Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2020 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2020 - 23:14
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 10:43
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 10:56
Тут уже 100 раз про это говорили,электричка не актуальна
на самокате по городу добираюсь быстрее, чем на машине, по деньгам: 5 руб - 40 км.
с удовольствием пересел бы на электроавто.
если бы оно адекватно стоило...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 11:05
в америке тьма электро и станций полно кругом. Скоро там вымрет бензиновый двигатель.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 11:15
сомнительное утверждение. маленьким писюнам для компенсации нужен большой рычащий автомобиль.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 14:23
Европа раньше всех запретит производство и продажу дизельных и бензиновых авто.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 23:33
Если верить этой картинке, там уже ааждый пятый авто не дизель и не бензин, но ведь это не так.Европа раньше всех запретит производство и продажу дизельных и бензиновых авто.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 23:46
Если верить этой картинке, там уже ааждый пятый авто не дизель и не бензин, но ведь это не так.
По вертикали процент продажы новых авто.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 23:56
на самокате по городу добираюсь быстрее, чем на машине, по деньгам: 5 руб - 40 км.
И снова стал бы добираться медленно? Зачем? =)))
За 2018год в Украине продано 5300 электрокаров.
Это новые или б/у?
в америке тьма электро и станций полно кругом. Скоро там вымрет бензиновый двигатель.
Пока средняя скорость перемещения на 1000 миль не станет сопоставима с бензиновой, нефтежоры никуда не денутся ;-)
Актуально, если правительство льготы даст на электрокары
Обсуждаются темы налоговых льгот (возврат НДФЛ), кредитных льгот, халявного проезда по платным дорогам и халявной парковки. Москвичи начнут расхватывать машинки как горячие пирожки... Тем более что транспортный налог на них Собянин уже отменил.
Для нас же (одна зарядная станция на агломерацию, и та в Батайске) неактуально.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 08:10
И снова стал бы добираться медленно? Зачем? =)))
исключительно в говно-погоду и в качестве грузового транспорта
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 22:26
Актуально, если правительство льготы даст на электрокары
они в это сами не верят уже. На метан вон вроде дали.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2020 - 22:30
Т.е. каждый 5ый проданный авто это электрокар или гибрид?Если верить этой картинке, там уже ааждый пятый авто не дизель и не бензин, но ведь это не так.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 04:26
А где конкретный пример такой разницы? Сейчас гребаный Рио/Солярис за лям уже перепрыгнул.Глупо покупать жоповозку за 2лр, при стоимости аналогичной бензиновой 700. Не отобьется разница. Это 600000 проехать надо. За это время батарейку пару раз поменять надо будет.
В ненавистной мне гейропской Голландии охрененные преференции владельцам "электричек", так там уже выгоднее Электрокар от Ауди иметь, т.к. со всеми "откатами" стоимость владения дешевле бензинового аналога за 5 лет.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 08:53
А где конкретный пример такой разницы? Сейчас гребаный Рио/Солярис за лям уже перепрыгнул.
В ненавистной мне гейропской Голландии охрененные преференции владельцам "электричек", так там уже выгоднее Электрокар от Ауди иметь, т.к. со всеми "откатами" стоимость владения дешевле бензинового аналога за 5 лет.
да выше уже рассчитывали. ориентировочно конечно.
Расчет для Российских реалий.
мы живем не в Голландии, к сожалению, а может и к счастью.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 09:46
Пока средняя скорость перемещения на 1000 миль не станет сопоставима с бензиновой, нефтежоры никуда не денутся ;-)
Испанцы уже завод по производству графеновых аккумуляторов забабахали. Так что скоро. Вопрос долго ли отечественное нефтяное лобби будет держаться.
Для нас же (одна зарядная станция на агломерацию, и та в Батайске) неактуально.
Себестоимость зарядной станции от электропроводов, которые везде, ничтожна по сравнению с таковой для углеводородного топлива.
Частный сектор в станциях не нуждается.
Изменено: Evgedoc, 14.01.2020 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 10:01
Частный сектор, при массовом переходе на электрокары, будет нуждаться в перестройке электросети, т.к. мощности существующей не достаточно для одновременно зарядки всех авто.
Испанцы уже завод по производству графеновых аккумуляторов забабахали. Так что скоро. Вопрос долго ли отечественное нефтяное лобби будет держаться.
Себестоимость зарядной станции от электропроводов, которые везде, ничтожна по сравнению с таковой для углеводородного топлива.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 10:08
можно не переживать. Мы перейдем на электро лет через 50. не раньше. Так уж заведено у нас.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 10:17
До 15 киловатт - да, 500 рублей за техусловия А дальше тарифы весьма кусучие, и провода, которые везде, вдруг окажутся не там, и транс на 1000 киловатт недешёвый
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 10:22
До 15 киловатт - да, 500 рублей за техусловия
А дальше тарифы весьма кусучие, и провода, которые везде, вдруг окажутся не там, и транс на 1000 киловатт недешёвый
и не те)
скорее на калины все пересядем, т.к. только ваз будет бензиновые корыта делать))))
Изменено: Mcoy, 14.01.2020 - 10:23
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 10:23
их разве не отменили? собирались же отменять
скорее на калины все пересядем, т.к. только ваз будет бензиновые корыта делать))))
я вас умоляю ) автопроизводители с радостью продолжат клепать бензиновые автомобили до тех пор, пока будет спрос на них
даже если в европе и запретят производство бензиновых авто - у нас не запретят точно. учитывая, какая часть страны в холодном климате, где электромобили мало приемлемы
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 10:29
А где конкретный пример такой разницы? Сейчас гребаный Рио/Солярис за лям уже перепрыгнул.
Какой электрокар от ауди)у нас большинство даже гибридов - древние приусы. И судя по многим темам средняя стоимость машины - тыщ 400-500 в стране.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 10:53
их разве не отменили? собирались же отменять
я вас умоляю ) автопроизводители с радостью продолжат клепать бензиновые автомобили до тех пор, пока будет спрос на них
даже если в европе и запретят производство бензиновых авто - у нас не запретят точно. учитывая, какая часть страны в холодном климате, где электромобили мало приемлемы
Сейчас в Норвегии бы посмеялись над малоприменимостью электромобилей в холодном климате. Рынок № 1 в Европе для Теслы.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 11:00
Сейчас в Норвегии бы посмеялись над малоприменимостью электромобилей в холодном климате. Рынок № 1 в Европе для Теслы.
ну да, замерзают прям бедненькие я смотрю ) кстати что забавно, картинку не сам сделал, кто-то до меня уже сравнивал климат с ростовским )
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2020 - 11:01
И уровень з.п №1 в Европе)
Можно купить с месячной з.п.
Изменено: hellraiser_rostov, 14.01.2020 - 11:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых