Интересно - языческим обережным кругом от попов можно защитится?![/size]
Пока не попробуешь-не узнаешь.
Опубликовано 9.06.2019 - 11:55
Интересно - языческим обережным кругом от попов можно защитится?![/size]
Опубликовано 9.06.2019 - 12:03
А знаешь, что такое "объективность"?..
Лой, а ты по утрам накладываете троекратный четырехточечный перст на тело ?
Я не из любопытства, это твое дело, но я для статистики.
Пока не попробуешь-не узнаешь.
Надо будет попробовать вокруг школы обережный круг начертить.
Опубликовано 9.06.2019 - 12:15
А знаешь, что такое "объективность"?..
нет... а почему ты интересуешься?
Опубликовано 9.06.2019 - 18:47
Лой, а ты по утрам накладываете троекратный четырехточечный перст на тело ?
Я не из любопытства, это твое дело, но я для статистики.
Нет. И лбом о пол не стучу. И свечки не ставлю. И вообще в церкви не хожу. Разве что с познавательными экскурсионными целями. Или органную музыку послушать. И крестик не ношу. И посты не соблюдаю. Ем всегда то, что мне нравится, в любой момент моей жизни.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.06.2019 - 18:52
Нет. И лбом о пол не стучу. И свечки не ставлю. И вообще в церкви не хожу. Разве что с познавательными экскурсионными целями. Или органную музыку послушать. И крестик не ношу. И посты не соблюдаю. Ем всегда то, что мне нравится, в любой момент моей жизни.
И правильно делаешь. Значит в бога не веришь, так и запишем.
Опубликовано 9.06.2019 - 18:54
А разве нельзя делать все выше указанное и в то же верить в то, что есть, что то, что некоторые называют богом, другие аллахом и.т.д.......?
Опубликовано 9.06.2019 - 19:21
А разве нельзя делать все выше указанное и в то же верить в то, что есть, что то, что некоторые называют богом, другие аллахом и.т.д.......?
Вера в какого ни будь бога, подразумевает следование определенным правилам и постулатам, участия в религиозных ритуалах и посещении храмов для совершения молитв и контакта с богом через его слуг, то есть попов. Человек верующий, должен признать себя рабом божьим и стараться жить по канонам.
Если же человек не делает ничего из этого, то он считается неверующим.
Как можно верить в ЧТО ТО ?? Это все скорее всего является инерционным эффектом, когда в детстве или юности, сталкивался с верующими, но не уверовал полностью, а лишь "частично", допускает существование какого то "божества".
Опубликовано 9.06.2019 - 22:44
Вера в какого ни будь бога, подразумевает следование определенным правилам и постулатам
Бгг) Вспомни это, когда будешь по дереву стучать и пустую бутылку со стола убирать)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.06.2019 - 23:22
Бгг) Вспомни это, когда будешь по дереву стучать и пустую бутылку со стола убирать)))
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.06.2019 - 05:57
Вера в какого ни будь бога, подразумевает следование определенным правилам и постулатам, участия в религиозных ритуалах и посещении храмов для совершения молитв и контакта с богом через его слуг, то есть попов. Человек верующий, должен признать себя рабом божьим и стараться жить по канонам.
Если же человек не делает ничего из этого, то он считается неверующим.
Как можно верить в ЧТО ТО ?? Это все скорее всего является инерционным эффектом, когда в детстве или юности, сталкивался с верующими, но не уверовал полностью, а лишь "частично", допускает существование какого то "божества".
Кем считает?
Опубликовано 10.06.2019 - 07:22
Изменено: December, 10.06.2019 - 07:23
Опубликовано 10.06.2019 - 07:22
Кроме веры в бога есть ещё другие прикольные веры - астрология, к примеру. "Змееносцев сегодня ожидают анальные кары. Суньте в штаны сковородку от греха подальше."
Маги, колдуны, гадания, приметы. Всё это из той же серии.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.06.2019 - 08:15
Кем считается?
Кем то.
Это ответ в стиле поста про верить в Кого то.
РПЦ такая же "магическая" секта, как и другие, только гораздо опаснее, потому что узаконена.
А так же такие же аферисты, которые дурят людей фокусами типа "восхождение огня" или "мироточение икон".
А все эти танцы с бубнами вокруг "мощей" чьих то кусков останков ?! - Да это же полный идиотизм !
Опубликовано 10.06.2019 - 08:21
Кроме веры в бога есть ещё другие прикольные веры - астрология, к примеру. "Змееносцев сегодня ожидают анальные кары. Суньте в штаны сковородку от греха подальше."
вдвойне смешнее когда эти колдуны обкладываются иконами )) так и хочется всех этих хиромантов, колдунов, астрологов и прочих отправить в Испанию 16-17 века пусть там мастеркласс показали бы
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 10.06.2019 - 08:56
знак зодиака "змееносец " был разжалован и низвергнут, астрологических прогнозов на змееносцев нет, это ложный путь)
вдвойне смешнее когда эти колдуны обкладываются иконами )) так и хочется всех этих хиромантов, колдунов, астрологов и прочих отправить в Испанию 16-17 века пусть там мастеркласс показали бы
эта категория людей быстро бы сообразила что к чему и стала бы успешными инквизиторами)
Интересно - языческим обережным кругом от попов можно защитится?!
да
Опубликовано 10.06.2019 - 11:11
знак зодиака "змееносец " был разжалован и низвергнут, астрологических прогнозов на змееносцев нет, это ложный путь)
Де-факто он есть, но астрология столкновение с реальностью пережила легко - к чёрту реальность, у нас 12 знаков по канонам, и все равные по продолжительности. А то что в реале солнце в Змееносце - да кого волнует, как оно есть на самом деле.
Ну и Плутон у астрологов всё ещё офигенная планета, хотя там же найдено ещё несколько объектов крупнее размером.
Изменено: Sia-Ori, 10.06.2019 - 11:12
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.06.2019 - 11:31
Де-факто он есть, но астрология столкновение с реальностью пережила легко - к чёрту реальность, у нас 12 знаков по канонам, и все равные по продолжительности. А то что в реале солнце в Змееносце - да кого волнует, как оно есть на самом деле.
Ну и Плутон у астрологов всё ещё офигенная планета, хотя там же найдено ещё несколько объектов крупнее размером.
Еще тот факт, что , к примеру, 3000 лет назад, Солнце проходило сектор неба отведенный под определенное созвездие зодиака совсем в других числах, нежели сейчас, но это тоже никого не волнует. Я общался с людьми, считающих астрологию точной наукой и их, действительно, эти факты никак не смущают)
А Плутон жалко, оставили бы традиционно 9-й планетой, не смотря на обнаруженные объекты, просто сделав исключение
Изменено: Dr.Kevorkian, 10.06.2019 - 11:34
Опубликовано 10.06.2019 - 19:34
И правильно делаешь. Значит в бога не веришь, так и запишем.
Почему? Просто о Боге представления у всех разные. Одни представляют себе седого старика, сидящего на облаке, другие - движущую силу, упорядоченность процессов во Вселенной.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.06.2019 - 19:58
Часто такой ответ в беседах проскакивает, и всегда у меня возникает вороос, ОК, но причем тут сборник еврейских легенд и сказок? Реально, вы считаете, этой движущей силе вселенной с ее миллиардами триллионов звезд, галактик и тд, есть дело до того ели вы мясо в пост или нет?))) В какую сторону креститесь?) Сдаст ли ваш оебенок ЕГЭ?))), другие - движущую силу, упорядоченность процессов во Вселенной.
Опубликовано 10.06.2019 - 20:03
Которая, если и существует, никакого отношения ни к христианству, ни к мусульманству, ни бабуизму никакого отношения не имеет. Зато религиозные люди люди всю историю чужих убивали, угнетаетали, насаждали свое. Изменились ли они сейчас? При всеобщем шагающем по планете гуманизме, вроде бы да, но глядя на преподавание религии в школе, на соединение ВВП и РПЦ, глядя на арабский мир, вроде и не очень. А если убрать цивилизованные ограничения, как скоро начнется новый крестовый поход?Почему? Просто о Боге представления у всех разные. Одни представляют себе седого старика, сидящего на облаке, другие - движущую силу, упорядоченность процессов во Вселенной.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 10.06.2019 - 20:05
Часто такой ответ в беседах проскакивает, и всегда у меня возникает вороос, ОК, но причем тут сборник еврейских легенд и сказок? Реально, вы считаете, этой движущей силе вселенной с ее миллиардами триллионов звезд, галактик и тд, есть дело до того ели вы мясо в пост или нет?))) В какую сторону креститесь?) Сдаст ли ваш оебенок ЕГЭ?)))
Опубликовано 10.06.2019 - 20:13
Дела-то, конечно этой Силе до нас, вроде, и нет. Однако, мистический опыт человечества позволяет к этой Силе обращаться за помощью и её (помощь) получать. Не регулярность отзывчивости этой Силы как бы подтверждает наличие у неё сознания/разума в нашем понимании: в одном случае мы (люди) оказываем помощь тем, кто к нам обращается, а в других игнорим или помогаем "посильно"...
Опубликовано 11.06.2019 - 00:28
Какой, какой опыт? Не прикалывайся)))Дела-то, конечно этой Силе до нас, вроде, и нет. Однако, мистический опыт человечества позволяет к этой Силе обращаться за помощью и её (помощь) получать. Не регулярность отзывчивости этой Силы как бы подтверждает наличие у неё сознания/разума в нашем понимании: в одном случае мы (люди) оказываем помощь тем, кто к нам обращается, а в других игнорим или помогаем "посильно"...
Опубликовано 11.06.2019 - 00:52
Изменено: Volant4ik, 11.06.2019 - 00:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых