Рука-лицо, какая травля?
Человеку, баллотирующемуся на пост президента задаются вопросы, неудобные да. А в ответ истерика)
ОБС !
Эта травля и здесь, на АФ, хорошо заметна. Запутинцы в боязни! ))
Опубликовано 18.02.2018 - 14:36
Рука-лицо, какая травля?
Человеку, баллотирующемуся на пост президента задаются вопросы, неудобные да. А в ответ истерика)
ОБС !
Эта травля и здесь, на АФ, хорошо заметна. Запутинцы в боязни! ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.02.2018 - 14:59
То есть все кто в чем то обвиняют Грудинина это провокаторы, а те кто Путина патриоты и неважно обоснованные обвинения или нет ?
Покажите мне информацию ведущих масс-медиа о съезде обманутых дольщиков, число коих увеличилось за шесть лет с 70 тысяч (теперь можно сказать "всего!"), до 2,5 млн. человек (не проверял цифру, доверяюсь журналисту).
Её просто нет. Вот скрин поиска яндекса.
А почти во всех источниках информации о съезде, что есть, только негатив про Грудинина, а об обманутых дольщиках ни слова.
Как думаете, чьим электоратом будут эти дольщики?
Но вы продолжайте считать, что кампании по дискредитации Грудинина нет. Так проще жить.
Изменено: Георгич, 18.02.2018 - 15:01
Опубликовано 18.02.2018 - 17:34
Я хотел сказать, обманутые пайщики.
Обманутые - это не там где наёмным работникам, не имевшим никакой собственности, бесплатно выделили по 15 соток в личное пользование, построили дороги, дома, детские сады, школы, дали работу и акции своего предприятия. Обманутые там, где колхозы обанкротили, работников уволили, раздербанили колхозные земли на наделы, и продали налево...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.02.2018 - 17:43
Опубликовано 18.02.2018 - 17:46
Так жулик он или нет?
Жулик, конечно, как и любой бизнесмен в нашей стране... с точки зрения властей...
Нарушал обходил законы, написанные настоящими жуликами.
Изменено: CyClone, 18.02.2018 - 17:49
Опубликовано 18.02.2018 - 17:46
Так жулик он или нет?
Приспособленец
Опубликовано 18.02.2018 - 19:51
Приспособленец
По себе судишь.
А, по факту, приспособленцы никогда не прут против шерсти, господин соврамший. ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.02.2018 - 20:30
По себе судишь.
А, по факту, приспособленцы никогда не прут против шерсти, господин соврамший. ))
Серреженььька свои титулы пытается на других перевесить....
Опубликовано 18.02.2018 - 20:36
По себе судишь.
Ой, кто бы там про брехню мычал, а ты бы промолчал) Грудинин в пжив пошёл, чтоб главой района стать. Не выбрали, вышел из партии. Ещё и доверенным Путина был. Чистой воды приспособленец. Где он против шерсти прёт?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.02.2018 - 20:38
Жулик, конечно, как и любой бизнесмен в нашей стране... с точки зрения властей...
Нарушалобходил законы, написанные настоящими жуликами.
Да тут столько их поклонников, готовых любого растоптать, лишь бы соответствовать пропагандистским помоям из телевизора! Говорят штампами и мозг включать не пытаются: #лишьбынебыловойны #никогокромеПутина #любойдругойРодинупродаст и т.п. ахинея
Серреженььька свои титулы пытается на других перевесить....
Так смешно наблюдать за его потугами
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.02.2018 - 20:40
Да тут столько их поклонников, готовых любого растоптать, лишь бы соответствовать пропагандистским помоям из телевизора! Говорят штампами и мозг включать не пытаются: #лишьбынебыловойны #никогокромеПутина #любойдругойРодинупродаст и т.п. ахинея
Так смешно наблюдать за его потугами
Старость не радость, маразм не оргазм.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.02.2018 - 20:42
Опубликовано 18.02.2018 - 20:44
Я понимаю так: голосуя за Грудинина ты голосуешь против Путина. Оба нехорошие человеки, но голосование за Грудинина увеличивает вероятность ухода Путина из правителей.
А ты оказывается замаскировавшийся враг!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.02.2018 - 20:51
А ты оказывается замаскировавшийся враг!
Опубликовано 18.02.2018 - 20:55
Я понимаю так: голосуя за Грудинина ты голосуешь против Путина. Оба нехорошие человеки, но голосование за Грудинина увеличивает вероятность ухода Путина из правителей.
Голосуй-неголосуй... нет никакой вероятности ухода Путина.
Опубликовано 18.02.2018 - 20:56
Опубликовано 18.02.2018 - 20:58
Вероятно твое мнение идет в разрез с мнением большинства граждан России.
Или те кто стобо согласен так же как и ты ленив, что бы дойти до избирательного участка.
Изменено: gever., 18.02.2018 - 21:00
Опубликовано 18.02.2018 - 21:01
Вероятно твое мнение идет в разрез с мнением большинства граждан России.
Вероятно, с твоим идёт в разрез, но ты не большинство. Никто достоверно не знает мнение большинства.
Опубликовано 18.02.2018 - 21:03
Вероятно, с твоим идёт в разрез, но ты не большинство. Никто достоверно не знает мнение большинства.
Да я как то еще не определился, или ты уже знаешь мой выбор?
Изменено: gever., 18.02.2018 - 21:05
Опубликовано 18.02.2018 - 21:03
Типа, он соберёт протестные голоса... Но все равно за него не буду голосовать - по итогам выборов может получить в благодарность доп.печенюшки к имеющимся...
Это выборы президента. Выбирают ОДНОГО. Первый получает всё, второй ничего.
Опубликовано 18.02.2018 - 21:07
Вся эта возня с Грудининым все больше напоминает хорошо срежиссированную псевдо оппозиционную борьбу.
Опубликовано 18.02.2018 - 21:09
Да я как то еще не определился, или ты уже знаешь мой выбор?
Ты свои посты, и то что цитируешь читаешь? С каких пор мнение большинства граждан России стало зависеть от твоего выбора? ))))
Опубликовано 18.02.2018 - 21:22
Вся эта возня с Грудининым все больше напоминает хорошо срежиссированную псевдо оппозиционную борьбу.
Вся эта возня только ради одного - потеряет КПРФ второе место или нет.
Опубликовано 18.02.2018 - 21:23
седня подвозили робята на ленд-ровере, сказали будут голосовать за путина - на вид интеллигентные люди живут в Кущевке кстати
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.02.2018 - 21:26
Ты свои посты, и то что цитируешь читаешь? С каких пор мнение большинства граждан России стало зависеть от твоего выбора? ))))
И где в моих постах я озвучивал свой выбор или утверждал, что мое мнение совпадает с мнением большинства граждан России?
Изменено: gever., 18.02.2018 - 21:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых