а вам жизненно необходимо рассказать всему свету с кем и куда вы долбитесь? Так важно, что бы все знали, что происходит в вас в постели?Что же для вас в этом ужасного? Кто то умирает, или болеет?
Или вам ужасно когда люди счастливы?

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 14:43
Что же для вас в этом ужасного? Кто то умирает, или болеет?
Да, умирают люди. Могли бы иметь жизнь вечную, а идут в погибель.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 17:03
Умирают люди от алкоголизма и наркомании, причем десятками тысяч в год.Да, умирают люди. Могли бы иметь жизнь вечную, а идут в погибель.
А вас все интересует постель других людей, да еще и которые живут далеко.
Вам то что, если кто то по вашим верованиям не получает жизнь вечную. У других другие верования или их нет вовсе. Какое вам дело до них, вы их даже ни в глаза не видали , не знаете кто это вообще!.
И печотесь об их вечной жизни. Причем почему-то пытаетесь запретами обрекать их на страдания в этой жизни.
Это настолько странно читать, что даже и сказать больше нечего кроме - Занимайтесь своими делами и проблемами и своей вечной жизнью. Другие люди взрослые и в состоянии решать сами.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 17:17
Онлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 17:24
Да трахайтесь вы с кем хотите. Нам пофигу. Но до тех пор, пока вы сами это не выпячиваете наружу.
Бесполезно это им объяснять. Через некоторое время опять занудят про притеснения. Это методичка.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 17:31
Бесполезно это им объяснять. Через некоторое время опять занудят про притеснения. Это методичка.
да я вижу, что на мои реплики в методичках ответов нет))
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 17:48
Что значит выпячивать? Они это делают не на площадях а у себя дома. Ну дали им какие то права, в Европе. Не в России даже, в Европе! Почему это вас так волнует?Да трахайтесь вы с кем хотите. Нам пофигу. Но до тех пор, пока вы сами это не выпячиваете наружу.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 17:55
Что значит выпячивать? Они это делают не на площадях а у себя дома. Ну дали им какие то права, в Европе. Не в России даже, в Европе! Почему это вас так волнует?
их парады дома проходят? Не на площадях? Они не орут о своей ориентации на каждом углу? Они не одеваются характерно? Они в платьях и с бородой на сцене не выступают? Вот это и значит выпячивать. Мне не хочется это видеть. Мне противно. Я не хочу, чтоб это видели мои дети. Т.е. выпячивая все это наружу, они нарушают мои права. Дома трахайтесь хоть с холодильником, на людях ведите себя прилично
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:00
На ваших площадях? Или ваши дети в Европе?их парады дома проходят? Не на площадях? Они не орут о своей ориентации на каждом углу? Они не одеваются характерно? Они в платьях и с бородой на сцене не выступают? Вот это и значит выпячивать. Мне не хочется это видеть. Мне противно. Я не хочу, чтоб это видели мои дети. Т.е. выпячивая все это наружу, они нарушают мои права. Дома трахайтесь хоть с холодильником, на людях ведите себя прилично
Или вы им показываете это специально?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:03
ты здоров? И на наших тоже появляются. Веяния бляхамуха. И не надо специально показывать, хватает ранее уважаемый песенный конкурс посмотреть. А помимо этого конкурса и в кино, и в передачах да где только нет..На ваших площадях? Или ваши дети в Европе?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:05
Может им тоже неприятно тебя видеть и как ты характерно одеваешься и идёшь с женщиной, но они не выступают против тебя!их парады дома проходят? Не на площадях? Они не орут о своей ориентации на каждом углу? Они не одеваются характерно? Они в платьях и с бородой на сцене не выступают? Вот это и значит выпячивать. Мне не хочется это видеть. Мне противно. Я не хочу, чтоб это видели мои дети. Т.е. выпячивая все это наружу, они нарушают мои права. Дома трахайтесь хоть с холодильником, на людях ведите себя прилично
Какие веяния? Педиков типа Киркорова, Пенкина, Моисеева и тд уже по 30 лет показывают , а ты только засуетился...ты здоров? И на наших тоже появляются. Веяния бляхамуха. И не надо специально показывать, хватает ранее уважаемый песенный конкурс посмотреть. А помимо этого конкурса и в кино, и в передачах да где только нет..
Изменено: Delorean, 6.07.2015 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:05
Может им тоже неприятно тебя видеть и как ты характерно одеваешься и идёшь с женщиной, но они не выступают против тебя!
а вот мне пофигу что там неприятно этим больным
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:06
а вот мне пофигу что там неприятно этим больным
Ха-ха вот это ржака.... Им тоже пофигу дружок... Поэтому твои права заканчиваются там, где начинаются их, так что расслабся и получай удовольствие от наблюдения за ними...
Изменено: Delorean, 6.07.2015 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:09
Я не очень понимаю зачем вашим детям показывать Евровидение, если вы про него и Кончиту Вурст. У вас сколько каналов? Тоже кино - там рейтинг 18+ если такая тема затрагивается.ты здоров? И на наших тоже появляются. Веяния бляхамуха. И не надо специально показывать, хватает ранее уважаемый песенный конкурс посмотреть. А помимо этого конкурса и в кино, и в передачах да где только нет..
Вот потому что вы их пытаетесь загнать в подполье, они и выступают за свои права.
Также всего лет 50 назад многим в Америке было неприятно видеть негра.
Теперь этот вопрос никого не волнует.
Так будет и здесь.
Они не больны.а вот мне пофигу что там неприятно этим больным
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:10
Ха-ха вот это ржака.... Им тоже пофигу дружок... Поэтому твои права заканчиваются там, где начинаются их, так что расслабся и получай удовольствие от наблюдения за ними...
ты за, чтоб сумасшедшие свободно ходили по городу? Нет, ты вполне доволен, что их изолируют. Ибо они больны
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:12
ты за, чтоб сумасшедшие свободно ходили по городу? Нет, ты вполне доволен, что их изолируют. Ибо они больны
Хз больны они или нет, мне все равно.. Но с головой у тебя не в порядке это однозначно.. А попы в платьях и с бородами, которые поют песни тебя не раздражают?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:14
мне противно! Мне! Дети мои пока не знают о них. Но мне приходится прилагать усилия, что б они не знали. Так быть не должно. Психически больные люди не могут иметь права наравне со здоровыми.Я не очень понимаю зачем вашим детям показывать Евровидение, если вы про него и Кончиту Вурст. У вас сколько каналов? Тоже кино - там рейтинг 18+ если такая тема затрагивается.
Вот потому что вы их пытаетесь загнать в подполье, они и выступают за свои права.
Также всего лет 50 назад многим в Америке было неприятно видеть негра.
Теперь этот вопрос никого не волнует.
Так будет и здесь.
Они не больны.
Хз больны они или нет, мне все равно.. Но с головой у тебя не в порядке это однозначно.. А попы в платьях и с бородами, которые поют песни тебя не раздражают?
и после этого у меня с головой не в порядке?))
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:16
Психически больные люди не могут иметь права наравне со здоровыми.
Ну так ограничивай себя в правах, в чем проблема?
Слушай, а если твой ребёнок окажется геем, что ты сделаешь?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:18
Ну так ограничивай себя в правах, в чем проблема?
ясно. Доводы закончились. Удачи
Слушай, а если твой ребёнок окажется геем, что ты сделаешь?
не окажется
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:18
ясно. Доводы закончились. Удачи
не окажется
Жидко ты слился дружок...на вопрос про ребёнка даже не смог ответить..
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:20
На ваших площадях? Или ваши дети в Европе?
слушай обдолбанный...как я могу убрать бородатую бабу из всех своих телевизоров?... мне что нельзя телевизор включать!...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:21
не сравнивай хер с пальцем...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:23
Вы врач? Ученый?ты за, чтоб сумасшедшие свободно ходили по городу? Нет, ты вполне доволен, что их изолируют. Ибо они больны
Это не сумашествие и не болезнь, доказано уже 100 раз.
То что вы хотите их изолировать потому что они не такие как вы это ваша проблема.
Кому то негры неприятны, их тоже изолировать?
Если тебе противно, почему смотришь такие передачи. Их совсем немного. Действительно Евровиденье, да пара фильмов.
Парад где то в Лондоне, раз в год. Парад в ЛОНДОНЕ, как он может быть Вам, в России, противен?
А кому то противен бразильский карнавал, или танци народов Африки.
Вы не в Лондоне и у вас куча своих проблем. Ничем вам эти геи абсолютно не врядят, и тем более вашим детям.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 18:24
подозреваю что все эти "защитники" имеют отношение к педерастии...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых