементов питания не видел на транспондере-коробочка запаяна2-21. Могу ли я заменить батарейку в транспондере модели KAPSCH 4010?
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых