Товарищи граждане, Вы слишком далеко удалились от главной мысли этой темы.

Вот куда делся наш zar
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 09:59
Это фото было опубликовано в ответ на просьбу подтвердить свои слова о том, что я его видел. Есть и фото горок трупиков ворон в Ботаническом саду, и фото распятой вороны и многое другое. Но поскольку ваша сторона устроила пляску троллей и демагогов вместо ответов по существу, постольку более утруждать себя строгими доказательствами я не буду.
И правильно, ты себя сам же и дискредитировал ))
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 10:04
Интересно сравнить социальную пенсию с трудовой минималкой . Разница большая ?Если ты не в курсе, если он оформит ИП на 6%, он кроме взносов в фонды (сугубо на себя, любимого), ничего в итоге платить не будет.
А так не будет трудовой пенсии ( насчитают социальную), да и полис ОМС не положен. А так, нужно выступать с инициативой на введение налога для тунеядцев ( как в Беларуси).
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 10:06
Ну, во-первых, вы не тот, кто может требовать от меня подобного отчета, а во-вторых, разговор все-таки о птичках, хе-хе.1.
Мне твои философствования на либеральные темы абсолютно ни к чему. Налоги за свою сдачу в аренду не платишь ? Отчисления в медстрах и пенсионный нет ?
Противопоказаний к труду нет ? О чем можно разговаривать ?
Авторитет среди горстки завистливых форумных глупцов мне и не нужен, хе-хе-хе.И правильно, ты себя сам же и дискредитировал ))
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 10:12
Интересно сравнить социальную пенсию с трудовой минималкой . Разница большая ?
Много нюансов
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 10:52
Это фото было опубликовано в ответ на просьбу подтвердить свои слова о том, что я его видел. Есть и фото горок трупиков ворон в Ботаническом саду, и фото распятой вороны и многое другое. Но поскольку ваша сторона устроила пляску троллей и демагогов вместо ответов по существу, постольку более утруждать себя строгими доказательствами я не буду.
Жду новых фото с нетерпением.
И напомню вопрос о названии девайса, которым снято фото дятла.
Изменено: Георгич, 18.01.2018 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 11:04
Жду новых фото с нетерпением.
И напомню вопрос о названии девайса, которым снято фото дятла.
Я же уже сказал - вела бы ваша сторона дискуссию корректно, я бы мог вам даже видео залить (где-то валялось) - сотен трупов ворон в Ботаническом саду и свалку отходов там же. Но поскольку ваши сторонники взяли курс на рифы троллинг и не способны воспринимать аргументацию, постольку я не вижу смысла напрягаться. Название девайса сходу не вспомню - у меня на тот момент было несколько фотоаппаратов и телефон "Сони Эрикссон" с фотокамерой. Мог сделать любым из них.
Много нюансов
Ну у меня официальный трудовой стаж более 13 лет. Работал и неофициально - разнорабочим на стройке несколько месяцев в конце 90-х. На пенсию особо не рассчитываю. Будет - хорошо, приятный бонус к ренте - премия на винишко. Не будет - да и не огорчусь.
Вообще халявку я люблю. Вот мне подарили билет Русского лото и я выиграл 102 рубля, хе-хе. Приятно.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 11:04
Интересно сравнить социальную пенсию с трудовой минималкой . Разница большая ?
Социалка такая же как и у ИПешников)) А страховку сейчас всем дают.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 11:14
Это в мой огород камень ? Давай будем копать за чужой счёт ты живёшь ))) а то как не копнешь какого-нить активиста блоггера или диванного эксперта, никто нигде не работает, голы как соколы )))
Ну вы же пытаетесь копать - за чей счёт я живу. Опять готтентотская мораль выходит дело...
А зачем ему ИП? Ты ему ещё предложи патент купить
А смысл делать ИП? Чтобы отвечать по обязательствам всем имуществом? Имущества у меня немало. И всегда могут найтись хитрые дяди, которые могут попытаться его отжать именно через требования к ИП... Нет уш.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 11:19
Брехня и убедиться в ней, даже ездить далеко не нужно - на прудах, близ Кулешовки, начиная с лета полно лебедей и другой водоплавающей живности до самых холодов.Лебедей нужно отстреливать, они только с виду красивые, а так гадина та еще. Когда они селятся для гнездовья, то разоряют вокруг все гнезда и зачищают от конкурирующей живности все в радиусе 300 метров. Убивают лысух, кур, ондатр.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 11:37
А как физлицо, ни за что не отвечаешь ? ))) смотри, ко всему прочему, ещё и 171 УК РФ как дамоклов меч ))) А так, конечно 14.1 КОАП однозначно ))А смысл делать ИП? Чтобы отвечать по обязательствам всем имуществом? Имущества у меня немало. И всегда могут найтись хитрые дяди, которые могут попытаться его отжать именно через требования к ИП... Нет уш.
да ты ж с Архимедом вумнее всех зоологов, биологов и орнитологов вместе взятых ))))Брехня и убедиться в ней, даже ездить далеко не нужно - на прудах, близ Кулешовки, начиная с лета полно лебедей и другой водоплавающей живности до самых холодов.
https://m.tvzvezda.r...2-xfju.htm/amp/ )))
Про лебедей.
https://m.delfi.lt/g...php?id=65163127
http://www.bbc.com/u...swans_dangerous
Про лебедей и т.д
http://animaljaws.co...-na-lyudej.html
Изменено: he-man, 18.01.2018 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 12:14
А как физлицо, ни за что не отвечаешь ? ))) смотри, ко всему прочему, ещё и 171 УК РФ как дамоклов меч ))) А так, конечно 14.1 КОАП [/url]
Так зачем добавлять новый вид ответственности - как ИП? Зачем множить формы ответственности? Что касается статей, так это доказать надо. Я вообще пустил в свои халупы пожить бесплатно знакомых и друзей, а живу накоплениями предыдущих лет, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 12:25
смотри, ко всему прочему, ещё и 171 УК РФ как дамоклов меч )))
Куда тебя несёт...
Так зачем добавлять новый вид ответственности - как ИП?
Я больше скажу. Даже если у тебя есть коммерческая недвижимость (один объект), то и в этом случае ИП открывать не обязательно)
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 12:50
Так зачем добавлять новый вид ответственности - как ИП? Зачем множить формы ответственности? Что касается статей, так это доказать надо. Я вообще пустил в свои халупы пожить бесплатно знакомых и друзей, а живу накоплениями предыдущих лет, хе-хе.
Таких свистунов как ты полно )))
Куда тебя несёт...
Я больше скажу. Даже если у тебя есть коммерческая недвижимость (один объект), то и в этом случае ИП открывать не обязательно)
Фантазеры, такие фантазеры ))
http://www.garant.ru...usiness/529093/
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 13:06
Я больше скажу. Даже если у тебя есть коммерческая недвижимость
Увы, не успел в этот поезд. Хотел перевести конуру на первом этаже в нежилой фонд и сдавать под аптеку или ломбард, но потом эту процедуру настолько усложнили, что сделали практически невозможной... Сейчас-то, конечно, можно взять готовую встройку у застройщика, но, во-первых, помещения в местах с хорошим трафиком стоят очень дорого и их рентабельность уже на уровне хорошей квартиры; во-вторых, таких свободных денег у меня уже нет, а если бы и были, я, скорее, взял бы халупу в Москве. Прощелкал клювом помещения в ЖК Парус в свое время... Они все сдаются бойко и стоили недорого на котловане... Эх...
Таких свистунов как ты полно )))[/url]
Ошибаетесь. Я уникален. Цените каждую секунду общения со мной, поскольку, подозреваю, в реальной жизни у вас не было собеседника с таким кругозором и вряд ли уже будет.
Изменено: Архимед, 18.01.2018 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 13:16
Фантазеры, такие фантазеры ))
http://www.garant.ru...usiness/529093/
И что?
"Однако вопрос о квалификации действий по сдаче нежилого помещения в аренду как предпринимательской деятельности гражданина окончательно может быть решен только судом с учетом совокупности конкретных обстоятельств."
Увы, не успел в этот поезд. Эх...
Всех денег не заработаешь.
Но стремиться конечно надо
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 13:21
Что же мне это напоминает?
Ах да!
"Доказательства наличия в Ираке химического и биологического оружия у нас есть. Но они секретные, так что мы их вам не покажем."
"Доказательства наличия на Украине российских войск у нас есть. Но поскольку вы ольгинские тролли, мы их вам даже показывать не будем".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 13:25
В защиту Архимеда скажу, что в инете не так чтобы много фоток мертвых дятлов.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 13:32
Как любит отвечать в таких случаях Гриндэй, статус оплачиваемого (ольгинского) тролля еще заслужить надо. Низкоуровневые тролли, оппонирующие мне в этой ветке, вынуждены делать это бесплатно (и даже сами платят за возможность делать это, оплачивая интернет), хе-хе.Но поскольку вы ольгинские тролли, мы их вам даже показывать не будем".
Там пара десятков фото и даже моя венозная передняя лапка на фоне дятла есть. Но смысла напрягаться я уже не вижу. Да с телефона и неудобно...В защиту Архимеда скажу, что в инете не так чтобы много фоток мертвых дятлов.
Изменено: Архимед, 18.01.2018 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 14:00
Ну и что?
Я вот раков живьем в кипятке варю, ничо?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 14:08
https://m.lenta.ru/n...18/loshadi/amp/
https://m.lenta.ru/n...0/19/zooserbia/
Изменено: he-man, 18.01.2018 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 14:55
Ладно, допустим, ты видел одного дохлого дятла, одну распятую ворону и братскую могилу из её сестер.
Ну и что?
Я вот раков живьем в кипятке варю, ничо?
Это уже другой разговор. Я не являюсь агрессивным веганом и не требую от всех прекратить употреблять в пищу продукты животного происхождения. Меня спросили о доказательствах моих слов. Я начал было их приводить и привёл бы ещё немало - и фотки убитого кота Барсика, и диагнозы моих кошек из ветеринарных клиник, и рентгеновские снимки их переломанных лап и пуль от пневматики в их тушках, и заявление в полицию об убитом коте со штампом местного ОВД, и даже видео мог бы залить. Но местные пустомели, понимая, что Фактам им противопоставить нечего, устроили вакханалию неуклюжего троллинга и дешёвой софистики, в результате чего я утратил интерес к дальнейшей работе по предоставлению доказательств. Теперь всем придётся либо верить мне на слово, либо не верить.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2018 - 16:22
Увидел пьяный Архимед.
"Пожалуй это не игрушки!
Кто даст за это мне ответ?!", -
Воскликнул Архимед сурово.
Сфотографировал его.
Понес в народ Добра он Слово.
Народ не понял ничего...
Смеялись тролли бессердечно
Над трупом дятла вместо слёз...
Их смех далёк был бесконечно