Блин..сноуборд что ли , наконец-таки, убрать
Не, лучше совместить с выбросом елки, к окончанию карантина:-)
Опубликовано 4.04.2020 - 14:00
Блин..сноуборд что ли , наконец-таки, убрать
Опубликовано 4.04.2020 - 14:10
Тож думаю после первомая новогодние игрушки и гирлянды с китайской розы снять....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.04.2020 - 14:15
видимо много работающих вбелую сотрудников, много налогов, при этом тот же макдак сейчас может работать только на доставку и самовывоз, фольксваген вообще остановил завод
А с фоном и правда интересно. Может это какое то другое ооо фон. Названия же не обязательно уникальны
они сейчас и так видимо работают хорошо. Может лучше, чем когда-либо
Сильно сомневаюсь, что производители медтехники хорошо работают, т.к. с поставкой запчастей и комплектующих точно такие же проблемы, как и у всех.
Зато фармкампании не забыли в этот список внести ))
Опубликовано 4.04.2020 - 14:18
товарищи, а как обстоят дела с автозапчастями? где вообще купить/заказать?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 4.04.2020 - 15:04
автосоюз присылал что работает на доставку
Опубликовано 4.04.2020 - 15:14
товарищи, а как обстоят дела с автозапчастями? где вообще купить/заказать?
Я предпочитаю https://auto3n.ru/
Опубликовано 4.04.2020 - 15:45
Всё проще. Взяли в налоговой сумму перечисленного в бюджет НДС. Я так думаю.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.04.2020 - 15:48
Изменено: madmax26, 4.04.2020 - 15:49
Опубликовано 4.04.2020 - 16:27
а тем временем на улице пробки 0 баллов - сам не поверил когда открыл навигатор. такого за время изоляции еще не было, видимо люди и правда испугались штрафов и попрятались
Опубликовано 4.04.2020 - 16:28
Макс, у меня столько воды за полгода на всю семью не ухолит)
Опубликовано 4.04.2020 - 16:32
Опубликовано 4.04.2020 - 16:38
Ну чо, посоны, как там, в скварешнеках? Зато снег не надо чистить, траву косить и листья осенью убирать.
Стасик, в хороших скворечниках есть огороженная убираемая территория с детской и спортплощадкой, а так же культурными (а не облезшими яблонями деда петровича) зелеными насаждениями / а если еще и выбрать хороший этаж с направлением - то можно не увидеть собачьих будок и живущих в них травокосов и снегоуборщиков
Опубликовано 4.04.2020 - 16:44
Ну чо, посоны, как там, в скварешнеках? Зато снег не надо чистить, траву косить и листья осенью убирать.
так ты там собирался что то строить...уот иди работай
а я пойду с собакой в парке погуляю, в такой погожий день, ибо мой скворечник в 100 метрах от парка дгту
Опубликовано 4.04.2020 - 16:47
а тем временем на улице пробки 0 баллов - сам не поверил когда открыл навигатор. такого за время изоляции еще не было, видимо люди и правда испугались штрафов и попрятались
Да ну, сегодня ездил по Западному по делам, машин навалом. Меньше конечно чем в обычные дни. Во дворе детвора шумит играется, люди гуляют.
Опубликовано 4.04.2020 - 16:55
Может кто-нибудь подсказать - выезжая из Аксая по ул. Чапаева, можно ли пересечь М4 на светофоре и поехать в сторону моста через Дон? Или там перегорожено?
Опубликовано 4.04.2020 - 17:13
минусанул, потому что прежде чем говорить сам бы сел и проехал по городу, сегодня ездил пробки нереальные, на шолохова вообще пол часа простоял в пробке.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 4.04.2020 - 17:15
минусанул, потому что прежде чем говорить сам бы сел и проехал по городу, сегодня ездил пробки нереальные, на шолохова вообще пол часа простоял в пробке.
где на Шолохова?
Опубликовано 4.04.2020 - 17:17
где на Шолохова?
с меги ехал в сторону малого кольца..пол часа простоял, потом еще на северном постоял в пробках около моста через водохранилища, машин жуть как много. Если в обычный день я доезжал минут за 30 до северного, сегодня ехал час с лишним.
Изменено: SLayTeR, 4.04.2020 - 17:18
8-928-601-444-1
Опубликовано 4.04.2020 - 17:20
говорят, участились дтп мелкие, типа догонялок
водители на полном расслабоне от таких пустых улиц
Опубликовано 4.04.2020 - 17:22
Может кто-нибудь подсказать - выезжая из Аксая по ул. Чапаева, можно ли пересечь М4 на светофоре и поехать в сторону моста через Дон? Или там перегорожено?
перегорожено уже пару лет наверное...
говорят, участились дтп мелкие, типа догонялок
водители на полном расслабоне от таких пустых улиц
дтп еще пол беды, вчера чуть троих не намотал пешиков в разных частях города, если бы не притормаживал..расслабились бегают прям по проезжей части туда сюда, как сайгаки..а может солевые..но пешеков стало ооочень много на проезжей части. Раньше такого никогда не было.
8-928-601-444-1
Опубликовано 4.04.2020 - 17:22
с меги ехал в сторону малого кольца..пол часа простоял, потом еще на северном постоял в пробках около моста через водохранилища, машин жуть как много. Если в обычный день я доезжал минут за 30 до северного, сегодня ехал час с лишним.
с меги в сторону малого кольца это не шолохова. И сегодня многие въезды в Ростов были большой пробкой. Речь то шла о пробках внутри города. Не знаю как сегодня, но вчера машин было как в обычное воскресенье: никто не стоял, но машин достаточно.
Изменено: Leshij, 4.04.2020 - 17:23
Опубликовано 4.04.2020 - 17:29
да можешь минусовать, мне не жалко ) я сегодня по городу ездил, пробок не встречал, проверок тоже
на въезды и выезды не совался естественно
Опубликовано 4.04.2020 - 17:35
У меня другой вопрос кого останавливали?! что они вообще рассказывают? пытаются подтянуть какую то статью или просто морали читают
а то интернет разрывают новыми законами с большими штрафами, но без режима ЧС ЧП они не имеют под собой никакого юридического обоснования, собственно и интересно, пытаются ли дпсники какой то "велосипед" изобрести чтобы вытянуть кровные.
Изменено: SLayTeR, 4.04.2020 - 17:37
8-928-601-444-1
Опубликовано 4.04.2020 - 17:43
перегорожено уже пару лет наверное...
Понял, спасибо!
Опубликовано 4.04.2020 - 18:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых