Очередные обосратушки
Белгородский избирком напечатал миллион приглашений с неправильным адресом сайта, который ведёт на страницу Навального
думаю проблема не в избиркоме, а в дурачке-навальнёнке, которого достаточно просто будет вычислить
Опубликовано 14.03.2018 - 14:59
Очередные обосратушки
Белгородский избирком напечатал миллион приглашений с неправильным адресом сайта, который ведёт на страницу Навального
думаю проблема не в избиркоме, а в дурачке-навальнёнке, которого достаточно просто будет вычислить
Опубликовано 14.03.2018 - 15:00
те избирком не утверждал не проверял?думаю проблема не в избиркоме, а в дурачке-навальнёнке, которого достаточно просто будет вычислить
Опубликовано 14.03.2018 - 15:04
те избирком не утверждал не проверял?
просто там чиновники. низшая эволюционная ступень.
ппц.. олегус.. и вас потом удивляет, почему работодатель в лице государства, предпочитает не брать на работу граждан, с ярко выраженными "оппозиционными" взглядами
Опубликовано 14.03.2018 - 15:06
интересно - откуда такие выводы у тебя? в огороде бузина ведь.ппц.. олегус.. и вас потом удивляет, почему работодатель в лице государства, предпочитает не брать на работу граждан, с ярко выраженными "оппозиционными" взглядами
Опубликовано 14.03.2018 - 15:35
какие выводы? как сайт навального оказался в приглашениях?
Опубликовано 14.03.2018 - 15:37
Я так понимаю, что ответственность за указанную информацию несет тот кто предоставляет макет для печати.
Опубликовано 14.03.2018 - 15:51
дебилы чиновники просрочили домен. навальный же тихонечко его подобрал.какие выводы? как сайт навального оказался в приглашениях?
макет всегда утверждается заказчиком. подписью и печатью.Я так понимаю, что ответственность за указанную информацию несет тот кто предоставляет макет для печати.
Изменено: olegus, 14.03.2018 - 15:52
Опубликовано 14.03.2018 - 15:57
Стесняюсь спросить, а оппозиционеры давно приравненны к противникам государства, с которыми власть не желает иметь дел?ппц.. олегус.. и вас потом удивляет, почему работодатель в лице государства, предпочитает не брать на работу граждан, с ярко выраженными "оппозиционными" взглядами
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.03.2018 - 16:03
Стесняюсь спросить, а оппозиционеры давно приравненны к противникам государства, с которыми власть не желает иметь дел?
Путин - это Россия. Как же может быть иначе?
Опубликовано 14.03.2018 - 16:09
Стесняюсь спросить, а оппозиционеры давно приравненны к противникам государства, с которыми власть не желает иметь дел?
почему к противникам? просто чиновники, при выявлении радикально-оппозиционных взглядов у подчинённых не желают себе геморрой наживать... смысл такого держать? то на митинги смоется и в кутузку заметут, то ещё где подсерет... а получать по шапке вышестоящему
Опубликовано 14.03.2018 - 16:09
Опубликовано 14.03.2018 - 16:12
Путин - это Россия. Как же может быть иначе?
да не в этом дело... просто оппозиционеры у нас клоуны... вместо реальных дел на благо страны от них только и ожидаешь какого-нибудь высера...
доприседались?
Великобритания приостановила все двусторонние контакты с Россией. Об этом сообщила премьер-министр Тереза Мэй
Экстренное совещание Совбеза ООН по поводу отравления в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля состоится в среду, 14 марта.
Лондон требует высылки из Великобритании 23 российских дипломатов. Она уточнила, что сотрудникам дипмиссии на сборы дается неделя.
ну вот видишь как всё прекрасно... смотришь, сейчас Путин на Великобританию войной пойдёт и никаких выборов уже не будет...
Опубликовано 14.03.2018 - 16:15
вспоминается германия 1939, австриянаш и пр.ну вот видишь как всё прекрасно... смотришь, сейчас Путин на Великобританию войной пойдёт и никаких выборов уже не будет...
Опубликовано 14.03.2018 - 16:17
а теракты на территории другого государства аукнутся.
Я не сомневался, что ты и там успел свечку подержать над распыляющим газ Путиным, вездессущий ты наш.
Опубликовано 14.03.2018 - 16:18
зачем держать? кисель проболтался. что-то там про предателей... и кару для них.Я не сомневался, что ты и там успел свечку подержать над распыляющим газ Путиным, вездессущий ты наш.
Изменено: olegus, 14.03.2018 - 16:19
Опубликовано 14.03.2018 - 16:34
зачем держать? кисель проболтался. что-то там про предателей... и кару для них.
иногда понимаешь, какая это страшная сила - автоматизаторы... особенно, когда никто не бежит наперевес с предложением поработать
Опубликовано 14.03.2018 - 16:36
ты это о чем вообще?иногда понимаешь, какая это страшная сила - автоматизаторы... особенно, когда никто не бежит наперевес с предложением поработать
Опубликовано 14.03.2018 - 19:47
Прикольно когда недалёкий навалёныш оплатит весь тираж + штраф по суду за препятствие волеизявлению граждан (а там по мойму и срок есть).
доприседались?
Великобритания приостановила все двусторонние контакты с Россией. Об этом сообщила премьер-министр Тереза Мэй
Экстренное совещание Совбеза ООН по поводу отравления в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля состоится в среду, 14 марта.
Лондон требует высылки из Великобритании 23 российских дипломатов. Она уточнила, что сотрудникам дипмиссии на сборы дается неделя.
О ужас как же дальше жить - наверно вышлем 23 британских дипломата, как это делали всегда и выгребная яма перестанет бурлить.
Опубликовано 14.03.2018 - 20:06
т.е. благодаря навальному угробили бюджетные деньги? Т.е. теперь он должен выложить на сайте у себя, свой способ трат бюджета, со всеми выкладками, и обвинить самого себя?Очередные обосратушкиБелгородский избирком напечатал миллион приглашений с неправильным адресом сайта, который ведёт на страницу Навального
Опубликовано 14.03.2018 - 21:12
доприседались?
Как это отразится на тебе ??
На мне ???
На Мэй точно отразится...Сейчас мори кого хочешь - орать будет не на кого
Опубликовано 14.03.2018 - 21:17
не, ну насколько я всегда была за "давайте дружить со всем миром", но даже и меня достали...
никаких доказательств, ничего объективного, а разговоров, обвинений...
грубую ошибку совершили англичане перед выборами, так как ничто не сплачивает народ вокруг лидера, как внешняя угроза.
так что , своими руками, Мэй помогла Путину
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.03.2018 - 21:31
О ужас как же дальше жить - наверно вышлем 23 британских дипломата, как это делали всегда и выгребная яма перестанет бурлить.
Только, вместе с прокатом "Смерти Сталина".
мДа, похоже, что такого "железного занавеса" не было даже во времена СССР. Всё возвращается на круги своя.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.03.2018 - 21:41
... своими руками, Мэй помогла Путину
Обычное дело - агент, выполнила задание.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.03.2018 - 21:47
Со времён "сталинизма", видимо. Хотя и до этого был "столыпинский галстук". Ранее, сожжение на костре или четвертование. Видимо, смотря какие оппозиционеры.
Сейчас, по всей видимости, в моде отравляющие вещества. И не только в Англии. Ситуация в ТАНТК им. Г.М. Бериева остаётся под подозрением. В ситуации с терактами мало ясности. Идут сообщения о задержаниях.
Собственно, чему ты удивляешься? Ты же был против стабильности СССР, где к диссидентам относились очень даже лояльно?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.03.2018 - 22:00
Почему?На Мэй точно отразится...
Изменено: Don Pedro, 14.03.2018 - 22:17
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
выбор телефона, до 20 т.руб удобного и небольшогоАвтор: Zahar • Дата: 15.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Опрос
ПС4 или ИКС бокс :(Автор: Torn • Дата: 21.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
||