Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:39
И что это за зверь??
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:40
Я знаю только про рекреационнуюСейчас по ТВ слышал, что уже даже решение есть, что с этой землёй делать..."ни о какой многоэтажной застройке не может быть и речи, будет рекриационная зона"
И что это за зверь??
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:41
там это в Описании написано просто схитрили, типа хотите ижс, но только сначала смените категорию, а пока сдавай склад в аренду.Ну вот, можно не учитывать его, обман в объявлении))

Оффлайн
Сейчас по ТВ слышал, что уже даже решение есть, что с этой землёй делать..."ни о какой многоэтажной застройке не может быть и речи, будет рекриационная зона"
И что это за зверь??
Тоесть подтверждают, что у людей нет права на землю?
Оффлайн
Парки вродеСейчас по ТВ слышал, что уже даже решение есть, что с этой землёй делать..."ни о какой многоэтажной застройке не может быть и речи, будет рекриационная зона"
И что это за зверь??
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:42
парки, зоны массового отдыха людей... Но в это верится с трудом... А шикарное место можно сделать с выходом к реке.Сейчас по ТВ слышал, что уже даже решение есть, что с этой землёй делать..."ни о какой многоэтажной застройке не может быть и речи, будет рекриационная зона"
И что это за зверь??
Изменено: Михаил_rnd, 23.08.2017 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:42
Про права на землю молчат, вообще эту тему не поднимаютТоесть подтверждают, что у людей нет права на землю?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:43
Я ж говорю - бегло глянул авито. Но думаю что и склады, пока порт на месте, неплохое вложение средств, да?там это в Описании написано просто схитрили, типа хотите ижс, но только сначала смените категорию, а пока сдавай склад в аренду.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:44
Я ж говорю - бегло глянул авито. Но думаю что и склады, пока порт на месте, неплохое вложение средств, да?
будь это неплохим вложением как склады, их бы не пытались впарить под видом ижс )
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:46
у них транспортное расположение не очень, лучше на м4 где нибудь склады делать.Я ж говорю - бегло глянул авито. Но думаю что и склады, пока порт на месте, неплохое вложение средств, да?
вот тож, там только осталось дописать, что продается т.к. хозяин меняет место жительства.будь это неплохим вложением как склады, их бы не пытались впарить под видом ижс )
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:50
Может потому что привыкли доверять документам а не тому что говорят? Ну хотя б потому что от слов часто отказываются и они не всегда соответствуют действительности...но думаю как только документы восстановят, будут конкретные цифры и предложения по дальнейшему использованию. Я так думаю.Про права на землю молчат, вообще эту тему не поднимают
Возможно вы правы. Возможно нынешний владелец знает про движения по земле под портом...возможно хотел самостоятельно перевести под ижс и начать межевание и продажу меньших участков... а может банально деньги нужны и не может дать ума этим строениям...думаю никто кроме собственника не знает правды...будь это неплохим вложением как склады, их бы не пытались впарить под видом ижс )
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:52
Сейчас по ТВ слышал, что уже даже решение есть, что с этой землёй делать..."ни о какой многоэтажной застройке не может быть и речи, будет рекриационная зона"
И что это за зверь??
ну я так поняла там давно ещё лестница красивая от театралки к дону планировалась - может это имеют ввиду? скверы, красивая лестница, мож и до канатки дело дойдёт...
Оффлайн
У каждого свой взгляд на ведение бизнеса. С моей точки зрения местоположение хорошее, как в качестве оптового склада так и в качестве розничного магазина, да хоть места под переждать пока порт примет груз...у них транспортное расположение не очень, лучше на м4 где нибудь склады делать.
вот тож, там только осталось дописать, что продается т.к. хозяин меняет место жительства.
Оффлайн
если ты проживаешь в доме который тебе не принадлежит, какие права на него у тебя есть?
Что значит не принадлежит? В большинстве случаев фраза "отсутствие документов" означает "отсутствие новых документов". При Советах не было частной собственности на землю, но у людей были документы на "домовладение" или "долю домовладения", просто так прийти-построиться это бред. В современной России старые документы надо переоформлять на документы "на землю" и на "строения", это долго, муторно, если не самим - то еще и дорого, а если доля, то вообще мрак. Поэтому и тянут, особенно те кто десять раз перестроили свое жилье или где долей немеряно
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:57
С появлением мфц вроде упростилось, нет? Конечно, это требует некоторых временных затрат, финансовых...но когда речь идёт о твоём имуществе, я думаю можно изыскать и время и деньги...конечно, если необходим судебный процесс, то и время и финансы могут немного увеличиться. Но думаю речь не о сотнях тысяч...но это не точно...
Что значит не принадлежит? В большинстве случаев фраза "отсутствие документов" означает "отсутствие новых документов". При Советах не было частной собственности на землю, но у людей были документы на "домовладение" или "долю домовладения", просто так прийти-построиться это бред. В современной России старые документы надо переоформлять на документы "на землю" и на "строения", это долго, муторно, если не самим - то еще и дорого, а если доля, то вообще мрак. Поэтому и тянут, особенно те кто десять раз перестроили свое жилье или где долей немеряно
Онлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 21:57
Отсутствие документов это их отсутствие, это когда дом принадлежал твоим родственникам или знакомым, которые померли и не оставили завещание на тебя, а ты так и остался жить в нем, так как наследников законных не нашлось.
А документы на собственность даже выданные в СССР сегодня в любом суде признают.
Да и косвенных вещей как, газ оформлен на тебя, вода и свет на тебя, налоги за дом платил ты и участок этот выделялся тебе.
Изменено: gever., 23.08.2017 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 22:07
Тогда не сняли так как решили еще перестроить, сейчас дороже, сколько не скажу , брат занимается
Приватизация земли 6 сот (11 дольщиков), заняла более 2 лет и более 20 тыс. с каждого, это при том что занималась активная соседка-пенсионерка, адвокатов не нанимали.
Людей живущих просто потому что "нет наследников" - не встречала, государство обычно такие объекты хорошо пасет
А вот семьи у которых в той или иной мере недооформлены документы на недвижимость (частный сектор, долевка) знаю не один десяток
Изменено: LDash, 23.08.2017 - 22:12
Онлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 22:13
В данном случаи, думаю они все недостающие документы получат очень быстро и без 60-ти тысяч и очередей, потому как для получения денег администрации нужен полный пакет документов.
Да и если правильно помню, на видео с Голубевым он об этом говорил.
Изменено: gever., 23.08.2017 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 22:14
Твоя квартира стоит 5 миллионов со всеми ремонтами (условно). Тебе предлагают 8. Не продашь?
Я продам и куплю в соседнем доме больше площадью.
что то я сомневаюсь что выкупать будут по завышенным ценам. Предложат натуральный обмен например Суворовский и баста.
Ну смотри. Квартира стоит 3,5 и ремонт с мебелью 1,5. Покупаешь квартиру за 5,5 и на 2,5 делаешь ремонт и покупаешь мебель. На ровном месте стал жить лучше
Тыж только что по 3,5 ляма распределял, а тут уже 5,5. Чудеса!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 22:20
Изменено: December, 23.08.2017 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 22:22
Изменено: LDash, 23.08.2017 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 22:27
Вообще, панорамный спуск к Дону от центральной площади Ростова - лучшее решение для горожан в целом.
Ессно! Нужно когда-то начинать класть на право собственности быдла на землю! В дальнейшем уже будет гораздо проще решать такие вопросы.
Онлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 22:29
Документы они получат только те, что есть в архивах (в архивах, кстати, есть не все,бывает у собственников древние ордера и договоры купли/продажи есть, а в архиве записи не находят) . Если что-то строили новое вместо шелевонного сарайчика, о котором есть сведения в архиве, то как будут доказывать?
А причем тут сарайчик или дом, речь же не идет о компенсации стоимости потерянного жилья, речь идет о выдачи владельцам сгоревшего жилья жилищных сертификатов на приобретение квартир, стоимость которых они могут использовать как на покупку квартиры так и на строительство нового дома на своем участки земли.
Покрайне мере в сми идет такая информация.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 22:37
И что это за зверь??
Это давно в Генплане Ростова. Два года назад.
В Ростове на месте Театрального спуска появится рекреационная зона
Согласно новому генеральному плану города Ростова, на месте «Театрального спуска» обустроят рекреационную зону. Об этом сообщил вице-президент и член президиума Союза архитекторов
Согласно новому генеральному плану города Ростова, на месте «Театрального спуска» обустроят рекреационную зону. Об этом сообщил вице-президент и член президиума Союза архитекторов России Юрий Трухачев, выступивший с критикой генплана.
Власти города определили дальнейшую судьбу Театрального спуска. По заказу городской администрации научно-проектный институт пространственного планирования «ЭНКО» из Санкт-Петербурга разработал проект поправок в генеральный план города. Согласно нему, на территории Театрального спуска организуют зеленую зону, предназначенную для организации мест отдыха населения.
Изменено: Георгич, 23.08.2017 - 22:38
Также с меткой «Пожар»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →