Все говорят!
https://youtube.com/...IY7xxXceMWPSdG0
Изменено: MAX 61, 21.01.2026 - 21:50
Опубликовано 21.01.2026 - 21:48
Опубликовано 21.01.2026 - 21:57
Меня всегда бесили звонки по мессенджерам.А кто вообще по связи говорит сейчас ?
Опубликовано 21.01.2026 - 22:23
Изменено: sergeyrnd, 21.01.2026 - 22:25
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 21.01.2026 - 22:27
Кстати в телеграм вскрылись доп настройки.
Уверен, что если покопать, там и не такое вскроется.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.01.2026 - 22:29
Опубликовано 22.01.2026 - 05:14
Опубликовано 22.01.2026 - 08:29
Кстати в телеграм вскрылись доп настройки.
Андроид - настройки - 2 раза нажать на версию.
Там есть настройка звонков.
На айфоне нажимаете на значок настройки 3 или 5 раз, откроется скрытое меню, но настроек связи нет
https://4pda.to/foru...owtopic=1110153
Опубликовано 22.01.2026 - 10:05
В телеге прокси встроенное есть.
Оно, кстати, работает? Помогает при блокировках?
Помогает,только не "встроенный прокси" ,а возможность настроится на внешний/локальный прокси сервер ,а он уже пробросит (своим способом)) до телеги .
Меня всегда бесили звонки по мессенджерам.
ага,особенно если у чела безлимит или "миллиард минут" на тарифе ))),да и по межгороду заплатить 2-7 р.за минуту не напряжно если не обсуждать всякую муйню,чем "булькать" ,тупить и перебивать друг друга
"""аа.буль-муль-прр-пук ..повтори...." и перезваниваю сам по gsm ![]()
Опубликовано 22.01.2026 - 11:32
"""аа.буль-муль-прр-пук ..повтори...." и перезваниваю сам по gsm
Дома по вайфаю тоже булькает и пукает?
Опубликовано 22.01.2026 - 11:36
С какой целью интересуешься?
Опубликовано 22.01.2026 - 12:00
Очень часто.Дома по вайфаю тоже булькает и пукает?
Опубликовано 22.01.2026 - 12:13
С какой целью интересуешься?
Ну ты же для чего-то написал, что у тебя булькает, вот мне и стало интересно, всегда булькает или нет. У меня почему-то качество звука в мессенджерах гораздо лучше, чем по gsm (при условии, что вызываемый абонент тоже подключен к вайфаю).
Опубликовано 23.01.2026 - 05:09
Опубликовано 23.01.2026 - 10:23
Ну ты же для чего-то написал, что у тебя булькает, вот мне и стало интересно, всегда булькает или нет. У меня почему-то качество звука в мессенджерах гораздо лучше, чем по gsm (при условии, что вызываемый абонент тоже подключен к вайфаю).
Опубликовано 23.01.2026 - 11:40
Это было моё мнение,и я не хочу вступать в дискуссии по этому поводу,и тем более объяснять ,зачем я это написал...опа.а в итоге то вступил )))
Да не вступай, не очень-то и надо с тобой дискутировать.
То есть, для начала нужно спросить у абонента, подключен ли он дома к вифи, а потом уже звонить? Здравия мысль.
А что, это сложно? Например, написать абоненту - "Ты уже дома? Позвонить можно?". Я обычно так и делаю, крайне редко звоню без предупреждения и сам не люблю, когда меня "дергают" без особой необходимости.
Опубликовано 23.01.2026 - 11:51
Меня всегда бесили звонки по мессенджерам.
А я много лет разговаривал через вацап, и сейчас когда пришлось возвращаться обратно на звонки по мобиле, был удивлён как за это время деградировало качество мобильной голосовой связи. Какбудто ОПСОСы все подряд жмут трафик до поросячьего визга, слова собеседника не разобрать, а интонации голоса тем более. В вацапе всё гораздо лучше.
Опубликовано 23.01.2026 - 11:56
Я никогда не брал, а сейчас тем более не беру звонки через мессенджер и т.п. Видеозвонки по FaceTime с семьёй, а видео с другими по согласованию всегда происходят.
Я ни разу не попадал так чтобы через мессагу работала нормально аудио-связь, голосом всегда звоню по обычному.
Да и вообще - срочные всегда только звонки, если кто-то пишет в мессагу - значит что-то не срочное. ![]()
Опубликовано 23.01.2026 - 12:25
А я много лет разговаривал через вацап, и сейчас когда пришлось возвращаться обратно на звонки по мобиле, был удивлён как за это время деградировало качество мобильной голосовой связи. Какбудто ОПСОСы все подряд жмут трафик до поросячьего визга, слова собеседника не разобрать, а интонации голоса тем более. В вацапе всё гораздо лучше.
Опубликовано 23.01.2026 - 15:08
Блин, а писанина в ватсапе не дёргает?А что, это сложно? Например, написать абоненту - "Ты уже дома? Позвонить можно?". Я обычно так и делаю, крайне редко звоню без предупреждения и сам не люблю, когда меня "дергают" без особой необходимости.
Опубликовано 23.01.2026 - 16:56
Гыыы. Сейчас это называют агрессией. Правда только зумеры ))) эти дебилы ещё точку в конце предложения агрессией считают))) я на всякий случай не поставлю))
А что, это сложно? Например, написать абоненту - "Ты уже дома? Позвонить можно?". Я обычно так и делаю, крайне редко звоню без предупреждения и сам не люблю, когда меня "дергают" без особой необходимости.
Опубликовано 24.01.2026 - 00:46
Спрашивать в ватсапе разрешение позвонить по обычной связи.. если бы у меня такое спросили, я бы подумал что тот кто спросил с головой уже не дружит
"Это норма!" © (тут должен быть стикер Е. Малышевой)
Я ничего не имею против "обычной связи", когда надо что-то быстро обсудить. А если просто хочется "побазарить за жисть" (минут на 30-40), так нафиг она нужна при наличии мессенджеров, пусть даже и "замедленных". Тем более что все обычные звонки теперь хранятся на серверах 3 года. Надо экономить казенное дисковое пространство. Оно ж не резиновое. )))
Изменено: Smith, 24.01.2026 - 00:47
Опубликовано 24.01.2026 - 06:15
Ага, становится понятнее, что значит "без особой надобности" ))))"Это норма!" © (тут должен быть стикер Е. Малышевой)
Я ничего не имею против "обычной связи", когда надо что-то быстро обсудить. А если просто хочется "побазарить за жисть" (минут на 30-40), так нафиг она нужна при наличии мессенджеров, пусть даже и "замедленных". Тем более что все обычные звонки теперь хранятся на серверах 3 года. Надо экономить казенное дисковое пространство. Оно ж не резиновое. )))
Опубликовано 24.01.2026 - 10:48
Опубликовано 24.01.2026 - 11:54
Обновил вацап теперь не блокируется трафик
без квн, всё равно не отправляет
Опубликовано 24.01.2026 - 11:54
обновил вацап - теперь он не запускается ![]()
тупо белый экран висит и привет!
Изменено: SGray, 24.01.2026 - 11:59
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых