В продуктах нет продукта.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 12:27
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 13:39
Почитай отзывы про тпф и поймёшь, что за несушек брал наш страдающий от системы форумчанин...
А что там? Я пытался их магазины по картам найти, но жильцы говорят, что в означенных домах их отродясь не было.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 14:16
А что там? Я пытался их магазины по картам найти, но жильцы говорят, что в означенных домах их отродясь не было.
Заговор, тебя за нос водят )
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 14:35
Заговор, тебя за нос водят )
Так вот же!(((
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 15:25
А тебе они зачем?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 15:34
А тебе они зачем?
Искал куру для кошек местного производства. А в чем причина раздражения? Конкуренты?)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 15:45
Искал куру для кошек местного производства. А в чем причина раздражения? Конкуренты?)
Мы немного в разных плоскостях находимся.. ни они мне не конкуренты, ни я им...
ЗЫ Лапы куриные будешь варить своим кошкам? или они мясо предпочитают?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2019 - 20:18
А таких и нет и не было. Краситель, загуститель, специи, соль, консервант.
Сейчас торговля всем более-менее съедобным переместилась в инстаграмм и прочие соцсети. Все эти сыроварни Авериных и подобные, колбасы, органические овощи и пр.пр. Но цены там, конечно...
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2019 - 20:32
Сейчас торговля всем более-менее съедобным переместилась в инстаграмм и прочие соцсети. Все эти сыроварни Авериных и подобные, колбасы, органические овощи и пр.пр. Но цены там, конечно...
ну не знаю, взяли ассорти сыров одной ростовской сыроварни, попробовали, почти все не понравилось. название указывать не буду, ибо я не сырный гурман, и может чего-то не понимаю, но обычный магазинный сыр типа ламбера понравился больше. или если чуть подороже реджинато, российского производства правда ) то же самое касается и этих колбас ручной работы - вкус есть, но он не заходит
Изменено: Tony, 31.07.2019 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2019 - 20:46
И откуда ты узнаешь, как именно были произведены эти продукты? Кто докажет, что овощи органические? Цена не показатель, в данном случае маркетинговый развод.
ну не знаю, взяли ассорти сыров одной ростовской сыроварни, попробовали, почти все не понравилось. название указывать не буду, ибо я не сырный гурман, и может чего-то не понимаю, но обычный магазинный сыр типа ламбера понравился больше. или если чуть подороже реджинато, российского производства правда ) то же самое касается и этих колбас ручной работы - вкус есть, но он не заходит
У меня была похожая история на ярмарке зимой. Уговорили попробовать сыр из какой-то сыроварни, я его выплюнула.
Изменено: Алюша, 31.07.2019 - 20:45
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2019 - 21:44
У меня была похожая история на ярмарке зимой. Уговорили попробовать сыр из какой-то сыроварни, я его выплюнула.
Организм уже привык к тому что продают в магнитах и прочих гиперах начиная с 14 года и отторгает чуждое.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2019 - 21:56
Организм уже привык к тому что продают в магнитах и прочих гиперах начиная с 14 года и отторгает чуждое.
Вот и не надо беспокоить организм)))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2019 - 22:00
все верно
эволюция в действии
в будущем нужны будут организмы, способные употреблять добавки Е
кто продолжит есть чистые огурцы - будет обречен
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 12:51
Потому что без усилетеля вкуса.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 12:56
Но есть нюанс - в нормальном сыре своих, родных растворимых солей глутаминовой кислоты довольно много, 2% по весу в пармезане, скажем.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 13:00
откуда такие фантазии? вы в курсе, что даже рестораторы ими пользуются? чтобы еда казалась вкуснее.
Но есть нюанс - в нормальном сыре своих, родных растворимых солей глутаминовой кислоты довольно много, 2% по весу в пармезане, скажем.
ты биохимик?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 13:02
В курсе. У знакомой бизнес (пекарня) захирел, когда перестали добавлять усилитель вкуса. Постоянные клиенты спрашивали: Вы пекаря сменили?откуда такие фантазии? вы в курсе, что даже рестораторы ими пользуются? чтобы еда казалась вкуснее.
ты биохимик?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 13:03
В курсе. У знакомой бизнес (пекарня) захирел, когда перестали добавлять усилитель вкуса. Постоянные клиенты спрашивали: Вы пекаря сменили?
Никто не хочет соблюдать рецептуру. Все хотят по быстрому срубить бабла и ничего не делать...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 13:21
Сравнялись с пивняками по количеству
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 13:28
все верно
эволюция в действии
в будущем нужны будут организмы, способные употреблять добавки Е
кто продолжит есть чистые огурцы - будет обречен
Вы шутите, а ведь так и есть. Наши предки спокойно адаптировались с веток, травы и гнилых фруктов - сначала к тухлятине (падали), потом к сырому мясу, после - к мясу, прошедшему термическую обработку. А из гнилых фруктов научились бодяжить всякие напитки, которым даже придали сакральный статус. И сейчас некоторые даже заявляют, что человек задуман природой как хищник (настолько уже привыкли к мясу), хе-хе. Организм - он ко всему спокойно приспосабливается со временем.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 13:30
В рецептуре рестораторов, даже именитых, присутствуют усилители вкуса. Коими являются и соль, и сахар, и прочее. И конечно все это делается ради бабла. Вообще очень трудно в современном мире найти то, что делают не ради баблаНикто не хочет соблюдать рецептуру. Все хотят по быстрому срубить бабла и ничего не делать...
Изменено: a-kolpakoff, 1.08.2019 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 13:33
ресторан хочет зарабатывать денег? Немыслимый моветон...В рецептуре рестораторов, даже именитых, присутствуют усилители вкуса. Коими являются и соль, и сахар, и прочее. И конечно все это делается ради бабла. Вообще очень трудно в современном мире найти то, что делают не ради бабла
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 13:36
Это был комментарий к тому, что никто не хочет соблюдать рецептуру... Ну и дальше по текстуресторан хочет зарабатывать денег? Немыслимый моветон...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 13:42
В рецептуре рестораторов, даже именитых, присутствуют усилители вкуса. Коими являются и соль, и сахар, и прочее. И конечно все это делается ради бабла. Вообще очень трудно в современном мире найти то, что делают не ради бабла
немного не про это... Ты какого года рождения?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2019 - 18:27
В профиле правда. 74немного не про это... Ты какого года рождения?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта